Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA, пересмотрел инструкцию и поискал по форуму, ап не поддерживает натив дсд? Есть переключение в псм и доп. Возможно ли добавить?

Поделиться сообщением

одна точка соответствует 16MB декодированных в памяти данных. По динамике их появления наглядно видна скорость декодирования, по общей длине - занимаемый объем памяти.

Я не медитирую, глядя на появляющиеся точки, в отличие от огня ни разу не трансит. А занимаемый объём - пользователю это не интересно, ему интересно как скоро.

И выше по тексту при входе в папку альбома был выведен весь его треклист

Ключевое слово был - что было, то сплыло вверх - проигрывается папка с треками - зачем листать вверх чтобы посмотреть что там впереди, когда можно выводить прямо под носом.

Для удобства выборочного прослушивания я добавлю в настройки плеера выбор режим пофайлового воспроизведения, без автоматической загрузки следующего трека.

Имхо не стоит - невостребованно, лишняя работа, лишняя опция в настройках.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@Алексей Андреев

АП поддерживает Native DSD. И версия для Windows, и версия для Linux.

Поддержка для конкретных моделей требуется и от модулей ядра Linux и зависит от конкретной установленной версии ОС. В официальном ядре этот список довольно ограничен.

Список поддерживаемых сборкой TINYAP устройств для этого режима выше в теме был.

Он соответствует известному для Linux списку с дополнениями из патчей ядра для Native DSD.

Поделиться сообщением

@IgorA, и консольный плеер?

<p>

<br />IgorA сказал:

Для удобства выборочного прослушивания я добавлю в настройки плеера выбор режим пофайлового воспроизведения, без автоматической загрузки следующего трека.

Имхо не стоит - невостребованно, лишняя работа, лишняя опция в настройках<br />

<br /></p>Лучше куе добавить
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ключевое слово был - что было, то сплыло вверх - проигрывается папка с треками - зачем листать вверх чтобы посмотреть что там впереди, когда можно выводить прямо под носом.

Я уже ответил выше - для тех немногих, кто не осознает, "что там впереди", добавлена команда "i", по которой мгновенно будет выведена эта информация.

Индикатор процесса загрузки как последнее, что выводится по окончании загрузки файла, не устраивает меня. А выводить информацию о треке и до, и после этого индикатора будет лишним дублированием.

@IgorA, и консольный плеер?

Консольный нет, только полный.

Поделиться сообщением

tce/sceboot.lst

Подскажите,какой прогой открыть данный файл? Блокнот не подходит.

музисточник-GIGAH170M-D3H,PentG4400,Juli@ PCI-выход по аналогу; CD-MARANTZ 72MKII; усь-REVOX A78 MKII; акустика-YAMAHA NS-515F напольные+CASTLE ISIS

Поделиться сообщением

Лучше куе добавить

куе уже добавлен. Получилась полная версия плеера, уже доступная для использования.

Минимализм консольной версии обработку cue не предполагает.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

Индикатор процесса загрузки как последнее, что выводится по окончании загрузки файла, не устраивает меня.

Почему последний? - После него же строка с параметрами.

Поделиться сообщением

@pupsik2005, мс попробуйте

Лучше куе добавить

куе уже добавлен. Получилась полная версия плеера, уже доступная для использования.

Минимализм консольной версии обработку cue не предполагает.

Т.е. в консоли куе не будет?

Изменено пользователем Алексей Андреев

Поделиться сообщением

Из Windows - FAR, клавиша F4.

Поделиться сообщением

Под виндой бред подойдёт

Поделиться сообщением

Т.е. в консоли куе не будет?

В консоли куе не будет.

Индикатор процесса загрузки как последнее, что выводится по окончании загрузки файла, не устраивает меня.

Почему последний? - После него же строка с параметрами.

Я не хочу разрывать строку с путем к файлу и строку о его параметрах индикатором загрузки.

Поделиться сообщением

Я не хочу разрывать строку с путем к файлу и строку о его параметрах индикатором загрузки.

это я понял сразу, что вы компонуете один логический блок, я бы сам так поступил, если бы юзабилити в данном случае не перевешивало - нужно видеть, над чем работает программа + пользователь время распаковки не болтается в космосе неизвестности. К тому же одна строка индикатора, стоящая к тому же в порядке выполнения процессов - ну вот совсем не напрягает.

Поделиться сообщением

@Алексей Андреев

В консольной Native не планируется, только DoP.

пользователь время распаковки не болтается в космосе неизвестности.

Я не понимаю пользователя, который включил на прослушивание вполне определенный альбом с выведенным на экран списком файлов и попал после этого в космос неизвестности. Если такой странный человек всё-таки встретится, мгновенно вернуться на землю из космоса ему поможет команда "i".

Только у меня ощущение, что мы уже ходим по кругу?

Поделиться сообщением

Ничего, что треков в альбоме не один? А в папке может быть треков от нескольких дисков CD1/CD2/CD3 и тд.? Зачем что-то жать (i) во время распаковки, если имя распаковываемого трека уже выведено?! - Интерфейс у нас поточный, вот и выводим инфу последовательно имя архива, индикатор распаковки, параметры содержимого. В общем все аргументы с моей стороны прозвучали, с вашей кроме личных предпочтений я ничего не узрел, но как есть - вы автор, вам виднее.

Поделиться сообщением

Когда CD порезан на треки, даже на атоме каждый из них за несколько секунд загрузится, а на обычном компе - за пару секунд. Не успеете захотеть пропустить, а уже будет и название, и параметры.

Поделиться сообщением

Я не могу объяснить очевидное, сдаюсь.

Поделиться сообщением

Из Windows - FAR, клавиша F4.

Спасибо,открыл,а вот дописать строку не получается.

музисточник-GIGAH170M-D3H,PentG4400,Juli@ PCI-выход по аналогу; CD-MARANTZ 72MKII; усь-REVOX A78 MKII; акустика-YAMAHA NS-515F напольные+CASTLE ISIS

Поделиться сообщением

@pupsik2005, без редактирования в FAR открывает F3, а с редактированием - F4. Сохраняет результат F2.

Поделиться сообщением

с редактированием - F4.

Да,F4-редактирую,а новую строку дописать не могу,курсор ниже "sudo dmesg -n 1"не опускается.

post-25937-0-06877500-1539537430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо,открыл,а вот дописать строку не получается.

Я открывал и редактировал все эти файлы блокнотом (в виндоус 7). Но всё выводит в одну строку - неудобно. Поэтому скачал бесплатную программку Notepad++ 7.5.7 . После установки в меню (по нажатию правой кнопкой на файл) выводится пункт - "Редактировать в Notepad++". Очень приятно работать.

Изменено пользователем Kir9790

МузПК (Asrock Formula+Xeon+Shaare Deluxe+полный ЛБП) - Yulong DA8 - Vincent SV238 - Heco Statement. Кабели - моножильные серебро и медь ОСС в х.б. изоляции + ATL Cu, Oyaide 004 и т.п. Выделенки на каждый компонент. Акустические поглотители и Skyline.

Поделиться сообщением

с редактированием - F4.

Да,F4-редактирую,а новую строку дописать не могу,курсор ниже "sudo dmesg -n 1"не опускается.

Исходный вопрос был про совсем другой файл: tce/sceboot.lst. Его можно в Windows через FAR редактировать.

А файл bootlocal.sh редактируется прямо в загруженной TINYAP. Надо зайти через mc в папку opt, набрать там sudo editor bootlocal.sh, всё отредактируется. Только завершать работу системы надо с сохранением изменений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ставим курсор на последнюю строку, жмём End Enter

FAR3 с lua-скриптами, я себе написал разные - подсветку кириллицы среди латиницы, лифты при lynx motion по папкам - очень удобно и кучу других - супер.

2018_10_14_205554.png

включишь подсветку - видны все подводные камни - кириллические буквы, затесавшиеся в латиницу, на концах строк 0D0A (CRLF) или только 0A, пробелы/табуляции и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.