Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Кому не нравится комбайн - не прикручивайте лишние детали. Только и всего. Че зря бурчать-то?Ценность AP в его конструктивных особенностях: из кирпичиков можно собрать софтовый плеер на свой вкус и без лишних болтов и гаек.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

вчера поэксперементировал с настройками. в режиме 1 ядра и full memory с полной предзагрузкой не идут онлайн станции. win 10

Поделиться сообщением

@antnik87, в информации о радиоплагине в ленте новостей плеера сказано:

Прослушивание радио несовместимо с режимом воспроизведения Full Memory.

Сопоставив смысл Full Memory и онлайн-трансляции, об этом можно догадаться.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

Доброго дня. В плеере есть папка радио, подскажите пожалуйста как этим пользоваться. Меня интересует можно ли слушать радио во flac ? Как этим пользоваться? В частности очень интересно Absolute Classic Rock.rad

Поделиться сообщением

@GEV67, надо открыть папку Radio в плеере либо через панель выбора папки, либо перетаскиванием папки в окно плеера из проводника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо открыть папку Radio в плеере либо через панель выбора папки, либо перетаскиванием папки в окно плеера из проводника.

А свои станции добавлять нельзя? :)

И еще вопрос - как с андройда, через web-интерфейс, разумеется, запускать треки из списка? Но ноуте это делается двойным кликом по строчке трека, а тут пока не разберусь..

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

А свои станции добавлять нельзя?

Если включить серое вещество, и посмотреть 3 последних сообщения, то можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если включить серое вещество, и посмотреть 3 последних сообщения, то можно.

Грубо... Ну да ладно, что я должен был увидеть в последних сообщениях?

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

А свои станции добавлять нельзя?

В информации о радиоплагине в ленте новостей плеера сказано:

Записи в список радиостанций добавляются как файлы с расширением .RAD, содержащие строку с http-ссылкой на радиостанцию.
Эта ссылка может быть в формате m3u, pls или непосредственно ссылка на поток.

И еще вопрос - как с андройда, через web-интерфейс, разумеется, запускать треки из списка? Но ноуте это делается двойным кликом по строчке трека, а тут пока не разберусь..

Выбор трека - прикосновением к треку, воспроизведение - кнопкой "Play".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PilyaSega, полагаю это

надо открыть папку Radio

и посмотреть что в ней, и заюзать то, о чём говорил ранее.

Поделиться сообщением

@PilyaSega, полагаю это

надо открыть папку Radio

и посмотреть что в ней, и заюзать то, о чём говорил ранее.

Я писал про "свои" станции, на что автор мне уже ответил.

Как открывать папки с плеера мне известно. И впредь - не хамите.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

@PilyaSega, если на главной странице плеера нажать на 17.08.2016, то откроется история обновлений версий Album Player 2.xx и в обновлениях от 14.08.2016 всё расписано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Требовалось сделать минимальное усилие - посмотреть внутрь файлов в папке Radio - и сразу бы всё стало понятно, но ведь напрягаться так тяжело...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как по мне, то версия 2.108 лучшая !!! На хорошей профессиональной студийной акустике слышно абсолютно все, такое впечатление, что играют не колонки, а ты сидишь в студии звукозаписи. Звук настолько живой и натуральный, что временами пробирает до мурашек по коже!. Спасибо Игорю - создателю этого чудесного плеера! Одно огорчает - не могу установить его на смартфон с Андроидом. Он у меня заархивирован на микро СД, на которой записаны и все музыкальные архивы, но смартфон видит муз-архивы, а плеера видеть не хочет. Может я что-то делаю неправильно? :?:

Поделиться сообщением

@ozonoleg, плеер на Андроиде не запускается. С андроид-устройства можно управлять плеером через веб-интерфейс. Но запускается он под Windows.

Поделиться сообщением

Как по мне, то версия 2.108 лучшая !!! На хорошей профессиональной студийной акустике слышно абсолютно все, такое впечатление, что играют не колонки, а ты сидишь в студии звукозаписи. Одно огорчает - не могу установить его на смартфон с Андроидом. Он у меня заархивирован на микро СД. Может я что-то делаю неправильно? :?:

Попробуйте установить на свой "смартфон с андроидом" еще и Amarra music и сравнить ее с АПлеером на "профессиональной студийной акустике" - очень интересно ваше мнение о том как играют оба этих плеера лоб в лоб в одной системе!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если на главной странице плеера нажать на 17.08.2016, то откроется история обновлений версий Album Player 2.xx и в обновлениях от 14.08.2016 всё расписано.

Спасибо, не знал этого, так как давно не следил за темой.

Требовалось сделать минимальное усилие - посмотреть внутрь файлов в папке Radio - и сразу бы всё стало понятно, но ведь напрягаться так тяжело...

Папку Radio я, конечно же, смотрел - там только файлы радиостанций :pardon: Это Вам, видимо, попался архив с вложенным туда txt :D

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Папку Radio я, конечно же, смотрел - там только файлы радиостанций

Если бы посмотрели содержимое любого из этих файлов, то увидели, что он содержит обычную ссылку, аналогичную той(ем), что вы хотели добавить.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Насколько мне известно, Амарра разработана под Мак ось и на Андроиде играть не будет. Кроме того она платная и очень дорогая, а я не готов проводить столь дорогостоящие эксперименты, без уверенности в положительном результате.

Поделиться сообщением

Обнаружил такую особенность - если запускать трек с плеера (рабочего стола), то проглатывается малюсенький кусочек вступления (Exstras ASIO), но при повторном клике по треку он же играет с самого начала. И, не меняя настроек, запускаю этот же трек с помощью web-интерфейса - тут воспроизвести трек с самого начала (без проглатывания вступления) не удается, хоть закликайся. Но это, конечно, внутренние проблемы Mojo, который, почему-то, очень критичен к транспорту.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

А попробуйте сравнить звук при воспроизведении плеером (любыми) и программой (например Reaper, Cubase, Apple Logic Pro). Я для себя вывод сделал. Хочу мнения других услышать.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Насколько мне известно, Амарра разработана под Мак ось и на Андроиде играть не будет. Кроме того она платная и очень дорогая, а я не готов проводить столь дорогостоящие эксперименты, без уверенности в положительном результате.

Ну так и АПлеер разработан под Окна, однако вы пытаетесь установить его на смартфон "с андроидом", так что и с Амаррой у вас в этом интересном занятии проблем не возникнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF, Для меня самое интересное занятие слушать хорошую музыку с хорошим звуком, а не экспериментировать с МАКами Линуксами и прочей лабудой. Просто хотелось хорошего звука и в дороге, на наушники, а не только дома дома. Жаль, что это невозможно.

Поделиться сообщением

@IgorA, мне сказали, что на смартфонах nokia lumia установлена операционка Виндовс 8.1, можно ли будет установить Аплеер на Нокию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.