Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

_Vetal_

Можно сказать и другими словами - в One уровень встроеного уся ниже чем встроенного туда цапа, т.е. нет баланса. Т.е. для себя я бы One использовал только как цап.

Роланды кстати ваши - низкоомные уши...может поэтому One их еще более менее расскачивает, я в основном пользуюсь высокоомными ушами..

Учту, проста он большой для цапа ) И мне не кажется, что я заплатил там только за цап (

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

byyyyy

Вы, малоуважаемый, несете полную чушь. Причем, скорее всего осознанно. Если бы по незнанию - еще куда не шло. Не нравиться вам эта продукция -поднимите правую руку, резко опустите и скажите На_ Й , ну и идите себе дальше.

Я не фанат этой фирмы, хотя DAC оставил себе, а усилитель продал. Кстати -гораздо дешевле -но не потому, что он плохой. У меня такие принципы. Иногда просто дарб ненужные мне аудио-игрушки. Но это не означает, что они ничего не стоят.

Еще имею более чем 30 летний опыт радиолюбительтсва, и как человек, сам перепаявший с сотню разных усилителей могу совершенно точно сказать -уровень продукции Бюрсона -высокий, и полностью оправдывает свою цену.

То, что ваш приятель смог купит с 20 % скидкой говорит только о том, что либо у него есть выход на магазин таможенного :secret: конфисканта, либо что купил с рук.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Вы должны знать тогда, сколько стоит чисто железо в усе бурсон ?

Тыс 5 да... Не больше ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

AntonAlipov

И прочитали не один десяток книг, по самообразованию цен ?

Откуда вы знате что те наушники стоят своих денег, и этот усь стоит ... ??

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

По моим прикидкам, стоимость железа в D-160 -где то на 200-250 - это если искать и покупать не за дорого. Их сверхплотный дискретный монтаж -отдельная тема -я бы не взялся за такое, это весьма дорогостоящая и трудоемкая технология. Стоимость платы - около 100 S Корпус -60-80 -получаем 360- 440$ Цена в России -1000$ - остаеться 640-560 -а это сборка, настройка, вычеты на зарплаты и вся остальная мутотень, включая транспортные.

Это очень не много.

В усилителе примерно та же картина (я его не курочил) -один регулятор громкости на дискретных элементах обойдется как минимум в 150 (если покупать) или в 30 + неделя на подбор сопротивлений.

И, мне, в общем то до лампочки -сколько заработали изготовители -если качество изделия и его цена меня устраивает.

Можно сравнить с Архиповскими усилителями -мне попался Кено Уиверсал -там рассыпухи было максимум на 200 зеленых. Но кто скажет что они не играют! Давайте требовать от лаборатории Архипова что бы они продавали свои изделия за 12000 руб! ну или за 12 500 но не более ;)

Или Линксы - платы для D60 вам обойдутся где то в 400$, плюс все детали еще на 500$ -а дальше все самому.

PS

К слову -себестоимость средней камеры от Сони , которая продаеться за 18-25 труб -менее 100 доларов.

А ведро свежих абрикосов у нас (в Дагестане) на рынке стоит 150 руб в сезон. Сколько в Москве? :D

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Ps в сезон, в Москве, можно до обеда собрать ведро клубники, бесплатно ...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

byyyyy

В Москве? И Вы рискнете есть клубнику, собранную а Столице :D)

Кстати, у меня в оранжерее скоро земляника поспеет :D

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

По теме, вы меня почти убедили ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

byyyyy

:drinks: Но главное -слушать. Потому что как он будет сочетаться с вашими наушниками и вашими музыкальными предпочтениями -это никто не скажет. Покупать в слепую - :stopit: Сразу скажу -что с HA-160 ни LCD ни HE - :NOno: , Grado - :good:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Pipha

Вопрос к вам, если купить к асус оне только усь бурсон, будет толк ? Заиграет по новому ?

Спрошу так, асус оне + усь бурсон = 34тыс на вторичке ..

Или комбайн бурсон= тыс. 40-45 на вторичке .. (И кстати, скажите, комбайн бурсон будет работать на РС, т.е я смогу его подключить по юзб установить дрова и все ..? Или нужна обязательно ЗК типа ессенсе ст ?)

С учетом большей цены на комбайн бурсон, что лучше ? Логичнее ?

Спасибо.

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

byyyyy

Ведро клубники тоже не бесплатно - до него доехать надо, да еще и обратно домой вернуться! А если Антон абрикосов ведро (фуру) или земляники решит реализовать в Москве, то накладные будут тоже ого-го :)

И еще, вы почему все считаете по цене комплектующих? Лучше считать по цене металла на Лондонской бирже, и занятно и полезно - столько нового откроете.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Pipha

Вопрос к вам, если купить к асус оне только усь бурсон, будет толк ? Заиграет по новому ?

Или комбайн бурсон= тыс. 40-45 на вторичке .. (И кстати, скажите, комбайн бурсон будет работать на РС, т.е я смогу его подключить по юзб установить дрова и все ..? Или нужна обязательно ЗК типа ессенсе ст ?)

Спасибо.

дрова на Burson не нужны по USB подключил все само заработает

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

у Asus выход по цифре грязный звук дает какой-то (я про свою STX), или грубый он ... :think:

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Где то прочитал , что цап от бурсон не поддерживает азио? Подскажите так ли это. И если не трудно комбайн от Бурсон к АТ W1000Х не слышали случаем?

