Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
silent_noise

Audio-Technica ATH-A700 vs ATH-A900

Рекомендуемые сообщения

Вот только по звуку 271-е мертвяк тот еще. Да еще и довольно мутные на середине. Для них верно одно - чем проще тракт, тем лучше звучат. На mp3-плеере еще и какой-то объем давали.

Ого! :think:

Почти все в один голос пишут о них в точности обратное: на плохом источнике и без усилителя - так себе, а вот с усилком да - и бас, и детальность, и сцена.

Кстати, если открытый звук вам не противопоказан, то из АГК уж лучше обратить внимание на AKG K 240 MKII.

Вообще, смотрю в сторону закрытых, но спасибо, буду иметь их в виду :drinks:

Поделиться сообщением

600 гц - непосредственно голос, виолончель и тд

2 и 3 кгц - (небольшие горки) - эмоциональность живых инструментов, скрипки флейты и тд

7-10 кгц - звонкость металла, струнных, "оживление" инструментов, воздушность.

Ну я так понимаю.

Таким образом 271е все же больше подходят для подобных стилей, чем для бум бум.

Вот только по звуку 271-е мертвяк тот еще. Да еще и довольно мутные на середине.

Для них верно одно - чем проще тракт, тем лучше звучат. На mp3-плеере еще и какой-то объем давали.

Интересное заявление студийные наушники номер 1 во всем мире(mk271 и наверно ешо dt770 можно найти реально в любой студии) мертвяк по звуку, они скорее аналитичные чем мертвые ??

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Вот только по звуку 271-е мертвяк тот еще. Да еще и довольно мутные на середине. Для них верно одно - чем проще тракт, тем лучше звучат. На mp3-плеере еще и какой-то объем давали.

Ого! :think:

Почти все в один голос пишут о них в точности обратное: на плохом источнике и без усилителя - так себе, а вот с усилком да - и бас, и детальность, и сцена.

Да, бас становится лучше, детальность - не шибко. Как мутными были, так и останутся. Но чем лучше система, тем сильнее они просаживают ее звучание, тем более очевидными становятся и мутность, и безжизненность.

271-е прожили у меня достаточно долго и слушал я их в самых разных связках.

Поделиться сообщением

Интересное заявление студийные наушники номер 1 во всем мире(mk271 и наверно ешо dt770 можно найти реально в любой студии) мертвяк по звуку, они скорее аналитичные чем мертвые ??

Ну и что? Для работы может и годятся, для прослушивания - плохо. А аналитичность и безжизненность звука очень близкие понятия.

Поделиться сообщением

ну так не стоит легенду грязью обливать, такие ушки не созданы чтобы просто в них музыку слушать для этого есть куда более интересные модели как теже fa-003 вот это другое дело там и преукрасы и вкусовые косяки есть для нас любителей посмаковать такие веши это куда интереснее =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ну так не стоит легенду грязью обливать, такие ушки не созданы чтобы просто в них музыку слушать для этого есть куда более интересные модели как теже fa-003 вот это другое дело там и преукрасы и вкусовые косяки есть для нас любителей посмаковать такие веши это куда интереснее =)

С каких это пор 271-е стали "легендой"? :D)

770-е да, но они и выпускаются уже больше 25 лет. Или еще более древние 48/50/100/150 баеры.

а поливать их грязью никто не собирается. Просто для прослушивания музыки малопригодны. И преукрасы тут не причем.

Поделиться сообщением

271?????? эт как бы самые популярные студийники я ни разу не видел студии без акг271 порой ешо первой версии и не по 1 паре , ровно как и без Dt770 даже в нашей захолустной студии они есть.

dt250 уже редковатый гость стал хотя хз почему

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

271?????? эт как бы самые популярные студийники я ни разу не видел студии без акг271 порой ешо первой версии и не по 1 паре , ровно как и без Dt770 даже в нашей захолустной студии они есть.

dt250 уже редковатый гость стал хотя хз почему

Если какая-то новоделка достаточно распространена, то от этого она еще не становится легендой. Просто среди закрытых выбор невелик.

Поделиться сообщением

да не сказал бы что не велик. всего хватает

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

да не сказал бы что не велик. всего хватает

Тогда я Вам завидую.

Поделиться сообщением

ты просто так говоришь как будто на рынке представлено моделей 5, возможно ты просто подходяшее найти не можешь это уже другой вопрос

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

ты просто так говоришь как будто на рынке представлено моделей 5, возможно ты просто подходяшее найти не можешь это уже другой вопрос

Да, действительно. :stopit:

Поделиться сообщением

Здравствуйте... чтоб не засорять форум, спрошу тут но не забавы ради а пользы для, ибо всю голову поломал... может тупо кто направит в нужную сторону. Не знаю какие уши взять A700X или A900X. Железа пока что нуль, думаю помимо ушей могу еще в районе 10к потратить на железо но боюсь в этом диапазоне хватит только на звуковуху ASUS Xonar Essence STX, исходя из этого хотелось бы узнать, чисто теоретический - А900Х будут хуже звучать чем А700Х на этой звуковухе или также? В будущем возможно и куплю усилок но это минимум через пол года а до этого то, тоже хотелось бы музыкой насладится. Из того что удалось нарыть в инете так это что А900Х имеют более плотную посадку, т.е. с башки уже не свалятся... хотя гдето тут на форуме писали что жмут, а это не есть гуд, хотя они в черном цветы более привлекательны чем А700Х, но цвет ясен пень дело 10ое, но и нет уверенности что А700Х тож не обновили плотность посадки ибо такой инфы нигде не нашел. Разница в цене не слишком велика. Спасибо.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь внимательно сравнивал эти наушники?

