Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DoctorHeadExpert

Встреча любителей персонального аудио. 29 октября 2011

Рекомендуемые сообщения

А я просто задолбался покупать всегда все то, что хочу просто послушать и определиться, нужно ли оно мне.

Так хоть будет возможность послушать обстоятельно электростаты и т.п.

Чтоб знать, ПОКУПАТЬ или уже точно НЕ покупать.

Да и вообще интересно побеседовать с форумчанами)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

а у меня возраст)

Возраст - это только в плюс. Это я Вам как винтажист говорю. :D

P.S. Это правило не относится к "девушкам противоположного пола". ;)

Поделиться сообщением

P.S. Это правило не относится к "девушкам противоположного пола"

не любите молодых девушек? ;)!

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

P.S. Это правило не относится к "девушкам противоположного пола"

не любите молодых девушек? ;)!

Наоборот. :)

Поделиться сообщением

А я просто задолбался покупать всегда все то, что хочу просто послушать и определиться, нужно ли оно мне.

Красиво жить не запретиш. :D

Приезжайте всего 1054 км. Я вот этим летом проезжал через Ростов.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Эх, жаль что не попаду на ваш встрелюпер. А с гастролями по России не хотите проехать?

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Дата встречи определена - 29 октября. Ждем ваших заявок. Кто уверен, что придет, присылайте заявки, нам надо представлять, какой вместимости должно быть помещение.

Информация из заявок конфиденциальная, раскрываться или вывешиваться где-то не будет. На бейджиках будут только Имя и Фамилия, по желанию - ник. Т.к. встреча не только с этого форума, то может быть ситуация, что ника вообще может не быть.

Поделиться сообщением

подружиться... Это опаснее. :D
Вы же выжили. Или есть какие-то подводные камни? :D
А при чем здесь угроза жизни? Вот разум и рассудок могут пострадать... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот так намного лучше

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

так геморнее

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

однако, 1й вар-т уныл.. хоть на бизенс-линч высылай)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

DoctorHeadExpert

А могу я с сыном придти (13 лет)? Например, Никита+1.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Бог с ними с сектами...а вопрос такой: Будет ли там среди источников САКД плеер ( про винил уже и не спрашиваю) и можно ли будет фотографировать ( вроде -как я понял-территория режимная) ? :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

...и можно ли будет фотографировать ( вроде -как я понял-территория режимная) ? :)

Присоединяюсь к вопросу!

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Фотосессии приветствуются, если место будет режимным, то соответственно лишь внутри помещения.

Еще добавляется конкурс на лучшие фото и пост ревью, где приз или призы будут даваться за лучшее или лучшие описания компонентов, что как звучало, что к чему лучше подходит. Общие требования по ревью будут сформулированы немного позже. Наличие фото в ревью будет давать преимущество.

По наличию SACD плеера пока информации нет. Сейчас идет речь о покупке SACD плеера и дисков в магазин, но пока нет точной даты.

Поделиться сообщением

Нужно ли приносить девайсы, который в ДХ нет? Вообще я задумался над смыслом встречи, если как у них там, то это все кто может привозят свои системы, производители свои новинки, и все это слушается и все общаются, а тут?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Насчёт фото радует :) ...а вот с САКД плеером не очень. Всё таки от качества записей и источника много зависит...Но тот же Архиповский ЦАП наверно можно будет послушать с фирменными дисками а не флаками...

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

По наличию SACD плеера пока информации нет. Сейчас идет речь о покупке SACD плеера и дисков в магазин, но пока нет точной даты.

У меня дома лежит Denon DVD-2900, который играет и SACD и DVD-Audio. В свое время позиционировался производителем, как приличный девайс. Могу привезти.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Нужно ли приносить девайсы, который в ДХ нет? Вообще я задумался над смыслом встречи, если как у них там, то это все кто может привозят свои системы, производители свои новинки, и все это слушается и все общаются, а тут?

а тут главное портвейн не забыть.. :drinks:

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

DoctorHeadExpert

На бейджиках будут только Имя и Фамилия, по желанию - ник. Т.к. встреча не только с этого форума, то может быть ситуация, что ника вообще может не быть.

...а можно вот про это подробнее? С каких других форумов еще будет народ? И как вы предполагаете организацию? Если это совсем не то, о чем Khronos написал (типа, CanJam Новые Васюки), то в каком формате (как теперь говорят) будет эта встреча?

209895.png

Поделиться сообщением

Если людей будет много :notknow: то понятное дело и апаратуры должно быть много :D . А много апаратуры это много проводов, и должно быть достаточное количество розеток или переходников. А также столов где это все можно разместить.

Ещё один немаловажный аспект это зашумлённость пространства. :notknow: . ведь будут слушатся много открытых наушников + еще и поговорить :D . это как минимум 2 помещения. а то и несколько. Организация мероприятия человек на 35-40 дело будет ох какое нелёгкое. :Yesyes: Организаторам будет огромная уважуха :praynew0: . Чувствую сходняк будет знатный :D . Надеюсь многие выкроят время. Польза огромная. и будет что потом написать, почитать :good:

Еще вопрос Будет ли ПК с хорошей ЗК?(цифровыход). от ДХ?

Возможно некоторые притащят и свой :D

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Да, свое оборудование приносить можно.

В случае с "крупногабаритной" техникой в виде SACD привода или "большого усилителя" нужно будет заранее подтвердить, что именно приносится, что бы под это запланировано выделить место. То же самое касается и звуковых карт (что бы организовать комп).

Штатно обязательно будут компы (стационарные или ноутбуки) со звуковыми.

Формат бейджиков пока определяется, Ваши мысли и предложения учитываются.

С каких других форумов еще будет народ?

Встреча не привязана к определенному форуму, можно придти с любого форума, в том числе и с плеера и ixbt и сундука и оверклокеров и т.п..

то в каком формате (как теперь говорят) будет эта встреча?

Предполагается, что это будет в первую очередь - общение. Не семинар, не лекция, не череда презентаций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.