Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

nuhhler

Регенераторы напряжения

Рекомендуемые сообщения

Larin

Установка - только горизонтальная.

Yuri R.

Регулировка напряжения - общая. Я хотел выставить по зонам 220, 230 и 240 Вольт, но так нельзя.

По зонам - только режимы включения / выключения.

Сохранение настроек не проверял, но абсолютно уверен, что все сохраняется. Внутри компьютер с операционной системой.

Место изготовления - не знаю. Не смотрел. Качество изготовления очень высокое, заканчивая упаковкой. Если вдруг это Китай - снимаю шляпу перед таким Китаем.

Дополнение: нашел на сайте такую информацию:

"Our core products are all hand built to investment level standards in our modern production facilities in Boulder Colorado. We are a proud employer of more than 30 local Boulder people."

Похоже, что made in usa.

Добавил в аттач инструкцию (англ).

P5_manual_31.pdf

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Скажите ,пожалуйста, будет ли толк от регенератора, если в доме нет настоящей "земли". Я так понимаю, в регенераторе стоят фильтры, которые чистят питание от помех и если нет нормальной "земли" , то и толку от этих фильтров никакого нет. На ноль заземлять смысла нет, так как у нас на нуле есть напряжение.

Поделиться сообщением

у меня тоже земли нет, я в горшок гвоздь засунул

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

я в горшок гвоздь засунул

Ерундой занимаетесь...

Accept

Зависит от конкретного регенератора.

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Зависит от конкретного регенератора.

У меня Powerware 9120. Вроде бы чистит сеть, но временами не могу слушать звучание своей стереосистемы, оно становится каким-то металлическим, жестким, грубым. Потом это проходит и звук опять нормальный.

Поделиться сообщением

Accept

Изменение восприятия от состояния, времени суток... Я тоже бывает заслушиваюсь, а бывает что через пару минут хочется выключить. :D

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

Фирма PS Audio выпустила новую модель регенератора: PowerPlant P3.

Это младшая модель в линейке. Сделана на основе P5.

Мощность уменьшена до 750 Ватт (в пиках до 1000 Ватт).

Без тачскрина.

Все остальные возможности старших моделей сохранены.

Хотят за нее $2,495.

http://www.psaudio.com/products/power/p ... plants/p3/

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне кажется что регенератор, это немного расточительно, что в плане мощности, что в цене. Что имеем - 220 понижаются в постоянку, потом повышаются до 220 в переменку, а потом понижаются опять через трансформатор до нужных уже устройством, которые подключены к регенератору. Неужели нельзя убрать лишние звенья, обойдя трансформатор в устройстве подавая сразу правильное питание напрямую, например некоторые предварительные усилители запитывают от аккамуляторов. Это все равно что люди тратят большие деньги на различные разьемы и контактеры, когда можно подпаять провод сразу к платам что на выходе усилителя что на кроссовере колонки. Понятное дело что не все хотят портить товарный вид, но многие ради улучшения качества идут на большии растраты.

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Неужели нельзя убрать лишние звенья, обойдя трансформатор в устройстве подавая сразу правильное питание напрямую, например некоторые предварительные усилители запитывают от аккамуляторов.

Только для универсальности.

К примеру у меня в ЦАПе девять питаний. Значит для него надо организовывать девять развязанных аккумных питаний. Причем на различные напряжения и с разными токами разряда.

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

Если бы к вам принесли этот девайс размером с комод/тумбу и вы сразу уловили разницу в лучшую сторону , пошли бы вы на (забавно звучит) осознанный выбор в плане улучшения качества, за счет "пожирания" свободного пространства в комнате и если бы по цене оно значительно бы выигрывало по сравнению с аналогичным улучшениями по качеству звучания при применении регенераторов напряжения?

фотоальбом

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Ну вот вам информация к размышлению:

Основная система у меня запитана так: выделенная лиия (полностью 3 фазная от щитка, куда тоже питание подается разельно), там по силовому кабелю Силтек ( что то топовое толщиной с питона) напряжение подается на фильтр ( :praynew0::praynew0::praynew0: ) Изотек Титан (согласитесь, топовое изделие известного бренда это :think: ).

С энтого Титана опять по Силтеку той же толщины - на регенератор напряжения Аккуфейс 1200.

Ну так этот Аккуфейс в ачестве доп опции показывает количество искажений на фходе и выходе.

Вот сейчас он демонстирует 7-8%...(по ночам бывает 3-2 :stopit: ).

Вопрос нужен не нужен регенератор задавать н будем, спросим с другого конца: имеет смсл выстраивать "правильный звук" имея такие искажения сети???

Что там можно исправить проводками и фильтром (фактически лучшими из существующих сегодня на рынке) я уже описал

Поделиться сообщением

SharapoFF именно поэтому я об аккамуляторах и заговорил.

OlegCHST У меня еще мысля проскочила, если например не хочется подключать напрямую минуя трансформатор в устройстве, запитать регенератор сразу от правильного питания - аккамуляторов, это уже напоминает технологю инвертора напряжения. Емкость конечно потребуется аккамуляторов большая.

фотоальбом

Поделиться сообщением

Golova2yxa

С аккумуляторами существует какой то свой специфический геморой, связанный с тем что они совершенно нелинейно отдают ток в систему (не силен в тех подробностях но что то из этой оперы).

