Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

dred22, замена цифрового коаксиального кабеля слышна на слух очень сильно. В моем случае пропала огрубленность звуков, стали слышны плавные переходе и тихие послузвучия. Музыка стала более плавной и связанной.

Слышимость замены цифрового USB кабеля ожидаю оценить на слух - когда он придет.

К сожалению тема качественного аудио от компьютера еще только начинает распространение - так что реально взять под залог и послушать качественный USB кабель не получается. Необходимо его полностью оплачивать предварительно. Если интересно - почитайте отзывы vita77 по поводу Ойяд на этом форуме (ищется поиском).

За более крутой усилитель для наушников придется отдавать дополнительно порядка 90 тыс. и потом покупать еще качественный ЦАП за 200.

:)

а вы свой Burson подключаете через цифровой коаксиальный кабель или по USB? если через коаксиальный, то поделитесь опытом, что лучше серебро или медь в качестве проводника?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

кароч я так понимаю разницы между цифровым сигналом и аналогом нет? т.е. часть цифровых сигналов тоже может НЕ ЗАМЕТНО раствориться в плохом кабеле??? цифру могут подкрасить медь, или иной какойто хитросплав?

а как же быть тогда с компьютером? там ведь, О УЖАС этот сигнал бегеат вообще по печатной плате! да еще между разных там пусть и бесколлекторных но электромоторчиков!!! уж не наплавить хитросплав на дорожки печатной платы где идет формирование сигнала на усб?!

а дальнейшая палемика нопоминает мне сборище художественных критиков у картины черный квадрат. Один чел нарисовал вызов обществу по средствам черного квадрата. так нет и тут нашлись, типа искать глубину стали, золотые пропорции, космос и прочее...

Я за дорогие шнуры. Они БЕЗУСЛОВНО дадут лучший результат чем дешевые. даже исли результат не будет слышен. Визуально эти шнурки как правило красивше, а это уже не мало!

burson-160D - sennheiser 650

Поделиться сообщением

У меня просто два источника будет:

1. Вот в таком корпусе http://www.sotmarket.ru/product/inwin-bp659.html на базе Atoma, он пойдет через USB.

2. Это обычный комп через карту Асус эссенс, его хочу через коаксиал пустить.

в общем я так полагаю что все делается чтоб усб шнурок не переставлять.

ну тогда понятно зачем тут кооксиал.

Поделиться сообщением

dred22, замена цифрового коаксиального кабеля слышна на слух очень сильно. В моем случае пропала огрубленность звуков, стали слышны плавные переходе и тихие послузвучия. Музыка стала более плавной и связанной.

а вы свой Burson подключаете через цифровой коаксиальный кабель или по USB? если через коаксиальный, то поделитесь опытом, что лучше серебро или медь в качестве проводника?

Я пока подключаю свой Burson через серебрянный цифровой коаксиальный кабель SilverAudio к транспорту компакт-дисков Sony SCD-777 ES. Сравнивалось с медным самопаем на основе Canare. Звучание в моем случае было лучше у серебрянного кабеля, но это потребовало и серебрянно-медного литцендрата в питание, и очень долгого прогрева.

Через некоторое время планирую сделать эксперимент - сделать еще цифровой медный коаксиал путем обжима Canare, прогреть это все порядка 75 часов и сравнить - послушать. Приобретать медные коаксиалы не планирую - так как нынешнее звучание меня полностью устраивает.

К компьютеру все подключается через USB шнурок из коробки. Компьютер пока обычный и используется от случая к случаю.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

а дальнейшая палемика нопоминает мне сборище художественных критиков у картины черный квадрат.

:good:

Очень показательные высказывания. Я думаю что скоро можно будет нарисовать шпаргалку - блоксхему для мыслеотделения.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

я вот то же на серебреные нацелен в будущем, а какой не знаю (опыта нету, да и взять на прослушку не могу)

сейчас все провода из коробки от Burson, кроме силовых :smile83:

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

я вот то же на серебреные нацелен в будущем, а какой не знаю (опыта нету, да и взять на прослушку не могу)

как и рса межблочники? аниж ... у нихж... кругом ... все в пластик галимый залито.. но на пути правильном! сетевик уже поменяли?

Поделиться сообщением

я вот то же на серебреные нацелен в будущем, а какой не знаю (опыта нету, да и взять на прослушку не могу) сейчас все провода из коробки от Burson, кроме силовых :smile83:

Тут как бы получается еще момент связанный с прогревом. Серебро очень долго греется. Я могу похвалить SilverAudio - не очень дорогой бренд.

Поделиться сообщением

как и рса межблочники? аниж ... у нихж... кругом ... все в пластик галимый залито.. но на пути правильном! сетевик уже поменяли?

один поменял, второй еще на почте лежит :)

Поделиться сообщением

на счет межблоков, наверно просто медные высокой очистки :)

Поделиться сообщением

я вот то же на серебреные нацелен в будущем, а какой не знаю (опыта нету, да и взять на прослушку не могу) сейчас все провода из коробки от Burson, кроме силовых :smile83:

Тут как бы получается еще момент связанный с прогревом. Серебро очень долго греется. Я могу похвалить SilverAudio - не очень дорогой бренд.

да пусть хоть сколько греется, лиш бы результат оправдал ожидания :good:

Поделиться сообщением

Подцепил к nad 356 и dynaudio dm 2/7, конечно предусилитель в бёрсоне получше, гораздо лучше нэдэвского, теперь подумываю о смене 356 на мощник 275.

Поделиться сообщением

Как ЦАП в берсоне по сравнению с надом 51 и M2TECH Young?

Мож кто слушал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не знал куда написать, выбрал эту тему, так как устройства примерно схожие. Речь идет об усилителе HA-160.

Так вот, у него, как и у комбайна HA-160D два выхода для наушников. Если с комбайном все ясно - над каждым выходом написано H, L (что означает выход под высокоомные уши, либо низкоомные), то в случае с HA-160 я запутался.

Здесь указано - цитирую - Один RCA-вход на задней панели и пара гнезд для стереотелефонов на передней (справа — для высокоомных, слева — для низкоомных). В инструкции к устройству все наоборот. То есть расположение выходов аналогично комбайну HA-160D.

Объясните, это в статье ошибка или в инструкции :blink:

От себя могу сказать, что левый выход играет громче и звук от него лучше, чем с правого. Наушники HD650.

Поделиться сообщением

Не знал куда написать, выбрал эту тему, так как устройства примерно схожие. Речь идет об усилителе HA-160.

Так вот, у него, как и у комбайна HA-160D два выхода для наушников. Если с комбайном все ясно - над каждым выходом написано H, L (что означает выход под высокоомные уши, либо низкоомные), то в случае с HA-160 я запутался.

Здесь указано - цитирую - Один RCA-вход на задней панели и пара гнезд для стереотелефонов на передней (справа — для высокоомных, слева — для низкоомных). В инструкции к устройству все наоборот. То есть расположение выходов аналогично комбайну HA-160D.

Объясните, это в статье ошибка или в инструкции :blink:

От себя могу сказать, что левый выход играет громче и звук от него лучше, чем с правого. Наушники HD650.

все правильно левый выход для высокоомных такие как HD650, а правый для низкоомных :)

Поделиться сообщением

hamet

Спасибо, успокоили :D

у меня что HD650 что Denon AH-D5000 играют от левого выхода, правый не знаю что с ним даже низкоомные не раскачивает как надо, выкручиваю ручку регулятора почти полностью, и как то :stopit: да ни как :(((

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста сколько ватт потребляет данный аппарат?

PC=>Adnaco-S3B(пиание от TeraDak DC-30W-SB3)=>MS Audio PC OCC Long Crystal Pour Copper USB Interconnect=>ABC-Edel=>Burson Audio HA-160D(сетевой кабель MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord)=>Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста сколько ватт потребляет данный аппарат?

присоединяюсь к вопросу :)

Поделиться сообщением

Технические характеристики

Входной импеданс: 47 кОм

Частотный диапазон: 5 Гц (-0,3 дБ) – 35кГц (-1 дБ)

Соотношение Сигнал/Шум: более 98 дБ при уровне усиления 0 дБ

ОГИ: менее 0,001% на 6 мВт/300 Ом

Разделение каналов: более 70 дБ/10 кГц

Выходная мощность: 650 мВт/300 Ом, 800 мВт/60 Ом

Выходной импеданс: 60 Ом (линейный выход), 5 Ом (выход для наушников)

Потребление мощности: 25 Вт, внутренний регулируемый источник питания

Размеры: 265 х 250 х 80 мм

Коммутационные разъёмы

Входы:1 USB интерфейс (с поддержкой сигнала до 24 бит / 96 кГц и с низким уровнем джиттера), 1 коаксиальный RCA цифровой вход (с поддержкой сигнала до 24 бит / 192 кГц), 3 линейных входа RCA с позолоченными разъёмами

Выходы: 2 разъёма для наушников 6,35 мм, 1 выход предусилителя с уровнем усиления 10 дБ

Вес: около 7 кг

Цвет: анодированный алюминий

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Технические характеристики

Входной импеданс: 47 кОм

Частотный диапазон: 5 Гц (-0,3 дБ) – 35кГц (-1 дБ)

Соотношение Сигнал/Шум: более 98 дБ при уровне усиления 0 дБ

ОГИ: менее 0,001% на 6 мВт/300 Ом

Разделение каналов: более 70 дБ/10 кГц

Выходная мощность: 650 мВт/300 Ом, 800 мВт/60 Ом

Выходной импеданс: 60 Ом (линейный выход), 5 Ом (выход для наушников)

Потребление мощности: 25 Вт, внутренний регулируемый источник питания

Размеры: 265 х 250 х 80 мм

Коммутационные разъёмы

Входы:1 USB интерфейс (с поддержкой сигнала до 24 бит / 96 кГц и с низким уровнем джиттера), 1 коаксиальный RCA цифровой вход (с поддержкой сигнала до 24 бит / 192 кГц), 3 линейных входа RCA с позолоченными разъёмами

Выходы: 2 разъёма для наушников 6,35 мм, 1 выход предусилителя с уровнем усиления 10 дБ

Вес: около 7 кг

Цвет: анодированный алюминий

25 ватт, так мало?

PC=>Adnaco-S3B(пиание от TeraDak DC-30W-SB3)=>MS Audio PC OCC Long Crystal Pour Copper USB Interconnect=>ABC-Edel=>Burson Audio HA-160D(сетевой кабель MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord)=>Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Ramzzes

Нау мач воч?

Сыкс воч.

Сач мач!

Фо хум-Хау.

:D

Сколько часов? Шесть часов. Так много! Кому как!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Кто та может сказать, насколько лучше это комбаин будет на фоне essence one ?второй сильна хуже ??

Есть смысл менять .. Скажем под ушки ценой 15-20тыс ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.