Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Aurian

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

С Burson неплохо было бы послушать, давно не слушал его.

Ну это не проблема: приезжай в гости, как сможешь, буду рад тебя видеть! Или могу тебе на пару-тройку дней его передать, чтоб в домашних условия мог послушать.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Изображения в теме

Опубликовано

Некоторое время обсуждался вопрос в ревизиях 800 и я так понял, что бОльшим объемом обладают старые ревизии. Т.е. если человек сейчас купит в магазине новые 800, получит ли он тот объем, о котором говорит seryj?

Нет. Это не так.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

У 800х разрешение выше, поэтому и вокал и акустика (да что угодно) звучат лучше. 800е - это другой качественный уровень. У меня так.))

Ну а как иначе?

У 650 еще очень заметный перекос в сторону нижнего регистра, это можно исправить подбором тракта, но в 800-е они от этого не превратяться. Да и вокал в 650 так себе. Даже в ДТ250 на 250 Ом он для меня убедительнее, хотя наушники явно слабоватые.

s/n 28722 :stopit::D

Мои поздравления!! :drinks:

Изменено пользователем borlebsin

Опубликовано

да какой это топ 911? так-середнячок безбасовый 20тыс-деньги на ветер

Бедный, несчастный безбасовый среднячок! :((:(( :((

Слушая Ваши RLS №2 в процессе прогрева я чуть было не пришел к убеждению, что по глубине баса они примерно паритет с моими лучшими любимыми 911ми, которые без дела пролежали у Димы в Балашихе едва ли не год. Но вчера слушал у него свой новый Цап - выход на наушники пряма с лампы! С RLS №2 на новом Цирусе несомненно лучше, чем со стоковым кабелем, и объёмность и детальность и басы (например, на низком соло виолончели в ноктюрне из второго квартета Бородина). Да и орган на цирусе впечатляющий!

И тут вспомнил о своих пропащих блудных 911 и дал на них тот же орган в том же положении громкости. И с первого же проведения глубокого баса в знаменитой токкате ре-минор они буквально размазали 800, по крайней мере в области в области инфра. Было полное впечатление, что басы погрузились на октаву ниже!!! Перед этим Демограф как раз демонстрировал свою показательную запись этой токкаты на своих АС, с их запредельными инфра, и после них 800 даже с RLS №2 выглядели весьма бледно. А вот несчастные безбасовые 911-е выдали нечто весьма похожее. При этом на цирусе они и в отношении широты и объёмности почти не уступали 800, а уж бас в 911-х с цирусом был намного более широким. Так что есть еще порох в пороховницах у старого безбасового среднечка. Получается, что в 800-х с RLS №2 задран всё-таки приемущественно мидбас, а настоящее инфра - у 911-х лучших любимых - отстояли они по-праву это звание!

Примерно такая же картина была и в фантазии c-moll (которая с фугой), где в начале мощный низкочастотный удар с самым низким ДО органа - 16.3 Гц.

А Цап у меня теперь очень хороший - сегодня приедет на постоянное место жительства!!!

Опубликовано

Вот теперь-то я наконец смогу компетентно и непредвзято разрешить дилему DT911 vs HD800!!!

Опубликовано

И тут вспомнил о своих пропащих блудных 911 и дал на них тот же орган в том же положении громкости. И с первого же проведения глубокого баса в знаменитой токкате ре-минор они буквально размазали 800

Будете до бесконечности троллить народ своими уникальными 911-ми, которые больше никогда и никому не встретятся? :D

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано

не, ну у меня вот попались 801 - в них бас явно лучше качественно и количественно, чем в двух экземплярах 911 и одних 811. Разброс качества у них и впрямь приличный.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

801 считаю, самыми басовитыми ушами из старой линейки - тут как бы ничего удивительного. Сравнивал их с 901 - там гораздо меньше баса и он не такой валкий. По яркости 801 тоже более умеренные, чем 901.

В итоге - отличные наушники-универсалы, какие редко бывают в таких деньгах.

Опубликовано

А Цап у меня теперь очень хороший - сегодня приедет на постоянное место жительства!!!

post-2393-0-74392400-1400585656_thumb.jpg

Поздравляю! ))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Опубликовано

Вот теперь-то я наконец смогу компетентно и непредвзято разрешить дилему DT911 vs HD800!!!

Поздравления, ждем отзывов!

Секта "Мне Рабинович напел"

Опубликовано

Поздравляю! ))

Спасибо!!! :drinks: :drinks:

Уже приехал!!! Одновременно с ним-долгожданным пришили мои чудесные K1000!!! Состояние отменное, лучшего и пожелать трудно, всё так чистенько, аккуратненько, без деффектов+коробка с полным набором родных шнуров и документами. Даже график АЧХ есть! Вот теперь держитесь всё 911-е и 800-е!!! Шучу, конечно, все хороши по-своему!

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, где можно купить амбушюры для HD800?

