Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Audiolab M-DAC, M-DAC+, Q-DAC, (SABRE 9018)

Рекомендуемые сообщения

А какие вы владельцы M-DACа используете межблочники для связи с усилком?

у меня http://rainbow-air.narod.ru/ (за 3000). Нейтральный не мылящий кабель. Есть еще VDHL The Nаme - но он "цвикает" (посеребренка) и валяется без дела.

А вот по коксу - хочу воспользоваться советом Антона А и воткнуть свисток прямо в Мдак, т.к. свисток по юсб теперь подключен через "инжектор" внешнего питания. Нет ни у кого под рукой ссылки на переходник RCA-RCA?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Есть мысли поставить analysis plus oval one или black rhodium opus. Как вам такие варианты? Как я понимаю стоит брать чистую медь.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Становлюсь истинным меломаном (после 20 лет аудиофилии) - чего и всем желаю!

:drinks:

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Valaev71

между межблоками разница есть, конечно, но мой взгляд она очень мала, особенно в случае перехода от того же канаре л2т2с на какой-нибудь медный брендовый за 5-10тыр - тут я вообще разницу особо не различаю, хоть на колоночном, хоть на наушниковом тракте. Вот разница между колоночными и наушниковыми шнурами уже ощущается, а иногда и очень сильно, в том числе и по субъективному тональному балансу. :)

Привет! Обзаведись хорошим мощником и слушай классику! Тогда и услышишь разницу. Но это не самоцель....

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

у меня http://rainbow-air.narod.ru/ (за 3000). Нейтральный не мылящий кабель. Есть еще VDHL The Nаme - но он "цвикает" (посеребренка) и валяется без дела.

Щас ради интереса воткнул Хул. Звона больше, прозрачности меньше. Его место - в деревне (вместе с Пионером A209 и колонками Вега!) Если их мыши не съели :D

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Valaev71

между межблоками разница есть, конечно, но мой взгляд она очень мала, особенно в случае перехода от того же канаре л2т2с на какой-нибудь медный брендовый за 5-10тыр - тут я вообще разницу особо не различаю, хоть на колоночном, хоть на наушниковом тракте. Вот разница между колоночными и наушниковыми шнурами уже ощущается, а иногда и очень сильно, в том числе и по субъективному тональному балансу. :)

Привет! Обзаведись хорошим мощником и слушай классику! Тогда и услышишь разницу. Но это не самоцель....

:pardon::pardon:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Дилеры по 29-30 продавали, те что 25-26 это вторичка, но продажу пары устройств сливом я бы не назвал, просто всем не угодишь, кому то не понравился :notknow:

сегодня привезли абсолютно новый запечатанный аппарат 8200 CDQ , с гарантийным талоном от сегодняшнего числа. отдал 33000. M-dac в той-же компании 27000 стоит. цены гуляют +-1000

Поделиться сообщением

Дилеры по 29-30 продавали, те что 25-26 это вторичка, но продажу пары устройств сливом я бы не назвал, просто всем не угодишь, кому то не понравился :notknow:

сегодня привезли абсолютно новый запечатанный аппарат 8200 CDQ , с гарантийным талоном от сегодняшнего числа. отдал 33000. M-dac в той-же компании 27000 стоит. цены гуляют +-1000

Очень похоже на серую продукцию :think:

Поделиться сообщением

Я тоже брал за 27к свой м-дак. Серый не серый - все с гарантией (может и левой), но полностью рабочий :notknow: Коробку сам вскрывал.....

Поделиться сообщением

Официальные цены которых придерживаются розничная сеть сайт айдиолаба

33000 это ниже закупочной цены дистрибьютора. Это как минимум подозрительно.

Но выбор конечно за покупателем.

Поделиться сообщением

Официальные цены которых придерживаются розничная сеть сайт айдиолаба

33000 это ниже закупочной цены дистрибьютора. Это как минимум подозрительно.

Но выбор конечно за покупателем.

да я сам в шоке от такого бизнеса. я же вижу цену на пульт he 63-69 тысяч. и тем не менее это факт. занчит дистрибьютер отдает дешевле.

примечательно еще, что модель 8200DQ стоит дороже (41000)

а тоже самое но с CD (8200CDQ) дешевле. Я задал им вопрос в чем фокус, отвечают, то дистрибьютер именно на CDQ дает такую скидку сейчас.

Короче, кто смотрит в сторону покупки аудиолаба имейте это ввиду.

Поделиться сообщением

Я тоже брал за 27к свой м-дак. Серый не серый - все с гарантией (может и левой), но полностью рабочий :notknow: Коробку сам вскрывал.....

аналогично. заклеена фирмено было.

гарантийный Qualitech талон нумерной с печатью продавца

Поделиться сообщением

скажу пару слов о самом приборе. 8200CDQ

Очень и очень приятный внешне. на вес не погремушка. кнопки нажимаются мягко , безшумно, без щелчка.

Весь корпус из алюминия.. фронт толстый.. крышки тонкие. Хочется трогать прям его.

надпись "аудиолаб" вырезана на фронте. красный огонечек включения не слепит, не навязчив. очень в кассу.

дисплей светло-салатово-лунный цвет символов на черном фоне с регулировкой яркости. очень приятный также на вид. Пульт ДУ лицевая часть алюминевая. кнопки упругие, нажимаются с глухим щелчком. Один момент я правда не понял - сейчас идут модели с OLED дисплеем, а как его отличить непонятно. нигде ни слова. поток 192 по коаксиалу скушал, отобразил и вывел. по звуку пока не скажу. повезу к дургу будем проводить тест.

вот теперь надо выбирать мощник.

8200MB (33,000-35.000) за штуку.

8200М 22-28000

а про стереомощник 8200P говорят что слабенький он. стоит тоже где то 28000

еще Parasound A-23 - 30.000

A Parasound A-21 (62000) слишком здоровый. 50 см в глубину.

А вообще душа и глаз проси вот такой http://audio-database.com/TechnicsPanas ... 000-e.html - на вторичке можно попробовать найти на 50-60000.

Поделиться сообщением

Rubalex

а23 у меня с 2009, отличный мощник, нареканий нет, но

тоже хочу техникс или виктор, только постарше, в связку к моим АС Victor.

www.audio-heritage.jp/TECHNICS/amp/se-a100.html

www.audio-heritage.jp/VICTOR/amp/m-l10.html

Больше в этой ветке не флужу, завтра еду в доктор за Teac UD-501 )

Поделиться сообщением

Rubalex

подскажите где брал m-dac (можно в личку) и есть ли у них пред 8200AP?

Поделиться сообщением

Rubalex

подскажите где брал m-dac (можно в личку) и есть ли у них пред 8200AP?

я не MDAC брал а CDQ. 27 тр против 33 тр. и за эту разницу я получаю такой же DAC, пред и CD проигрыватель. и в широком корпусе

брал, я писал, на авито ру.

Поделиться сообщением

Кстати интересно какие полноразмерные наушники мдак объективно раскачивает и полностью раскрывает от встроенного усилка?

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Кстати интересно какие полноразмерные наушники мдак объективно раскачивает и полностью раскрывает от встроенного усилка?

Тоже интересует этот вопрос. Особенно раскачает ли м-дак SONY MDR-MA900.

Поделиться сообщением

Я свой MDAC купил в ноябре 12 г. в интернет магазине за 29 т.р. Сейчас они судя по рекламе продают уже по 28 т.р.

Причём покупка была достаточна своеобразна. Мой знакомый ездил в Москву в командировку, ему привезли МДАК прямо в гостиницу. Новый, не распакованный. К нему прилагался гарантийный талон. Вскрыл заводскую упаковку я уже дома. Все нормально, комплект полный, нареканий не каких.

С наушниками SENN HD600 играет в принципе не плохо, но запаса мощности совсем нет.

Поделиться сообщением

Ну судя по всему пишут что встроенный усилок хорош для низкоомных наушников. Собственно и вопрос то для каких конкретно моделей он вполне хорош так что не нужен будет усилок.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Gleb

Для низкоомных с высокой чувствительностью например как у AKG K 550, AudioTechnica ATH W1000, ATH M50

Спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь использует Audiolab M-DAC вместе с Aplayer?

Поделиться сообщением

Я. Правда иногда под настроение еще cplay.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Я. Правда иногда под настроение еще cplay.

Отписал вопрос в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.