Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dikvertin

Lynxaudio в вашей системе

Рекомендуемые сообщения

Еще Шарапов разнес в пух и прах 47-й. Кстати, если посмотреть, какую "прессу" тут на форуме собрал 47, то ситуация весьма удручающая.

Добавлю, а в чём проблема послушать девайс (или взять на прослушку), или всем стоит ориентироваться на отзывы типа "...да херня, мне Мойша вчера напел..."???

Lynx D60 >> BSP129 FOLLOWER >> PIONEER HDJ-2000

Поделиться сообщением

Solitudo

"Я где-то писал, что у них плохие Цапы и усилители?Просто отметил забавные на мой взгляд вещи.

А что касается раз и навсегда, то что-то Дэн Лаври не выпускает по несколько Цапов в год, а сделал что умеет в Лаври Голд...то же касается и многих других, к примеру Berkeley,Prism и др."

У этих брендов и Lynxaudio цели разные – хай-энд у одних и «а на что способна CS, AKM, и т.п в исполнении Мастера». ЦАПы то на разных микрухах у Адронникова выходят и то что ему лично не нравится он вообще не публикует.

А могут ли позволить себе такой подход бренды? Я думаю – нет, разорятся по многим причинам.

"Ну это уже истинный хай-энд - пустой здоровенный корпус, оперы, высоченная цена..."

Вообще не хай-энд, т.к. и не планировался им быть. Корпус – по согласованию с заказчиком, если б я захотел, то могли бы мне его упаковать и плотнее, мой 46й в корпусе в 3 раза меньшем.

ОУ- вот так захотел Мастер, концепция такая.

Высоченная цена в штуку баксов - ваще дерут 3 шкуры с клиента! А то что играет на уровне бетты или чуть лучше - это не важно же, и что бетта в 2 раза дороже, так там деталюшек больше. Про китайские бетты не вспоминайте, лучше подумайте сколько будет стоить 61й от китайцев.

"Вот я и говорю, кроме ваших питерских отзывов-сравнений особо ничего и не найти. Еще Шарапов разнес в пух и прах 47-й. Кстати, если посмотреть, какую "прессу" тут на форуме собрал 47, то ситуация весьма удручающая."

Шарапову аппарат понравился, он его купить хотел, цена не понравилась. Ну и просто не его звук. Я его усилы тоже слушать не могу. Мы только на Стаксах с ним сошлись по звуку и акустика его мне нравится, так что с Юрием у меня взгляды на тракт разные, за исключением того, что колеблет воздух.

47й вообще всем понравился, кто им владеет и многим кто его слышал! Что тут удручающего? :notknow:

Про сравнения и пиар. Да, пиар есть, как у любого бренда. Пиар такой, какой люди могут себе позволить морально и финансово. Это у всех так. Про пиар лучше не говорить, аппараты надо слушать, а не пиар читать. Любой, под манибэк может взять Lynx послушать.

Сравнения люди делают с серьезными дорогими аппаратами, но для себя и т.к. это не пиар, то и не прочтете нигде.

Lynx сравнивали с Бурместером, АСР Эмиттером , Аккуфейзом, покупатели у которых и lynx и эти марки трудились и трудятся. Ну не пиарщики они, сорри. Они покупатели и любители хорошего звука!

Solitudo

Возьмите и послушайте!

:drinks:

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

sindbad07

Воздержись от такого даже под спойлером, прошу.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

А что касается раз и навсегда, то что-то Дэн Лаври не выпускает по несколько Цапов в год, а сделал что умеет в Лаври Голд...то же касается и многих других, к примеру Berkeley,Prism и др.

Ну так берите продукцию указанных фирм, какие проблемы? :) Не очень понятно что и кому вы в этой ветке доказать пытаетесь.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

sindbad07

Воздержись от такого даже под спойлером, прошу.

Убрал :)

Поделиться сообщением

Drakkard

В общем то об одном говорим

Не важно что именно человек там себе слышит. Изначально звук одинаков. Виолончель играет не для каждого по разному, а для всех одинакого. Потом у каждого исходный сигнал, скажем так, эквализируется индивидуально.

Любой физический источник звука существует сам по себе. Та же виолончель. Задача идеального тракта - передать абсолютно точно спектр и фазочастотную характеристику этого источника на две точки (уши слушателя) - тогда мы скажем-да, это оно. Когда источников звука много, задача усложняется, так как на конечной точке каждого слушателя уже существует своя, индивидуальная спектральная и фазовая картина -и ее передать без искажения уже сложно. Разве что с использованием бинауральной техники записи. Но это уже будет усредненная модель. Чем дальше параметры "тракта слушателя" от среднестатистического центра, тем менее естественным будет казаться звук. Здесь я коснулся (бл.., прям как лектор какой то) только той части тракта, где сигнал записывается. Значит на ЦАП уже подается не совсем "идеальный звук" виолончели.

А "акценты" -возможно что они и определяют - к какой части слушателя относиться конкретный человек -Дю Пре-Гений, ее виолончель Божественна или от её звуков ноют зубы, или вообще никогда не слышал и не собираюсь. Акценты не возможно "Указать" Наше подсознание само выбирает тот или иной "пресет эквалайзера" -и бесполезно говорить другому, что бы он вслушался в какой то звук. Так устроенны все органы чувств у людей. И видим разное, и слышим, и пища разная на вкус -одно и то же вино -и шмурдяк и поэма. Тактильные ощущения. Поэтому тестер, описывая свои ощющения, -описывает только то, что ЕГО тронуло, с учетом его "пресета" - и даже если нам обоим нравиться виолончель -то ощющения от передачи ее звука одним и тем же трактом у нас могут быть диаметрально разные.

Это как писать о Дзен, или, что гораздо хуже, читать про чужой опыт и потом пытаться пройти той же дорогой. Может быть очень интересно и познавательно, только это не Дзен. Так как про Дзен ничего нельзя написать. Можно только его практиковать. И потом написать про свой опыт. Или прочитать о чужом. :smile1:

Поэтому пищу надо пробовать, самому.

Запахи надо обонять, самому.

А музыку и тракты-надо слушать , самому :smile83:

не создали ещё, руки человеческие, цапы или ещё что-нибудь, способные даже приблизительно передовать спектр*(звучание) , и потом виолончель виолончели огромная рознь, "пропасти огромные", скрипки, гитары :)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Babaika

И?

Поделиться сообщением

Babaika

И?

Я о том, что мы слушаем, просто, от чистого сердца :)

с 89 по 98 год мы с друзьями носились по-миру с одним шикарным музыкальным инструментом, мега-конторы оформляющие и продающие эти шедевры, с аукционов, мечтают заполучить его, пусть мечтают дальше( "ибо нехер" - Атур Блэк, Уфа.), цена начальная* была озвучена в 92 году 2 миллиона 100 тысяч немецких марок(цифры в деньгах здесь публику тешат, пардон), короче инструмент в первой тройке, в мире, вообще, дальше .... писали, пытались писануть его на сильнейших студиях мира, при участии двух замечательнейших и известных-киношных композиторов(фамилии скроем :D ) результаты никакие, нигде - ни-на чём не-получалось, два жестоких дядьки тоже браковали записи(тем более),в 98 году в Японии на мощнейшей и известной студии, оборудованной Мацушита, вроде получилось писануть и услышать тембры(уникальные), корпус. В дальнейшей судьбе прослушки учавствовали всякие крутые дядьки из мира музыки, кто-то был доволен, кто нет, но основные "светила" жестоко забраковали записи, ну по-мне не "поднимают" запись и воспроизведение этот инструмент (и воспроизведение по-ходу тоже(хотя бред написал), типа от себя добавил :D ) злой я не-много, из-за понятно чьих антесемитских постов "мою" прикольную тему казнили, хотя я татарин

