Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Но всё же - классно было бы, если бы в новых версиях проигрывателя была бы реализована функция добавления Папки в текущий плейлист по принципу "выбор папки" то есть чтобы также при нажатии "добавить папку" - открывалось бы окно выбора каталогов с деревом каталогов и можно было бы прямо в процессе воспроизведения текущего плейлиста выбрать ещё одну папку-альбом и добавить её в текущий список

Я выше ответил, что для этого достаточно удерживать клавишу "Ctrl" при нажатии на кнопку выбора папки. Если в папке есть cue, он будет использован (если выбрана опция "Обрабатывать cue" в контекстном меню).

С Ctrl разобрался, выше сообщение не успел дочитать прежде чем Вам ответил - действительно работает как надо. При удержании CTRL и нажатии загрузки папки - папка добавляется в список альбомов. и Выбрать можно уже выпадающем верхнем меню либо мышкой либо курсорными клавишами если фокус на комбобоксе. Просто вначале не знал, что есть такая возможность.

А вот касательно "открыть CUE" - выбирая из меню эту команду, и с использованием CTRL и без неё - в любом случае выбранный CUE лишь добавляется как ещё один список уже к имеющимся трекам. В то время как "выбор папки" - работает следующим образом - без CTRL - очищает текущий плейлист - и полностью загружаетв выбранную папку в плеер. Если CTRL удерживать - выбранная папка лишь добавляется в уже существующий списко - не очищая текущий список (как раз этот режим очень удобен). А вот CUE ВСЕГДА ДОБАВЛЯЕТСЯ не очищая список.

Спасибо за разъяснение по поводу дополнительный возможностей загрузке в плеер. Попробую настроить на пульт кнопку CTRL + "выбор папки" как ещё одну кнопку на пульте....

Поделиться сообщением

"перетащить мышкой" конечно можно - но те, у кого комп используется удалённо с пульта ДУ

Таких наверно пару человек на всю россию.))) Боже Сколько от вас писанины ))) печатаете тоже удаленно с пульта?

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

"перетащить мышкой" конечно можно - но те, у кого комп используется удалённо с пульта ДУ

Таких наверно пару человек на всю россию.))) Боже Сколько от вас писанины ))) печатаете тоже удаленно с пульта?

Не поминай имя Господа в суе. (из Святого Писания)

Вам что-то есть мне сказать ? Если так - добро пожаловать в личку, чтобы здесь тему не засорять. Обычно сообщения не по теме внегласно принято скрывать под спойлером на этом форуме.

Если у вас есть желание мне нахамить, или покритиковать - просьба - делайте это мне в личку. Не хочу, чтобы хорошая ветка Игоря посвещённая отличному программному проигрывателю превратилась в флуд как многие ветки на форуме.

На ваш вопрос: Печатаю я со своего второго мощного компьютера. HTPC с установленным APlay не имеет ни клавиатуры, ни мыши (точнее имеет - но они убраны и не задействуются) и установлен в стойку с аппаратурой (усилитель и ЦАП.. телевизор).

Если у вас есть сильное желание потроллить, похамить или поёрничать - могу посоветовать форум http://www.doctorhead.ru.

Если есть какие-то вопросы, пожелания, или потребность в обмене мнениями - прошу в личку.

Поделиться сообщением

Да Игорь, ради Бога, не делайте вы ничего с вашим плеером, и так прекрасно играет.

Из пожеланий можно уже пирамиду сложить. И похоронить в ней что то полезное :stopit:

Поделиться сообщением

Да Игорь, ради Бога, не делайте вы ничего с вашим плеером, и так прекрасно играет.

Из пожеланий можно уже пирамиду сложить. И похоронить в ней что то полезное :stopit:

Я Вас полностью поддержу!!!

Любого рода сервисное улучшение в плеере влечет за собой изменение в звуке.

И не всегда к лучшему.

Поделиться сообщением

IgorA

Да пожалуйста - не надо заявок трудящихся, делайте как САМИ считаете нужным, чувство меры и такт у Вас в полной мере присутствует (а то придется выпускать руководство пользователя в двух томах с приложениями и дополнениями :burr: )

достаточно :sharm:

:drinks: (кстати на ХР теперь это мой "основной" плеер :D и на Win7 "запасной" - когда на нетбуке и музыка и инет.серфинг и еще пара параллельных прог)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Беспокоиться насчёт возможных потерь в звуке не следует.

Вторая версия плеера останется, как есть. Планируется ещё работа над плагинами, но интерфейсная часть останется без существенных изменений. Третья версия с новым интерфейсом будет отдельным проектом. Поэтому, если звук от этого как-то пострадает (я надеюсь, что никакой разницы не будет), можно будет и дальше пользоваться второй.

Поделиться сообщением

vitta77

Ха, добавлю: ко мне тут обратился товарищ, типа хочу разобраться с "музыкой с компьютера". Собственно, чтобы он что то правильно услышал, дал му Halida Bridge конвертор и осоветовал обязательно слушать через Аплеер (ибо понятное дело в инструкиях ему был прописан фуубар).

Он по моему о сюда же его скачал и установил.

И на следующий день долго мне рассказывал, что такого звука (с сд и собственного транспорта) он еще не слышал..

Не реклама, но :think:

Но при таком количестве требуемых сервис паков - как в том анекдоте: "жить то конечно будет, но как бы вы его совсем не задрочили :((( "

Поделиться сообщением

Да пожалуйста - не надо заявок трудящихся,

:angry::(((:angry::angry: - нет надо ! :D

"Горячие клавиши надо, изменяющийся интерфейс по шрифтам и цветам - надо" :(((:D:D

И действительно - Игорь правильную подал мысль - может действительно на сайте есть смысл выкладывать не только последнюю версию плеера, но и промежуточные, хотя бы ключевые, скажем 2,8 3,0 и так далее, чтобы каждый выбрал ту, которая по функционалу и звуку ему предпочтительнее.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Не, надо одну простую версию "для всех". А кому рюшечку - пусть с фубаром играются.

Поделиться сообщением

"жить то конечно будет, но как бы вы его совсем не задрочили

Игорь производит впечатление грамотного и вдумчивого человека - не думаю, что он "перебарщит" с функионалом или "интерфейсом". Но часть функций - реализовать просто необходимо. Ведь такой хороший плеер грех не "довести" до идеального лучшего плеера для любого аудиофильствующего "чайника". :D

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Идеальный лучший плеер доя любого (аудиофильствующего чайника) - это как одна самая лучшая женщина для всех мужчин...

Они есть (где то) но сли сообща начнем лепить - такого наконструируем :stopit:

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Не, надо одну простую версию "для всех". А кому рюшечку - пусть с фубаром играются.

Так плеер и так простой, и функциональный, осталось лишь реализовать мелкие штрихи, с которыми и Игорь согласился, как я понял: "пользовательские настройки интерфейса и шрифтов, как я понял в третьей версии и так запланированы на лето". Ну, а "горячие клавиши" - это архиважно :D К тому же - как это может повлиять на качество звука ? В любом случае - любой "каприз" со стороны пользователей - может расцениваться лишь как пожелание, а уж выполнять его в будущих версиях или нет - решать Игорю как автору программы.

Но не отметить "ключевые" по важности моменты - я просто не могу !

И если бы плеер мне не нравился, я бы не мучал клавиатуру в этой ветке, а раз мучаю, то только по причине того, что плеер мне понравился на столько, что пока адекватной замены я ему не вижу на горизонте и есть лишь желание "допилить".

Повторюсь, никого хвалить не хочу, но здесь я вижу удачное стечение факторов - возможность поговорить с автором программы напрямую - чего нельзя сделать ни в CPlay ни в Foobar, последний "раздрочен" до неузнаваемости множеством сборок и версий и уже найти "концы" ведущие к оригиналу не представляется возможным, CPlay - там вообще всё "наглухо" заперто.

А здесь есть живой человек - автор программы, с которым можно поговорить и обсудить "моменты" по улучшению плеера - это ведь замечательно и встречается в наше время - не часто.

А заявлять - что мол и так всё хорошо. Как правильно сказали - хорошо - так и можно будет пользоваться старыми версиями APlay - кто запретит ?

Поделиться сообщением

Идеальный лучший плеер доя любого (аудиофильствующего чайника) - это как одна самая лучшая женщина для всех мужчин...

При чём тут это ? Речь о том, чтобы совершенствовать плеер, и выкладывать версии новую и оставлять для доступа старую - разве это не правильный подход ?

Поделиться сообщением

SharapoFF

А кому рюшечку - пусть с фубаром играются.

Речь не о "рюшечках", а о важном функционале, необходимом любому современному плееру.

К интерфейсу никаких претензий нет - он хороший, но есть "пожелания" - только и всего.

Поделиться сообщением

Они есть (где то) но сли сообща начнем лепить - такого наконструируем

Никто не "лепит" - "народ" высказывает "пожелания".

