Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

@Urez, а можно немного подробнее по жанрам - где предпочтительными кажутся тройки, где 007?

трудновато кратко изложить, тройки- транс, рок, везде где ритм имеет подпор на низах и композиция "подразумевает "плотный" саунд. Послушайте например как у Джаггера в "God gave me everything" тройки додают все что нужно, вытаскивая гитарную линию, и создавая нужный напор композиции. Из примеров проще(попсовых), решительно трудно принять что-либо меньшее после АС с 15" лопухами по низам из наушников кроме трешек на Furtado "Say it right" или "Yeah" Usher'a, тут они вне конкуренции... На трансе старой школы(Tyas, O'Callaghan, M.O.R.P.H., Carl B и т.д.) поймать нужную энергетику и кайф от трека вообще не составляет труда, да и "поддать" мощи под настроение ничего не мешает;)

Семерки хороши там где скорость отклика на импульс играет бОльшую роль по сравнению с другими параметрами, БСО, классика(барочные исполнения 50/50 кстати), в целом сразу понятно что 007 классом выше, сольные партии в них мне очень нравятся.

По-большому счету наушники я никогда не рассматривал как полноценную замену тракта, и повторюсь что если найду для себя ту версию "гибрида" 007 и низов lcd-3, то не вижу никакого смысла в этой дальнейшей "мышиной" возне в этом направлении, АС намного интереснее и сложнее.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Видимо мне попался самый удачный экземпляр трешек с фазером. Сижу уже третий час слушаю. Просто сумасшедший звук. Сочетает всебе и сцену и очень близкий подробный звук с превосходной локализацией. Вот даже решил написать что-то не удержался)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, сравнивали с другими 3F?)

Поделиться сообщением

нет))) внутреннее чутье)))

Настолько сбалансированны, что может лучшего и не хочется))) Но я по балансу слушаю с кабелем Сергея.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Настолько сбалансированны, что может лучшего и не хочется))) Но я по балансу слушаю с кабелем Сергея.

А какой усилитель?

Поделиться сообщением

А какой усилитель?

Все в подписи.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже новые 3ки фазор грею, кабель явно надо менять!!! Ну а в целом звук :music:

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Коллеги, нужна помощь. Похоже, что помер правый канал в моих LCD-3. :( Изначально звук пропадал фрагментально, Дотрагиваясь до чашки наушников, звук возвращался. Но при любом резком движении головой снова пропадал. А потом и вовсе пропал и никакие манипуляции с чашкой уже не помогали.

Магазин, в котором я покупал наушники, отказал мне в гарантийном ремонте, т.к. у магазина сменился владелец (юр. лицо). А старый владелец (тоже юр. лицо) сменил состав учредителей, т.е. сначала был продан магазин, а потом и вовсе бизнес целиком. 26 июня будет суд, который я, без сомнения, выиграю. Даже будет неслабый бонус в виде неустойки за просрочку удовлетворения моих требований. Но я реалист и понимаю, что решение суда, с выплатами в мою пользу, ровным счётом ничего не значит. Юр. лицо может оказаться банкротом с дыркой от бублика на счетах.

Т.к. велики шансы того, что я останусь ни с чем и самое время озаботиться ремонтом. У нас в Беларуси нет ни дистрибьюторов, ни оф. дилеров Audeze, поэтому я обратился к производителю со своей проблемой напрямую. После непродолжительной переписки, производитель предложил мне выслать наушники для ремонта в США. Но такой вариант меня вообще не устраивает по той причине,что "туда" отправить уши не проблема. Проблема будет потом, когда уши попадут на белорусскую таможню с инвойсом $2000 и мне, с вероятностью 100%, предложат их растаможить. А это, по белорусскому таможенному кодексу, 60% таможенной стоимости. Так что вообще не вариант.

Что посоветуете, уважаемые? Может стоит обратиться к российскому дистрибьютору за помощью или без вариантов?

А может проблема не с драйвером, а в коммутации внутри чашки? Это можно как-то проверить, не потеряв гарантию?

Изменено пользователем falkenbakh

СТЕРЕО

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Поделиться сообщением

ЕСли ставить на таможенных документах "return goods" - это для вывоза - никак не облагается ничем ибо товар был уже ввезен в страну и растаможен при этом. Потом после ремонта - то же самое должен сделать тот, кто отправляет назад. Все серийные номера записаны. Второй раз таможить одни и те же наушники никто не будет.

К тому же никто не просит ставить цену в 2000 долларов. Мне МунАудио присылало наушники за 1400 долларов, но в инвойсе стояло 400))) И ничо)))

Починить можно и в России, но за деньги. Это не проблема. В ДХ можно узнать мастерскую, либо они могут сами починить. После ремонта на ремонтированную поломку сервис ставит свою гарантию.

Я бы узнал таможенные условия и отправил производителю.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Если производитель берется отремонтировать по гарантии то однозначно слать им!

Обратно, когда отремонтируют, через знакомых там или через посредников.

Поделиться сообщением

Узнавал я как то про вывоз на ремонт в страну присхождения. Нужно оформлять временный вывоз а потом ввозить обратно. На каждом этапе много нюансов.

Проще занизить стоимость. Но если в Беларуси небольшой порог необлагаемых посылок то риск большой.

Изменено пользователем karnaser

Поделиться сообщением

Узнавал я как то про вывоз на ремонт в страну присхождения. Нужно оформлять временный вывоз а потом ввозить обратно. На каждом этапе много нюансов.

Проще занизить стоимость. Но если в Беларуси небольшой порог необлагаемых посылок то риск большой.

Интересно каких нюансов много, если на изделии присутствует серийный номер. Просто интересно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Интересно каких нюансов много, если на изделии присутствует серийный номер. Просто интересно.

Вполне возможно, что там с ремонтом и заморачиваться не станут, просто вышлют другие наушники.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

им [аудезовцам] можно послать только чашки, вроде бы.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таможня про этот серийный номер, скорее всего, ничего не знает.

Отправлять нужно оформив сначала временный вывоз, тогда при ввозе на этот номер будут смотреть. Все операции проводит таможенный брокер не бесплатно само собой.

Если только драйвера, то еще проще, можно написать в декларации parts и разрешенную стоимость.

Поделиться сообщением

им [аудезовцам] можно послать только чашки, вроде бы.

А это вариант... Высылать нужно, я так понимаю, обе чашки, чтобы подобрали правильную пару?

СТЕРЕО

ВИДЕО

ПОРТАТИВ

ON THE GO

Поделиться сообщением

Только оба драйвера.

Изменено пользователем karnaser

Поделиться сообщением

Коллеги, нужна помощь. Похоже, что помер правый канал в моих LCD-3. :( Изначально звук пропадал фрагментально, Дотрагиваясь до чашки наушников, звук возвращался. Но при любом резком движении головой снова пропадал. А потом и вовсе пропал и никакие манипуляции с чашкой уже не помогали.

Магазин, в котором я покупал наушники, отказал мне в гарантийном ремонте, т.к. у магазина сменился владелец (юр. лицо). А старый владелец (тоже юр. лицо) сменил состав учредителей, т.е. сначала был продан магазин, а потом и вовсе бизнес целиком. 26 июня будет суд, который я, без сомнения, выиграю. Даже будет неслабый бонус в виде неустойки за просрочку удовлетворения моих требований. Но я реалист и понимаю, что решение суда, с выплатами в мою пользу, ровным счётом ничего не значит. Юр. лицо может оказаться банкротом с дыркой от бублика на счетах.

Т.к. велики шансы того, что я останусь ни с чем и самое время озаботиться ремонтом. У нас в Беларуси нет ни дистрибьюторов, ни оф. дилеров Audeze, поэтому я обратился к производителю со своей проблемой напрямую. После непродолжительной переписки, производитель предложил мне выслать наушники для ремонта в США. Но такой вариант меня вообще не устраивает по той причине,что "туда" отправить уши не проблема. Проблема будет потом, когда уши попадут на белорусскую таможню с инвойсом $2000 и мне, с вероятностью 100%, предложат их растаможить. А это, по белорусскому таможенному кодексу, 60% таможенной стоимости. Так что вообще не вариант.

Что посоветуете, уважаемые? Может стоит обратиться к российскому дистрибьютору за помощью или без вариантов?

А может проблема не с драйвером, а в коммутации внутри чашки? Это можно как-то проверить, не потеряв гарантию?

Какой-то фигней страдаете, честное слово. Хотя я вот сейчас как раз в вашей державной и вижу воочую страну приколов...

Короче говоря, сами они тоже (сц Audeze)- гаражка еще та и попросят вас же оценить посылку трешек им в 20(!)$- я вот даже боюсь представить объем тягомотной переписки с ними, если в пути посыль потеряется. Я тоже в свое время задался вопросом что головная боль по возвращении ушек с таможкой(которых у нас к слову вообще выперли из города в промзону за 20км) мне не нужна и в ходе переписки с ними, объяснив ситуацию, отсоединил от оголовья обе чашки и отослал как "audio parts", что вам мешает сделать тоже самое, или даже разбив отправку на две (в каждой по чашке)? Ни один таможенник в Беларуси не слепит из этого "2000$" ввоз.

Отправлять кстати придётся обе чашки(они меняют драйверы только попарно)- предупреждая ваш "соблазн" отослать только сломавшуюся;)

Все, через 3-5 дней после отправки, Федька(или dhl, не знаю кем они будут шипить вам в Белрашу) вручит вам ваши "запчасти":)

Будете разбирать- отгибайте дуги аккуратно, лучше вдвоем, иначе можете поцарапать прекрасное дерево чашек.

Пожалуйста.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я слышал если отправишь им обычные трешки что могут поставить оба драйвера от фазоров

неужели это система(а не частный случай)?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, да.

@falkenbakh, еще есть один "извращенный" вариант(коим пользуются тут у вас мои российские коллеги), это Смоленск:), если уж совсем плохо сложится ситуация.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наилучший вариант отправить производителю. Если у вас тройки старых версий то обратно вернутся fazor 100%, это проверено на мне. Меняют обязательно оба драйвера.

Если у вас версия с fazor и нет никакой возможности (желания) отправлять производителю то можете обратится к Snorry. Волею судеб у него образовался один лишний драйвер от лсд3 фазор. История описана в соседней ветке)))

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pol542

Дата выпуска наушников 04.04.2014. Фазор это или нет - затрудняюсь ответить. Но в любом случае, Ваше предложение малоперспективное. Как Вы сами писали, меняется пара драйверов. Видимо не спроста. Скорее всего ставится подобранная по характеристикам пара. Поэтому замена одного, не подобранного в пару драйвера, с потерей почти двухлетней гарантии, что-то меня не ободряет...

СТЕРЕО

ВИДЕО

ПОРТАТИВ

ON THE GO

Поделиться сообщением

@falkenbakh,

Мультиметром, у фазора ~100-110 Ом, не помню, в районе 50 у pre-fazor

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@falkenbakh,

Отправляйте все на замену, если вам все производитель делает по гарантии. Получите взад новые наушники. Проконсультируйтесь на таможне как правильно составить документы при отправке.

Случай ваш обычный, мне 2 раза уже наушники так меняли, отказ динамика - это их стандартный глюк, Аудез об этом знаем и просто меняет бракованый экземпляр сохраняя серийный номер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Аудез об этом знаем и просто меняет бракованый экземпляр сохраняя серийный номер. <br />
<br /></p>

@falkenbakh, да, забыл, я так и сделал, фотку им отправил оголовья с четко читаемым серийником и все, чашки приняли по гарантии без проблем, ни оголовье, ни наклейку отдирать слать вместе с чашками конечно не надо...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.