Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VyyLF

100$

Рекомендуемые сообщения

ребят, есть 100$.

Нужны наушники мониторные скорее всего закрытого типа в пределах этой суммы.

Итак,по порядку

1. Подключаться будут сначала к телефону HTC. потом наверно буду покупать портативный плеер.

2. слушаю в основном отечественный,зарубежный тяжёлый и лёгкий рок.

3. От наушников нужен насыщенный бас и хорошие верха,чтоб соло на гитаре продирало насквозь))).середина ,как я понял у всех одинаковая. В АЧХ мало разбираюсь, но если она более-менее ровная, то я буду рад.

4. Нужен удобные чашки, чтоб уши помещались целиком и полностью и они не уставали после 3-х часового прослушивания музыки. Я понимаю, что уши у всех разные, но есть и разный материал))

На данный момент глаз лежит на Sennheiser HD 215 II.

Какие посоветуете еще?

Надеюсь на вашу грамотность в теме и хорошие обоснованные советы.

спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хорошо,я посмотрю.

а если некоторые пункты сделать менее критичными,к примеру удобство ношения,то я смогу влезть в этот ценовой диапазон? с какими моделями? спасибо.

Поделиться сообщением

хорошо,я посмотрю.а если некоторые пункты сделать менее критичными,к примеру удобство ношения,то я смогу влезть в этот ценовой диапазон? с какими моделями? спасибо.

:think: SONY MDR-7502

Но лучше чуть добавить и купить ath-es7

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

вы не в Москве живете?

http://zeondigital.ru/e-store/xml_catal ... =price&r2=

инет магазин с отличной моделью за свои деньги - JVC HA-RX700

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а Sennheiser HD 215 могут показаться с недостаточным количеством баса, и избытком ВЧ

JVS же наоборот, басовиты.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Я в Москве. С магазинами тут полный порядок.

В АЧХ и тонкостях звучания не разбираюсь.другой профиль образования))

что скажете по поводу HD 555 ?

Поделиться сообщением

Я в Москве. С магазинами тут полный порядок.

В АЧХ и тонкостях звучания не разбираюсь.другой профиль образования))

что скажете по поводу HD 555 ?

брать и все. когда я был маленький 10ти летний ребенок, я так и сделал пошел взял бабосы сколько удалось стырить у мамы с папой из их карманов сумок и кошелей с таким расчетом чтобы они не заметили пропажу ,послушал в магазине наушники и купил то на что хватило и что пондравилось мне, и советы на форуме мне вообше не нужны были. а купил я сенх 515. до сих пор работают и я их вожу с собой. маме давал слушать она одобрила. папа слушал их и не обматерил меня. это хороший признак, не следует задавать вопросы в форумах а надо проверять все самому.

например есть у тебя 3000 руб иди и выбирай что влезает в бюджет. на этом форуме очень много людей с извращенными вкусами. так что лучше ходить своей дорогой. папа с мамой всегда одобряли такое.

проверяй все сам, нефиг дураков с форума беспокоить, а то насоветуют и рад не будешь, у них делов важнее этой мелочи хватает. ну а если если понравятся простейшие наушники из китая ноунейм, то бери и их.

при житие в москве грех жаловаться на ассортимент. надо идти и пробовать

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Добрый день. Отличное предложение SENNHEISER HD 595. Ищите в соответствующей теме б/у наушники.

Поделиться сообщением

Добрый день. Отличное предложение SENNHEISER HD 595. Ищите в соответствующей теме б/у наушники.

Это открытые, как и 515/555.

Поделиться сообщением

ребят, есть 100$.

Нужны наушники мониторные скорее всего закрытого типа в пределах этой суммы.

Итак,по порядку

1. Подключаться будут сначала к телефону HTC. потом наверно буду покупать портативный плеер.

2. слушаю в основном отечественный,зарубежный тяжёлый и лёгкий рок.

3. От наушников нужен насыщенный бас и хорошие верха,чтоб соло на гитаре продирало насквозь))).середина ,как я понял у всех одинаковая. В АЧХ мало разбираюсь, но если она более-менее ровная, то я буду рад.

4. Нужен удобные чашки, чтоб уши помещались целиком и полностью и они не уставали после 3-х часового прослушивания музыки. Я понимаю, что уши у всех разные, но есть и разный материал))

На данный момент глаз лежит на Sennheiser HD 215 II.

Какие посоветуете еще?

Надеюсь на вашу грамотность в теме и хорошие обоснованные советы.

спасибо

555 во первых открытые (для метро совсем не подойдут) 595 тоже самое тока дороже. Во вторых мало баса у них.

