Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

@whiteeagle,

НУ, мимо меня пролетело и для меня стало неожиданностью...)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

А почему Пионеры SE-1 не хочешь?

Имхо, они куда интереснее Фостексов, пусть даже и в новой обёртке.

Единственные динамические ухи, которые бодаются с 800-ми. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

@immozart,

Их не так просто можно купить как даже черные в прошлом году))) (друзей нет в Японии)

И еще одни динамы незачем. Это я так - сбиваю собственный порыв интереса))) (а вдруг звучат лучше???)

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

как раз их-то довольно просто купить, были бы деньги. :)

Поделиться сообщением

Дак в чём очевидность то, вот например Molokoff или Only a lad, в схемотехники разбираются плохо либо не разбираются вовсе! Крутые они по вашей классификации или нет?

Тут есть ещё более крутые личности: налево и направо физической расправой угрожают. Лучше слушать их, а то приедут с пацанами на гелике и поломают ребрышки, порвут драгоценные кабели и побьют лампочки, которые ещё в молодости офицеров вермахта винтажными считались.

..а я все себя ломаю, сегодня искромсал себя нещадно, опять переломался, зубы-челюсть и т.д, неделя еще не прошла с последней ломки, прошла, а слух пока в возрастной норме..)))

Поделиться сообщением

@sneeze,

НУ и не нужны они особо никак))))

Если ничего больше не изменили - это такая хитрость))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

неожиданно

Полагаю - утверждение с потолка, что не исключает что оно верно :)

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

..а я все себя ломаю, сегодня искромсал себя нещадно, опять переломался, зубы-челюсть и т.д, неделя еще не прошла с последней ломки

Передоз? Понимаю (((

Лечитесь хорошим звуком в TH900! Они помогут забыть о неприятных ощущениях: забьют их басом, запилят ВЧ, добьют серединой...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Появился плеер Color C4 pro. Нужны ухи. Послушать возможности нет, живу на камчатке.

FOSTEX TH 900 подойдут данному прибору? Музыкальные предпочтения разные.

Изменено пользователем cybran

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Появился плеер Color C4 pro. Нужны ухи. Послушать возможности нет, живу на камчатке.

FOSTEX TH 900 подойдут данному прибору? Музыкальные предпочтения разные.

Слушаю ежедневно данную связку, восторг не проходит давно. Жанры тоже очень разные.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@immozart, а что за пионеры и где про новые фостексы прочесть?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

@cosmos,

набери Pioneer Master SE-1

А фостексами я не интересовался.

Изменено пользователем immozart

Поделиться сообщением

@immozart,

Я вот не понимаю где купить пионеры... Даже где на них посмотреть... Это у нас?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@immozart, так Фостексы закрытые, а Пионеры открытые.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

Пионеры реально немного напомнинают фостексы по звуку, но баса у них меньше и высоких тоже поменьше. Вообще пионеры поровнее. Регулярно сравнивая их с 800ми, понимаю что пионеры не совсем открытые наушники, звукоизоляция у них есть.

Поделиться сообщением

Планирую покупку б/у. Есть три экземпляра с серийными номерами 0112х, 0154х и 0204х. Читала где-то, что перевалившие за 2к номера звучат лучше. Так ли сие?

Поделиться сообщением

Планирую покупку б/у. Есть три экземпляра с серийными номерами 0112х, 0154х и 0204х. Читала где-то, что перевалившие за 2к номера звучат лучше. Так ли сие?

Если прослушка перед покупкой невозможна, берите те у которых состояние лучше. Все имхо, я бы сам сделал так))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

там есть экземпляры свелые очень, от номера как я понял не зависят, по мне они очень светлые сами по себе, слушал 2 разных экземпляра, некоторые их специально притемняли модами, так что смотрите, еще зависит от уровня громкости, на которых вы слушаете уши, 900 любят тихих слушателей...

Поделиться сообщением

там есть экземпляры свелые очень, от номера как я понял не зависят, по мне они очень светлые сами по себе, слушал 2 разных экземпляра, некоторые их специально притемняли модами, так что смотрите, еще зависит от уровня громкости, на которых вы слушаете уши, 900 любят тихих слушателей...

Соглашусь что они светлые, но я вот совсем не тихий слушатель) Однако для меня их манера подходит великолепно, и на большой громкости тоже. Но само собой слушаю только хорошие оцифровки и хайрез. Редбук редко, вот он как раз может ярчить в них.

Поделиться сообщением

Соглашусь что они светлые, но я вот совсем не тихий слушатель) Однако для меня их манера подходит великолепно, и на большой громкости тоже. Но само собой слушаю только хорошие оцифровки и хайрез. Редбук редко, вот он как раз может ярчить в них.

я не знаю просто что ждет автор вопроса от них, баеры что были сданы по мне кажется более правильными.... 900 не моденные для меня просто выпил мозга с избыточным выпячиванием в звучании, не комфортно, но кому то очень вкусно... Изменено пользователем Racer

Поделиться сообщением

я не знаю просто что ждет автор вопроса от них, баеры что были сданы по мне кажется более правильными.... 900 не моденные для меня просто выпил мозга с избыточным выпячиванием в звучании, не комфортно, но кому то очень вкусно...

Может они действительно все разные, кто знает. Мне мои кажутся очень сбалансированными, они не моденные. Вообще к звуку нет ниодного вопроса, причем я жанрово почти всеяден, а они жанрово ваапще универсальны)

Поделиться сообщением

А я бы вообще со вторички их не брал, учитывая такое безобразие с разбросом параметров-имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А я бы вообще со вторички их не брал, учитывая такое безобразие с разбросом параметров-имхо.

Ну разумеется новые, да еще и с возможностью прослушки, брать более кайфово)) Но я думаю в этом случае вопрос бы не задавался))

От себя еще добавлю - если ранее доводилось слушать 600-е фостексы и они пришлись по вкусу - можно смело брать 900. Они более вовлекательные и богаче нюансами, но подача узнаваема.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.