Я в магазине сравнивал ATH-A700 и ATH-A900. Разницу слышно было на их дорогущем тракте, но не настолько что бы оправдать разницу в цене. У 900 чуть ниже опускаются басы, чуть легче середина, чуть детальней верха. Тогда я купил 700-е, сейчас из ATH-A700 и ATH-A900 я бы выбрал Audio-Technica ATH-W1000X :Yesyes:

есть вот такой график

37.gif

на мой взгляд соответствует истине

Я нашёл вот такой

Весьма интересно. :think:post-7833-1364682700,9488_thumb.png

Попробовал выравнять эквалайзером - получился бред какой-то. :stopit:

думаю помимо ушей могу еще в районе 10к потратить на железо но боюсь в этом диапазоне хватит только на звуковуху ASUS Xonar Essence STX,

Купите б.у. ASUS Xonar Essence STX, а лучше ESI Juli и Laconic Lunch BOX HA-06 Должно получиться не плохо.

900х и 700х нужно обязательно послушать вместе с 900 и 700. Новые модели не обязательно лучше старых. Посадка 700 очень комфортная на голову не давят. Слететь могут, если безудержно мотать головой.

Если интересно, могу описать субъективные ощущения в сравнении Audio-Technica ATH-A700 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Здравствуйте... чтоб не засорять форум, спрошу тут но не забавы ради а пользы для, ибо всю голову поломал... может тупо кто направит в нужную сторону. Не знаю какие уши взять A700X или A900X. Железа пока что нуль, думаю помимо ушей могу еще в районе 10к потратить на железо но боюсь в этом диапазоне хватит только на звуковуху ASUS Xonar Essence STX, исходя из этого хотелось бы узнать, чисто теоретический - А900Х будут хуже звучать чем А700Х на этой звуковухе или также? В будущем возможно и куплю усилок но это минимум через пол года а до этого то, тоже хотелось бы музыкой насладится. Из того что удалось нарыть в инете так это что А900Х имеют более плотную посадку, т.е. с башки уже не свалятся... хотя гдето тут на форуме писали что жмут, а это не есть гуд, хотя они в черном цветы более привлекательны чем А700Х, но цвет ясен пень дело 10ое, но и нет уверенности что А700Х тож не обновили плотность посадки ибо такой инфы нигде не нашел. Разница в цене не слишком велика. Спасибо.

если уж покупать то лучше А900, имхо. Там посадка хоть и более вялая, зато крайне комфортная. Для дома что еще надо то?

а если хотите потратить меньшие деньги, то присмотритесь к Этой моделе, которая сейчас на пике популярности и стоит не дорого: AKG K550.

viewtopic.php?f=103&t=13083 можно почитать про нее в этой теме.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а если хотите потратить меньшие деньги, то присмотритесь к Этой моделе, которая сейчас на пике популярности и стоит не дорого: AKG K550.

нигде не нашел, а какой к ним usb комбайн будет уместен (по уровню и по характеру звука)?

Поделиться сообщением

Rdc413, Zontik спасибо ребят за отклик.

Послушать к сожалению вообще нет возможности не то что эти модели а вообще какие либо уши дороже пары тысяч. Почему хотел брать 700Х или 900Х ну потому что они новее и цены не отличаются от не Х... к томуж с А700 на ебее проблемка... А вот связка Juli и Laconic, это интересно, думаю потяну. А другие уши думаю нет смысла рассматривать, и так долго с этими определялся, дело в том что мне нужны уши с большими амбушюрами, чтоб ухо помещалось в чашку свободно и небыло дискомфорта. Чтож, тогда всёж А900 :think:

denny77 чутка темой ошибся, не? :think::)

Поделиться сообщением

А900 просто проверенный вариант, их можно брать. Новые Х сери - по посадки говорЯт менее комфортные.

Только лаконик не стоит брать под А900. Эти уши и без усилка нормально будут играть.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

а кто что может сказать по поводу "лапок" на оголовье... в руках не держал конечно ... но чтото доверия не оч вызывают (особенно если предполагается часто снимать одевать уши)

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

ну не знаю, но вроди на лапки никто особо не жаловался.

Маленьким детям правда лучше их в руки не дававть, а то отломят ;)!

Поделиться сообщением

да я месяц уже выбираю, начинаю думать что попытка осознанно купить уши + usb комбайн - это ошибка :-)

а вообще, нигде не видел рекомендуемую связку usb комб + A900, например... или А700...

Поделиться сообщением

denny77

Если надумаете брать, могу продать свои А900 в идеальном состоянии :good:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

да я месяц уже выбираю, начинаю думать что попытка осознанно купить уши + usb комбайн - это ошибка :-)

а вообще, нигде не видел рекомендуемую связку usb комб + A900, например... или А700...

700-е и 900-е не плохо играют почти на всём. Если хотите простенький комбайн, то думаю подойдёт любой, хорошо себя зарекомендовавший, главное чтобы небыло подъёма на верхней середине.

Кстати продаю 700-е в идеальном состоянии.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.