Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Junglbob

Наушники для Дабстепа, Beyerdynamic или Sennheiser?

Рекомендуемые сообщения

На данный момент у меня Sennheiser HD 215 и бюджетная звуковая карта ASUS Xonar DG, впринципе если в настройках драйвера звук. карты включить поддержку виртуального 5.1 звука (Dolby Headphones) и в эквалайзере включить режим SOFT ROCK, то звук очень даже ничего, но в любом случае время идёт и мне уже хочется чего нибудь покруче. Вначале я собераюсь купить наушники, потом через месяца два и звуковую карту ASUS Xonar Essence ST.

Я не из России, выбор наушников и звуковых карт у нас очень маленький, поэтому мне приходится ограничиватся Beyerdynamic и Sennheiser, хорошие звуковые карты у нас только ASUS и Creative.

Слушаю восновном электронную музыку, Dubstep, Grime, Glitch, Ambient, иногда Jazz.

Изначально я больше склонялся к Sennheiser HD 598, но многие пишут что они больше подходят для классической музыки, потом решил взять Beyerdynamic DT 990 PRO, но снова проблема, на форумах некоторые люди пишут о том что современем на определёных частотах звук начинает цокать, еще пугает то что они 250омные, получается два месяца они будут просто волятся, разогреть их моя карта (ASUS Xonar DG) уж точно не сможет, там максимально поддерживаемое сопротивление 64Ом.

Жду ваших советов, спасибо.

Headphones: Sennheiser HD 650 (rev. 2)

Sound Card: ASUS Xonar DG (^_^)

Поделиться сообщением

При такой ситуации я бы посоветовал байеры. Но байреры с Эссонс СТ - никогда, по крайней мере со стоковыми ОУ. Но и тем и другим - уже нужен усилитель.

ЗК от Креатив - никуда не годятся.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

DT250 :coll::coll:

Либо Sennheiser HD25

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Музыку которую я слушаю...

Dubstep - http://www.youtube.com/watch?v=3OeN5RBLFBA

Glitch -

Ambient -

Может если вы услышите эти треки в своих наушниках, сможете что нибудь посоветовать, возможно совсем другие модели.

Поделиться сообщением

Музыку которую я слушаю...

Dubstep -

Glitch -

Ambient -

Может если вы услышите эти треки в своих наушниках, сможете что нибудь посоветовать, возможно совсем другие модели.

Да, могу посоветовать, на HD-800, вы просто улетите в космос от всех этих эффектов, но бюджет на тракт. :stopit:

Тут нужны наушники с большой сценой, и подходяшей подачей ИМХо. :secret::drinks:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey, HD 800 не вариант, моя зарплата 350$ в месяц, хочу позволить себе наушники в районе ~250$ только потомучто живу с родителями ).

Так как вы считаете всё же, для такой музыки больше всё же DT 990 PRO подойдут или HD 598? у каких сцена больше? )

Поделиться сообщением

Jey, HD 800 не вариант, моя зарплата 350$ в месяц, хочу позволить себе наушники в районе ~250$ только потомучто живу с родителями ).

Эти жанры не очень требовательны к ушкам, почитайте веточку про Fa-003, сам их не слушал, но есть большой шанс, что окажутся для Вас - золотым граалем в этом бюджете. :secret::drinks:

Либо еще как вариант, БУ - 650, но тут уже без усилителя никак не обойтись. :notknow:

Поделиться сообщением

Так как вы считаете всё же, для такой музыки больше всё же DT 990 PRO подойдут или HD 598? у каких сцена больше? )

Если будете слушать от звуковухи, а тем более от эссенса - однозначно 598. :drinks:

Поделиться сообщением

Jey, спасибо, меня к ним как раз больше тянет, настараживает только то что они 205$ стоют, у нас наоборот обычно всё с большой наценкой, а тут что-то не то ).

Кто нибудь встречался с подделками HD 598? )

Поделиться сообщением

Jey, спасибо, меня к ним как раз больше тянет

Дабстеп будет намного лучше звучать на 990х

598 тоже будут сибилянтить с ессенс, а баса меньше. Хотя это решаемо -6 дб на 5кГц

xonar ds - Rega EAR - hd 558

Поделиться сообщением

Retrest, Я редко слушаю тот ядерный Бростеп (наподобе Skrillex, Doctor P, Flux Pavillion, xKore, Cookie Monsta...) о котором ты наверное имеешь виду, мне не мощный бас нужен, а глубокий и чистый ).

p.s. От сильного баса в наушниках можно слух посадить ).

