Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-CD3000

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Надо в ФишерАудио послать. Мб им удастся что то подобное сделать. :smile83:

Оформление это херня, тут нужен такой же драйвер, вся фишка в капсюле. Повторить конструктивно CD3000 вообще не проблема, вопрос лишь в том какие характеристики у драйвера.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Я про R10 :bash:

R10 еще сложнее, там целиковая болванка вырезана из дерева, и это конструктивно CD3000. Просто, что у CD3000 пластик в R10 дерево вот и все. Пускай в начале хотя бы CD3000 попробуют повторить... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Оформление это херня, тут нужен такой же драйвер, вся фишка в капсюле. Повторить конструктивно CD3000 вообще не проблема, вопрос лишь в том какие характеристики у драйвера.

А за драйвером надо к 31гдн с иксбита, по драйверам у него вполне идеи и реализации вроде имеются. :D Вот только кто такой драйвер еще производить будет..

Поделиться сообщением

А что, FA003 хуже 10х Сонек?! :D

Нет, они лучше. :D

Мля нет мне счастья, не походит этот рубби для CD3000... звучит хорошо, мягко и красиво, после ДД2 прорыв в плане музыкальности, но бас вялый... после HP4 это не бас, а так подобие... :stopit:

Поделиться сообщением

А что, FA003 хуже 10х Сонек?! :D

Нет, они лучше. :D

Мля нет мне счастья, не походит этот рубби для CD3000... звучит хорошо, мягко и красиво, после ДД2 прорыв в плане музыкальности, но бас вялый... после HP4 это не бас, а так подобие... :stopit:

Может Лир возьмешь? :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может Лир возьмешь? :think:

Не годится мне лир, тяжелый и он слишком мощный. Я рубби взял потому что качественный девайс за свои деньги, с делан отлично и заработал сразу без вопросов...

clubnewmen потом посмотрю, что там вообще за ОУ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Воо, вспомнил, Khronos же прямо тут и писал, что сцену можно извлечь и из Fa-003, если ваты напихать внутрь много - только баса не будет.

Так и про R10 говорят - в мало-басовой версии басов вообще нет, но лучше сцена, детальность, прозрачность. В сильно-басовой баса чуть меньше чем в HD800, но вышеописанные параметры хуже.

Так вот, судя по прочитанному в ветке на хедфае, те R10 что набиты ватой - слабобасовые, а "пустые" - сильнобасовые.

Так что и у R10 драйвер не идеален..

Поделиться сообщением

Воо, вспомнил, Khronos же прямо тут и писал, что сцену можно извлечь и из Fa-003, если ваты напихать внутрь много - только баса не будет.

Так и про R10 говорят - в мало-басовой версии басов вообще нет, но лучше сцена, детальность, прозрачность. В сильно-басовой баса чуть меньше чем в HD800, но вышеописанные параметры хуже.

Так вот, судя по прочитанному в ветке на хедфае, те R10 что набиты ватой - слабобасовые, а "пустые" - сильнобасовые.

Так что и у R10 драйвер не идеален..

Спасибо за коммент, я до таких дебрей не добирался, но данный эффект я еще по акустике знаю, в наушниках просто он выражен сильнее. Расширить сцену вообще не проблема... Я всегда думал, что если в денонах сделать так, там же явно драйвер сам по себе очень басовит.

Поделиться сообщением

А если наполовину ватой забить? :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

А если наполовину ватой забить? :D

Ее подбирают количество, просто заниматься этим без оборудования только на слух лично я не стану. Но сам эффект легко может каждый сам дома проверить.

Поделиться сообщением

дорого?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

5300 еще нормально, японец вон за 14 000 продает

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

это madness

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Кто купит?

Поделиться сообщением

Тольо что влючил 24/96 оцифровку винила от "Обьединения АС" легий джаз. Слушаю и вспомнилось как Витя писал тут :D . У меня саксофон ну реально выполз из головы и звучит над головой :stopit: . (с крыши играет :D) ) а позиционирование инструментов тоже ооочень объемное. Шейкер на два часа.... 3 метра. фортепиано на 9.5 часов ..4-5 метров. и т.д. И главное звук оптикает голову но не звучит ссзади а только там отражаются реверберации.. Но запись 100% не бинауральная :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

Зачем вот палить то? :stopit: Сейчас цена улетит...

Поделиться сообщением

На вид наушники не очень :think::smile83:

Система:

Поделиться сообщением

Запощу сюда.

В общем слушал весь день музыку в HD650. Включил сейчас Morcheeba - Blood Like Lemonade. И первый раз за день возникло "Стоп! Где CD3000?".

Почему так? Дело в том, что на этом треке бас у HD650 уже начал перегружать фонограмму, я вообще никогда не думал, что он тут доминировать может, это абсолютно первые наушники, которые так себя повели. :think: При этом все получается немного мутным, короче странно... Взял CD3000, да разницу трудно не услышать, основное, что вообще сразу бросается в глаза, у CD3000 как бы глубже сцена, все разнесено больше между собой, больше свободы, теряется интим HD650, но до того как вступает вокал ожидаешь инстинктивно, что он тоже сейчас будет звучать отстранено и отдаленно, но тут ждет большой сюрприз, вокал начинает звучать близко и как живой, после HD650 мини шок, как же так? Ведь подача HD650 в целом явно интимнее? Но факт на лицо, у CD3000 живой тембр, у HD650 как припизднутый. И HD650 явно акцентируют бас, и я скажу этого мне не хватает в CD3000. Вообще возникает ощущение, что вся разница между HD650 и CD3000 именно в мидбасе.

Поделиться сообщением

Я одного не понял, зачкм ьы купило это г-но (650) ?

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.