Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в ряды обладателей w3000 :)

Мои прибыли.

грац! :appl:

сколько времени на прогрев уйдет?

ну, я не в магазине брал.

купил у AppleheadMay на head-fi (клевый чувак, кстати. три блатных мотоцикла в гараже :)

на прогрев не думаю, что больше 50 часов понадобится.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

на прогрев не думаю, что больше 50 часов понадобится.

тогда я успею почитать Ваши впечатления. :music:

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды обладателей w3000 :)

Мои прибыли.

Поздравляю!

Интересно как они вам после w1000x... ;)

А чего их греть- они же не новые вроде... :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Budulai

Простите меня, но мне так и хочется сказать "ШЛЯПА"! :D

Поздравляю с приобретением! :good: Думаю в следующем месяце я тоже к вам подключусь. :music:

Поделиться сообщением

у него были две пары w3000

первую пару он продал с месяц назад

этими - вообще практически не попользовался.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

у него были две пары w3000

первую пару он продал с месяц назад

этими - вообще практически не попользовался.

Вспомнил, он писал об этом. Греть надо часов 100. Нослушать сразу, просто поспешных выводов не делайте сразу. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Помню, в первый день я хотел отдать их обратно. На третий день я в них влюбился. На пятый надоели. Отдал. Соскучился. Купил. Продал, ибо закрытые. :notknow::D

Помню, VVK говорил (правда про W5000), что они как любовница... :D

Поделиться сообщением

Larin

Дык Ваши ультрасоны тоже закрытые..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Помню, в первый день я хотел отдать их обратно. На третий день я в них влюбился. На пятый надоели. Отдал. Соскучился. Купил. Продал, ибо закрытые. :notknow::D

мне-то как раз только закрытые и нужны.

я их чуть приодел - кажется, что изоляция еще лучше, чем в w1000x

в принципе, у меня в w1000x всего 2 претензии и те - небольшие. это хотелось бы чуть пошире сцену чуть повыше серединку с гитарами.

есть, конечно еще пара моментов, но о них _абсолютно_ забывается и даже не знается, если не сравнивать с другими ушами.

на прямом сравнении с HE500 и HD650.v2 мои w1000x звучали будто игрушечные. т.е. те другие - монументальный звук в сравнении давали.

Но HE500 имели какой-то дурной комариный пик на верхах, который меня выводил из себя, а у hd650.v2 после w1000x ощущалась серьезная нехватка детальности. Хотя тембры оччччень клевые. При том, что мне все равно открытые не подходят, я ни те, ни другие и не взял.

(Хотя временами бегает в голове мысль взять hd650 "чтоб было". Что-то в них такое волшебное ощущалось. У нас тут в Молдове просто одно время от hd650 магазины избавлялись, скинув цену в полтора раза - за 270 баксов, т.к. очень тяжелый товар для нашей страны. Но.. всё уж распродали.).

Ну а через два дня совсем истерлась из памяти игрушечность звуковых образов w1000x, поэтому меня этот вопрос никак не парил. Кроме тролля в голове, говорящего "ну ты же помнишь, помнишь как всё было?" :)

блин, жду конца рабочего дня...

Поделиться сообщением

Будет интересно прочитать сравнение W1000X с W3000.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Budulai

А какой тональный баланс у W3000ANV ( я об этом только сейчас задумался :think: )

Нейтральный, ближе к HD800 или немного окрашенный и особой нейтральности не ощущаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

danik97

Значительно нейтральнее чем W5000, но очень небольшой окрас все же есть.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

да красят W3000 и не слабо. Но отличие от других красящих наушникорв - они СЧ красят р-а-в-н-о-м-е-р-н-о. Тоесть особого искажения тембров не замечаешь, в отличии от W5000, где горб "бросается в уши".

Такой равномерный окрас дает всей СЧ насыщенности, красивости, Когда я одел в первый раз, чтобы послушать, оценить звук - просто заслушался опостылившей уже мне песней.

Голос звучал так... смачно, выразительно и тепло, что я впал в восторг от такой подачи.

Не буду рассказывать о недостатках, которые тоже сразу заметились.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо. Мне честные наушники не нужны, для честности есть HD800. А вот для вовлекающего звука скорее всего подойдут именно W3000. В них с басом все в порядке и они не предельно нейтральные.

Поделиться сообщением

У W3000 довольно сильный окрас фан наушников. W5000 на их фоне даже меньше окрашены. Тут на самом деле все не так просто. Дело в том, что весь криминал у W5000 заключается только лишь в их поднятой середине. W3000 же окрашены и тембрально в том числе, но при этом по АЧХ ровнее, чем W5000 по ощущениям. На мое ИМХО W5000 на фоне W3000 звучат даже холодно и отстранено. :notknow: А W3000 вроде и довольно ровно звучат, но как-то жирно, как рубаха парень. Как я правильно в свое время сказал, W5000 утонченная девушка, а W3000 мощный, брутальный мужик.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

И что немаловажно, они закрытые! Бывает даже интересно очутиться в полной тишине, а вокруг только музыка... :music:

Поделиться сообщением

Khronos вот-вот, в 3000х как раз жирно и брутально (но не грубо, а наоборот выразительно) звзвучал МУЖИК :D

наверное так, как я и хотел бы слышать его голос!

danik97 тебе после 800х и даже после ЛСД сцена может показаться зажатой, мало простора. :think:

Это и есть их минус (для меня - после cd3000)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

По Вашему признанию Вы не слушаете живьем иснтрументы.. Как же можно говорить об окрасе? :) С чем Вы его сраниваете?

Поделиться сообщением

тебе после 800х и даже после ЛСД сцена может показаться зажатой, слишком плотной.

Ничего страшного для меня на самом деле :) я осознанно иду навстречу закрытым наушникам :smile83:

А у LCD мне кажется сцена будет ненамного шире, если они вообще будут отличаться по этому параметру.

Поделиться сообщением

Jaster, я хоть на концертах бываю редко, но всегда очень внимательно прислушиваюсь к голосам в реальной жизни, песням, когда такая возможность случайно предоставляется. Посиделки, фестивали, арбат, переходы и тд. И запоминаю как все это звучит, потом сравниваю.

Поделиться сообщением

А мне тоже живьем инструменты слушать почти не приходиться, я ориентируюсь на свои психо-акустические представления :D

Поделиться сообщением

я вот вообще обнаружил, что меня цепляет только вокал, а до натуральности инструментов - сине-фиолетово, т.к. я их в жизни реальной почти не слышал.

БСО у нас в стране отсасывает по полной. билеты на приличных приезжающих стоят от 100 баксов. так что я туда не хожу.

остается джаз в маленьких клубах, где еще найти живое выступление?

я вот не понимаю выражения "живьем инструмент слушать".

99% концертов и выступлений один хрен играются в залах с микрофонами, усилителями, эквалайзерами, работой звукорежиссера и колонками - о каком натуральном звучании там можно говорить?

Поделиться сообщением

Budulai

ну, речь идет не о рок или поп концертах конечно... Классику исполняют без эквалайзеров, максимум выставЯют микрофончики для усиления акустического эффекта. А в основном играет роль акустика самого зала. Разные залы - по разному звучат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.