Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fenrir

Выбор наушников для ПК (6.000 р)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы!

Тут ещё пара вопросов. Во-первых, насколько будут различаться по звуку и ощущениям наушники при прослушке в магазине (как я понимаю, на хорошем оборудовании) и домашней встроенной затычке Реалтек? А то получится, что таки впечатлюсь теми же АКГ 271 или ещё чем, а по приходу домой появится устойчивое желание продать квартиру за нормальный усилок и карточку к ним :D

Во-вторых, насчёт "прогрева". В "какую сторону" прогреваются наушники со временем? Т.е. придётся же делать небольшую поправку на тот звук, что услышу при покупке. Или я неправильно всё понял?

UPD

На второй вопрос частично сам ответил, прогулявшись по ссылке в подписи clubnewmen'a. Спасибо!

Почему бы просто не остановить выбор на Audio-Technica ATH-M50

Т.е. у них нет тех минусов с "сухим звуком" и "провалом басов" как на АКГ 271 ?

09ddea2dd693.png

Поделиться сообщением

Т.е. у них нет тех минусов с "сухим звуком" и "провалом басов" как на АКГ 271 ?

да.

Поделиться сообщением

invasion, остаётся только надеятся, что подойдут к голове и будут удобны...

А из ассортимента Сони под эти параметры есть модель?

09ddea2dd693.png

Поделиться сообщением

7506 наверное имелось ввиду ;)

Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600

Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550

Поделиться сообщением

Почему бы просто не остановить выбор на Audio-Technica ATH-M50

согласен. Это будет лучший выбор.

Хорошая сцена в закрытых дешевых наушниках это редкость, поэтому не заморачивайтесь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А из ассортимента Сони под эти параметры есть модель?

Sony MDR-ZX700.

Поделиться сообщением

Сони 700 под рок металл это шутка? Наушники без баса и с дико задранной серединой.

Вот Z1000 боле менее ровно звучит но цена высока.

Поделиться сообщением

Ещё раз всем спасибо за советы и оперативные отклики! :good:

Примерный список наушников есть. Дело за "малым" :)

09ddea2dd693.png

Поделиться сообщением

под рок-металл часто берут SONY XB-500, XB-700, но класс наушников ниже, чем выше перечисленные. С задранным басом, Но послушать их можно на всякий случай.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Выбрав - Audio-Technica, вы как минимум не проиграете.

Как показала моя личная, скромная практика АТ не только почти не имеют равных себе в своей ценовой категории, а они еще и смело тягаются с более жирным представителями. Если же вам ещё придется по стати их посадка, то вас ни когда не будет мучать вопрос о правильности выбора.

Я не представитель АТ )))

Сейчас тоже занят поиском ушей. И чем дальше в выборе, тем ближе опять к АТ. Но, стоит не забывать, что "уши у всех разные" - каку тут любят приговаривать.) Вот я лично не могу понять, например, за что люди отдают деньги покупая Sennheiser. Даже за топовую можель не дал бы и пары тысячь.)) Хотя, юзаю PC 360, но то для скайпа (не редко общаюсь), да и тут наговнячили с микрофоном... - это Вам к слову о моей "компетентности" ))

Поделиться сообщением

Bulenat

ну почему же, 555е для своей цены нормально играют. 650е на подходящем тракте тягаются с топовыми моделями других фирм.

Поделиться сообщением

650е на подходящем тракте тягаются с топовыми моделями других фирм.

С какими? :)

Поделиться сообщением

со стаксами, например :)

допустим с Т1.

Поделиться сообщением

со стаксами, например :)

допустим с Т1.

Ну с младшими Стаксами + родной усилитель - смогут.

А вот с Т1 :NOno:

Поделиться сообщением

Вполне возможно, Zontik. На Сенхайзерах, лично я, сильно не акцентирую внимание. Но то что слушал, вкл. HD 800, абсолютно не впечатлило.

За те же деньги (ATH-M50) могу посоветовать все те же ATH-A900. Они даже с STX'ом дружат очень хорошо. Хороши и в играх. - Вы почувствуете в полной мере звук игры. Да и кино, если вы решите прослушать его в них, то не разочаруетесь. Естественно!, в своей ценовой категории. ) Единственный минус - душно в жару! Но это не только их касается )

Поделиться сообщением

у Т1 и у 650 просто разная концепция звучания, это не значит что одни хуже других. Яркие вс темных - дело вкуса )

Поделиться сообщением

Можно послушать, кстати, ещё и Ultrasone - 580-680. Вообще, не дорогие Ultrasone отигрывают до последней копейки свою цену. Да и звучат по-домашнему, что ли.

Поделиться сообщением

у Т1 и у 650 просто разная концепция звучания, это не значит что одни хуже других. Яркие вс темных - дело вкуса )

На адекватном тракте Т1 не яркие. И классом существенно выше 650-х.

Если, конечно, тракт дает это услышать! :)

Поделиться сообщением

под рок-металл часто берут SONY XB-500, XB-700, но класс наушников ниже, чем выше перечисленные. С задранным басом, Но послушать их можно на всякий случай.

На самом деле не такие уж и плохие наушниуи.

Я бы может даже не стал их продавать, если бы не нч. Ужасный гул, несобранность, жидкость всего баса. Порой его слишком много.

В общем я бы не стал их брать.

Единственный достойный плюс - удобство, хоть сутками сиди неснимая.

Везде, где есть бас гитара они вряд ли подойдут.

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

T1 vs HD650 далеко не дело вкуса, если бы все было так просто... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Всем привет!

Посоветуйте, стоит ли покупать сенхи 598 для компа, Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCI Express. Слушать буду я и отец. Я люблю разную музыку: Muse, RHCP, Metallica а также Реп и Дабстеп. Отец будет слушать Мадонну, Елтона Джона, Рея Чарльза а также разный блюз, джаз!

Дома есть сенхи 555 (у брата), нехватает басов, но наушники хорошие. Нравится посадка, можна целый день в них сидеть, хочется такиеже, но чтоб с басом :music:

Sennheiser HD 598 или AKG K 601? другой вариант?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.