Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

olrts

Межблочники Black Rhodium

Рекомендуемые сообщения

У кого был опыт общения с межблочниками Black Rhodium - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Поделиться сообщением

у меня пока был опыт общения с трансформаторами и кенотронами, межблочники со мной пока не разговаривают

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

обычные бюджетные провода. даже можно сказать нормальные. был белый и желтый провода , названия моделей не помню. ни чего плохого про них не могу сказать. с неба звезд не хватают но и музыке не вредят. скорее это нормальные провода чем плохие. в своем диапазоне ценовом их можно брать.

однако все меняется стремительно. и то что слушалось ранее совсем может быть иным теперь. слушались эти провода наверное лет 8 назад, возможно теперь там все по иному и модели новые появились. может там и китай теперь как то примешан и звук поменялся в кардинально не хорошую сторону, аля нордост. так что лучше все смотреть самому

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Добрый день!!!Скажите пожалуйста в чем отличие Black Rhodium Rhythm,Black Rhodium Harmony от Black Rhodium Rapsodi .Какой из них получше,покомфортнее звучит и поменьше резчит...Выбираю для цапа аркам,на смену говенному шнурку за 400р. Наушники денон-5000.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

Добрый день!!!Скажите пожалуйста в чем отличие Black Rhodium Rhythm,Black Rhodium Harmony от Black Rhodium Rapsodi .Какой из них получше,покомфортнее звучит и поменьше резчит...Выбираю для цапа аркам,на смену говенному шнурку за 400р. Наушники денон-5000.

А ты возьми на прослушку, зачем спрашивать и забивать мозг левой херней? возьми несколько экземпляров, прослушай, может твой говеный шнурок заставит эти экземпляры "перекурить" на полке продавца :D

А ещё лучше возьми на прослушку, позови друга, и пусть он меняет их за твоей спиной - устрой себе "слепой" тест.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушал какой то блек рходиум, отличия в звуке от проводов хама были явно слышимые, но неоднозначные. Звук не лучше а просто другой. Медленнее.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Товарищи,я просто так не спрашиваю,понимаю, что есть люди которые могут проверить сами и все равно пудрят мозги. У меня возможности послушать нету,поэтому и спросил...В нашей дыре все только на заказ.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

Почти 2 года пользовался BR Rhythm, в целом они неплохо себя зарекомендовали, но ярчат, резковаты как-то для меня. Подключил для пробы другие, если память не изменяет Harmony, но разницы особой не различил(может слушал мало). А вот когда поменял на JPS Labs то отличие в звучании стало совершенно очевидно, глубокий бас, живой вокал, прозрачные верха. Нисколько не жалею.

Поделиться сообщением

Можно почитать и составить какое то мнение с сайта произодителя. Обычно в таких случаях они не врут.

http://www.blackrhodium.co.uk/stereo-in ... 8g1ho5en1A

Поделиться сообщением

Товарищи,я просто так не спрашиваю,понимаю, что есть люди которые могут проверить сами и все равно пудрят мозги. У меня возможности послушать нету,поэтому и спросил...В нашей дыре все только на заказ.

Спрашиваю то же что спросил у вас в ЛС которое вы даже не открывали. :stopit:

Какой у вас усилитель? ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Почти 2 года пользовался BR Rhythm, в целом они неплохо себя зарекомендовали, но ярчат, резковаты как-то для меня. Подключил для пробы другие, если память не изменяет Harmony, но разницы особой не различил(может слушал мало). А вот когда поменял на JPS Labs то отличие в звучании стало совершенно очевидно, глубокий бас, живой вокал, прозрачные верха. Нисколько не жалею.

Понятно,но и цена там наверное уже ни 3тр.

Поделиться сообщением

брал как то брату для NAD системы. Там они прижились не плохо, тональный баланс ровный не "ярчат".

Black Rhodium Rhapsody

Black Rhodium Rhythm

Подключал их к Naim системе, рапсоди хуже, повылазила дискретность сильно, звук стал разрженный. Ритм чуть лучше, но все равно края диапазонов срезаны.