Поделиться сообщением

Retrest, Я редко слушаю тот ядерный Бростеп (наподобе Skrillex, Doctor P, Flux Pavillion, xKore, Cookie Monsta...) о котором ты наверное имеешь виду, мне не мощный бас нужен, а глубокий и чистый ).

p.s. От сильного баса в наушниках можно слух посадить ).

Ну значит берите 598) Глубокий - с этим небольшие (никаких подтекстов) траблы. Но зато довольно упругий.

Хоть мне эти группы ничего не говорят но я знаю о чем вы)

xonar ds - Rega EAR - hd 558

Поделиться сообщением

598 имхо не для дабстэпа...баса тебе точно будет мало. Я бы сперва взял дт990про.

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Поделиться сообщением

Jey, спасибо, меня к ним как раз больше тянет, настараживает только то что они 205$ стоют, у нас наоборот обычно всё с большой наценкой, а тут что-то не то ).

Это из цена.

Совет-БУ 650. Карта их вполне качнет.

На 990 с ксонаром вы скорее высверлите перепонки их вч.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Это из цена.

Совет-БУ 650. Карта их вполне качнет.

На 990 с ксонаром вы скорее высверлите перепонки их вч.

Была у меня эта связка, на первое время конечно сойдет, но не может Ксонар их полновесно запитать, увы. :secret::notknow:

А так, из всего что обсуждалось они безусловно - выше. :drinks:

Поделиться сообщением

сам слушаю грайм, дабстеп, глитч и тд уже лет 7, 990 будут отличным выбором под эти стили, то, что сильно лучше 990х будет стоить раз в 5 дороже

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

сам слушаю грайм, дабстеп, глитч и тд уже лет 7, 990 будут отличным выбором под эти стили, то, что сильно лучше 990х будет стоить раз в 5 дороже

250 Ом.

Поделиться сообщением

psys, а сколько лет вашим 990? не было проблем с цоканием звука?

Поделиться сообщением

В последние время много такого слушаю...

IDM, Downtempo -

Поделиться сообщением

psys, а сколько лет вашим 990? не было проблем с цоканием звука?

они у меня были давно, сибилянты там конечно были, но сейчас речь то о музыке, которая на 90% без вокала, а только на нем они и раздражают.

так то, лично я больше люблю сеннхайзер 650 из этой ценовой категории, вокал у них шикарный, но нижнего баса нету практически, только мидбас, дабстеп в них будет звучит хуже

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Баеры 990 или Деноны 2000

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

psys, У меня есть возможность купить HD 650, новые, из Ирландии за 300$, но мне интересно Essence ST их расскачает? :)

Поделиться сообщением

psys, У меня есть возможность купить HD 650, новые, из Ирландии за 300$, но мне интересно Essence ST их расскачает? :)

Берите, не задумаваясь. :drinks:

Хоть и не раскачает до конца, но потом - усь докупите и будет Вам счастье. Да и выход у Ессенса колоночный - более правильный. :secret:

Поделиться сообщением

Ко мне позавчера приехали 650-е. Сейчас слушаю на эссенс, но с другими оу. Мне баса хватает, сейчас эмбиент слушаю, звук тёплый.. да прям теплый приятный, вч нифига не режут! Я не слышал нифига других наушников никогда, сам тут месяц читал форум. ОУ если не 827-е (у меня 2700 вышло с доставкой) то много вариантов есть с ебэя, тема отдельная есть по оу. Тем более если вам не нужны именно басы. С усилком должно быть лучше, басы может более выраженные будут, сейчас они приятные, но мягкие. И вот я офигеваю как тут рок звучит здорово, это не мой стиль в общем.. но так и хоцца на всю включить, но уши которые растут из головы жалко))

В общем я думаю что вам хватит вполне для начала как и мне, а что можно ещё лучше - так это ж хорошо!

В первом вашем треке чувствуются нижние - пружинят ухи, в живот отдает) Я дабстеп не слушаю, но много старого техно. Например ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZBoFUQGf2Rk шикарно играет, глотка вибрирует, но там не знаю самый ли нижний бас, энергетика офигенная :smile83:

Это так, лучше слушайте более опытных чем меня :smile83::praynew0::D

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.