ЗЫ:К стати магазинов таможенного конфиската нет и не может быть. Это обман для привлечения людей, жулики как бы прикрываются названием солидной гос конторы, а слово конфискат, вроде бы должно гарантировать качество, при низкой стоимости.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

byyyyy -

купить к асус оне только усь бурсон, будет толк ? Заиграет по новому ?

У вас есть возможность послушать?

Заиграть то по новому он в любом случае заиграет. Но ведь хочется не просто по новому -а лучше или сильно лучше.

Дело в том, что если о ЦАП Burson мнения более менее схожие - большая часть слушавших считают его хорошим или, по крайней мере - неплохим.

То мнения о усилителе -не такие однозначные. Лично мне усилитель не пришелся по вкусу.

algato77 Про ASIO сейчас не скажу (надо достать из шкафа, включить и посмотреть), но он позволяет использовать драйверы от Плойтека. Комбайна у меня не было. Был усилитель и цап. Цап остался. И аудиотехники AT-W1000X тоже нет :notknow:

Мой тракт

Поделиться сообщением

byyyyy -
купить к асус оне только усь бурсон, будет толк ? Заиграет по новому ?

У вас есть возможность послушать?

Заиграть то по новому он в любом случае заиграет. Но ведь хочется не просто по новому -а лучше или сильно лучше.

Дело в том, что если о ЦАП Burson мнения более менее схожие - большая часть слушавших считают его хорошим или, по крайней мере - неплохим.

То мнения о усилителе -не такие однозначные. Лично мне усилитель не пришелся по вкусу.

algato77 Про ASIO сейчас не скажу (надо достать из шкафа, включить и посмотреть), но он позволяет использовать драйверы от Плойтека. Комбайна у меня не было. Был усилитель и цап. Цап остался. И аудиотехники AT-W1000X тоже нет :notknow:

а что за драйвера от Плойтека :think:

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

hamet

http://www.ploytec.com/ но можно и бесплатно :secret:

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Да думаю большой разницы между комбайном и раздельными блоками Бурсон не будет. Значит как ЦАП понравился, а что в усе не устроило? (и на чем слушали в смысле наушников)?

Поделиться сообщением

AntonAlipov

:notknow::notknow::notknow:

Поделиться сообщением

Pipha

Спасибо.

1) в данном случае большая цены вполне соответствуют ранжировке по звуку, как мне кажется. Т.е. если есть денег на более дорогие связки (о которых уже говорилось) - я бы брал их. Если бюджет ограничивался бы в 45 т.р. - брал бы комбайн. Если 34 тысячи то (в этом месте можно м.б. ещё подумать об альтернативах) - one+burson. Но поскольку у вас уже есть one - возможность не заморачиваться, а возможно и отложить upgrade цапа - при упомянутом финансовом ограничении - этот дополнительный аргумент вполне мог бы быть решающим для меня. Рассмотрел бы и вариант аудитора подключения к one - тоже как вариант, как промежуточной ступени апгрейда. Из альтернатив ему мне как-то нравились (хотя и меньше) по близкой цене только некоторые "самодельные" усилители - но у меня не было желания заморачиваться. И ещё раз хотелось напомнить - если есть возможность послушать (хотя бы что-нибудь из упоминаемого здесь; например, ориентируясь на пользователей форума DH в вашем городе) - то на вашем месте я бы не колебался и попросился бы в гости. Если нет в вашем городе - то может быть вы будете в командировке в Москве/Питере/Новгороде и т.п. и тогда можно заехать в гости либо в магазин?

2) Заиграет ли связка при использовании усилителя по-новому - да, заиграет - хотя сам и не слышал, сомнений как то в этом особо нет. Но вопрос в том, насколько существенным для вас разница - по прежнему остаётся, но уровень усилителя burson, как я полагаю, заметно выше asus.

3) звуковая карта (как уже было замечено) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА для работы burson. От usb он работает и, по-моему, работает хорошо. С драйверами тоже проблем не помню - вроде как и со своим компьютером приходил в DH (возможно даже один раз подключал к macbook air). Но может быть от внешнего источника цифры будет немного лучше звук (так - т.е. со через дополнительную звуковуху - его тоже, насколько помню, можно подключить). Наверняка не знаю - и это отдельный тоже "скользкий" вопрос, будет ли лучше и если будет - насколько. Однако я бы ждал от разницы разных вариантов подключения берсона гораздо меньшей разницы, чем от смены усилителя (asus на burson или burson на аудитор) и т.п.

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

AntonAlipov

:notknow::notknow::notknow:

Плойтек лепит свои дрова азио.

Поделиться сообщением

algato77

у меня через конвертер Burson работает, на конвертер ставил дрова его родные :)

Поделиться сообщением

algato77

у меня через конвертер Burson работает, на конвертер ставил дрова его родные :)

А зачем конвертер? У негоже свой usb вход.

Поделиться сообщением

algato77

у него еще RCA S/PDIF есть, который позволяет ЦАПу через конвертер проигрывать музыкальные файлы 24/194 :)

Поделиться сообщением

algato77

Цап burson asio не поддерживает. С w1000x мне связка нравится, но на некоторых записях, на мой взгляд, ярковато бывает.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.