Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
konst

есть ли что нибудь лучше чем лаконик ланч бокс за 8670 руб

Рекомендуемые сообщения

скажите из ламповых усилков есть ли что нибудь лучше чем лаконик ланч бокс про при стоимости с тесловской лампой 8670 руб и с какой стоимости начинаются усилки следующего класа. слушал данный усилок в докторхеде в связке прогретыми (год работы) мониторными ушами аудиотехника м50 все устроило слушал с сд проигрователя диск группы ac/dc высокие цикают бас при средней громкости проигрывателя звучит на любой громкости усилка напористо но без особого перебора а при увиличении громкости на проигрывателе почти до максимума бас есть но его можно бы и по более конечно баса становится меньше при уиличении громкости проигрывателя да и на приличной громкости усилка бас тоже теряется но не на все 100%. Скажите что будет при тех же параметрах прослушки при замене штатной лампы на тесловскую (замены той что ближе к регулятору громкости)

Поделиться сообщением

лаконик лучше справляется с высокоомной нагрузкой, несмотря на переключатель омности.

есть усилители которые лучше адаптированы под низкоомные уши. Асгард от шит аудио, семигор, собираемый в ручную умельцами это делать. И еще есть ...

А даквойс336 конечно круче лаконика06, даже заны, но он только под высокоомники подходит. У вас же М50?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

лаконик лучше справляется с высокоомной нагрузкой, несмотря на переключатель омности.

есть усилители которые лучше адаптированы под низкоомные уши. Асгард от шит аудио, семигор, собираемый в ручную умельцами это делать. И еще есть ...

А даквойс336 конечно круче лаконика06, даже заны, но он только под высокоомники подходит. У вас же М50?

да у меня м50

буду слушать в сязке на постоянной основе наушники аудиотехника м50 + звуковуха e-mu 1616 pci (стереовыход докстанции) +ламповый усилок лаконик ланч бокс про с тесловской лампой

Поделиться сообщением

соберите семигор. Он обыграет лаконик.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

соберите семигор. Он обыграет лаконик.

хочется чтоб усилок был с горантией и последующим посгарантийным обслуживанием ведь ни один усилок не застрахован от сгорания при вырубании электричества по вине электриков в электрощитовой всего дома да и к томуже сгорание ламп если втыкивать электро вилку без стабилизатора

Поделиться сообщением

пожалуйста развейте или подтвердите миф Миф ламповый усилок нужно втыкать в электросеть только через стабилизатор

Поделиться сообщением

Полтора года слушаю лаконик без стабилизатора.

Он благополучно работает.Стараюсь не пользоваться

дорогостоящим электрооборудованием во время грозы.

Если питающая вас линия кабельная,то это менее актуально.

Phillips CD-104,204-->Darkvoice 336 SE ( клон)-->,Beyerdynamic DT290(80 om),Beyerdynamic DT931,Beyerdynamic DT990(винтаж).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

konst

Не жадничать, добавить еще 10.000 и купить MS Audio 1.0

Внешний вид, гарантия и звук лучше чем у Лаконика. :)

для меня стоимость лаконик ланч бокс про с тесловской лампой 8670 руб это потолок. для меня ли бо этот лаконик либо остоваться с докпультом от псайной звуковухи e-mu 1616 и пользоваться эквалайзером

P.S.

для меня досих пор не понятно что звук на мое ухо с приработанными наушниками аудиотехника м50 звук через лаконик лучше чем через док пульт звуковухи E-mu 166 pci. Без всякого эквалайзера через усилок лаконик басов больше и верхи цикают. Может быть что лаконик ланчбокс про звучит лучше чем док пульт звуковухи E-mu 166 pci это обыкновенное самовнушение?

Поделиться сообщением

konst

Можно посмотреть в сторону Musical Fidelity V-CAN. Или Matrix M-Stage. Или усилители от Alt Audio. Matrix M-Stage будет без гарантии, т.к. придется заказывать через интернет. Про Darkvoice вам уже сказали. Больше, собственно, особых вариантов до 10к и нет.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

konst

Лучше на наушники выше классом накопить и на усилок нормальный. А с ATH-M50 оставь как есть без усилка.

Может быть что лаконик ланчбокс про звучит лучше чем док пульт звуковухи E-mu 166 pci это обыкновенное самовнушение?

Я со своими AD1000 на MS Audio 1.0 не такую уж и большую разницу уловил в звучании. :)

Поделиться сообщением

я не пробовал по этому скажите лаконик ланч бокс при в связке с звуковой e-mu 1616 pci и ушами аудиотехника м 50 при настройках звуковой на192 килогерца без эквалайзера будет ли разница с лакоником ланч бокс про с тесловской лампой и если втыкать на прямую в док пульт звуковой без лаконика при тех же параметрах звуковой

p.s.

в докторхеде сказали что если хочу циканье в верхах и хороший бас то с тесловской лампой будет то что надо и без лаконика на emu 166 pci при параметрах без использования эквалайзера встроенного в по пачмикс звучание которое может дать лаконик звуковая карта не даст при поключении наушников напрямую в док пульт звуковой и без лаконика будут занижены верхи причем ощутимо на слух, баса чтоб "сносило" и на звуковой не будет и будет невозможное желание добавить бас. При лаконике в связке со моей звуковой и наушниками аудиотехникой м50 это циканье в верхах и напористый бас с эффектом чтоб "сносило" но без эффекта "бумбокс" но такой бас будет только при условии замены лампы (той что первая к регулятору громкости) на теслу.

ЭТО так или в ДХ врут чтоб продать очередной лаконик ланч бокс про и впарить тесловскую лампу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.