Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

А где лучше всего заказывать сабж, чтоб была нормальная доставка в Россию и не было проблем с налогом, то есть чтоб занизили декларируемую стоимость?

В ДХ.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А где лучше всего заказывать сабж, чтоб была нормальная доставка в Россию и не было проблем с налогом, то есть чтоб занизили декларируемую стоимость?

В ДХ.

Ну как бы 60к и 79к это слишком большая разница, что бы брать в ДХ.

Home: Berkeley Alpha USB => Krell Studio DAC => Headamp GS-X mk2 => Audez'e LCD-3, Oppo PM-1, Sennheiser HD 650

Portable: HiFiMAN HM-801 (Symmcard), Altmann Tera-Player + Beyerdynamic T5p, Earsonics S-EM6

Other Stuff: April Music Eximus DP1, Audio-Technica ATH-ES7

Поделиться сообщением

В ДХ.

40, но все равно дофига. :shok: Раньше было на почти 4к дешевле. А если еще и скидка есть, то получалось уже из-за бугра смысла нет везти. Мда... А теперь со скидкой, как раньше без скидки. :stopit: Вовремя я свои LCD-3 купил, за совсем другие деньги...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

В ДХ.

Не забывайте про басни (которые, судя по всему, и не басни, а чистая правда :notknow: ) о разном звучании отдельных экземпляров. Вон, KingFiercer в ДХ послушал LCD-2, так ему Сони MA-900 больше них понравились :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В ДХ.

40, но все равно дофига. :shok: Раньше было на почти 4к дешевле. А если еще и скидка есть, то получалось уже из-за бугра смысла нет везти. Мда... А теперь со скидкой, как раньше без скидки. :stopit: Вовремя я свои LCD-3 купил, за совсем другие деньги...

40? Чего 40? А как получить скидку в ДХ?

Home: Berkeley Alpha USB => Krell Studio DAC => Headamp GS-X mk2 => Audez'e LCD-3, Oppo PM-1, Sennheiser HD 650

Portable: HiFiMAN HM-801 (Symmcard), Altmann Tera-Player + Beyerdynamic T5p, Earsonics S-EM6

Поделиться сообщением

Покупать в ДХ товары, плюс акции иногда проводят.

40 тыс сейчас стоят лсд-2 в ДХ. Возможно их завезли или купили по курсу 32, тогда понятно...

Поделиться сообщением

Покупать в ДХ товары, плюс акции иногда проводят.

40 тыс сейчас стоят лсд-2 в ДХ. Возможно их завезли или купили по курсу 32, тогда понятно...

Меня интересует LCD-3. Разница получается 60 и 79к.

Поделиться сообщением

Меня интересует LCD-3. Разница получается 60 и 79к.

А ну тут то да вообще пипец, это не спорю. Раньше было 69...

Поделиться сообщением

Ну поэтому и спрашиваю, где лучше заказать?

Поделиться сообщением

Ну поэтому и спрашиваю, где лучше заказать?

Да с офф. сайта тогда, зачем мудрить?

Поделиться сообщением

Так они наверняка поставят декларируемую стоимость по полной и придется платить налог

Поделиться сообщением

Так они наверняка поставят декларируемую стоимость по полной и придется платить налог

Да можно договориться в чем проблема?

Поделиться сообщением

Да можно договориться в чем проблема?

У заниженной стоимости есть большой минус: если на почте кто-то решит позаимствовать ваши наушники, то полную стоимость в этом случае не вернуть. А на почте любят хорошие вещи.

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Написал один раз письмо в контору одиссеев, хотел напрямую заказать у них LCD-2, они мне отписали, что у вас в России официальный дилер докторхед, берите там :notknow:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Я бы не заморачивался и взял бы в ДХ, если бы не такая огромная наценка.

Поделиться сообщением

Я бы не заморачивался и взял бы в ДХ, если бы не такая огромная наценка.

Да, раньше цена была более адекватной... :think:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Практически на все в России цены неадекватные, наценка в два раза по сравнению с ценой на западе нормальное дело. Имеют народ у нас жестко.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

обычно hotubei постит темы про новинки от audeze, но я просто оставлю это здесь... :)

http://www.head-fi.org/t/631590/audeze- ... -wish-list

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ну че, походу будут у меня и закрытые наушники тоже...

Поделиться сообщением

вот только выпуск ожидается в середине 2013 :(

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

вот только выпуск ожидается в середине 2013 :(

Да и пофигу. :notknow: Мало того, что середина 2013, так я еще по опыту LCD-3 минимум год подожду после выпуска. :D

Поделиться сообщением

Мало того, что середина 2013, так я еще по опыту LCD-3 минимум год подожду после выпуска. :D

Тогда походу у тебя будут другие закрытые наушники. :D

Да они мне года через 1.5 только и пронадобятся, пока LCD-3 и HD800 закрывают все мои потребности. На виниле как-то проще с наушниками, какие есть такие и слушаешь.

Я вот расстроился сегодня. Послушал дома встройку и даже на ней очень сильно заметно на сколько у меня в Зеленограде охрененная электро сеть. Даже встройка звучит нормально. :stopit: Я уже давно подмечал, что когда позил свое аудиобарахло к кому-то, то звучало оно не совсем так хорошо, как у меня дома в зелике. :stopit:

Поделиться сообщением

Да они мне года через 1.5 только и пронадобятся

а через 2.5 года и слушать будет некогда :D

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.