Для бюджетных систем Ритм пойдет.

iPOD Classic 160GB + UE Triple Fi 10 + Grado RS1

Поделиться сообщением

брал как то брату для NAD системы. Там они прижились не плохо, тональный баланс ровный не "ярчат".

Black Rhodium Rhapsody

Black Rhodium Rhythm

Подключал их к Naim системе, рапсоди хуже, повылазила дискретность сильно, звук стал разрженный. Ритм чуть лучше, но все равно края диапазонов срезаны.

Для бюджетных систем Ритм пойдет.

Благодарю за отзыв!!! Еще можно заказать Prelude, он подороже ,но наверное вряд ли он лучше чем Rhythm или гармони.цена то примерно одинаковая +-700р.

Поделиться сообщением

У меня до сих пор стоят BR Symphony, отличные провода, для тяж. музыки, которую я слушаю, подходят отлично. Еще есть BR Concerto, они в целом похожи на Симфони, только сцена пошире и поглубже..

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

У меня до сих пор стоят BR Symphony, отличные провода, для тяж. музыки, которую я слушаю, подходят отлично. Еще есть BR Concerto, они в целом похожи на Симфони, только сцена пошире и поглубже..

Здравствуйте.

Вижу Ваши объявления на барахолке, заинтересовался. Могли бы Вы подробнее описать характер кабельков, и их отличие друг от друга?

Система: PC - Arcam rDac - myryad z140 - Dali suite 1.7

Коммутация: -USB, межблок-KaCsa KSC-200, сетевой -DH Labs Red Wave, акустический -MIT Exp1.

Поделиться сообщением

Знаком с Black Rhodium. Обычный бюджетный кабель уровень кабелей от Chord или DH Labs. Боюсь что на Аркам не пойдут, т.к. действительно имхо имеют окрас в верхне-средней середине, или по простому ярчат.

Для тяжмета , в силу жесткости на середине, и отсутствие какой нибудь сцены в глубину, при темном сетапе типа NAd - подтверждаю самое то. Так как сам любитель данного стиля.. Но в остальных жанрах лично мне была заметна сухость и бестелесность (естественно по сравнению с другими кабелями).

Black Rhodium - погоды в сетапе не делают..

Threshold S 300; Counterpoint Solid 8; Ноут Win 8 128 SSD - Wavelength Wavelink; DAC Counterpoint DA-10 ВВ; АС 3 полоски 23–22000 Гц,100 л.,40 кг;

Cables: Krell The Path, Acoustic Zen, Silnote, Crystal Clear, Audioquest, Stereolab, Virtual Dynamics.

Поделиться сообщением

Знаком с Black Rhodium. Обычный бюджетный кабель уровень кабелей от Chord или DH Labs. Боюсь что на Аркам не пойдут, т.к. действительно имхо имеют окрас в верхне-средней середине, или по простому ярчат.

Для тяжмета , в силу жесткости на середине, и отсутствие какой нибудь сцены в глубину, при темном сетапе типа NAd - подтверждаю самое то. Так как сам любитель данного стиля.. Но в остальных жанрах лично мне была заметна сухость и бестелесность (естественно по сравнению с другими кабелями).

Black Rhodium - погоды в сетапе не делают..

Блэек Родиум не обычный бюджетный межблочный кабель. Это целая коллекция различных проводников кроме того различающаяся по отсутвствию или наличию крио обработки. Ценовой диапазон опять же разный- от 2 т.р. до сотни т.р. и выше.

Кабели всегда очень музыкальные и имют разную звуковую картинку в зависимости от конструктива и проводника.

Единственная претензия ко всем недорогим линейкам- много посеребренки, что действительно даёт яркость на границе с/в частот. Такие я принципиально не люблю, но даже они у БР звучат мягче и интереснее чем аналогичные у других фирм.

