Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
GagarinDmitri

MS Audio FHA1.2+Denon AH-D2000BK+ЦАП USB помогите выбрать!

Рекомендуемые сообщения

deeone Не хило вы так посоветовали человеку дак за 1200 баксов и то это цена ебая :D, с таким же успехом можно за 3 тыщи баксов посоветовать.

Поделиться сообщением

invasion почему же? А2000х вроди были у кроноса

Хм... аргумент конечно железный. :stopit: Тогда кстати не было W1000X.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте выбрал Burson Audio HA-160D. Хороший USB DAC и отличный усилитель в одной коробке. Звук вам как раз в тему - "мясной" драйвовый.

Но это все судя по отзывам с хедфая, сам его так и не послушал :)

По отзывам судить неблагородное дело)

По словам владельца HA-160D цап в нем скажем так "средненький", особенно за свои деньги. Его спокойно делает цап встроенный в железки вроде RME AIO, RME Babyface.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

deeone Не хило вы так посоветовали человеку дак за 1200 баксов и то это цена ебая :D, с таким же успехом можно за 3 тыщи баксов посоветовать.

Так у него уже в планах усилитель за $650, сомневаюсь что ЦАП выйдет дешевле 500 - вот вам и 1150. А еще нужно будет на межблочники что-то потратить.

1200 - вполне реальная сумма для старта, другое дело что совет у меня не очень аргументированный, но я-б на месте товарища рискнул :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте выбрал Burson Audio HA-160D. Хороший USB DAC и отличный усилитель в одной коробке. Звук вам как раз в тему - "мясной" драйвовый.

По словам владельца HA-160D цап в нем скажем так "средненький", особенно за свои деньги. Его спокойно делает цап встроенный в железки вроде RME AIO, RME Babyface.

Ну так железки вроде AIO и Babyface стоят больше половины стоимости HA-160D, так что вполне логичный результат.

Поделиться сообщением

Ну так железки вроде AIO и Babyface стоят больше половины стоимости HA-160D, так что вполне логичный результат.

Не сильно больше оно и стоит. При MSRP 160D 1250$+доставка будет полюбому дороже RMEшек т.к. веса в разы больше, и цене той же AIO 630$ получается вообще даже не больше половины. Так смысл покупать такой дорогущий девайс если взяв девайсы по отдельности в туже сумму они будут играть круче?

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

_Vetal_

Вывод: брать Babyface и HA-160 (без D)

PS. Да, я не равнодушен к Burson Audio. Нереализованные желания давят на подсознание :)

Поделиться сообщением

_Vetal_

PS. Да, я не равнодушен к Burson Audio. Нереализованные желания давят на подсознание :)

:)

Лучше тогда учиться на ошибках других, тем более есть в ближайшей доступности владельцы таких девайсов) Я возможно в ближайшее время смогу и усь оценить в 160D...но есть подозрение что опять за это бабло найдется более интересный вариант) Хотя дискретные опера у них да, ничего плохого о них сказать не могу)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Лучше тогда учиться на ошибках других, тем более есть в ближайшей доступности владельцы таких девайсов) Я возможно в ближайшее время смогу и усь оценить в 160D...но есть подозрение что опять за это бабло найдется более интересный вариант) Хотя дискретные опера у них да, ничего плохого о них сказать не могу)

А было-бы здорово сравнить усилители Burson и MS laboratory. Стоят они на удивление одинаково.

Поделиться сообщением

Хотя дискретные опера у них да, ничего плохого о них сказать не могу)

Дискретные операционники вещь интересная, но подходит только для применения в схемах, где можно применить и обычные интегральные операционники. А в наших усилителях вообще никаких операционников нет - совершенно иной подход к конструированию и, как следствие, иной звук.

А было-бы здорово сравнить усилители Burson и MS laboratory. Стоят они на удивление одинаково.

Будет интересно, если такое сравнение кто-то устроит)

Поделиться сообщением

_Vetal_

Вот смотрю в ДХ уси Burson Audio упоминаются http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=180&about=1, а что с наличием..если есть то вообще круто, практически любой кто застанет оба уся в наличии можно сравить, просто с экземпляром который я смогу послушать его в ДХ увезти будет ну ооочень проблематично(

Поделиться сообщением

просто с экземпляром который я смогу послушать его в ДХ увезти будет ну ооочень проблематично

ТА 203.1 что ли? :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

просто с экземпляром который я смогу послушать его в ДХ увезти будет ну ооочень проблематично

ТА 203.1 что ли? :think:

Речь шла о чужом 160D, который будет сложно взять на какое-то продолжительное время без хозяина)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.