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

В развитие темы уважаемой "Бабайки :smile83: " -есть физический процесс -звук, есть его физический носитель -упругие деформации воздуха, есть способ фиксирования этих деформаций и перевода их в электрический сигнал -микрофоны различных конструкций и магнитная лента с винилом, и есть его цифровая модель этих электрических сигналов, описываемая теоремой Котельникова, цифровая "копия". То есть, "цифра" -это по сути уже третья "производная" от начального звука. Но если на первых трех этапах происходят "гладкие" преобразования, то на стадии перехода к "цифровой модели" происходит уже "катастрофа" (термины из раздела математики -"теория катастроф") при которой необратимо исчезает та часть полезной информации, которая не укладывается в границы модели. В принципе, современные цапы, и в особенности Lynx, дают пренебрежимо малое расхождение между Моделью и своим "Выхлопом" -но тут как раз и включаются "физиологические аспекты" того, как человек слышит. И, возможно, мы уже сталкиваемся с неидеальностью самой модели. До некоторого уровня, пока выхлоп ЦАП только приближается к "Идеальному" -мы фиксируем искажения, и говорим о качестве. Частично с этим связан и феномен "лампового звука" - искажения большие но они из области "гладких". Дойдя же вплотную, до теоретически возможного на сегодня уровня реализации "выхлопа" мы начинаем слышать уже не искажения тракта а несоответствие самой модели. И начинаем говорить об особенностях подачи материала того или иного изделия. Так как никто не знает, какой компонент рецепторов слуха, фиксируя звук приводит в действие некий внутренний "гармонический "процесс, запускающий эмоциональную составляющую восприятия, то и "вовлеченность " в произведение оказывается разной , для разных слушателей на одном и том же аппарате. Те, кто "вовлекся" становятся сторонниками данного устройства, те кто нет -ищут другое, более соответствующее их внутреннему механизму восприятия.

В качестве определенного подтверждения своих мыслей могу привести пример с слепыми тестированиями трактов, когда по одному каналу шел сигнал напрямую с микрофона, а по двум другим -преобразованный ADC---DAC и A-DSD---DSD-A На некоторых материалах, часть слушателей сразу определяла сквозной тракт, но те же слушатели не могли услышать разницы при смене материала.

Изделия Lynx относяться к области "прецизионных" преобразователей. Разработчики не делают секрета из из схем, более того -они доступны, в отличие от "начинки" большинства других изделий. Там это коммерческая тайна. Сердце изделий "Lynx"- это многослойные платы, разработанные с учетом влияния на звук всех мыслимых факторов - это и есть их "Конек", практически не доступный конкурентам. (в силу целого ряда обстоятельств -начиная от профессиональной деятельности Андронникова и заканчивая возможностью моделирования работы устройства, и прохождения сигнала по плате на весьма дорогих стендах.

То есть это абсолютно без-компромиссные, с инженерной точки зрения устройства. Поэтому у них есть и всегда будут свои слушатели. Но еще раз, в силу всего вышеизложенного, они не могут быть "Идеальным Источником" для всех,- так как такого не существует в принципе..

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Высоченная цена в штуку баксов - ваще дерут 3 шкуры с клиента! А то что играет на уровне бетты или чуть лучше - это не важно же, и что бетта в 2 раза дороже, так там деталюшек больше. Про китайские бетты не вспоминайте, лучше подумайте сколько будет стоить 61й от китайцев.

"Вот я и говорю, кроме ваших питерских отзывов-сравнений особо ничего и не найти. Еще Шарапов разнес в пух и прах 47-й. Кстати, если посмотреть, какую "прессу" тут на форуме собрал 47, то ситуация весьма удручающая."

Шарапову аппарат понравился, он его купить хотел, цена не понравилась. Ну и просто не его звук. Я его усилы тоже слушать не могу. Мы только на Стаксах с ним сошлись по звуку и акустика его мне нравится, так что с Юрием у меня взгляды на тракт разные, за исключением того, что колеблет воздух.

