marchenkovdmitry 6 Опубликовано 7 января, 2012 Просто не надо их от всякого мусора, вроде встроенной звуковой карты слушать Им нужен хороший источник и усилитель, наушники вам просто показали ущербность вашего встроенного кодека. Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbano 3 Опубликовано 7 января, 2012 SliDeСо своего Dr.Dac2 Но он сушит звук и далеко не показатель по басу. Ещё слушал с какого-то тракта ДХ, не помню точно.поиск рулит viewtopic.php?f=1&t=7639http://cifrovik.ru/publish/open_article/7767/ дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrikБыло:AKG K550Audio-Technica SJ3Pioneer SE A-1000Sennheiser HD595AKG K-701Brainwavz M3Creative X-Fi HD USBCowon iaudio7Dr.Dac2Musiland 02USAlt Audio Element №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 7 января, 2012 Просто то, что я слышу - это бред. Если быть откровенным, то звук более чем плох. Не выразителен, нет драйва, эмоций, он не заставляет волноваться и потеть в любимом моменте, я действительно сижу с покер фейсом Звук будто отдален, и совсем бесцветный. Сижу в своих не дорогих Fisher Audio Sigma. Даже снимать не хочется. Не такого я хотел от новых наушников, не такого Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metavoid 3 Опубликовано 7 января, 2012 Просто то, что я слышу - это бред. Если быть откровенным, то звук более чем плох. Не выразителен, нет драйва, эмоций, он не заставляет волноваться и потеть в любимом моменте, я действительно сижу с покер фейсом Звук будто отдален, и совсем бесцветный. Сижу в своих не дорогих Fisher Audio Sigma. Даже снимать не хочется. Не такого я хотел от новых наушников, не такого Именно по этой причине вам и советуют сменить наушники. Поверьте, улучшение тракта не сильно повлияет на ваше восприятие музыки в этих наушниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 7 января, 2012 В таком случае, завтра еду менять на Sony XB700. Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 7 января, 2012 Если ЗК совсем древняя, то сперва однозначно покупать новую, наверно, со встроенным усилителем. В древней ЗК может, например, отсутствовать бас. Дорогие наушники, даже склонные к бумбоксовой подаче покажут ущербность тракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 7 января, 2012 Если ЗК совсем древняя, то сперва однозначно покупать новую, наверно, со встроенным усилителем. В древней ЗК может, например, отсутствовать бас. Дорогие наушники, даже склонные к бумбоксовой подаче покажут ущербность тракта. Она не древняя, она скорее просто дерьмовая) Я бы сказал так, неудачный экземпляр неудачного интегрированного звука) Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 8 января, 2012 Решил чуть чуть повременить с обменом, завтра должны послушать их на emu 0404 и на extreme audio. Посмотрим, если кому интересно - отпишусь здесь, как и что изменилось по звуку. Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metavoid 3 Опубликовано 8 января, 2012 Решил чуть чуть повременить с обменом, завтра должны послушать их на emu 0404 и на extreme audio. Посмотрим, если кому интересно - отпишусь здесь, как и что изменилось по звуку. Разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 10 января, 2012 В общем, обменял я их на Xonar D1. И сейчас я осознаю, что сделал ошибку. Звук плохой, как раз моя не любимая "слегка суховатая, слегка точность". Как то странно все. Стояла когда то Sblive 5.1 и extreme audio. Были очень круты как помню по звуку. По громкости вообще парадокс, на extreme audio 30% громкости, как сейчас 80% на xonar d1. Имхо бред, ребята Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metavoid 3 Опубликовано 10 января, 2012 В общем, обменял я их на Xonar D1. И сейчас я осознаю, что сделал ошибку. Звук плохой, как раз моя не любимая "слегка суховатая, слегка точность". Как то странно все. Стояла когда то Sblive 5.1 и extreme audio. Были очень круты как помню по звуку. По громкости вообще парадокс, на extreme audio 30% громкости, как сейчас 80% на xonar d1. Имхо бред, ребята Так вы их на чем-нибудь другом так и не послушали? И почему же поменяли на карточку, ведь собирались на другие наушники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 10 января, 2012 В общем, обменял я их на Xonar D1. И сейчас я осознаю, что сделал ошибку. Звук плохой, как раз моя не любимая "слегка суховатая, слегка точность". Как то странно все. Стояла когда то Sblive 5.1 и extreme audio. Были очень круты как помню по звуку. По громкости вообще парадокс, на extreme audio 30% громкости, как сейчас 80% на xonar d1. Имхо бред, ребята Так вы их на чем-нибудь другом так и не послушали? И почему же поменяли на карточку, ведь собирались на другие наушники? Я пришел к выводу, что строить тракт нужно не через одно место, а с цапа, тем более есть Fisher sigma и porta pro. Но звуковушка меня поразила своим посредственным звучанием, культурный шок. И да, 280про больше не на чем не слушал, не нравятся они мне, какой то у них звук дешевый. Они не поют, а просто воспроизводят. Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metavoid 3 Опубликовано 10 января, 2012 Они не поют, а просто воспроизводят.Справедливо. Они для этого и предназначены, это мониторные наушники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 10 января, 2012 Никто не знает как фронтальную панель подключить? У сигмы 1.2м кабель...upd: Все, сделал) Звук так себе, субъективно у extreme audio лучше звук, масштабней, мягче, глубже, там хотя бы с кристалайзером можно поиграться. Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 10 января, 2012 И да, 280про больше не на чем не слушал, не нравятся они мне, какой то у них звук дешевый. Они не поют, а просто воспроизводят. у меня фостекс t50rp mkII щас под боком. ну такая хреновина!! не играяют вообще - 100 рублей бы не дал, тдс-3 лучше на голову) а тем не менее кому-то нужен такой звук) кстати, голос звучит отлично! оч честно и вот это вот все стоит кровных 7200 рубликов - и подорожает в перспективе (рублик-то падает) + спрос есть большой) система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 10 января, 2012 И да, 280про больше не на чем не слушал, не нравятся они мне, какой то у них звук дешевый. Они не поют, а просто воспроизводят. у меня фостекс t50rp mkII щас под боком. ну такая хреновина!! не играяют вообще - 100 рублей бы не дал, тдс-3 лучше на голову) а тем не менее кому-то нужен такой звук) кстати, голос звучит отлично! оч честно и вот это вот все стоит кровных 7200 рубликов - и подорожает в перспективе (рублик-то падает) + спрос есть большой) Кстати говоря, мне на выходных должны принести тдс-3 или тдс-6, точно не помню, можете что ни будь сказать по ихнему поводу? Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 10 января, 2012 Узнал точно - Тдс-6 и Феникс тдс-8 Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 11 января, 2012 SliDeэто фигня и вообще офтоп) но с восьмерок можно снять неплохие амбушуры. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 11 января, 2012 Решил не мелочиться и продать все, что сейчас есть, и приобрести Beyerdynamic DT990 Pro на спам. Или может, что то посоветуете из такой же цены? Там кстати есть какой то вариант с усилителем - http://www.спам.com/itm/Beyerdynamic-DT ... 466wt_1396 Что за усь? Им будет хватать его? Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 11 января, 2012 это очень простенький ооооооооочень дешевый усилитель. косарь с небольшим рублей в наших пенатах - выводы делайте сами. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SliDe 9 Опубликовано 12 января, 2012 это очень простенький ооооооооочень дешевый усилитель. косарь с небольшим рублей в наших пенатах - выводы делайте сами. Все ясно, спасибо за ответы) Единственный вопрос ко всем, кто что может сказать про Axelvox HD990? Их звук, необходимость усилителя и т.д. Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna ProБыло: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 14 января, 2012 280-ые сенхи хорошо раскупаются, наверное если бы они были хламом, их бы так не брали. Я их слушаю на сони валкман, Korn в wav формате. Что бы улучшить звук, нужно немного эквалайзером поднять низы и верха, тогда они звучат шикарно! Для этого есть наглядная таблица: смотрите где, что и на сколько нужно поднимать, что бы выравнить до уровня дорогих наушников. HD 280 Pro не для зажратого, охреневшего аудиофила. Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 14 января, 2012 HD 280 Pro не для зажратого, охреневшего аудиофиланеплохой рекламный слоган Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 14 января, 2012 Мне бы очень хотелось Denon 7000, но не думаю что они будут в 12 раз лучше 280-ых, если их слушать так же на сони валкмане. Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchenkovdmitry 6 Опубликовано 14 января, 2012 Lomatel Единственный верный ответ в теме Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты