Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

AP2110-MINIx64. Режим одно ядро, асио, реалтайм, онливав, директ, 0.5, не служба.

Воспрозводим WAV файлы с виртуального диска. Папка с АП тоже находится на виртуале.

Название MINI не подходит категорически. Это SUPER !!!!!

Весь вечер вчера слушал эту версию. На мой вкус, это новый стандарт звука с компа. Ура автору :good::thank:

ЗЫ. Очень важный момент.

Эта версия стала прекрасно звучать на малой громкости. Это дорогого стоит.

Любой, кто серьезно пытался построить по настоящему качественную систему - меня поймет.

Изменено пользователем Инженер механик
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

:thank: Звук в корне изменился,так скоро и звук 3D не за горами! Изменено пользователем admin

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста чем лучше конвертировать flac в wav? А если это flac hi-rez?

Поделиться сообщением

@Airborne, Проще всего использовать foobar2000, подойдет и для Hi-Res.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Название папки AP2110-MINI выглядит совсем не мини, переименовал в AP2110m, как более соответствующее сути.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста чем лучше конвертировать flac в wav? А если это flac hi-rez?

http://lossless-flac...odirovanie.html или xrecode . Изменено пользователем admin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

XRECODE 3

post-22247-0-32521600-1487077037_thumb.jpg

Есть портабельная.

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, я такого не говорил - я fb2k пользуюсь для конвертаций, проверок ДД, тегирования и пр.

Поделиться сообщением

@AntonKhonin,@admin, @BSV, спасибо!

Автору плеера, огромный респект!!!

Only Wap player mode - The best, ever.

Изменено пользователем Airborne

Поделиться сообщением

@IgorA, в мини версии этот альбом добавляется с иероглифами, в обычной версии нормально.

post-16511-0-35820400-1487090288_thumb.jpg

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

@Ilia555, в обычной версии mp3-плагин использует mp3 теги ID3 v1, а в мини общий для всех форматов процессор тегов, считывающий теги APEv2 и ID3v2.

Если в этих тегах мусора нет, а происходит сбой при их считывании, можно выложить эти файлы на файлообменник, а я посмотрю.

Поделиться сообщением

Что то фокус не удался. :?:

В версии MINIx64 от 2017-02-14 все равно не хочет работать "промотка" по треку.

Как назло у меня довольно много виниловых рипов типа sile1 side2, и иногда очень хочется что нибудь "промотать" .

А звук чудесный!.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Инженер механик, для перемотки WAV float я с утра в спешке не все нужные файлы обновил. Вечером добавил. Надо еще раз обновиться.

Поделиться сообщением

@Ilia555, в обычной версии mp3-плагин использует mp3 теги ID3 v1, а в мини общий для всех форматов процессор тегов, считывающий теги APEv2 и ID3v2.

Если в этих тегах мусора нет, а происходит сбой при их считывании, можно выложить эти файлы на файлообменник, а я посмотрю.

https://yadi.sk/d/SJQboBBD3E7Bx3

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Попробуйте заменить ap2decoer (2.110.only WAV.extras asio) на ap2decoder only direct.

Поделиться сообщением

А можно как-то организовать автозагрузку рендереда? Просто закинуть в папку авзагрузки безрезультатно.

Поделиться сообщением

Надо создать ярлык для программы ap2render.exe через контекстное меню проводника и перетащить ярлык в папку "Автозагрузка". Но без подтверждения будет запускаться только если отключен контроль учетных записей. Чтобы при включенном контроле запускалось автоматически, надо через "Планировщик заданий" из "Стандартные"-"Служебные" создавать простую задачу, там выбирать опцию "Запускать с наивысшими правами", действие "Запустить программу" и тип запуска "При входе в систему".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

создавать простую задачу, там выбирать опцию "Запускать с наивысшими правами", действие "Запустить программу" и тип запуска "При входе в систему".

Мне для стабильного запуска ещё пришлось для задачи задержку в 30 секунд поставить.

Поделиться сообщением

А можно как-то организовать автозагрузку рендереда? Просто закинуть в папку авзагрузки безрезультатно.

В WinServer я прописал автозагрузку ap2render.exe в реестре по этому пути:

HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->WOW6432Node->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Run

Далее ссоздал строковый параметр произвольно обозвав его ap2renderer WASAPI и прописал в нём путь к расположению ap2render.exe

0000jpg_1131403_25221368.jpg

В отсутствие установленных программ с SSD всё грузится моментально.

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу совета. Хочу вместо ноутбука купить стационарный комп i5. Подскажите какую внутреннюю звуковую карту установить стоимостью 6-8 тыс. Спасибо.

Поделиться сообщением

Прошу совета. Хочу вместо ноутбука купить стационарный комп i5. Подскажите какую внутреннюю звуковую карту установить стоимостью 6-8 тыс. Спасибо.

Для этой ветки это offtop. Ответил в личку.

Поделиться сообщением

@ppy,

Спасибо, что предупредили, Я очень извиняюсь. Просто я использую данный плеер, он мне очень нравиться и карту я хочу поставить подходящую для него.

Поделиться сообщением

Отчего может перестать запускаться и плеер и рендеред? "Прекращена работа программы "Album Player 2.110x64"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.