Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FCDK

German Maestro почему так дешево?

Рекомендуемые сообщения

Уже почти взял м50, но там где была самая дешевая цена 189 ждать около месяца и гемор с предоплатой ,где в наличии есть то 240+ а это уже стоимость баеров дт250 (но у меня нет норм источника - лучший источник плеер ковон :( ) так же понял что не смогу использовать их на улице (в карман их не положишь)

( тут даже ковон не так часто использую как санса клип +ие4 ) так что уже не важно откр или закр - и вот попалась фирма German Maestro - заинтересовали German Maestro GMP 435 S из-за сопр 35 ом

с отзывов и обзоров - наушники дж м такого же уровня как и баеры дт770 и тп такой же цены(только не так звучат) внимания на них я не обратил бы если бы не цена на них в Украине ~98евро на офф сайте в Германии 219евро(в общем почти все уши джм в укр примерно в 1,5-2 раза дешевле)

В чем подвох?

подделка? (сомневаюсь) , рефарбиш?(возможно)

Прям не знаю что делать , что с ними может быть не так?

Поделиться сообщением

поддельных GMP не встречал

возможно товар лежалый или бушный

кстати цена неплоха даже для б/у )

может быть мошенство с заменой горелых динамиков на фигню какую-нить) всё может быть

отсюда вывод -- надо брать с рук у провереных людей - дешево и надежно) или тупо перестать экономить!

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

вот пару ссылок с яндекса - German Maestro GMP 435 купить

4руб-1грн примерно

http://muzkom.com.ua/view_product.php?id=5986

http://soundcase.com.ua/glavnaya/naushn ... 35-s?pop=0

вот бу

http://forum.od.ua/showthread.php?t=928 ... 38423d95fd

730грн примерно 3к ваших рублей

это модель новая не может быть лежалой

и это во всех магазинах укр где находил джм нет цен похожих на офф

разве что вот кто то бу http://hi-fi.itc.ua/post-603274.html пытался продать за 1600 грн

написал письмо info@german-maestro.de

мб ответят)

Поделиться сообщением

На Украине свои каналы GM. ;) Так что наушники должны быть оригинальные и новые. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

На Украине свои каналы GM.

Какими бы "своими" ни были каналы, ниже себестоимости никто их продавать не будет. Отсюда резонный вопрос: если их реальная цена так мала, то почему во многих местах за них просят в 2-3 раза больше? :blink: У меня есть только одно предположение, что в одном случае сборка немецкая, а в другом, допустим, Малайзия или Китай. :notknow:

P.S. Хотя, когда был в Кёльне, заходил там в один крупный магазин музыкального оборудования и видел на прилавке AKG Q 701 за 470 евро, а в Москве те же самые наушники предлагают за 12 000 рублей. Разница в цене довольно существенная, при том что сборка в обоих случаях по-видимому австрийская.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

На Украине свои каналы GM.

Какими бы "своими" ни были каналы, ниже себестоимости никто их продавать не будет. Отсюда резонный вопрос: если их реальная цена так мала, то почему во многих местах за них просят в 2-3 раза больше? :blink: У меня есть только одно предположение, что в одном случае сборка немецкая, а в другом, допустим, Малайзия или Китай. :notknow:

P.S. Хотя, когда был в Кёльне, заходил там в один крупный магазин музыкального оборудования и видел на прилавке AKG Q 701 за 470 евро, а в Москве те же самые наушники предлагают за 12 000 рублей. Разница в цене довольно существенная, при том что сборка в обоих случаях по-видимому австрийская.

GM делают только в Германии. А демпинговые цены на GM в Украине уже давно.

Кстати я свои 400 года 2 назад взял за 4000 т.руб правда не официально и не в в магазине, но абсолютно новыми. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

В чем подвох?

viewtopic.php?p=103655#p103655

Поделиться сообщением

В чем подвох?

Дак кризис в ЕС.

Грекам, Португальцам, Испанцам, Итальянцам и т.д. более дешевые кредиты в неограниченном количестве не светят, ну и немцам продавать то не кому становиться, вот и распродают по бросовым ценам.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Я чисто ради спортивного интереса задавал этот вопрос. Вообщем, ответ был получен примерно такой: продажа GM в Украине по такой цене не может быть рентабельной( это от меня уже - даже в случае если нет никаких налогов и таможенных сборов, а также доставка в Украину из Германии бесплатна)...Вероятность того, что фейк, не высока, но я могу поинтересоваться в каждом конкретном случае по серийному номеру. Кстати, нигде в мире GM не продаётся дешевле германской розничной цены на оф. сайте. Только один момент немного насторожил - мне часто пишут украинские пользователи, так как в Украине практически нет информационных ресурсов по head-fi .Часто задают вопросы, почему во всём мире GermanMAESTRO дороже Beyerdynamic, а в Украине - наоборот( DT 990 PRO 250 Om в США в 2 раза дешевле, чем GMP 400)? Я смотрел украинские цены, это действительно так. Пишет один человек, что у него сломался переходник(!!!-как это возможно, я не знаю, ибо самые дешёвые китайские ломаются раз в 100 лет), он написал дистрибьютору и ему прислали китайский, который не подошёл...Может придумал сам? Но часто народ сомневается в происхождении...Я не могу быть на 100% уверенным в происхождении. Тем не менее, если украинскому дистрибьютору удаётся поддерживать цены на столь низком уровне, то остаётся только порадоваться за украинцев, которые имеют возможность некоторые модели купить в 2 раза дешевле, чем в Германии.