47й вообще всем понравился, кто им владеет и многим кто его слышал! Что тут удручающего?

Где в 2 раза дороже?2-х канальная бета стоит в районе 30 тыс.,а если брать Бу, то еще дешевле.Вот к примеру, несколько предложений на head-fi было

http://www.head-fi.org/t/578114/beta22- ... -amplifier

http://www.head-fi.org/t/570610/2-channel-beta-22

Да я и сам здесь на форуме покупал двойное моно(в 2 раза больше плат,между прочим) за 28 тыс. рублей.

А что касается звука, то все, кроме хозяина 61-го(своя рубашка ближе к телу) сказали, что Бета или лучше или наравне.И это при коротко срочном прослушивании, при таком же выявили, что DrDac почти наравне с цапами в разы дороже.При длительном несомненно превосходство всегда становиться более очевидным.

А почему не вспоминать про китайские?Если бы Линкс был китайский,было бы хорошо, но его нет,увы...А тут судя по всему, есть возможность за 20 тыс с небольшим взять качественный усилок, вот pkt послушает, узнаем по-подробнее.

А что касается Шарапова, то Вам наверное виднее, понравился ли ему 47 линкс, но что-то не похоже:

SharapoFF, кстати, я правильно понимаю, что Lynx (я про ЦАП Андронникова) по почерку должен быть похож на Weiss? Ну в смысле аналитичность, пространство... Кто лучше по-вашему?
Да оба по мне никак, Игорь. ПWeiss я отслушал уже как угодно и в каких угодно сочетаниях, и убедился что он пне икакой не нужен - абсолютно мониторный и "мертвый" звук. Сводить какие оо записи и тд - наверное идеально, а слушать - не мое :stopit:

Продукция Андронникова увы врет в деталях: пространствотам офигенное, объм и детали какие хочешь, но (увы) нет не то чтобы натурального звучания реальных инструментов, а даже как бы и попытки их воспроизвести.

Ну а если цап должен "играть" так как это "видит" сам конструктор цапа - пущай он сам на него и смотрит.

Реально насмешил (прости Михаил) пред для наушников (46 в какой то там иерархии) - представь себе что тот же Манли начнет с Сони тягаться на тему "как должон правильно звучать усилитель..." (из той же оперы)

47 цап ни разу правильно пианино не сыграл (Ахмад Джамалл типа с Оскаром Питерсоном лабал на одном рояле :stopit: ) - ну и чего еще дальше рассказывать :D

Где-то здесь было и его сравнение линксовского усилка с леманом, не охото искать цитату.Что они на одном уровне.

Поделиться сообщением

Во Антон загнул! Так и думал - надо помолчать, наверное кто-то что умное завернет :)

искажения на аналоговых трактах не "гладкие", а более адаптированы психоакустически и то в идеале, нелинейность и "катастрофа" есть в обоих случаях. Более того живое исполнение тоже подвержено "катастрофе" в не идеальном зале и неидеальным инструментом. Идеал это - звуки природы, наше ухо под них "разрабатывалось" :))

Поделиться сообщением

Solitudo

Я ждал про китайцев! :) Они подделывают (делают) бренды, а некоторые бренды подделывают (используют схемотехнику) Адронникова! Есть примеры. И крупные известные бренды. А то что на вторичке нет 46 и 61 это тоже показатель, а появится, то я думаю и цена будет ниже чем новый. Цены сравнивать надо в равных условиях, согласитесь? Да и не позиционируется тема ушных у Адронникова как хай-энд!

Про Юрия я написал, если я вру, он опровергнет.

Вам же предлагалось - послушайте и сделайте вывод сами. У вас Шарапов - эталонный тестер? Я уважаю мнение Юрия, он уважает мое. Мы обменялись аппаратами, послушали и довольные каждый пошел своей дорогой.