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, где можно купить амбушюры для HD800?

http://sennheiserstore.ru/catalog/embouchure/sennheiser-534411/

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Опубликовано

Огромнейшее спасибо, Сергей! :)

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Опубликовано

Для 800-х просто балдёж ламповый Цап от Демографа на его лично приготовленном Цирусе. А усилителем может быть и Аудитор (я с ним и слушал, когда заказывал), хотя прямой выход с лампового буфера на наушники у Димы тоже предусмотрен, и не исключаю, что так будет намного лучше, чем с Аудитором.

Нет!!! Усилитель 800-м настоятельно необходим!

911-е раскрыть проще, они и с высокоомного выхода на цирусе отыграли просто изумительно, при без проблем умудрились зацепись на органе нижнее ДО субконтроктавы - 16.3 Гц!!! Авот 800-е раскрыть с прямого выхода с лампы не получилось! Ещё Шарапов говорил, что их реальное сопротивление более 300 Ом, и раскрыть их не так-то легко.

Теперь лирическое отступление про мой Цап.

Я упрашивал Диму как-нибудь сделать возможным регулирование уровня сигнала прямо с Цапа, но он говорил, что это невозможно, что уровень удобнее регулировать с какого-тоФобара на компе и т. д. А Сам взял, да и сделал, именно так, как я хотел!!! Так что у меня теперь необычайно широкие возможности тончайшей многоступенчатой регурировки. Ведь, как потом оказалось, и просил-то я Диму зря - ведь на микшерском пульте карты Lynx L22 возможна раздельная регулировка цифрового выхода по каждому каналу, да и Фобар этот самый на моём компе стоит! Ну да ладно, теперь зато возможно регулировать уровень сигнала не только с компа, но и с CD Денона, а это для меня громадный плюс! Но найти оптимальный уровень - это еще тот геморой, и достигается только на слух методом тыка.

К сожалению с RLS-2 800-е в связке с цирусом давали уж слишком толстое жирное звучание, панорама была широкой, но слишком уж приближенной, на многих треках всё буквально налезало на слушателя и нередко даже звучало сзади. И тут я поменял кабель на стоковый!!!

Излишняя жирность сразу исчезла, звучание стало совсем свободным и еще более широким, и главное, сцена стала очень глубокой. Но исчезла насыщенность и красочных тембров.

Только через час с лишним удалось найти оптимальное решение! Связка Цирус-Аудитор превзошла все мои ожидания! Такой детальности и прозрачности на СЧ нету даже на К1000. В тестовой записи на звучание насышенных певучих высоких альтов и виолончелей накладиваются очень тихие (РР) реплики трубы в том же регистре - Фалья тут каким-то волшебным образом выявил родственность тембров этих разных инструментов! Но в записи-то всё настолько в кашу, что просто :stopit: . Даже в К1000 и 911-х их несозможно на слух отделить, некоторые из этих нежнейших реплик трубы скорее угадываются, чем реально слышны. А цирус и лампой + 800-е со стоковым кабелем дают возможность все их отделить от звучания струнных и реально услышать - считай не хочу!! Надо бы проверить этот тест на Орфеях и Омегах - справяися они??

Пространство в 800-х со стоковым теперь буквально наступает на пятки К1000, весьма приближается к ним и разрешение на ВЧ!! Но при этом, если у К1000 прямо с лампы изрядно урезан важный низкочастотный пласт от 500 Гц и ниже, то в 800-х вот он, во всей своей красе и натуральности!! Причем звучание радует теплотой и навыщенностью, хотя без излишней жирности RLS-2. Кабель Сергея был в приоритете в чисто транзисторном варианьте звучания Аудитора, как бы смягчая резковатость и жесткость этих транзисторов, при которых звучание было более более тощим и угловатым. Теперь, с Цирусом и лампой, совсем другое дело, и стоковый кабель снова на коне - рановато настрёмились его списывать!!! Хотя пслушать сейчас, скажем, Эндорфин Арика, было бы очень интересно - може быть откроются новые неведомые дали!!!

Опубликовано

borlebsin, Ваше мнение, какая альтернатива Аудитору за цену Аудитора :D для 800-ых?

Возможно уже где-то обсуждалось?

З.Ы. Аудитор подкупает не только ценой, но и прежде всего концепцией "правильного", "честного" звука. У меня вообще была идея обойтись без усилителя вовсе. С ЦАП-а (Mytek Digital Stereo192-DSD DAC) сразу на наушники. Но есть ощущение, что 800-ые не в полной мере контролируются встроенным усилителем. Тем не менее не хочется потерять прозрачность и детальность в СЧ-диапазоне.

Опубликовано

Приятно слышать такие вещи про Аудитор :) от людей профессионально связанных с музыкой. Слишком много про него критики было в последнее время. По идее и Фонитор тогда должен хорошо вписаться в эту связку с добавлением воздушности и ещё большим расширением (а также управлением) сцены...