VyyLF душа то лежит к 215, но вы же их не слышали, а я слушал - в них баса мало, а вы писали что хотите насыщенный бас. Если не верите - сьездийте в докторхед и сравните их с теми же М50, разницу сразу почувствуете.

Берите JVC. Там и баса и середины и верха достаточно. последняя партия распродается - больше никогда в продаже не появится...

Не рекламирую я их, просто хочется дать дельный совет.

Был бы у вас бюджет побольше, то предложил бы еще es7, о которых уже упоминали, или М50.

Поделиться сообщением

595 сенхи телефон никак уж не потянет)) Если 215 играют еле еле слышно)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Сорри, не увидел что нужны закрытые. У меня телефон самс S8500 раскачивает по громкости HD595 ещё и запас остаётся. К телефону они не подходят , потому что провод 3 метра.

Поделиться сообщением

по громкости то они качнут не проблема, проблема в качестве звука HD595 требует хорошего источника

Кстати 555 и 595 не одно и тоже сравнивал в лоб разница в НЧ в 595 он куда более собран и более хорошо собрана сцена точнее ее лаколизация, возможно надо сделать мод но честно наушники не мои,а и ешо 1 595 куда удобнее =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

К телефону они не подходят , потому что провод 3 метра.

:stopit: ................ ЛОГИКА просто убила!... :D)

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Оффтоп. Логика как логика. 3 метра длина, джэк 6.3мм, переходник с размером с мизинец. Не самый лучший набор для телефона. Понимаю что уши у всех разные, но разница в звуке HD595 между телефоном и Dr.Dac2 была небольшой. Да, Dr.Dac2 совсем не показатель, но многие считают что HD595 больше и не нужно.

Поделиться сообщением

VyyLF

для портатива вам уже посоветовали Creative Aurvana Live!, так же можно послушать Sony MDR-ZX700.

Поделиться сообщением

о точно я за CAL для такой цены альтернатив нет разве что fa-004

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я вот тут читаю форумы, обзоры. Все так хвалят ES7. вот и правда думаю их взять,но с рук, ибо бюджет ограничен.

На форумах пишут у них звукоизоляция хромает,мол в метро не послушаешь. Кто юзал? отпишитесь

Также кричат, что они больше подходят к джазу, инструменталке,блюзу,эл музыке. правда ли? я же собираюсь слушать рок во всех проявлениях.

и напоследок, подскажите на что обрщать внимание,чтоб при покупке с рук не наткнуться на подделку? и вообще если наушники куплены давно,носились 3 месяца и валялись полгода,как это сказывается на звуке?

Буду благодарен за ответы, оч поможете при выборе.

спасибо.

Поделиться сообщением

На форумах пишут у них звукоизоляция хромает,мол в метро не послушаешь. Кто юзал? отпишитесь

это накладные наушники, поэтому и шумоизоляция похуже, чем у наушников с амбушюрами "вокруг уха". в метро очень шумно, поэтому придется повышать громкость, и слушать в основном динамичные жанры

Также кричат, что они больше подходят к джазу, инструменталке,блюзу,эл музыке. правда ли? я же собираюсь слушать рок во всех проявлениях.

подходят для разных жанров. однако, некоторым могут не подойти из-за качества звучания источника, или же из каких-то индивидуальных предпочтений в звучании, например, если нравится более "темный" звук.

и напоследок, подскажите на что обрщать внимание,чтоб при покупке с рук не наткнуться на подделку?

http://www.doctorhead.ru/articles/audio-technica-fake

и вообще если наушники куплены давно,носились 3 месяца и валялись полгода,как это сказывается на звуке?

ничего страшного не случится.

Поделиться сообщением

Привет! Возобновлю свою тему.

Накрылись мои ES7. Оторвались оба провода, идущие от мембраны к чипу.

Есть ли вероятность их реанимировать? Кто подскажет контакты?

Если вероятности нет, то опять прошу помощи в выборе. На уши есть 4000. Можно с рук, можно новые, но в пределах этой суммы.

После ежедневного ношения ES7 захотелось более лучшую шумоизоляцию, ибо в метро ожидаемой шумоизоляции не наблюдал.

Шумоизоляция конечно на втором плане, на первом звук. Повторюсь - слушаю динамичные жанры, в основном рок "средней" тяжести))

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Ах да, забыл упомянуть. Источник - Cowon j3. Слушаю только flac.

Поделиться сообщением

Привет! Возобновлю свою тему.

Накрылись мои ES7. Оторвались оба провода, идущие от мембраны к чипу.

Есть ли вероятность их реанимировать? Кто подскажет контакты?

На форуме плеера найдите пользователя с ником Nobody. Он занимается рекабелингом, только вот замена проводов обойдется вам тысячи в 2...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

ок. а что по поводу альтернатив?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.