Diz 148 Опубликовано 9 декабря, 2011 В принципе я бы купил в Doctorhead, если цена будет не принципиально больше чем стоимость за рубежом + доставка.HD800 вон сейчас в ДХ даже дешевле, чем на спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 9 декабря, 2011 SharapoFF, тут такое дело, что либо я сейчас меняю наушники, либо ЦАП, на все сразу денег нет (т.к. конвертер же еще). У меня в приоритетах Forssell, только выходов на них найти не могу пока. Если с ним ничего не получится, то уже можно об Одиссеях думать. ОК, давай попробуем Форселл найти. Если отсюда не получится, я в Коста Рике Американцев знакомых попрошу - эти точно привезут.По наушникам картина же ясная уже? Ну я еще может впечатлений добавлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2011 SharapoFF, хотелось бы и ваши впечатления по LCD-3 почитать. Одно мнение хорошо, а два лучше. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 9 декабря, 2011 SharapoFF, хотелось бы и ваши впечатления по LCD-3 почитать. Одно мнение хорошо, а два лучше. А нету их пока, где то едут. Через недельку как раз и прибудут - напишу. Может даже обзор сподоблюсь наваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarmoED 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 кто знает - волшебные амбушки от трешек ко вторым подойдут и где их собственно заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня в приоритетах Forssell Почему Forssell если не секрет?) Просто сам на них давно посматриваю.. Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 9 декабря, 2011 _Vetal_Игорь прочел очень много хороших отзывов на этот цап и вот решил его купить. Ну купит если хочет - где уже нашли, проблем с отгрузкой ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri R. 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понимаю, LCD-3 могут комплектоваться коробкой в двух вариантах: wood box и travel case. Вопрос к владельцам: с какой коробкой вы покупали и как она выглядит? Какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 239 Опубликовано 9 декабря, 2011 странно как-то этот форсель выглядит, как самопал в типовых корпусах Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вид как у студийного оборудования. С самопалом связи нет. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 9 декабря, 2011 Yuri R., тревел кейс удобнее. А деревянная коробка просто понт, смысла от неё не много. Я бы кейс взял Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri R. 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемые владельцы LCD-3, могли бы вы выложить еще фотографии коробок, у кого какая (travel case и wood box). Неплохо бы вид их оценить и размеры. А то на сайте производителя мало информации об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 10 декабря, 2011 Yuri R.http://bit.ly/w1tjHXhttp://bit.ly/tMQCRs Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доехали родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Низзя. Но хочется.Коебочка - хоть в музей: рояльный лак + шелковая подкладка.Кстати - откопал под них проводок, обязательно попробуем, что там можно из них извлечь.К новому году я думаю нарожаем впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 314 2 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2011 С обновкой Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 21 декабря, 2011 Каковы первые впечатления? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кроме тактильных - никаких: девайся сразу уехали к мастеру который заканчивает под их усилитель на базе пасс лаб преда. Все там готовы (трансы ждали из сша пришли в той же партии) тч через день три начнет играть в комплекте.Цап под этот комплект тоже случился - шизгара 47, очень получится дизайновый клубок музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляю! Я думаю тут пол форума будет пристально следить за Вашими отзывами, планка задрана до потолка. =) Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3.Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3.Это как? Как угодно, исходя из бюджета LCD-3. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 314 2 Тракты Опубликовано 22 декабря, 2011 Сильно сомневаюсь что шизгара 47 подходит для любых LCD.И у цапа и у наушкников сильный завал на высоких частотах. Перебор однако. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю! Я думаю тут пол форума будет пристально следить за Вашими отзывами, планка задрана до потолка. =) Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3. Сорри конечно, но се ля ви такова, что полжизни пока уходит не на само хобби, а на зарабатывание средств для его обслуживание (ибо задранная планка может и упасть надо ее держать ) - тч не до обзоров.Но сподобимся, сподобимся.По части что с чем будет играть и где и как проявит себя завал на высоких и тд - ну как все сконструируется-споется, посмотрим.Шизгара 47 к Лсд вовсе и не тулится (это я чисто дизайново брякнул - больно уж колоритный набор из незаурядных коробочек получается) и играть 3 придется в связке с 970 цапом Бурмейстер, у которого есть несколько видов коррекции сигнала в самом цапе, тч эта проблема не возникнет (мне вот интересно яркую середину у 5Т байеров попробовать этим полечить).Что касается усилительного трата - тоже то нибудь попробуем, чтобы это произведение ювелирно-прикладного искусства "раскрыть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сильно сомневаюсь что шизгара 47 подходит для любых LCD.И у цапа и у наушкников сильный завал на высоких частотах. Перебор однако. У LCD нет никакого завала на ВЧ тем более сильного, не надо ерунды говорить... Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты