Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

@Rutger,

у меня чашка треснула. Оправлял по гарантии на замену, там поменяли всё, кроме оголовья)) Драйвера поставили новые :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно у нас на форуме много владельцев Фазорных трешек? Отзовитесь! :)

Поделиться сообщением

Жаль :((.В нових совсем другой драйвер на 110 ohm, а в старих 45.звук на хорошей апаратуре очень отличается.эсли коротка в одних звук боле глубокий и натуральний .там в нутри совсем разние мембраны.Но у каждово свои уши самие любимие и не только уши так что радуйся своими :loveshower:.

Поделиться сообщением

друзья хватит играть малчанку :stopit: .так нас скоро отправят в пенсию а потом наденут белие тапки :(( .сделал ещё одну проверку лцд 2 и 3.надо же мне било узнать что у медведя в желудке :shok: и почему звук отличается.так вот там магнити не так на звук влияют сколько мембрана или точней сетка метала на мембране.В лцд 2 она совсем другая она даже неблестит,а в лцд 3 она блестит и цвет у них разний и я думаю ето серебряная накладка(цвет как у лиц провода)посколько даже в акустике делают катушки звука с серебра и мой друг один хочет у своей лампи поменять виходной транс с медной проваловки на серебряную но стоит всё это оооооо :shok: .Щас и понятно почему у лцд 3 звук боле тёмный и мягкий а двойки только для рока( в метале метал непомешает :D ).по мне так и рок луче в тройках так как люблю натуральный звук больше чем призвук консервной банки :crazy: .не в абиду у ково двойки и не могут позволить тройки.Двойки всё же луче чем любие другие уши :good: а щас новие так почти без разници чо двойки чо тройки.пока друзья.до встречи.марисс :drinks:

Поделиться сообщением

я тоже считаю, что от экземпляра зависит, - в местный ДХ как-то завезли экземпляр lcd2, который звучал почти как из ведра, - пробовал свои тогдашние кабели - было получше, но глуховатость и зажатость никуда не уходила.

У меня же дома двое человек сравнивали двойки с тройками - и как раз двойки для них оказались более предпочтительными, - лишь на джазе тройки оказались более синергичными :)

PS. кабелей было много разных))

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Видели на head-fi новость за 28 февраля от корпоративного аккаунта Audeze? Той ночью их обокрали на некоторое немалое количество экземпляров серии LCD. В ближайшее время стоит ожидать появления на торговых площадках и барахолках новых наушников по, предположительно, очень заманчивым ценам. Список серийных номеров на украденный товар пока не опубликован, но сказано, что это вопрос времени. Будьте осторожны, просматривая предложения на Аудиогонах, иБеях, Таобао и прочих местах торговли аудио-аппаратурой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рыдал...!

Как-то, всё совпадает по времени, господа, не странно ли это? :D:(((

Теперь моно и другие эксперименты с LCD творить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Известна суммарная стоимость похищенного: $250.000. Поскольку в руки грабителей попали, предположительно, только наушники линейки LCD, можно сделать арифметический вывод о том, что в продаже могут оказаться примерно 150-200 пар ворованных Одизи. При покупке у неавторизованных продавцов рекомендуется заранее выяснять серийный номер изделия.

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Опытные владельцы! Какую ревизию надо искать? Почти решил купить, но этот вопрос осталось решить.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Новая версия с фазором более универсальная, как говорят. Дофазор-версия более вкусовая.

Вот очень неплохое наглядное сравнение http://forum.doctorh...175#entry683032

Сравнение на метале, но экстраполировать на "свои" жанры несложно.

Хотя...разница в звучании между экземплярами никуда не делась :D

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Опытные владельцы! Какую ревизию надо искать? Почти решил купить, но этот вопрос осталось решить.