P.S. Цены в Докторхеде на GM держатся между германскими и американским розничными ценами, а иногда бывают ниже, как сейчас на GMP 400. В России обычно 2 известных брэнда часто имеют цену аналогичную или ниже западной - AKG и GermanMAESTRO...Цена на продукцию других брэндов часто бывает значительно выше...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

вот что мне ответили с o.schmidt@german-maestro.de

Hello Igor,

thank you for sending us your comment.

Are you a dealer or have you realized this by searching prices over the internet?

Those prices you sent us seem to be very low for original GermanMAESTRO products.

It would be kind of you if you could send us some links from online shops in Ukraine, that we are able to start deeper investigations on this topic.

Best regards

Oliver Schmidt

отправил ссылки что бы они начали deeper investigations )

Поделиться сообщением

вроде в 435 не просто низкоомная версия 400х, а там вообще другие динамики более дешевые?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

вроде в 435 не просто низкоомная версия 400х, а там вообще другие динамики более дешевые?

дело не в 435 ,а во всех ГМ эти просто в 2,2 раза дешевле самый яркий пример,

а так 400 250 240 почти в 2 раза дешевле

Поделиться сообщением

я знаю что они там дешевле стоят, я про другое написал

ваша позиция вообще непонятна, вместо того чтобы покупать недорого наушники написали производителю и он начал расследование

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

вот что мне ответили с o.schmidt@german-maestro.de

Hello Igor,

thank you for sending us your comment.

Are you a dealer or have you realized this by searching prices over the internet?

Those prices you sent us seem to be very low for original GermanMAESTRO products.

It would be kind of you if you could send us some links from online shops in Ukraine, that we are able to start deeper investigations on this topic.

Best regards

Oliver Schmidt

отправил ссылки что бы они начали deeper investigations )

:D) Правильно, не порядок, слишком дешево стоят, вот как поднимут до 300$ тогда и покупайте.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

А вот ссыль на Российский магазин, с заманчивым предложением по всей линейке GM: http://www.apolo.ru/show_good.php?idtov=9954&grid=

Интересно, как Вы думаете здесь так же не фейк? :good:

Вообще, очень хочу приобрести данные наушники, но разница в цене с DH заманчива.

Shinrico 3ds/Matrix x-spdif --> Metrum Oktave mk.1/ Dacore/Counterpoint da-10-ad-->ATH HA5000, Shoker amp (v.3)/OTL Danfi -->ТДС7(Snorry Supermod), AKG K-400, ATH-W10LTD LE, Kennerton Vali, Fostex TH900, HD800 ТДС-15 Snorry mod,Stax SRM006ts->Stax SR507, ATH W5000

HiFace, Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU--> TDA1541A (diy Prospero), Levz DAC 14--> Lehmann black cube linear (diy Prospero), or SRPP 6Н6П (diy Prospero) --> GMP450, MB Quart QP400, Shure SRH840, Sony ma-900 (резистр мод/рекабелинг), Beyerdynamic 990 pro 250, DT990(vintage)

Ihifi960(Migel Mod) Color C4/HM602(Migel Mod),Х5, Cayin N5, CK4,-->JVC FX850(LitZ от Евгения), Re-0, ATH ES10 (LitZ 250*0,04 от Евгения, WOODmod), Beyerdynamic DT 1350,Ortofon e-q5, vsonic gr07, Westone um2

Поделиться сообщением

А вот ссыль на Российский магазин, с заманчивым предложением: http://www.apolo.ru/show_fine.php

Интересно, как думаете здесь так же не фейк? :good:

надо уточнять наличие. у них тоже бывает, что на самом деле товара нет.

