Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

AKG K 3003 в продаже

Рекомендуемые сообщения

Гость

52_20111027-194910_vbig_1319730552.jpg

Главной отличительной особенностью данных наушников является то, что в конструкции применены 3 драйвера один динамический и 2 арматурных излучателя. AKG K 3003 изготавливаются вручную из цельной заготовки нержавеющей стали. Наушники также оснащены линейным регулятором громкости и микрофоном. В новой модели К3003 была использована система пассивного шумоподавления. Она позволяет наслаждаться любимой музыкой, эффективно приглушая нежелательные шумы.

AKG K3003 имеют непривычный и неожиданный для таких габаритов звук, создающий впечатление, что вы слушаете музыку со своего портативного плеера не в миниатюрных наушниках, а на полноценной серьезной системе.

Музыкальные композиции раскроются для вас именно так, как и задумывались композитором изначально, убедительно, полновесно, с демонстрацией малейших нюансов.

Наушники, которые весят всего 10 грамм, поставляются в специальном кожаном чехле. Так же в комплекте 3 сменные насадки на излучатели для индивидуальной регулировки звучания, 3 пары силиконовых насадок разного размера и адаптер для подключения в самолете.

• Вес всего 10 грамм

• Длина кабеля 120 см

• Собираются в ручную в Австрии

• Изготовлены из шлифованой нержавеющей стали

• Великолепное пассивное шумоподавление

Карточка товара AKG K3003

Поделиться сообщением

по регулятору не поймешь какой сейчас уровень громкости - минус.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

верно верно =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Каждой ли модели наушников снимают такую рекламу?

-2KHIe8cWXE

Поделиться сообщением

Реклама крутая

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Чо за бред тут пошел,если все так легко и просто так почему тогда так мало хороших продуктов на рынке?? Если все примерно одинаков и одинаков стоит

На счет патентных отчислений я был прав, любая разработка даже банально дизайн для наушников если его запотентовать(например дизайнер запотентует свое творение) то использования такого корпуса приведет к патентным отчислением за каждую единицу выпущенного товара, вы так думаете что все так просто, поверьте цена не из головы берется понятно что по сибе стоимости наушники стоят тысячи 4-5, но добавишь сюда все издержки, добавив прибыль мы и получим такую цену.

А и да реклама найс, кстати за нее нам тоже платить(а точнее тем кто эти наушники купит =) )

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Так...С теорией разобралимсь :drinks: .Будем последовательны и перейдем к практике.Кто их слушал.Как они звучат.По какому курсу конвертируется звук-цена.

Поделиться сообщением

Так...С теорией разобралимсь :drinks: .Будем последовательны и перейдем к практике.Кто их слушал.Как они звучат.По какому курсу конвертируется звук-цена.

Я слушал немного с алексмодом и с колорфлаем. Музыка попроще звучит нормально и даже интересно, стоило врубить что-то потяжелее и сложнее и все, они капитально слились. Такого дешевого звука от таких дорогих по цене наушников давно не слышал. Если их поставить в позу раком, а именно посмотреть на их цену и вполне закономерно сравнить с полноразмерными ушами в эти же деньги, то они так в этой позе и останутся, а все топы им по очереди напихают причем без вазелина. Цена абсолютно неадекватная им бы стоит 300-400$ было бы нормально. Ну и в защиту Westone 3/4 еще большее дерьмо. Ну и SA6 у меня есть, которым тоже до этих АГК, как до луны пешком...

Если конечно их сравнить с убогим дерьмом под названием IE8, то цену они свою отрабатывают на 100%. Качество изготовления у них отличное. Посадка удобная.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

интересно, на кого эти наушники ориентированы. Я думаю единственное применение этих наушников, где нибудь поздним вечером на берегу океана, послушать музыку фоном. Уж точно никто не будет покупать затычки за 40к для метро

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

интересно, на кого эти наушники ориентированы. Я думаю единственное применение этих наушников, где нибудь поздним вечером на берегу океана, послушать музыку фоном. Уж точно никто не будет покупать затычки за 40к для метро

Для тех, кто считает, что купить кусок говна пусть и портативный за 40к это нормально, вместо того, чтобы купить W5000, думаю с колорфлаем они доставят куда больше удовольствия или D7000, да даже T5p. Может изоляция и слабее, но и 3003 для шумных улиц и транспорта тоже не пригодны, так что...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я слушал немного с алексмодом и с колорфлаем. Музыка попроще звучит нормально и даже интересно, стоило врубить что-то потяжелее и сложнее и все, они капитально слились. Такого дешевого звука от таких дорогих по цене наушников давно не слышал. Если их поставить в позу раком, а именно посмотреть на их цену и вполне закономерно сравнить с полноразмерными ушами в эти же деньги, то они так в этой позе и останутся, а все топы им по очереди напихают причем без вазелина. Цена абсолютно неадекватная им бы стоит 300-400$ было бы нормально. Ну и в защиту Westone 3/4 еще большее дерьмо. Ну и SA6 у меня есть, которым тоже до этих АГК, как до луны пешком...