Сочтёт автор программы эти пожелания важными - добавит в будущей версии программы, не сочтёт - не добавит - его право. И так очень удивительно, что человек делает программу бесплатно и делится с общественностью - что само по себе заслуживает уважения.

Поделиться сообщением

Никто не "лепит" - "народ" высказывает "пожелания".

Сочтёт автор программы эти пожелания важными - добавит в будущей версии программы, не сочтёт - не добавит - его право. И так очень удивительно, что человек делает программу бесплатно и делится с общественностью - что само по себе заслуживает уважения.

Согласен полностью!!

Поддерживаю!! :good:

Поделиться сообщением

Ради интереса поставил Win XP и win 7. При запуске выбираю операционку. Теперь осталось стравнить плеер в звуке.

Со звуковухи втягиваю цифру по коаксиалу. Есть Асио. Как лучше организовать вывод звука на двух виндовсах?

Моя система: http://hi-fidelity-f...74-page-25.html

PC+smsl xusb+PS Audio Ultralink+Luxman SQ507X+ Silent Wire LS 16 + Harbeth P3

Поделиться сообщением

Ради интереса поставил Win XP и win 7. При запуске выбираю операционку. Теперь осталось стравнить плеер в звуке.

Со звуковухи втягиваю цифру по коаксиалу. Есть Асио. Как лучше организовать вывод звука на двух виндовсах?

В идеале - по ASIO. Если не получится - то WASAPI под 7. У меня, например ASIO под 7 завести так и не получилось. Использовал WASAPI и KernelStream - но и тот и другой - меня по звуку не устроил. Постараться на обеих системах настроить ASIO если это возможно и уже в таком варианте сравнивать плеер.

Поделиться сообщением

А я с тех пор как нашел Информацию о файле частенько наблюдаю за Статистикой в мп3. Ина всей современной электронике постоянно считаются клипы. Заинтересовала кнопка Аттенюации. Ее нужно использовать или все же нет? Поозреваю, что нет, но отклипов не избавится, т.к. по Асио громкость не регулируется. А если да, то неудобно это делать на каждом отдельном файле, жаль, что нету общей.

Кстати RME 9632, которая у меня была раньше постоянно показывала эту перегрузку на пиках в микшере, а Линкс - не показывает никогда, хотя индикаторы есть.

Поделиться сообщением

Игорь, есть ли у тебя планы перевода Winamp-интерфейса на юникод? Если сложность в понимании, я расскажу что и куда, это несложно. Сейчас очень нехватает стандартного юникода для файловых имён. Опять же это проблема совместимости с актуальными версиями Winamp плагин.

Поделиться сообщением

\\Речь не о "рюшечках", а о важном функционале, необходимом любому современному плееру.\\

Срочно добавить редактор изо и видео, браузер - быстрее хрома, конвертер всего во всё, калькулятор, почтовый и торент клиент, и победить винду на её же территоррии :D)

А если по чесноку - пришлось зарегиться ради предложения.

Плеер загрузил неделю назад, и до сих пор слушаю развесив уши и раскрыв рот :good: Но --- В загрузке неплохо бы выложить не один универсал с последней версией, а несколько разных сборок.

Для ХР и для 7ки в отдельных пакетах готовых к употреблению, типа - плуг эднд плей :notknow: с набором дров для конкретных случаев. Походу в одном флаконе лишний функционал может мешать друг другу.

У самого две системы на хр и на w7 настройки различаются как день и ночь. Для пользователей будет приятно получить готовую весчь :sharm: без танцев вокруг дров :think:

Поделиться сообщением

Срочно добавить редактор изо и видео, браузер - быстрее хрома, конвертер всего во всё, калькулятор, почтовый и торент клиент, и победить винду на её же территоррии

Сами-то поняли, что сказали ? :stopit: Внимательно читайте ветку - всё уже написано. Никаких "танцев" нет. Плеер отличный.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, читайте внимательней меня и смотрите на картинки :Yesyes:

Плеер супер, а обращение не к вам :secret: Всё что в нём есть уже выше положеного.

Поделиться сообщением

Срочно добавить редактор изо и видео, браузер - быстрее хрома, конвертер всего во всё, калькулятор, почтовый и торент клиент, и победить винду на её же территоррии

Сами-то поняли, что сказали ? :stopit: Внимательно читайте ветку - всё уже написано. Никаких "танцев" нет. Плеер отличный.

Да!!! С юмором у Вас....

Уж больно Вы Серьезны :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.