Поделиться сообщением

Товар то есть, но вот с гарантийными обязательствами по товару могут быть проблемы. Да и подлинность не ясна

Shinrico 3ds/Matrix x-spdif --> Metrum Oktave mk.1/ Dacore/Counterpoint da-10-ad-->ATH HA5000, Shoker amp (v.3)/OTL Danfi -->ТДС7(Snorry Supermod), AKG K-400, ATH-W10LTD LE, Kennerton Vali, Fostex TH900, HD800 ТДС-15 Snorry mod,Stax SRM006ts->Stax SR507, ATH W5000

HiFace, Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU--> TDA1541A (diy Prospero), Levz DAC 14--> Lehmann black cube linear (diy Prospero), or SRPP 6Н6П (diy Prospero) --> GMP450, MB Quart QP400, Shure SRH840, Sony ma-900 (резистр мод/рекабелинг), Beyerdynamic 990 pro 250, DT990(vintage)

Ihifi960(Migel Mod) Color C4/HM602(Migel Mod),Х5, Cayin N5, CK4,-->JVC FX850(LitZ от Евгения), Re-0, ATH ES10 (LitZ 250*0,04 от Евгения, WOODmod), Beyerdynamic DT 1350,Ortofon e-q5, vsonic gr07, Westone um2

Поделиться сообщением

Всё, на Украинских сайтах "дешёвых" 435 S в наличии больше нет :(( , остаётся выбирать, ( в моём случае ) , из - GMP 160 , GMP 240 , GMP 250 .

Может кто имеет дома одну из моделей ? Какую лучше брать ?

Слушаю на COWON i9, планирую прикупить ещё усилок Fiio E7 .

Поделиться сообщением

240 не надо точно,он их не раскачает. 160 раскачает, 250 - более-менее.

240 - это наушники уровня GMP 400, но с другим характером, будут лучше для рока, в США стоят дороже DT 990 PRO 250 OM, но в усилении сложнее 400-х.

160 - это чисто портативный вариант, но они очень свободные и открытые, это не всем понравится. А по звуку наушники не ниже ES7.

250 -не слушал пока. Но если настроились на GM, то берите смело, только нужно учесть, что на что они способны покажут лишь с нормальным усилителем.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88

Михаил, читал Ваши обзоры по GM. Заинтересовала 435 модель. Собираюсь приобрести, но настораживает ценовая разница. Как считаете большая ли вероятность, погнавшись за ценой, купить подделку. Помнится Вы говорили, что фейка в России нет, а малые цены - это Украинская партия наушников.

Так же, интересно, мнение по достойным конкурентам, аналогии, с чем сравнивали?

Спасибо

Поделиться сообщением

prav88

" ... но в усилении сложнее 400-х " ???

Поделиться сообщением

Other8127

По-поводу ценовой политики дистрибьюторов, дилеров и.т.д., я воздержусь от комментариев. Я Вам в личку написал. 400-е сравнивал с винтажными баерами 990-ми и винажными AKG K240DF, все 600-омные. Они между ними расположились и понравились больше обоих, хотя на тракте AlAnbek лучше были 990-е. Я пишу о 400-х, так как их лучше всего знаю, сравнение с 435s я описывал. Но следует понимать, что это было сравнивание с винтажом. Современные баеры DT990 намного дальше от винтажных 990-х, чем 400-е от винтажных 990-х. Корректировку на 435S Вы можете сделать, опираясь на мой обзор. С чем сравнить GMP 400 по общему уровню? Если брать современные модели, то с наушниками других брэндов, которые в 2 и более раз дороже, если брать российские цены...и в 4 раза дороже, если не фейк, если брать украинские цены. Из сравнительно недорогих, можно ещё сравнить с Grado 325 и Sennheiser HD650(именно с 650-ми чаще всего на Западе сравнивают 400-е). Но это мнение западных хедфаеров и российского дистрибьютора GM :D

max-UAДа, сложнее, у них низкая чувствительнось, на своём MS Audio, который примерно одинаково работает с высокоомными и низкоомными наушниками, приходилось час и больше прибавлять...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

240 не надо точно,он их не раскачает. 160 раскачает, 250 - более-менее.

240 - это наушники уровня GMP 400, но с другим характером, будут лучше для рока, в США стоят дороже DT 990 PRO 250 OM, но в усилении сложнее 400-х.

160 - это чисто портативный вариант, но они очень свободные и открытые, это не всем понравится. А по звуку наушники не ниже ES7.

250 -не слушал пока. Но если настроились на GM, то берите смело, только нужно учесть, что на что они способны покажут лишь с нормальным усилителем.

тю я думал 250 и 240 ничем отличаются (характеристики одинаковы) 250 закрытые и (Материал амброшуров: Synthetic leather) и стоят дороже немного ,а 240 открытые Материал амброшуров: Velvet ) у обоих 100ом и 98дб чего это по разному раскачиваются

435 нигде нет(

240 есть возможность взять бу с лета за 65$ новые 95$ есть ли смысл брать бу?

250 - 105$

prav88 вы уверены что 240 не потянет ковон? и зк без усилителя?

Поделиться сообщением

и как это 400 со своими 300 Омами и всего 93 дб проще раскачать чем 240 со 100 Ом и 98 дб? или на укр сайтах врут что 98 дб?

Поделиться сообщением

240-86дБ

250-92дб

400-98дБ

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.