Если конечно их сравнить с убогим дерьмом под названием IE8, то цену они свою отрабатывают на 100%. Качество изготовления у них отличное. Посадка удобная.

Из динамических ие8 и дживиси 700 единственные которые не вызвали отвращения,а ие8 даже лучше моих 650х в чем то,правда слушал их у знакомого подмоденные не купил ни те ни другие из за слабой изоляции,про вестоны и говорить не буду,эту дрянь бесплатно раздавать надо

Поделиться сообщением

Я слушал немного с алексмодом и с колорфлаем.

С чем они лучше играли?

Поделиться сообщением

Я тоже послушал сабж с АлексМодом на знакомом материале, наушники полный хлам, без всяких оговорок про цену. Из той же оперы, что Ultrasone Edition 10. Кто верит в ценообразование и доверяет хедфаевскому оргазмотрону - флаг в руки, никого разубеждать не собираюсь.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

А если их с этой чудоновинкой сравнить Bowers & Wilkins C5?

Поделиться сообщением

Кабель не отсоединяется, сеточки не заменяются. Выглядят ничем не примечательно. Комплектация убогая. Это то, что вижу я. Может вы расскажете, почему они стоят тысячу евро?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

слушал :)

По очень невыгодному :) Красная цена по звуку - около 5000 рублей ибо аналогичный звук получите от Fischer Audio DBA02

Поделиться сообщением

слушал :)

По очень невыгодному :) Красная цена по звуку - около 5000 рублей ибо аналогичный звук получите от Fischer Audio DBA02

Что самое интересное, данные наушники нельзя рассматривать даже с имиджевой точки зрения т.к. выглядят они не ахти. За такую цену ждешь, на худой конец, наушники инкрустированные бриллиантами сваровски, а лучше, если будут покрыты платиной, с заказной резьбой, которую можно сделать при заказе у производителя, ну т.е. как хорошие швейцарские часы. Похоже, данные наушники являются выкидышем маркетологов из АКГ. Но думаю, всё равно будут пользоваться популярностью) Это скорее фетиш, чем имиджевая или практично-качественная вещь.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

С чем они лучше играли?

С С4 было немного получше, не так ярчили.

Поделиться сообщением

С чем они лучше играли?

С С4 было немного получше, не так ярчили.

Спасибо.Вообщем то понятно все об них,буду в докторе пощупаю.

Поделиться сообщением

Слушал их очень внимательно на сходняке в октабре. Как на дешевом плеере типа КОВОН Д2, но дорогом Сolorfly и вообще на стационаре. Ощущение от звука как будто 240 МК2 стоимостью в 4000 тыр. запихали в маленький корпус, только сцена поуже и ярчат сильнее и при долгом прослушивании утомляют. В общем ИМХО не стоят они штуки еворв одназначна! Я надеялся, что коли забубенили такую стоимость, то их звук уже "выпрыгнет" из затыканской категории и будут играть хотябы как мониторы в 10 - 15 тыр. - тогда да! Тогда было бы интересно! Но увы м ах! Чуда не случилось. Они так и играют на уровне затычек, пусть и хороших, но их цена уже СОВСЕМ НЕ ЗАТЫЧЕЧНАЯ!!! В сухом остатке имеет товар, цена которого ЯВНО не соответствует его потребительским свойствам. А посему, наверное лучше на эти бапки (ну добавлю 10-ку) пойду и куплю на свой Никон светлое ШУ стекло :Yesyes: .

Поделиться сообщением

Шурик, тут еще комичность ситуации в том, что за штуку евро можно заказать фуллкастомы нормальные уровня JH 16 Pro, если уж в затычки уперлись и хочется загрузить в это дело денег по максимуму.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Шурик, тут еще комичность ситуации в том, что за штуку евро можно заказать фуллкастомы нормальные уровня JH 16 Pro, если уж в затычки уперлись и хочется загрузить в это дело денег по максимуму.

Слушал эти кастомы за штуку $ с хвостиком,13 модель нифига не понял чем они лучше тех же SE535,SM3 или Сликов,а хрен их продашь потом и еб...и с ними.

Поделиться сообщением

MAVRITAN, кастомы на то и кастомы, что звучат только у владельца - из-за идеальной посадки. В затычках посадка это не меньше половины звука всегда и процентов 90% тонких нюансов.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Ну вот! За меня уже все ответили. Хочется не только самому порадоваться хорошему звуку, но дать послушать друзьям-приятелям. Да и действтельно, как их потом продавать?

А стекло, они только дорожают и возникает такой парадокс, что начни продавать я каую нибудь свою линзу, то продам ее Б\у за столько же денег, за сколько я в свое время взял новую, а то и дороже. А потом, я уже взрослый дядька, чтобы там по интернетам списываться кому-то слать слепки, как то бапки переводить. Да потом ждать у моря погоды, да еще не факт что понравятся - не это мне не интересно. Вот пришел в магаз примерил - понравились, по цене подошли - купил ушел - ВСЁ! Всем спасибо -я доволен!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.