Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

AKG K550 - первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

в свое время я первый кто жестко раскритиковал эти наушники,дав им реальную цену 3-4 тыщ

хорошо что вовремя избавился от них,6600 слишком жирно

смотрю ща в яндексе уже за 4700 продают,еще штуку спустят будет нормальная цена для китайского ширпотреба

Ну вот, только купил :( Неужели так плохи? Мои первые наушники. Первый блин комом...

Поделиться сообщением

Vitalione

Если всех слушать на подобных форумах, то всегда кто-нибудь что-нибудь обосрет, даже элитные и дорогущие уши.

Поделиться сообщением

в свое время я первый кто жестко раскритиковал эти наушники,дав им реальную цену 3-4 тыщ

хорошо что вовремя избавился от них,6600 слишком жирно

смотрю ща в яндексе уже за 4700 продают,еще штуку спустят будет нормальная цена для китайского ширпотреба

:D)

Ну вот, только купил :( Неужели так плохи? Мои первые наушники. Первый блин комом...

Главное, чтобы Вам нравились, а так, действительно

Если всех слушать на подобных форумах, то всегда кто-нибудь что-нибудь обосрет, даже элитные и дорогущие уши.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

вас как лохов развели на 2 штуки))))смейтесь дальше)))))

Поделиться сообщением

а тебя развели на мозги при рождении... :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ммм, а на сколько же штук тогда развели европейцев при цене в 300$, посчитали? :D) Дело не в цене, а в том, на какую цену наушники играют ;) На 300$ они точно играют :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Цена на наушники - штука субъективная, как ни странно. Может, производство одних дороже, чем у других, но вот по качеству... Всегда найдется человек, кому примитивные мониторы за 1500 понравятся больше, чем более и менее качественные за 10 штук.

Так что это еще большой вопрос, кто кого развел.

Поделиться сообщением

превед троллям? :stopit:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Приобрел k550 в doctorhead месяц назад для нерегулярного прослушивания. Если не считать резкого запаха, который уже почти ушел, остался полностью доволен - получил то, что хотел. Звук такой, как честно писали в обзорах, без акцента на низах, что для меня как раз нужно. После прогрева улучшения заменты. Играют с graham slee novo (меня, конечно, насмешил вердикт "не сыгрались" в одном из сообщений). Своих денег изделие однозначно стоит, чего не могу сказать , например, про продукцию grado (говорю не о звуке, а о Себестоимости и конечной цене продаваемых телефонов). Кого еще удивляет снижение цены в течение первого месяца - подождите, когда продавцы снимут рынок, увидите реальную стоимость.

Поделиться сообщением

Своих денег изделие однозначно стоит, чего не могу сказать , например, про продукцию grado (говорю не о звуке, а о Себестоимости и конечной цене продаваемых телефонов).

А звучание Вы оцениваете отдельно, не в рублях, а в попугайчиках?

Поделиться сообщением

AKG K550 попали в Wall of Fame сайта InnerFidelity - http://www.innerfidelity.com/content/in ... ize-sealed :good:

Поделиться сообщением

Хочу вот в drhead купить эти уши, но смущает цена, всего 225$, когда везде (Польша и т.п.) 330$

Не палево? Народ -стремаюсь, ибо беру даже не из РФ. :)

Даже если это и массовое палево - то это "палево" полюбому на свои и даже больше деньги однозначно играет! :Yesyes:

Это точно, меня это "палево" заставило отложить покупку гораздо более дорогих hifiman на неопределенный срок :)

Ну и отлично :) Наушники уже куплены, но ко мне приедут только через 2 недели из Москвы. Сижу как на иголках. Выбирал уши 3 недели. Это был АД. Теперь осталось свой cowon iaudio 7 поменять на С2, а со временем купить цап+усилитель для работы. И будет полный комплект.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рекомендованная цена официального представительства AKG для продажи в России 7990 р.

Вопросы? :notknow:

Почему тогда в ДХ она меньше? :think:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

В иной ветке говорили, что те, кто не соблюдают рекомендованные цены - тех могут наказать. А тут противоречие - у вас АКГ стоят дешевле. Так где правда? Или двойные стандарты ради маркетинга?

Поделиться сообщением

Думаю администрация магазина не захочет нам ответить на данный вопрос. Мы не говорим, что плохо купить эти уши, за -100$ от рыночной цены, но за счет чего? Слишком большая разница в цене.

Поделиться сообщением

Lost_Soul

AKG не особо следит за своими ценами поэтому и разрешает. Но разброс в разумных пределах.

Вот Asus или Sennheiser следят.

Если есть возможность снизить цену Докторхед ее снижает. :good:

Поделиться сообщением

Пока неудачники ноют, народ посмекалистее уже купил K550, цена не кусается, а применение им найти очень легко, даже имея стаксы. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

на ажиотаже можно бабла было напубить,но видимо качество продукции настолько низкое что акг просто испугались многочисленных возвратов и решили распродать бракованную партию по демпинговым ценам,вомзожно когда решат вопрос с пластиком и кожазаменителем цена действительно будет 300 баксов

Поделиться сообщением

Прошу подсказать! Хочу тоже такие AKG приобрести. Но пока нет возможности послушать. Будут играть в связке с ipod classic+ ibasso T3. Слушаю Led Zeppelin, Queen, Uriah Heep, Pink Floyd и подобное. Как они будут звучать в этой связке? Сейчас слушаю для портатива sennheiser hd-380 pro(Звук нравится). Будут ли AKG лучше?

Поделиться сообщением

на ажиотаже можно бабла было напубить,но видимо качество продукции настолько низкое что акг просто испугались многочисленных возвратов и решили распродать бракованную партию по демпинговым ценам,вомзожно когда решат вопрос с пластиком и кожазаменителем цена действительно будет 300 баксов

акг заказанные из англии задолго до того как появились в россии абсолютно такие же по звуку запаху и прочему.

но вас то я так понимаю факты не особо интересуют, просто хочется насрать в теме

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Получил (посылку), проветрил, послушал :music:

K550 - это мои первые полноразмерные наушники с охватывающими амбушюрами. Сравнивать особо не с чем, по мне так звучат действительно очень интересно и самодостаточно. Вот только Electronic'а не особо "за душу" берёт. Осмелюсь осторожно предположить, что эта моделька, в данный момент ещё не прогрета, немного подчёркивает "безжизненность" сгенерированных электронных семплов, ну или что-то в этом роде. Возможно "прогрев" наушников и звукового восприятия в последствии изменят моё мнение.

Гоняю сейчас Classic Audio CD, который любезно предоставил гос-дин clubnewmen. Деликатно выражаясь - впечатляет. :good: Никогда бы не подумал, что подобного рода музыку с таким интересом начну слушать. Наверное я начал стареть благодаря AKG... :think:

Вот такое оно - моё первое впечатление. Благодарю за внимание :thank:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пока неудачники ноют, народ посмекалистее уже купил K550, цена не кусается, а применение им найти очень легко, даже имея стаксы. :D

Я в одном инет-магазе (не буду называть, чтобы не делать рекламу) видел в воскресенье вообще за 5100, думал, может отцу вторую пару заказать? В итоге сегодня посмотрел - уже смели все :D)

ionit,

Спасибо за Ваш отзыв!

Поделиться сообщением

Я в одном инет-магазе (не буду называть, чтобы не делать рекламу) видел в воскресенье вообще за 5100, думал, может отцу вторую пару заказать? В итоге сегодня посмотрел - уже смели все :D)

ionit,

Спасибо за Ваш отзыв!

Не факт, что они вообще там были. :NOno:

Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600

Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.