Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MS Audio FHA1.2+Denon AH-D2000BK+ЦАП USB помогите выбрать!

Featured Replies

Опубликовано

deeone Не хило вы так посоветовали человеку дак за 1200 баксов и то это цена ебая :D, с таким же успехом можно за 3 тыщи баксов посоветовать.

Опубликовано
invasion почему же? А2000х вроди были у кроноса

Хм... аргумент конечно железный. :stopit: Тогда кстати не было W1000X.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Опубликовано
Я бы на вашем месте выбрал Burson Audio HA-160D. Хороший USB DAC и отличный усилитель в одной коробке. Звук вам как раз в тему - "мясной" драйвовый.

Но это все судя по отзывам с хедфая, сам его так и не послушал :)

По отзывам судить неблагородное дело)

По словам владельца HA-160D цап в нем скажем так "средненький", особенно за свои деньги. Его спокойно делает цап встроенный в железки вроде RME AIO, RME Babyface.

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Опубликовано
deeone Не хило вы так посоветовали человеку дак за 1200 баксов и то это цена ебая :D, с таким же успехом можно за 3 тыщи баксов посоветовать.

Так у него уже в планах усилитель за $650, сомневаюсь что ЦАП выйдет дешевле 500 - вот вам и 1150. А еще нужно будет на межблочники что-то потратить.

1200 - вполне реальная сумма для старта, другое дело что совет у меня не очень аргументированный, но я-б на месте товарища рискнул :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Опубликовано
Я бы на вашем месте выбрал Burson Audio HA-160D. Хороший USB DAC и отличный усилитель в одной коробке. Звук вам как раз в тему - "мясной" драйвовый.

По словам владельца HA-160D цап в нем скажем так "средненький", особенно за свои деньги. Его спокойно делает цап встроенный в железки вроде RME AIO, RME Babyface.

Ну так железки вроде AIO и Babyface стоят больше половины стоимости HA-160D, так что вполне логичный результат.

Опубликовано

Ну так железки вроде AIO и Babyface стоят больше половины стоимости HA-160D, так что вполне логичный результат.

Не сильно больше оно и стоит. При MSRP 160D 1250$+доставка будет полюбому дороже RMEшек т.к. веса в разы больше, и цене той же AIO 630$ получается вообще даже не больше половины. Так смысл покупать такой дорогущий девайс если взяв девайсы по отдельности в туже сумму они будут играть круче?

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Опубликовано

_Vetal_

Вывод: брать Babyface и HA-160 (без D)

PS. Да, я не равнодушен к Burson Audio. Нереализованные желания давят на подсознание :)

Опубликовано
_Vetal_

PS. Да, я не равнодушен к Burson Audio. Нереализованные желания давят на подсознание :)

:)

Лучше тогда учиться на ошибках других, тем более есть в ближайшей доступности владельцы таких девайсов) Я возможно в ближайшее время смогу и усь оценить в 160D...но есть подозрение что опять за это бабло найдется более интересный вариант) Хотя дискретные опера у них да, ничего плохого о них сказать не могу)

Опубликовано
_Vetal_

Лучше тогда учиться на ошибках других, тем более есть в ближайшей доступности владельцы таких девайсов) Я возможно в ближайшее время смогу и усь оценить в 160D...но есть подозрение что опять за это бабло найдется более интересный вариант) Хотя дискретные опера у них да, ничего плохого о них сказать не могу)

А было-бы здорово сравнить усилители Burson и MS laboratory. Стоят они на удивление одинаково.

Опубликовано
Хотя дискретные опера у них да, ничего плохого о них сказать не могу)

Дискретные операционники вещь интересная, но подходит только для применения в схемах, где можно применить и обычные интегральные операционники. А в наших усилителях вообще никаких операционников нет - совершенно иной подход к конструированию и, как следствие, иной звук.

А было-бы здорово сравнить усилители Burson и MS laboratory. Стоят они на удивление одинаково.

Будет интересно, если такое сравнение кто-то устроит)

Опубликовано
_Vetal_

Вот смотрю в ДХ уси Burson Audio упоминаются http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=180&about=1, а что с наличием..если есть то вообще круто, практически любой кто застанет оба уся в наличии можно сравить, просто с экземпляром который я смогу послушать его в ДХ увезти будет ну ооочень проблематично(

Опубликовано

просто с экземпляром который я смогу послушать его в ДХ увезти будет ну ооочень проблематично

ТА 203.1 что ли? :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано
просто с экземпляром который я смогу послушать его в ДХ увезти будет ну ооочень проблематично

ТА 203.1 что ли? :think:

Речь шла о чужом 160D, который будет сложно взять на какое-то продолжительное время без хозяина)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.