Поделиться сообщением

Solitudo

извините, а что вы _себе_ доказать пытаетесь?

тут себе мирно жила ветка, ни кого не трогала, ни на кого не наезжала и тут появились вы.

но..я вот читаю и пока что от вас только вонь и провокацию наблюдаю.

до сегодняшнего дня это была единственная ветка на докторхеде, где не было холиваров.

скажите себе просто вслух, что вы очень во всём правы и успокойтесь уже.

вы же сами драку начали.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Solitudo

"Ну а если цап должен "играть" так как это "видит" сам конструктор цапа - пущай он сам на него и смотрит"

Где вы видели что бы Мастер делал творение для потребителя? Он реализует себя в творении! А кто не согласен - идет лесом. А время определяет - был мастер Мастером или нет.

Вы, скорее, не определились с концепцией аудиосистемы для себя, вот и в поиске и критике. Я пишу о том что слушал сам и Вам советую.

Поделиться сообщением

Solitudo

Не мог найти новую Бету меньше чем за 48 000 деревянных. Единичные случаю не стоит рассматривать. Так можно и HA61 за 20 000 найти. (Я вот свои фостексы сейчас за 1600 отдал , а купил за 2200 :( ), а иногда и просто что то так отдаю, с жабой внутренней воюю. :secret: , но это не означает что AKG 240MK-2 и Cambrig Dak Mag - бесплатные устройства :D)

dikvertin :NOno:

"гладкие и катастрофа" -термины из раздела математики. В аналоговой записи и в зале Консерватории -только "Гладкие" (Катастроыа -деление на 0, переход тангенса через 90 градусов и подобное. Что бы было понятно -предмет на столе -небольшое прикладывание сил приводит к небольшому (гладкому)перемещению, причем, прикладывание силы с противоположным знаком возвращает систему в исходную точку. Так в любом месте, но не на краю. Если предмет оказался на краю, и воздействие на него малой силы приводит его перемещение и вызывает падение (катастрофу), то никакое обратное действие на предмет уже не может вернуть систему в исходное состояние. (рука эксперементатора в данном случае не может участвовать -это уже "божественное" вмешательство"

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Жаль я про это читал лишь популярную литературу, спорить не буду. Я спорить (доказательно) могу только по методам синтеза органических соединений и хим-тех процессам :D

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Мы, похоже, не определились с тезаурусом, и под "акцентами" понимаем разное.

Ну.. может быть :) Мне кажется особенности подобные тому что вы описали - довольно редки, или малозначительны в общей картине :) В основном все упирается именно в психологическое восприятие :) А так то да..

Сделал сам себе домашние и портативные наушники на основе ТДС-5м и Yamaha YH-5m. Самые лучшие наушники - подогнанные лично под себя и свое восприятие! :D

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Drakkard

Я угробил одни ТДС7"Амфитон", в последний момент, оттюнинговав и заново собрав драйвер, устанавливая в новый корпус, случайно отверточка соскочила :(((

Остались еще одни 7 и ТДС15 -36 ом, но пока их не трогаю, так, косметический ремонт и замена провода.

Насчет наших рассуждений о природе восприятия и эмоциональной вовлеченности - это была попытка связать психологические особенности и материю с позиции детерминизма. Кстати, сюда же можно отнести и огромную разницу в процентном соотношении аудиофилов (меломанов) по половому признаку. Мужчины-подавляющее большинство. Опять же, с позиции материализма -объяснимо.

Сейчас, перечитав топики, вижу что попытка вполне удачная, так как каких то грубых противоречий не заметил.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Solitudo

Я ждал про китайцев! :) Они подделывают (делают) бренды, а некоторые бренды подделывают (используют схемотехнику) Адронникова! Есть примеры. И крупные известные бренды. А то что на вторичке нет 46 и 61 это тоже показатель, а появится, то я думаю и цена будет ниже чем новый. Цены сравнивать надо в равных условиях, согласитесь? Да и не позиционируется тема ушных у Адронникова как хай-энд!