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

В данном случае Аудитор очень удачно раскрыл 800-е в связке с досаточно дорогим эксклюзивным ламповым цапом от Демограф. Без него и с ним - как земля и небо!

По сравнению с Фонитором, допустим, Аудитор действительно намного более нейтрален, да еще более басовит. Фонитор красиво подкрашивает ВЧ и искусственно преувеличивает сцену. Аудитор более ровный и умеренный. Меня в нём ещё подкупила его широкополосность. Я его напрямую сравнивал с Аудио Вальве Еартубе, перед тем, как купить. Сейчас я уже не обращаю внимания на заявленный диапазон частот, у орфеевского усилка это всего лишь 10 - 20000 Гц, а как звучит!!!

Но в то время придавал этому большое значение. Так вот их характеристики:

Вальве Еартубе 8 - 80000 Гц.

Аудитор 5 - 200000 Гц.

И знаете, при прослушивании тогда было реально слышно, что у Аудитора более широкая полоса! С Вальве всё звучало и намного мягче, и натуральнее, да и вообше звук был более породистым, что ли. Но при переходе на Аудитор пространство словно сразу раздвигалось - и вверх, и вниз, и в ширь. И хотя он звучал несколько резче и грубее (транзистор есть транзистор!!), эта широкая полоса+нейтральность меня тогда подкупили, да еще вкупе с адекватной ценой. Источником тогда был Аудиолаб, наушники - 800-е и 911-е.

И даже сейчас не жалею о своей покупке. Хотя не сомневаюсь, что даже из транзисторов верхний Люксман или Бета 22 в 800-ми гораздо лучше. А уж ламповик от Демограф - это реально приближает к идеалу!!

Опубликовано

Приближает его ламповик на 2А3 или на 300В?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

По идее и Фонитор тогда должен хорошо вписаться в эту связку с добавлением воздушности и ещё большим расширением (а также управлением) сцены...

Да, широты и воздушности у Фонитора реально больше, и звучит приятнее и интереснее... Если не стремиться к достоверности и нейтральности.

Опубликовано

По идее и Фонитор тогда должен хорошо вписаться в эту связку с добавлением воздушности и ещё большим расширением (а также управлением) сцены...

Да, широты и воздушности у Фонитора реально больше, и звучит приятнее и интереснее... Если не стремиться к достоверности и нейтральности.

По мне, так для 800-х фонитор немного вяловат. Это достаточно мягкий транзисторник с красивеньким звуком. А вот с 911-ми, которые на некоторых трактах играют на грани (и за гранью) срыва, он вполне ничего. Настоящий плюс аудитора - это цена, учитывая, что его можно купить за 20к рублей. У фонитора же в его ценовой категории конкурентов слишком много, с лампой ему сложно соперничать, а играет он, по сути, как раз на поле лампы.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано

По поводу расширения сцены - я так понимаю схожий эффект возникает когда мы встаем с первых рядов зала и подходим ближе к музыкантам, возможно спихиваем дерижера и встаем на его место :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Господа, выискивать тут в тоннах перемолотых косточек лень, в общем вопрос:

где у нас можно купить коннекторы к ХД800, чтобы обошлось не дороже 1500р за пару? Ну или покажите на товарищей, которые сами их вытачивают и готовы поделиться за денюжку. :)

Изменено пользователем Seva

Опубликовано

Всё-таки с отношении пространства и аналоговой достоверности тембров К1000 заметно впереди 800-х! Хотя и 800-е с Цирусом кажется лучше и не придумаешь. По сравнению с 1000-ми у них подача более приближенная, но на хороших записях тембры даже насыщеннее и богаче, да и детальность на очень высоком уровне, но только на довольно значительной громкости. Вот 1000-е и тихо звучат очень богато и достоверно. У них тембры очень характерные, при этом ничто нигде ни выпячиваются чрезмерно, но экспрессивные моменты, которые есть в записи, подаются очень динамично, выпукло и вкусно. Тут еще и пентод и подача цируса очень помогают раскрытию экспрессии. Слов "панч" и драйв" и не очень одобряю, но динамический напор в тутти, подчеркнутые вдохновенные реплики солистов не допускают вялой подачи, и тут цирус в сочетании с пентодом на коне! В К1000 очень ясно угадывается сам материал инструментов, дерево, кожа, железо в медных духовых, всё настолько достоверно, что порой хочется потрогать. В 800-х это тоже бывает, но не всегда, и достаточно громко, все-таки не так легко они раскачиваются. В 800-х часто как бы детализация всех звуков вообще, 1000-е более убедительно и дифференцировано подчеркивают главные линии и пласты собственно музыкального развития, передавая детали в их иерархии.

Опубликовано

Во как завернул то :) Спасибо, интересно был почитать. Как на фоне них обстоят дела у cd3000 и у 911 ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.