Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

так какие из закрытых более басовитые

TH900 ,Denon AD700 или Kenwood 1000?

я слышал только 7000 и баса много,но как из бочки

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Никто вообщем-то и не рассчитывал, что мол все тоже, кроме чаш. Впрочем, сила магнита, и в особенности разница в кабеле вряд ли должна сильно сказаться на разнице в звуке.

Просто те же 900 покупать не хочется только из-за того, что там значительная часть сумму(треть?) уходит на кусок деревяшки, покрашенный каким-то бестолковым древним японским методом, который вообще на звук не должен влиять, если правильно задепфировать чашку. Для любителей поделок из дерева и фетишистов-хороший вариант, для того, кто слушает музыку в наушниках и важен сам звук-бесполезная трата денег.

Дерево ещё обладает звукопроводностью, ну это так к слову. Фостексы 900 это развод на деньги это понятно.

так какие из закрытых более басовитые

TH900 ,Denon AD700 или Kenwood 1000?

я слышал только 7000 и баса много,но как из бочки

У Кенвуд бас хороший. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сейчас читаю ветку на Head-Fi про Ultrasone Edition 10. Как я понял аудиофилы хотят обратиться к производителю с требованием вернуть всем бабки и забрать назад свои наушники. :D) Обхохочешься! Вот это развод так развод!

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Сейчас читаю ветку на Head-Fi про Ultrasone Edition 10. Как я понял аудиофилы хотят обратиться к производителю с требованием вернуть всем бабки и забрать назад свои наушники. :D) Обхохочешься! Вот это развод так развод!

А послушать нельзя было? Там 30 сек. достаточно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Приехал FOSTEX TH900!!! Есть еще владельцы? Отзовитесь-интересен опыт.

Поделиться сообщением

:drinks:

На чем слушаете? :)

Система:

Поделиться сообщением

Рад за тебя. :drinks: По памяти,лучше Denon AH-D7000? А кабель,такой же?

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

По памяти-все другое,Denon AH-D7000-прекрасные уши-но FOSTEX-это нечто!!!-получил то,что ожидал!!! Кабель...не знаю...А смысл сравнивать?))) Леха-если это ты-хватит прикаловаться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По памяти-все другое,Denon AH-D7000-прекрасные уши-но FOSTEX-это нечто!!!-получил то,что ожидал!!! Кабель...не знаю...А смысл сравнивать?))) Леха-если это ты-хватит прикаловаться)))

А поподробнее? ;)

Система:

Поделиться сообщением

А поподробнее? ;)

+1 000 000

Очень хотелось бы подробного сравнения с 7000-ми :praynew0:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

+1 000 000

Очень хотелось бы подробного сравнения с 7000-ми :praynew0:

И с DX1000, а также с Одиссеями по басу!!

Поделиться сообщением

Слушаю с Woo Audio WA 22.Самое главное по сравнению с 7000-ми-пропала некая зажатость-все воздушно и просто летает.Просранство(хорошее у 7000)вне конкуренции.В тембральном отношении-бас более оформлен-не плывет...орган-чудо-нет даже намека на размытость.К DX1000 еще не подключал. Погрею пока))

Поделиться сообщением

Не,это не Лёха. :NOno:

Многие признают,что кабель, у Denon не очень удачный.Тканевая основа,придаёт черезмерную жесткость кабелю.На фото TH900,кабель похож на такой же как у Denon. :smile83:

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

У фостексов всегда были отличные кабеля, найти что-то лучшее по звуку будет непросто :roll:

Поделиться сообщением

У меня были в наличии 7000-е с балансным четырехжильным Norse Audio. С ним практически полностью отсутствовало пресловутое деновское подгуживание на сложных басовых композициях, снизился немного уровень мидбаса и он по четкости в плотную приблизился к изодинамике. :music: Если бы еще такой кабель подобрать, чтобы нижней серединки добавил :think:

Кабель такой:

http://www.flickr.com/photos/leesure/59 ... otostream/

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Не,это не Лёха. :NOno:

Многие признают,что кабель, у Denon не очень удачный.Тканевая основа,придаёт черезмерную жесткость кабелю.На фото TH900,кабель похож на такой же как у Denon. :smile83:

Кабель похож на 7000-й.Что такое черезмерная жесткость? У меня кабель к акустике в очень жесткой изоляции-иначе монокристал перестает им быть. И у Денов провода разные-У 2000-прсто бескислородная медь,и они толще 7000-х.(у меня есть))).Да дело не в этом-можно распаять провод просто припоем(олово-свинец),а можно и серебром. Можно вообще не паять-прес под большим давлением....Результаты будут повышаться в зависимости от используемой технологии-и звук соответственно!Ну и качество самих проводников.

Поделиться сообщением

У меня были в наличии 7000-е с балансным четырехжильным Norse Audio. С ним практически полностью отсутствовало пресловутое деновское подгуживание на сложных басовых композициях, снизился немного уровень мидбаса и он по четкости в плотную приблизился к изодинамике. :music: Если бы еще такой кабель подобрать, чтобы нижней серединки добавил :think:

Кабель такой:

http://www.flickr.com/photos/leesure/59 ... otostream/

Можно-но в любом случае сделать из них FOSTEX-ы не получиться)) Нужно менять мембрану))

Поделиться сообщением

У меня кабель к акустике в очень жесткой изоляции-иначе монокристал перестает им быть.

А это как? :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

У меня кабель к акустике в очень жесткой изоляции-иначе монокристал перестает им быть.

А это как? :)

Да никак))) Мембрана у Фостексов тоньше.

Поделиться сообщением

TH900 decision guide

817f6472_TH900Decision.gif

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

:good: Да там свой путь нашел, ну почти свой :smile83:Наушники выдающиеся, только их надо обязательно слушать, прежде чем покупать. Иначе можно сильно обломаться, ка это со мной получилось :( Звук на своего почитателя, далеко не всем он понравиться.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crus

Ну почти. Только вместо девок и наркотиков надо 1 литр коньяка добавить :stopit: (кстати, Чарли Шин может выпить столько?), он то и повлиял на выбор. Китайцы, сволочи, землю раскачали и меня качнуло вправо. :smile83:

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Crus

Да и я особо не грустил. Две недели был как Чарли Шин :music: , даже круче :good: , а потом продал их фанату всего японского. Он купил прежде всего из за супер лака -действительно очень красивого. Правда я потерял определенную сумму. Ну так и что. Раньше мог в кабаке за вечер и не такие деньги спустить. :secret: Просто совершенно чуждый для меня звук, как оказалось. Всю шизнь слушаю в основном открытую изодинамику....

:drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Да никак))) Мембрана у Фостексов тоньше.

Сравнивали? ;)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.