Про Юрия я написал, если я вру, он опровергнет.

Вам же предлагалось - послушайте и сделайте вывод сами. У вас Шарапов - эталонный тестер? Я уважаю мнение Юрия, он уважает мое. Мы обменялись аппаратами, послушали и довольные каждый пошел своей дорогой.

Михаил, я не эталонный тестер :stopit: тем не менее звук 47 не нашел своих почитателей еще у несколькихслушателей и мое мнениетам никакого рояля не играло.

Свои впечатления от звукалинкс я высказал и вы ихправильно процитировали, но это я думаю никак не влияет на ваши собственные впечатления. :music:

Поделиться сообщением

Любой поймет, что спорить о том, что лучше -Мерс, Лексус, Порш или Бмв с Ауди -занятие пустое. Спорт-кары вообще отдельная тема, и просто ездить на них не очень комфортно. Зато они очень красивые, мощные, крутые, и т.п.

Здесь же мы пытаемая, зачастую, доказать своим оппонентам, что именно тот DAC, который нам нравиться - и есть самый лучший.Не только для нас а и просто -самый лучший. Смешно. Для меня лично есть один только аргумент -мне нравиться -и не важно почему. Можно пуститься в анализ (см выше) а можно просто сказать - мне нравиться. И это более чем достаточный аргумент.

То, что их (различные устройства) покупают говорит о том, что у каждого есть свой ценитель. И я не думаю, что при покупках аудиотехники такого ценового уровня следует искать случайный фактор (развод, рекламный трюк, некомпетентность), хотя конечно иногда и такое бывает (мой собственный случай с наушниками :smile1: ). Но все таки в массе своей, люди, покупая технику , стоимостью выше 100 000, ориентируються прежде всего на собственные предпочтения. А они различны.

Есть еще один момент.

Некоторые "тестеры", описывая свое восприятие того или иного устройства бывают весьма категоричны. Что создает иногда ощущение особой компетентности и супер-профессионализма этого "тестера", и начинаешь воспринимать его обзор как адекватный и объективный, но на самом деле-это просто его стиль изложения, и его субъективное мнение. Критикуемое, или восхваляемое устройство от этого ни коим образом не меняеться :smile83:

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Думаю тогда дополню дискуссию ссылкой на тему, которую я создавал несколько лет назад :) Вроде как, вполне к месту.

http://спам/showthread.php?t=76539

Я угробил одни ТДС7"Амфитон", в последний момент, оттюнинговав и заново собрав драйвер, устанавливая в новый корпус, случайно отверточка соскочила Остались еще одни 7 и ТДС15 -36 ом, но пока их не трогаю, так, косметический ремонт и замена провода.

Ага, семерки у меня тоже лежат, руки до них не дошли пока.

Некоторые "тестеры", описывая свое восприятие того или иного устройства бывают весьма категоричны. Что создает иногда ощущение особой компетентности и супер-профессионализма этого "тестера", и начинаешь воспринимать его обзор как адекватный и объективный, но на самом деле-это просто его стиль изложения, и его субъективное мнение. Критикуемое, или восхваляемое устройство от этого ни коим образом не меняеться

Quoted for truth!

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

3 октября приезжают Циклопы!

Поделиться сообщением

..а я вот завтра денежку на Lynx HA61 иду переводить утром.

dikvertin

спасибо вам за помощь :)

хотя, я думаю, что когда до меня все железки доедут, то вопросов все равно еще миллион возникнет.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

..а я вот завтра денежку на Lynx HA61 иду переводить утром.

dikvertin

спасибо вам за помощь :)

хотя, я думаю, что когда до меня все железки доедут, то вопросов все равно еще миллион возникнет.

Готовый заказываете или будете сами собирать?

Поделиться сообщением

Budulai

ждем сравнений с Amb M-cubed :good:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.