Отдельные любители лечат это огромными емкостями с конденсаторами.

Ну в общем хлопотно :praynew0::praynew0::stopit::think:

Поделиться сообщением

вот допустим, что то слишком все просто http://www.a-electronica.ru/inverter-dc ... tions.html инвертор с чистой синусоидой, так как обычно на инверторах синус модифицированный, а тут и синус правильный и мощь 1,5 киловата

фотоальбом

Поделиться сообщением

надеюсь кто-либо из москвичей созреет, взяв на прослушку xindak pc 200(v), и поделится своими впечатлениями...

не хотелось бы отдавать 50-60 за красивый корпус... за 200 Вт синусоиды под источник цена кажется аккурат адекватной (в сравнении конечно).

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

за регенератор с 200 вт выходной мощностью помоему дорого

хотя подождите... вроде в некоторых магазинах пишут

"Выходные розетки: 2 с подаваемой мощностью 200 Вт

Выходные розетки: 3 с подаваемой мощностью 2000 Вт"

тогда более менее цена

к предыдущему моему посту, инвертор можно запитать от трансформатора/адаптера и получится тот же регенератор)) на блоках питания от иксбокса 360 старого как раз 12 вольт на 16А , запаса должно хватить, только инвертор нужно найти и осцилограф ну и другие приборы для тестов.

фотоальбом

Поделиться сообщением

я понял так:

Выходные розетки: 2 с подаваемой мощностью 200 Вт - регенерация

Выходные розетки: 4(для 200v) с подаваемой мощностью 2000 Вт - только стабилизация

за регенератор с 200 вт выходной мощностью помоему дорого

ну понятно недешего (я же оговорился, что в сравнении)...регенератор на 2 кВт(не он-лайн упс) будет размером с камод наверное :) , не знаю

примеры дешевле есть?

отзывы о бренде встречал весьма неплохие, да Китай, да подозрительно небольшая цена в сравнении с конкурентами, ну они хотя бы честную политику ведут ценовую, и не ребрендят (вроде), по конкретному девайсу только ничего нет (слабые отклики без описания аппаратуры звуковоспроизведения, без сравнения до и после не учитывал)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

OlegCHST У меня еще мысля проскочила, если например не хочется подключать напрямую минуя трансформатор в устройстве, запитать регенератор сразу от правильного питания - аккамуляторов, это уже напоминает технологю инвертора напряжения. Емкость конечно потребуется аккамуляторов большая.

Я сейчас как раз продумываю примерно такой вариант. Только не на аккумах, а на больших емкостях. В районе 0,5-1 фарад. С цикличным подзарядом от сети.

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста и наконец развейте мои сомнения по поводу покупки регенератора напряжения. Железо-Denon 2010-310 Вт, CD Denon - 33Вт, медиацентр Denon - 18Вт. Итого, потребляемая мощность - 361 Вт (230). В дальнейшем будет Hegel 11. От щитка выделенная линия. Всё сейчас подключено к распределителю питания Systems and Magic Black Noise Eight. Напряжение в сети не постоянное и бывают большие перепады, да и помехи в сети думаю не малые. Так вопрос в следующем, что лучше PurePower 1050 или PS Audio PerfectWave Power Plant 5. Или подождать PurePower+1500, когда будет продажи в России??? Возможности поставить регенератор рядом со стойкой нет. Можно ли всё это подключить к регенератору к одной резетки через Systems and Magic Black Noise Eight. И ещё вопрос, какой предельный порог входящего напряжения ( от и до) выдержит PS Audio PerfectWave Power Plant 5, данной информацию не могу найти. Очень надеюсь на вашу помощь!!!! Перепробывал стаб. и Прогресс SL 2000 и Штиль и т.д. шумят, трещят, и т.п.

Поделиться сообщением

Виталий76, почитайте что RomyTheCat по PurePower пишет, вот и вот. Смотрите на даты. Если резюмировать его выводы - 1) лучше PurePower чем все остальное 2) 2000я модель отличается от 1050 не только мощностью и звучит значительно лучше. Я для себя сделал в голове пометку, что если ставить регенератор буду, то только 2000й PP. На вторичке иногда бывают даже у нас, не говоря уж про Аудиогон.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Наконец то нашёл Номинальное Входное Напряжение 95-145 (США) 200-285 в перем. тока (Европа/Азия). Что нижняя граница очень МАЛЕНЬКАЯ!!!!!

Поделиться сообщением

.... Возможности поставить регенератор рядом со стойкой нет. Можно ли всё это подключить к регенератору к одной резетки через Systems and Magic Black Noise Eight. .....

Подключать все к одной розетке не очень хорошо. Лучше разнести по изолированным зонам.

(Регенераторы стоят невменяемых денег. Уж если их покупать, то стоит использовать на полную. Можно и стойку поменять ради регенератора.)

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Подключать все к одной розетке не очень хорошо. Лучше разнести по изолированным зонам.

(Регенераторы стоят невменяемых денег. Уж если их покупать, то стоит использовать на полную. Можно и стойку поменять ради регенератора.)

И для ЧЕГО это делать????

post-9504-1364683218,1545_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.