Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SliDe

HD 280 PRO = Pokerface?

Рекомендуемые сообщения

Просто не надо их от всякого мусора, вроде встроенной звуковой карты слушать :stopit: Им нужен хороший источник и усилитель, наушники вам просто показали ущербность вашего встроенного кодека.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

SliDe

Со своего Dr.Dac2 :stopit: Но он сушит звук и далеко не показатель по басу. Ещё слушал с какого-то тракта ДХ, не помню точно.

поиск рулит ;)

viewtopic.php?f=1&t=7639

http://cifrovik.ru/publish/open_article/7767/

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Просто то, что я слышу - это бред. Если быть откровенным, то звук более чем плох. Не выразителен, нет драйва, эмоций, он не заставляет волноваться и потеть в любимом моменте, я действительно сижу с покер фейсом :)

Звук будто отдален, и совсем бесцветный. Сижу в своих не дорогих Fisher Audio Sigma. Даже снимать не хочется. Не такого я хотел от новых наушников, не такого :smile1:

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Просто то, что я слышу - это бред. Если быть откровенным, то звук более чем плох. Не выразителен, нет драйва, эмоций, он не заставляет волноваться и потеть в любимом моменте, я действительно сижу с покер фейсом :)

Звук будто отдален, и совсем бесцветный. Сижу в своих не дорогих Fisher Audio Sigma. Даже снимать не хочется. Не такого я хотел от новых наушников, не такого :smile1:

Именно по этой причине вам и советуют сменить наушники. Поверьте, улучшение тракта не сильно повлияет на ваше восприятие музыки в этих наушниках.

Поделиться сообщением

В таком случае, завтра еду менять на Sony XB700.

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Если ЗК совсем древняя, то сперва однозначно покупать новую, наверно, со встроенным усилителем. В древней ЗК может, например, отсутствовать бас. Дорогие наушники, даже склонные к бумбоксовой подаче покажут ущербность тракта.

Поделиться сообщением

Если ЗК совсем древняя, то сперва однозначно покупать новую, наверно, со встроенным усилителем. В древней ЗК может, например, отсутствовать бас. Дорогие наушники, даже склонные к бумбоксовой подаче покажут ущербность тракта.

Она не древняя, она скорее просто дерьмовая) Я бы сказал так, неудачный экземпляр неудачного интегрированного звука)

Поделиться сообщением

Решил чуть чуть повременить с обменом, завтра должны послушать их на emu 0404 и на extreme audio. Посмотрим, если кому интересно - отпишусь здесь, как и что изменилось по звуку.

Поделиться сообщением

Решил чуть чуть повременить с обменом, завтра должны послушать их на emu 0404 и на extreme audio. Посмотрим, если кому интересно - отпишусь здесь, как и что изменилось по звуку.

Разумно.

Поделиться сообщением

В общем, обменял я их на Xonar D1. И сейчас я осознаю, что сделал ошибку. Звук плохой, как раз моя не любимая "слегка суховатая, слегка точность". Как то странно все. Стояла когда то Sblive 5.1 и extreme audio. Были очень круты как помню по звуку. По громкости вообще парадокс, на extreme audio 30% громкости, как сейчас 80% на xonar d1. Имхо бред, ребята :((

Поделиться сообщением

В общем, обменял я их на Xonar D1. И сейчас я осознаю, что сделал ошибку. Звук плохой, как раз моя не любимая "слегка суховатая, слегка точность". Как то странно все. Стояла когда то Sblive 5.1 и extreme audio. Были очень круты как помню по звуку. По громкости вообще парадокс, на extreme audio 30% громкости, как сейчас 80% на xonar d1. Имхо бред, ребята :((

Так вы их на чем-нибудь другом так и не послушали? И почему же поменяли на карточку, ведь собирались на другие наушники? :shok:

Поделиться сообщением

Так вы их на чем-нибудь другом так и не послушали? И почему же поменяли на карточку, ведь собирались на другие наушники? :shok:

Я пришел к выводу, что строить тракт нужно не через одно место, а с цапа, тем более есть Fisher sigma и porta pro. Но звуковушка меня поразила своим посредственным звучанием, культурный шок. :stopit:

И да, 280про больше не на чем не слушал, не нравятся они мне, какой то у них звук дешевый. Они не поют, а просто воспроизводят.

Поделиться сообщением

Они не поют, а просто воспроизводят.

Справедливо. Они для этого и предназначены, это мониторные наушники.

Поделиться сообщением

Никто не знает как фронтальную панель подключить? У сигмы 1.2м кабель...

upd: Все, сделал) Звук так себе, субъективно у extreme audio лучше звук, масштабней, мягче, глубже, там хотя бы с кристалайзером можно поиграться.

Поделиться сообщением

И да, 280про больше не на чем не слушал, не нравятся они мне, какой то у них звук дешевый. Они не поют, а просто воспроизводят.

у меня фостекс t50rp mkII щас под боком. ну такая хреновина!! не играяют вообще - 100 рублей бы не дал, тдс-3 лучше на голову)

а тем не менее кому-то нужен такой звук) кстати, голос звучит отлично! оч честно

и вот это вот все стоит кровных 7200 рубликов - и подорожает в перспективе (рублик-то падает) + спрос есть большой)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

у меня фостекс t50rp mkII щас под боком. ну такая хреновина!! не играяют вообще - 100 рублей бы не дал, тдс-3 лучше на голову)

а тем не менее кому-то нужен такой звук) кстати, голос звучит отлично! оч честно

и вот это вот все стоит кровных 7200 рубликов - и подорожает в перспективе (рублик-то падает) + спрос есть большой)

:D Кстати говоря, мне на выходных должны принести тдс-3 или тдс-6, точно не помню, можете что ни будь сказать по ихнему поводу?

Поделиться сообщением

Узнал точно - Тдс-6 и Феникс тдс-8 :)

Поделиться сообщением

SliDe

это фигня и вообще офтоп)

но с восьмерок можно снять неплохие амбушуры.

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Решил не мелочиться и продать все, что сейчас есть, и приобрести Beyerdynamic DT990 Pro на спам. Или может, что то посоветуете из такой же цены? Там кстати есть какой то вариант с усилителем - http://www.спам.com/itm/Beyerdynamic-DT ... 466wt_1396

Что за усь? Им будет хватать его?

Поделиться сообщением

это очень простенький ооооооооочень дешевый усилитель. косарь с небольшим рублей в наших пенатах - выводы делайте сами.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

это очень простенький ооооооооочень дешевый усилитель. косарь с небольшим рублей в наших пенатах - выводы делайте сами.

Все ясно, спасибо за ответы) Единственный вопрос ко всем, кто что может сказать про Axelvox HD990? Их звук, необходимость усилителя и т.д.

Поделиться сообщением

280-ые сенхи хорошо раскупаются, наверное если бы они были хламом, их бы так не брали. Я их слушаю на сони валкман, Korn в wav формате.

Что бы улучшить звук, нужно немного эквалайзером поднять низы и верха, тогда они звучат шикарно! Для этого есть наглядная таблица: fr.png

смотрите где, что и на сколько нужно поднимать, что бы выравнить до уровня дорогих наушников.

HD 280 Pro не для зажратого, охреневшего аудиофила.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

HD 280 Pro не для зажратого, охреневшего аудиофила

неплохой рекламный слоган :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось Denon 7000, но не думаю что они будут в 12 раз лучше 280-ых, если их слушать так же на сони валкмане.

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Lomatel

Единственный верный ответ в теме :drinks:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.