БР из луженной меди лучшие бюджетные межблоки для живой музыки и особенно для лампового усилителя- это старая Рапсодия и новые Опус и Твист (последний второй день грею в системе) Луженка дает довольно глубокий, но несколько рыхловатый (медленный) бас и яркие СЧ- яркость естественная и не синтетическая как у посеребренки.

БР Симфони у меня старого типа проводник из никеля- обратная картина- напористый бас, проваленная верхняя середина- очень хорош для электроники и агрессивной музыки. Сейчас симфони стали делать другой из посеребренки его не слушал и нет жедания.

Из посребренки понравились в своё впемя Иллюжн и Кода, но только с криообработкой (серия DCT) - первый очень изящный, легкий звукк, второй довольно напористый, юыстрый и детальный- неплохо играл в системе из Аркамов))

Более дорогие кабели- слышал Опера- очень хороший прозрачный серебрянный кабелек.

Система:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вижу Ваши объявления на барахолке, заинтересовался. Могли бы Вы подробнее описать характер кабельков, и их отличие друг от друга?

За свою цену хорошие провода. Симфони быстрее и немного ярче. Концерто чуть более медленный, но сцена больше и воздуха больше.

Сухости особой не заметил, ни там, ни там.

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

Поделиться сообщением

БР Симфони у меня старого типа проводник из никеля- обратная картина- напористый бас, проваленная верхняя середина- очень хорош для электроники и агрессивной музыки. Сейчас симфони стали делать другой из посеребренки его не слушал и нет жедания.

Ищу именно такой почерк. Концерто, вроде, сейчас никелевые, не приходилось их слушать ? Похожи ли на старые симфони?

Коммутация: -USB, межблок-KaCsa KSC-200, сетевой -DH Labs Red Wave, акустический -MIT Exp1.

Поделиться сообщением

Ищу именно такой почерк. Концерто, вроде, сейчас никелевые, не приходилось их слушать ? Похожи ли на старые симфони?

Концерто похож, но видимо за счет посеребренного экрана звук повоздушнее, ВЧ немного изящнее. По сути только этим и отличается. В своё время я его так и не нашел, когда уже решился поменять на него Симфони, и остался с Симфони. Сейчас Симфони DCT никелевый.

Изменено пользователем VVK

Система:

Поделиться сообщением

@VVK,

БР Симфони у меня старого типа проводник из никеля

У меня тоже Симфони старого типа, вот такие:

http://cdn.head-fi.o...129_094141.jpeg

Разве они из никеля раньше их делали? Если действительно так, то вполне может быть, что и мои никелевые. Увы там на упаковке нет упоминания об этом.

Я почему-то всегда считал, что они медные.

Изменено пользователем vas321

Поделиться сообщением

@Kostik,

Ищу именно такой почерк.

Симфони и Концерто звучать похоже. С Концерто больше пространства и на мой взгляд они чуть медленней. Хотя, я их разных системах слушал, Симфони с транзисторным усилителем, а Концерто с лампами.

Поделиться сообщением

Цитата

VVK user_popup_icon.png

:

"Концерто похож, но видимо за счет посеребренного экрана звук повоздушнее"

Вот сколько кабелями занимаюсь, но никогда не связывал наличие посеребренного экрана с воздушностью или наоборот..

Каким образом экран делает звук воздушнее? Поясните..

Threshold S 300; Counterpoint Solid 8; Ноут Win 8 128 SSD - Wavelength Wavelink; DAC Counterpoint DA-10 ВВ; АС 3 полоски 23–22000 Гц,100 л.,40 кг;

Cables: Krell The Path, Acoustic Zen, Silnote, Crystal Clear, Audioquest, Stereolab, Virtual Dynamics.

Поделиться сообщением

t

@Kostik,

Ищу именно такой почерк.

Симфони и Концерто звучать похоже. С Концерто больше пространства и на мой взгляд они чуть медленней. Хотя, я их разных системах слушал, Симфони с транзисторным усилителем, а Концерто с лампами.

Если не секрет, какие кабели пришли на смену БР?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.