Diz 148 Опубликовано 9 декабря, 2011 В принципе я бы купил в Doctorhead, если цена будет не принципиально больше чем стоимость за рубежом + доставка.HD800 вон сейчас в ДХ даже дешевле, чем на спам Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 9 декабря, 2011 SharapoFF, тут такое дело, что либо я сейчас меняю наушники, либо ЦАП, на все сразу денег нет (т.к. конвертер же еще). У меня в приоритетах Forssell, только выходов на них найти не могу пока. Если с ним ничего не получится, то уже можно об Одиссеях думать. ОК, давай попробуем Форселл найти. Если отсюда не получится, я в Коста Рике Американцев знакомых попрошу - эти точно привезут.По наушникам картина же ясная уже? Ну я еще может впечатлений добавлю... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2011 SharapoFF, хотелось бы и ваши впечатления по LCD-3 почитать. Одно мнение хорошо, а два лучше. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 9 декабря, 2011 SharapoFF, хотелось бы и ваши впечатления по LCD-3 почитать. Одно мнение хорошо, а два лучше. А нету их пока, где то едут. Через недельку как раз и прибудут - напишу. Может даже обзор сподоблюсь наваять. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarmoED 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 кто знает - волшебные амбушки от трешек ко вторым подойдут и где их собственно заказать можно? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Vetal_ 248 Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня в приоритетах Forssell Почему Forssell если не секрет?) Просто сам на них давно посматриваю.. Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 9 декабря, 2011 _Vetal_Игорь прочел очень много хороших отзывов на этот цап и вот решил его купить. Ну купит если хочет - где уже нашли, проблем с отгрузкой ноль. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri R. 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понимаю, LCD-3 могут комплектоваться коробкой в двух вариантах: wood box и travel case. Вопрос к владельцам: с какой коробкой вы покупали и как она выглядит? Какая лучше? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 238 Опубликовано 9 декабря, 2011 странно как-то этот форсель выглядит, как самопал в типовых корпусах Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вид как у студийного оборудования. С самопалом связи нет. head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 9 декабря, 2011 Yuri R., тревел кейс удобнее. А деревянная коробка просто понт, смысла от неё не много. Я бы кейс взял Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri R. 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемые владельцы LCD-3, могли бы вы выложить еще фотографии коробок, у кого какая (travel case и wood box). Неплохо бы вид их оценить и размеры. А то на сайте производителя мало информации об этом. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 10 декабря, 2011 Yuri R.http://bit.ly/w1tjHXhttp://bit.ly/tMQCRs Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доехали родные! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Низзя. Но хочется.Коебочка - хоть в музей: рояльный лак + шелковая подкладка.Кстати - откопал под них проводок, обязательно попробуем, что там можно из них извлечь.К новому году я думаю нарожаем впечатлений Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2011 С обновкой Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 21 декабря, 2011 Каковы первые впечатления? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кроме тактильных - никаких: девайся сразу уехали к мастеру который заканчивает под их усилитель на базе пасс лаб преда. Все там готовы (трансы ждали из сша пришли в той же партии) тч через день три начнет играть в комплекте.Цап под этот комплект тоже случился - шизгара 47, очень получится дизайновый клубок музыки. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляю! Я думаю тут пол форума будет пристально следить за Вашими отзывами, планка задрана до потолка. =) Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3.Это как? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jey 207 10 Тракты Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3.Это как? Как угодно, исходя из бюджета LCD-3. ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1. YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 252 2 Тракты Опубликовано 22 декабря, 2011 Сильно сомневаюсь что шизгара 47 подходит для любых LCD.И у цапа и у наушкников сильный завал на высоких частотах. Перебор однако. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю! Я думаю тут пол форума будет пристально следить за Вашими отзывами, планка задрана до потолка. =) Тут уже должно быть сравнение бюджетный домашний тракт vs LCD-3. Сорри конечно, но се ля ви такова, что полжизни пока уходит не на само хобби, а на зарабатывание средств для его обслуживание (ибо задранная планка может и упасть надо ее держать ) - тч не до обзоров.Но сподобимся, сподобимся.По части что с чем будет играть и где и как проявит себя завал на высоких и тд - ну как все сконструируется-споется, посмотрим.Шизгара 47 к Лсд вовсе и не тулится (это я чисто дизайново брякнул - больно уж колоритный набор из незаурядных коробочек получается) и играть 3 придется в связке с 970 цапом Бурмейстер, у которого есть несколько видов коррекции сигнала в самом цапе, тч эта проблема не возникнет (мне вот интересно яркую середину у 5Т байеров попробовать этим полечить).Что касается усилительного трата - тоже то нибудь попробуем, чтобы это произведение ювелирно-прикладного искусства "раскрыть". Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сильно сомневаюсь что шизгара 47 подходит для любых LCD.И у цапа и у наушкников сильный завал на высоких частотах. Перебор однако. У LCD нет никакого завала на ВЧ тем более сильного, не надо ерунды говорить... Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты