Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Понял. Нежности и утонченности очень не хватает в безфильтровом 1540. :idea: Но зато с ним полное ощущение, что находишься на концерте - натурально и звучание в целом своими нюансами больше походит на живое исполнение. Более натуральный звук, но со своими прибамбахами. Аллегория: без фильтра - полнокровная доярка, с 7030 - истощенная студенка филологического факультета, весьма утонченная, но сиски не те, и кости местами торчат.

Мда! Чувствуется, что семья на даче. :stopit:

Поделиться сообщением

парни решили, что сиськи не нужны) где-то на днях, не помню где. я в принципе был согласен, но тут появились сиськи и я уже не знаю. они упругие и большие. :think::think:

Вот и я мучаюсь с этим вопросом. Вопрос с сисками для меня до конца не решен. :stopit:

Поделиться сообщением

парни решили, что сиськи не нужны) где-то на днях, не помню где. я в принципе был согласен, но тут появились сиськи и я уже не знаю. они упругие и большие. :think::think:

Вот и я мучаюсь с этим вопросом. Вопрос с сисками для меня до конца не решен. :stopit:

Вопрос с сиськами раньше надо было решать. :D

Поделиться сообщением

Не большие сиськи красивее, но это не значит что их не должно быть. 2-й, 3-й размер самое оно!

Поделиться сообщением

Вопрос с сиськами раньше надо было решать. :D

:D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не большие сиськи красивее, но это не значит что их не должно быть. 2-й, 3-й размер самое оно!

Гурман! :D

Поделиться сообщением

Не, большие сиськи красивее :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не, большие сиськи красивее :D)

Да ну блин, огромные соски это :stopit:

Должно быть все эстетично!

Поделиться сообщением

Понял. Нежности и утонченности очень не хватает в безфильтровом 1540. :idea: Но зато с ним полное ощущение, что находишься на концерте - натурально и звучание в целом своими нюансами больше походит на живое исполнение. Более натуральный звук, но со своими прибамбахами. Аллегория: без фильтра - полнокровная доярка, с 7030 - истощенная студенка филологического факультета, весьма утонченная, но сиски не те, и кости местами торчат.

Мда! Чувствуется, что семья на даче. :stopit:

Семья не на даче, а в 1000 км от меня. :( Но я не виноват, это все 1540. :notknow: И кстати, аллегория очень точная. Давно думал, как выразить словами разницу в звучании и наконец-то нашел правильное описание. :)

Поделиться сообщением

... 1540 без фильтра. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Семья не на даче, а в 1000 км от меня.

Тогда понятно. :D

Поделиться сообщением

... 1540 без фильтра. :Yesyes:

Что ты там за музыку-то слушаешь? Поделись с народом. :)

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас Lacqueline du Pre на 1540 с 7030 и, блин, ведь правдоподобный размер сисек выдает! :think:

Поделиться сообщением

меня рубит так, что я выпадаю из реальности. я точно понял разницу между 40 на Филипсе (Грюндиге etc) и другими ЦАПами.

поневоле отдаешься музыке и она тебя берет, по - другому не скажешь.

На 47 Димы что-то похожее тоже есть.

:stopit:

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас Lacqueline du Pre на 1540 с 7030 и, блин, ведь правдоподобный размер сисек выдает! :think:

С написанием не ошибся? :)

Поделиться сообщением

Nibelung, и от меня - :drinks:

:NOno: Когда делаешь только для себя, на музыку время остается. :)
на сравнение у тебя время остается, а не на музыку... :spiteful:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

С написанием не ошибся? :)

Да, точно, на соседнюю клавишу нажал. Jacqueline du Pre :)

Поделиться сообщением

seraga

Не узнал тебя в гриме. :D

Зато Перца у меня никто не отобьет... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

Не узнал тебя в гриме. :D

Зато Перца у меня никто не отобьет... :)

Это точно. :D)

Поделиться сообщением

Сиськи победили, вернул на безфильтровый вариант. :D

Поделиться сообщением

На Зыкиной обратил внимание на нюанс, с компа вокал звучит через тонкую шелковую (именно шелковую) завесу. Слышно это только в первые минуты, мозг адаптируется. На CD этого не слышно.

В принципе я это слышал и у Димы вчера и у Саши на коробке и у Вадима и у Олега, чудес, увы не бывает. Превзойти CDM1, цифровым входом с двумя преобразователями невозможно. Чудес не бывает. Но повторюсь, звучит все равно шикарно и предпринимать что-либо в этом направлении я не буду. Всегда можно записать сильно понравившиеся записи на CD.

В какой -то степени это даже придает определенный лоск.

Поделиться сообщением

Довольный и добрый Женя - это намного лучше и спокойнее, чем недовольный и злой... :D

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Довольный и добрый Женя - это намного лучше и спокойнее, чем недовольный и злой... :D

Гораздо ;):D)

Поделиться сообщением

А какие-то еще кабеля пробовались? У знакомого был комплект Ixos межблочных и акустических, по измерениям выяснилось, что это полный хлам, да и в прямом стыке они разромно проиграли приличным самодельным проводам на каком-то хорошем проф. кабеле, забыл марку. После чего он их мигом заменил на самоделки, а уксус пытался продать. Понятно, что и Ixos разные бывают, но вот осадочек остался.

Старый Иксос действительно хлам, вернее так-не хлам а просто слегка мутноватый. А новый, что подешевле-великолепен. Старый был Bronze - новый фиг знает, с жесткой голубой изоляцией. Дешевый. Долларов за 40-50. Старый был долларов 100-150. Канары он делает без вопросов. Этот иксос никак не меняет звук.

Дорогие межблочники не пробовались, Хитросплав тоже. И как-то я не вижу пока смысла с ними шаманить. (Естественно, пока кто-то меня не убедит в обратном).

Достигнут весьма приятный результат. Менять что-либо-не вижу смысла, так зачем мне другие межблочники?

У Кэнэров есть некое свое воздействие на звук. Мне оно, честно говоря, не очень нравится. У Иксосов его нет и у Проелей студийных тоже.

Интересно, что у Иксосов наизмеряли ) Крайне любопытно. Что вообще можно намерить-емкость ,индуктивность ,сопротивление? А вот с сетевыми проводами я собираюсь заморочиться как только появится такая возможность. И серьезно. Результат наблюдаемый.

Ixos мне понравились тоже :music: , 50 баксов стоили вроде, может чуть больше.

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.