Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Omelya.A.

Да, спасибо, вывод в режиме 32 бита я с этим плагином не проверял, а там, действительно, возникает ошибка. Это я поправлю.

Поделиться сообщением

IgorA

Мои благодарности, плеер очень интересен прежде всего своим звучанием, пусть и не самый удобный в пользовании, но в том что он даёт, ни какая версия фубара с ним не сравнится, и уж тем более сиплей (версии фубара 0963b2 и 0968 очень близки, но не выдерживают конкуренции). Жаль правда, что он не может сделать проигрывание таким же натуральным под Win7, как в Win XP. Разница очень значимая между звучанием под этими осями. звуковушка Onkyo SE-300.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Интересно, как mem7 у SergePol в push mode?

К сожалению, ничего не изменилось. Могу добавить еще вот что. В push режиме при воспроизведении wav файла с дискретизацией 88,2кГц падений нет, но звук заикается (словно буфер маловат). Даже значение 1000 не спасает, тогда как в pull режиме даже с буфером 139 мс все ок. С флаками независимо от частоты дискретизации в push режиме стабильно падаем. Может, в моем случае проблема именно с push режимом вообще, а падение с тестовым плагином in_flac как следствие? И еще тема для размышления. На hi-res flac-ах с оригинальным не модифицированным плагином in_flac push режим работает без проблем, а hi-res wav-ы в этом режиме стабильно заикаются, как я уже написал несколькими строками выше. :think:

Поделиться сообщением

SergePol, спасибо за терпеливое тестирование и подробную информацию о своих наблюдениях.

Постараюсь её учесть.

Поделиться сообщением

Игорь, хотелось бы узнать, все эти разновидности in_flac_wasapi_mem(Х) улучшают качество, или направлены на максимальную стабильность?? Вроде как те, что идут в комплекте максимально стабильны.. так зачем уже аж 7я версия.. напоминает обновление Opera, в неделю по несколько обновлений..

еще по интерфейсу. да 800 на 600 не плохо, но надо же как-то дополнительное пространство использовать..

Почему бы не сделать отображение времени для каждого трека.

Кнопку удаления файлов прямо из плеера.

кнопку обновления плей-листа, например авто удалять несуществующие ссылки?

номерация треков..

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Pierce

Игорь, хотелось бы узнать, все эти разновидности in_flac_wasapi_mem(Х) улучшают качество, или направлены на максимальную стабильность?? Вроде как те, что идут в комплекте максимально стабильны.. так зачем уже аж 7я версия.. напоминает обновление Opera, в неделю по несколько обновлений..

Плагины in_flac_wasapi_mem(Х) предназначены для улучшения качества. На той платформе, на которой я сейчас экспериментирую (win7-32, E-MU 0204), они дают несколько лучший звук, чем стабильный плагин из комплекта in_out_wasapi. Множество выложенных пробных версий связано с тем, что я ищу методом проб источник нестабильности, которая у меня не проявляется.

еще по интерфейсу. да 800 на 600 не плохо, но надо же как-то дополнительное пространство использовать..

Почему бы не сделать отображение времени для каждого трека.

Кнопку удаления файлов прямо из плеера.

кнопку обновления плей-листа, например авто удалять несуществующие ссылки?

номерация треков..

Дальнейшую работу над интерфейсом я откладываю до планируемой на весну третьей версии плеера (с более современным интерфейсом и регулируемым размером окна). Там постараюсь учесть основные пожелания.

Поделиться сообщением

Дальнейшую работу над интерфейсом я откладываю до планируемой на весну третьей версии плеера (с более современным интерфейсом и регулируемым размером окна).

Благодарю, надеюсь интерфейс будет такой же современно-спартанский.

Cables

Поделиться сообщением

IgorA

За плеер спасибо, оч. заинтересовал)

Кроме Alt-Пробел есть еще какие-нибудь глобальные горячие клавиши? Если нет - как скоро планируется хотя бы так же захардкодить для основных действий - след. песня/предыдущая, громкость...

Если нет времени это всё добро прикручивать не доступны ли случайно исходники?) Я хоть и не на С++ пишу но думаю по подобию Alt+Пробел смог бы разобраться)

Кстати..вижу баги писать в тему можно..или может где-нить багтреккинг есть?)

Сорри если повторяюсь, 100 страниц не перечитывал - когда выбираю вывод звука Maiko WASAPI Output v0.43 в конце каждой песни выдает ошибку как на вложенном файле, при этом во время проигрывания всё ок, никаких заиканий, щелчков и т.п. нет. Достаточно переместить бегунок за несколько секунд до окончания трека и когда он заканчивается появляется ошибка. Пытался настройками побаловаться но как-то безуспешно. В режиме ASIO SSE2 всё ок. Карта RME AIO. Версия плеера 2.8.

post-1770-1364682575,8972_thumb.jpg

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

IgorA

Кроме Alt-Пробел есть еще какие-нибудь глобальные горячие клавиши? Если нет - как скоро планируется хотя бы так же захардкодить для основных действий - след. песня/предыдущая, громкость...

Если нет времени это всё добро прикручивать не доступны ли случайно исходники?) Я хоть и не на С++ пишу но думаю по подобию Alt+Пробел смог бы разобраться)

Кстати..вижу баги писать в тему можно..или может где-нить багтреккинг есть?)