Я бы взял вторую не фазор

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

А мне кажется наоботрот с fazor'ом проще, pre-fazor такой может попасться что долго придется дорогими кабелями его глухоту "лечить". Серьезный вопрос на самом деле то...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Пару недель назад сам озадачился данным вопросом, и решил для себе следующим образом, что первое попадется на вторичке по гуманной цене, то и возьму. И, в итоге, не сколько не жалею, что взял не Fazor. Мои 3-ки почти что по всем фронтам лучше, чем бывшие мои же 2-ки. А универсальность, сложный вопрос, не всегда она и хороша на самом деле, особенно если это не единственные наушники.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Пару недель назад сам озадачился данным вопросом, и решил для себе следующим образом, что первое попадется на вторичке по гуманной цене, то и возьму. И, в итоге, не сколько не жалею, что взял не Fazor. Мои 3-ки почти что по всем фронтам лучше, чем бывшие мои же 2-ки. А универсальность, сложный вопрос, не всегда она и хороша на самом деле, особенно если это не единственные наушники.

Ну а ты делал ли действительное прямое сравнение LCD-3 rev.2 и LCD-3F? что из них лучше - вопрос дискуссионный. Одно могу сказать точно новые трешки более легкая нагрузка для усилителя (Больше эффективность по току и выше импеданс). Так же есть мнение, что новые трешки ощутимо надежнее старых. Так как их начали производить уже на новом заводе, которым гордилась фирма. Да и новая более длинная токопрводящая система сама по себе оказывает меньшее воздействие на мембрану на единицу длинны, что так же значительно уменьшит вероятность отрыва дорожек. Да и сама технология Fazor повышает не только точность, но и чувствительность драйверов, что так же будет сказываться на надежности так как для достижения паритетного уровня громкости на новые драйверы нужно прилагать меньшие токи.

Поделиться сообщением

@Plokhikh, Прямого сравнения конечно же не делал. Для меня первичен был именно переход с LCD-2 на LCD-3, а уж версия 3-шек - это было вторично.

А вот повышенная надежность Fazor - значимый фактор, согласен.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

сравните кто-нибудь lcd3f с 800ми по детальности и сцене, я так из отзывов на хэдфае особо и не понял - вроде как по разрешению они примерно равны, по сцене есть преимущество у 800. Лучше с нестоковым кабелем :)

Поделиться сообщением

@Ilya-s, Это скорее в теме у Sergst нужно попросить, может кто и захватит Fazor на прослушку.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@Rutger, я слушал у Сережи 800, LCD-3F на его тракте, но сравнению этих двух моделей не уделял особого внимания. Слушал у себя, но когда у меня гостили 800-е LCD-3F не было на месте. Ну скажем так, что кажущаяся детальность у 800 выше да и сцена интересней, а про разрешение я сказать ничего не могу, кроме того, что у 3F разрешение однозначно выше чему у LCD-3 rev.2 и LCD-X.

Изменено пользователем Plokhikh
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А тупой вопрос имею. Как и где понять какое издание? И F или нет? Купил сижу сморю на них. Брал не в магазине, а на складе. Там спросить не у кого было((( Но интересно до жути.

Одно первое впечатление - таких мягких амбушюр еще не трогал)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Мама Лёлик!!!! Боже мой! Во-первых Фавор. Во-вторых купец товарищи!

Сколько их греть -то еще надо? Не такие тугие на прогрев как 900?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А тупой вопрос имею. Как и где понять какое издание? И F или нет? Купил сижу сморю на них. Брал не в магазине, а на складе. Там спросить не у кого было((( Но интересно до жути. Одно первое впечатление - таких мягких амбушюр еще не трогал)))

Если звук такой же мягкий как амбушюры, значит не F )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Мне не с чем сравнить. Никогда не было ни 3 ни 2.

Произведены 20.01.2015.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

2015гг - точно с фазором. Для уверенности можно импеданс измерить.

Поделиться сообщением

110, на сколько я понимаю.

Звук самый благородный из всех, которые я слышал. И самый близкий.

Необходимость в HE-560 отпала сама собой. ((( Но жаль их (((

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.