Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Система Nibelung

Featured Replies

Опубликовано
Понял. Нежности и утонченности очень не хватает в безфильтровом 1540. :idea: Но зато с ним полное ощущение, что находишься на концерте - натурально и звучание в целом своими нюансами больше походит на живое исполнение. Более натуральный звук, но со своими прибамбахами. Аллегория: без фильтра - полнокровная доярка, с 7030 - истощенная студенка филологического факультета, весьма утонченная, но сиски не те, и кости местами торчат.

Мда! Чувствуется, что семья на даче. :stopit:

• Ответов 2,2k
  • Просмотры 346,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Женя, жена посмотрев как я третий день катаю по комнате колонки переключая туда-сюда акустические шнурки (никак не мог "зафиксировать выбор") прислала мне на почту вот такие "заметки". Думаю - уместны

• Disclaimer. Далее будет поток сознания вперемежку с приступами желания себя ущипнуть и постараться не развидеть столь впечатляюще желанную и приятную окружающую действительность, внезапно проснув

• Скопирую, для большей сохранности, свои впечатления от посиделок у Вадима.   Хочу поблагодарить коллег за представившуюся возможность познакомиться с конвертерами Альфа и Сотм и послушать ЦАП Беркли

Posted Images

Опубликовано
парни решили, что сиськи не нужны) где-то на днях, не помню где. я в принципе был согласен, но тут появились сиськи и я уже не знаю. они упругие и большие. :think::think:

Вот и я мучаюсь с этим вопросом. Вопрос с сисками для меня до конца не решен. :stopit:

Опубликовано
парни решили, что сиськи не нужны) где-то на днях, не помню где. я в принципе был согласен, но тут появились сиськи и я уже не знаю. они упругие и большие. :think::think:

Вот и я мучаюсь с этим вопросом. Вопрос с сисками для меня до конца не решен. :stopit:

Вопрос с сиськами раньше надо было решать. :D

Опубликовано

Не большие сиськи красивее, но это не значит что их не должно быть. 2-й, 3-й размер самое оно!

Опубликовано
  • Автор

Вопрос с сиськами раньше надо было решать. :D

:D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
Не большие сиськи красивее, но это не значит что их не должно быть. 2-й, 3-й размер самое оно!

Гурман! :D

Опубликовано
  • Автор

Не, большие сиськи красивее :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Не, большие сиськи красивее :D)

Да ну блин, огромные соски это :stopit:

Должно быть все эстетично!

Опубликовано
Понял. Нежности и утонченности очень не хватает в безфильтровом 1540. :idea: Но зато с ним полное ощущение, что находишься на концерте - натурально и звучание в целом своими нюансами больше походит на живое исполнение. Более натуральный звук, но со своими прибамбахами. Аллегория: без фильтра - полнокровная доярка, с 7030 - истощенная студенка филологического факультета, весьма утонченная, но сиски не те, и кости местами торчат.

Мда! Чувствуется, что семья на даче. :stopit:

Семья не на даче, а в 1000 км от меня. :( Но я не виноват, это все 1540. :notknow: И кстати, аллегория очень точная. Давно думал, как выразить словами разницу в звучании и наконец-то нашел правильное описание. :)

Опубликовано

... 1540 без фильтра. :Yesyes:

Опубликовано

... 1540 без фильтра. :Yesyes:

Что ты там за музыку-то слушаешь? Поделись с народом. :)

Опубликовано

Слушаю сейчас Lacqueline du Pre на 1540 с 7030 и, блин, ведь правдоподобный размер сисек выдает! :think:

Опубликовано
  • Автор

меня рубит так, что я выпадаю из реальности. я точно понял разницу между 40 на Филипсе (Грюндиге etc) и другими ЦАПами.

поневоле отдаешься музыке и она тебя берет, по - другому не скажешь.

На 47 Димы что-то похожее тоже есть.

:stopit:

Опубликовано
Слушаю сейчас Lacqueline du Pre на 1540 с 7030 и, блин, ведь правдоподобный размер сисек выдает! :think:

С написанием не ошибся? :)

Опубликовано

Nibelung, и от меня - :drinks:

:NOno: Когда делаешь только для себя, на музыку время остается. :)
на сравнение у тебя время остается, а не на музыку... :spiteful:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано

С написанием не ошибся? :)

Да, точно, на соседнюю клавишу нажал. Jacqueline du Pre :)

Опубликовано

seraga

Не узнал тебя в гриме. :D

Опубликовано
seraga

Зато Перца у меня никто не отобьет... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано
seraga

Зато Перца у меня никто не отобьет... :)

Это точно. :D)

Опубликовано

Сиськи победили, вернул на безфильтровый вариант. :D

Опубликовано
  • Автор

На Зыкиной обратил внимание на нюанс, с компа вокал звучит через тонкую шелковую (именно шелковую) завесу. Слышно это только в первые минуты, мозг адаптируется. На CD этого не слышно.

В принципе я это слышал и у Димы вчера и у Саши на коробке и у Вадима и у Олега, чудес, увы не бывает. Превзойти CDM1, цифровым входом с двумя преобразователями невозможно. Чудес не бывает. Но повторюсь, звучит все равно шикарно и предпринимать что-либо в этом направлении я не буду. Всегда можно записать сильно понравившиеся записи на CD.

В какой -то степени это даже придает определенный лоск.

Опубликовано

Довольный и добрый Женя - это намного лучше и спокойнее, чем недовольный и злой... :D

Было:

Много чего))

Опубликовано
  • Автор
Довольный и добрый Женя - это намного лучше и спокойнее, чем недовольный и злой... :D

Гораздо ;):D)

Опубликовано
А какие-то еще кабеля пробовались? У знакомого был комплект Ixos межблочных и акустических, по измерениям выяснилось, что это полный хлам, да и в прямом стыке они разромно проиграли приличным самодельным проводам на каком-то хорошем проф. кабеле, забыл марку. После чего он их мигом заменил на самоделки, а уксус пытался продать. Понятно, что и Ixos разные бывают, но вот осадочек остался.

Старый Иксос действительно хлам, вернее так-не хлам а просто слегка мутноватый. А новый, что подешевле-великолепен. Старый был Bronze - новый фиг знает, с жесткой голубой изоляцией. Дешевый. Долларов за 40-50. Старый был долларов 100-150. Канары он делает без вопросов. Этот иксос никак не меняет звук.

Дорогие межблочники не пробовались, Хитросплав тоже. И как-то я не вижу пока смысла с ними шаманить. (Естественно, пока кто-то меня не убедит в обратном).

Достигнут весьма приятный результат. Менять что-либо-не вижу смысла, так зачем мне другие межблочники?

У Кэнэров есть некое свое воздействие на звук. Мне оно, честно говоря, не очень нравится. У Иксосов его нет и у Проелей студийных тоже.

Интересно, что у Иксосов наизмеряли ) Крайне любопытно. Что вообще можно намерить-емкость ,индуктивность ,сопротивление? А вот с сетевыми проводами я собираюсь заморочиться как только появится такая возможность. И серьезно. Результат наблюдаемый.

Ixos мне понравились тоже :music: , 50 баксов стоили вроде, может чуть больше.

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.