Сорри если повторяюсь, 100 страниц не перечитывал - когда выбираю вывод звука Maiko WASAPI Output v0.43 в конце каждой песни выдает ошибку как на вложенном файле. Т.е. достаточно переместить бегунок за несколько секунд до окончания трека и когда он заканчивается появляется ошибка. Пытался настройками побаловаться но как-то безуспешно. В режиме ASIO SSE2 всё ок. Карта RME AIO.

У меня тоже самое! (

Поделиться сообщением

_Vetal_, nill

С Maiko в последней версии входных плагинов из папки плеера была объективная проблема, связанная с тем, что последнее исправление, устранявшее несовместимость с Gapless Mode в ASIO, не понравилось Maiko.

Это исправлено, можно скачать обновлённый архив на странице плеера.

Поделиться сообщением

IgorA

Делаешь повторный Open без Close? Это нестандартное использование плагин, но такое для Maiko допустимо, закладывал такую возможность. С ошибкой это мой конфуз вышел. А так, вариант с множественными Open технически возможен. Самое главное, чтобы два последовательных Open шли из одного управляющего потока, иначе беда будет. Maiko профилирует управляющий поток входной плагины под аудиозадачу и если это условие с постоянством управляющего потока (от Open до Close) нарушается, то получается бардак с планировщиком задач.

Тестируем вариант, допускающий многократный Open.

Поделиться сообщением

willow

Делаешь повторный Open без Close? Это нестандартное использование плагин, но такое для Maiko допустимо, закладывал такую возможность.

Да, делал... Иначе в ASIO Gapless Mode не работает.

Но сейчас добавил, чтобы в случае вывода через Maiko всегда после Open был Close.

Поделиться сообщением

Кроме Alt-Пробел есть еще какие-нибудь глобальные горячие клавиши?

Глобальные горячие клавиши можно назначить в файле aplayer.ini в секции [APlayer] (пока только отдельные клавиши, комбинации не поддерживаются). Можно указывать десятичные значения виртуальных кодов клавиш или их шестнадцатиричные значения с префиксом 0x.

Таблица с шестнадцатиричными кодами клавиш здесь.

Имена параметров для кодов глобальных горячих клавиш:

GlobalPlay - воспроизведение/пауза;

GlobalStop - стоп;

GlobalNext - следующий трек;

GlobalPrev - предыдущий трек.

По умолчанию в качестве глобальных горячих клавиш используются соответствующие клавиши мультимедийной клавиатуры.

Поделиться сообщением

Много страниц читать --подскажите пож - выставил асио в плеере теперь регулировка громкости в плеере не работает только надо крутить крутилку на усилителе-можно при асио регулировать громкость програмно в плеере???- и не нашёл эквалайзер в плеере подскажите где он

Поделиться сообщением

Много страниц читать --подскажите пож - выставил асио в плеере теперь регулировка громкости в плеере не работает только надо крутить крутилку на усилителе-можно при асио регулировать громкость програмно в плеере???- и не нашёл эквалайзер в плеере подскажите где он

Концепция APlayer исключает какую-либо обработку (улучшение, оно-же окрашивание звука), поэтому эквалайзер не предусмотрен. Что касается ASIO, то он, в свою очередь, создан для максимально точной передачи данных (звука). Т.к. регулировка громкости влияет на эту самую точность (снижает динамический диапазон), она в ASIO (вроде-бы как) тоже не предусмотрена. Как-то так...

Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Концепция APlayer исключает какую-либо обработку (улучшение, оно-же окрашивание звука), поэтому эквалайзер не предусмотрен. Что касается ASIO, то он, в свою очередь, создан для максимально точной передачи данных (звука). Т.к. регулировка громкости влияет на эту самую точность (снижает динамический диапазон), она в ASIO (вроде-бы как) тоже не предусмотрена. Как-то так...

ясно-- просто в фубаре при включ асио регулятор громкости работает-- а как слушать аплеер если на цапе допустим нет регулятора

Поделиться сообщением

Самый правильный вариант - пассивная ручка громкости между ЦАПом и усилителем.

Ну или в микшере звуковой карты. Но это уже не совсем правильно)

Поделиться сообщением

Впринципе гуру говорят что достаточно васапи - подскажите знающие почему у меня на пк в фубаре есть пункт васапи а на этом же пк в аплеере нет пункта васапи -- причина в том что фубар почему то сильно грузит процессор- намного сильней аплеера - хотел использовать аплеер с васапи.

Поделиться сообщением

Впринципе гуру говорят что достаточно васапи - подскажите знающие почему у меня на пк в фубаре есть пункт васапи а на этом же пк в аплеере нет пункта васапи -- причина в том что фубар почему то сильно грузит процессор- намного сильней аплеера - хотел использовать аплеер с васапи.

Не пробовали не много почитаь ветку.???

Тут сотни постов про васапи..

не понимаю, вам лень или хочется все или сразу?

Cables

Поделиться сообщением

В последний версии заметил глюк (был 2 раза):

При проигрывании файла 48 кГц и преходе на последующий 44 - вылетает ошибка с сообщение, что память не может быть read, плеер автомато закрывается. при последующем открытии включаю тот же 48, потом кнопокой на следующий трек - 44 играет нормально.

Поделиться сообщением

DAZZER

Какой воспроизводился формат и какие входной и выходной плагины использовались?

Поделиться сообщением

DAZZER

Тогда вряд ли это связано с версиями плеера. Плагины mp3 и ASIO старые и они не изменялись с момента выхода исходной версии плеера (если in_mp3.dll из комплекта). Проблемы с устойчивостью при переходах между треками обычно связаны с конкретными плагинами и их настройками.

Поделиться сообщением

Наверное вирусы! Хотя Касперский есть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.