Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Попробовал кроме ASIO ещё KS и WASAPI, и через WASAPI больше всего понравилось)))

Раньше пробовал, ни KS ни WASAPI так не играли. :blink:

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Попробовал кроме ASIO ещё KS и WASAPI, и через WASAPI больше всего понравилось)))

Раньше пробовал, ни KS ни WASAPI так не играли. :blink:

Сейчас попробовал через WASAPI-цап Вэйвлентч,классно зазвучал(усь.-композит на LT1210 )

Поделиться сообщением

Я лично ни на какую роль не претендую,и мне это по ... в смысле-каждый в своей области эксперт,а так-только уши,

Долго слушал 2.101,и 2.106 больше понравилась.

Экспертом в "музыке" может быть профессиональный музыкант, звукорежиссёр или музыкальный критик.

Изменено пользователем SerB2

Поделиться сообщением

@SerB2,

Только не музыкальный критик!!! :banghead:

Да,вы правы .

Поделиться сообщением

Игорь,как сделать чтобы запускалась служба Asio4all при воспроизведении,если перед началом в нее заходить, настройки не сохраняются

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь еще наблюдается такое(AP 2.106)-при воспроизведении альбома образом(цельный flac + cue),не работает перемещение по трекам(FM 1ядро,ASIO)?

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

Игорь,как сделать чтобы запускалась служба Asio4all при воспроизведении,если перед началом в нее заходить, настройки не сохраняются

Про это было рассказано в анонсе релиз-кандидата. ASIO4ALL запускается в любом случае, но при запуске из системной службы лишается средств вывода на экран. А настройки там привязываются индивидуально к каждой воспроизводящей программе по пути к exe-файлу. Поэтому для настройки ASIO4ALL потребуется временно заменить в папке AP2106 файлы APlayer.exe, ap2decoder.exe (ASIO), approxy.exe (approxy64.exe) на файлы из версии 2.105. Затем выполнить настройку по инструкции для 2.105, которая имеется в конце файла readme_ru.txt (через значок в трее). Затем восстановить файлы версии 2.106.

Если же вопрос относится к 2.105, а не 2.106, то для 2.105 инструкция по настройке ASIO4ALL в конце файла readme.

У кого-нибудь еще наблюдается такое(AP 2.106)-при воспроизведении альбома образом(цельный flac + cue),не работает перемещение по трекам(FM 1ядро,ASIO)?

Вчера было обновление с исправлением переключения между треками для x64 EXTRAS ASIO FM, о котором сообщалось в теме.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

@IgorA,Спасибо что ткнули,видимо проспал ))) Так как отдельной ссылки нет,я понимаю-по той же ссылке скачивать?Звучание великолепное!!!! Спасибо,Игорь! ))

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

Спасибо Игорь буду пробовать,просто у меня по умолчанию Asio выбирает то устройство которое мне не нужно,вот и спросил

Поделиться сообщением

Игорь,все сделал,как вы написали,поменял файлы,при паузе выставил то устройство,которое мне было нужно,все заработало.Как только заменил файлы на 2.06 все вернулось обратно,устройство опять скинулось.

Изменено пользователем DJ Pete

Поделиться сообщением

@DJ Pete, важно, чтобы путь к файлу ap2decoder.exe (2.105) при настройке совпадал с путем к файлу ap2decoder.exe (2.106) после настройки. Но если и при этом условии устройство сбрасывается, то ASIO4ALL с 2.106 может использоваться только с настройками по умолчанию.

Поделиться сообщением

Понятно,откатился на 2.105. Там все работает,буду ждать Rc релиз.Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

@DJ Pete, я проверил свою методику для ASIO4ALL. Там не хватало последнего шага. Дело в том, что настройки ASIO4ALL помимо привязки к пути к файлу сохраняются в реестре в разделе конкретного пользователя, а 2.106 работает от системного пользователя. Поэтому в качестве последнего шага (его можно выполнить и сейчас, после выполненных ранее настроек) требуется копирование настроек ASIO4ALL в раздел системного пользователя в реестре. Для этого надо запустить regedit.exe, зайти в HKEY_CURRENT_USER\Software . Там найти в списке ASIO4ALL и экспортировать в файл по правой кнопке мыши. Затем открыть файл в блокноте, там выбрать команду "Правка-Заменить", ввести в поле "Что:" HKEY_CURRENT_USER в поле "Чем:" HKEY_USERS\S-1-5-18

Выполнить замену ("заменить все") , сохранить файл, кликнуть по нему, чтобы настройки добавились в реестр. После этого сделанные настройки должны стать активными для 2.106.

Поделиться сообщением

Движок форума съедает символ обратного слеша, который должен быть вместо пробела в этом пути из моего сообщения (для поля "Чем:" при замене):

HKEY_USERS S-1-5-18

Поделиться сообщением

Ок,спасибо. Буду пробовать :thank:

Поделиться сообщением

@DJ Pete, вот готовая программа для завершающего копирования настроек ASIO4ALL в реестре (в папке "35" версия для Win7, в папке "40" для Win 8-10).

Поделиться сообщением

Игорь,низкий поклон, все заработало. Звук конечно на высоте! :music:

Поделиться сообщением

Игорь, приветствую Вас!

Вот к WASAPI драйверу ASIO4ALL у Вас положительное отношение. Чем же ASIO драйвер Jplay Вам не угодил? Версия 2.105 играла через него, а 2.106 не хочет. Что-то можно сделать?

Спасибо.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@audioshock, можно вручную скопировать рабочие настройки в реестре для 2.105 из "HKEY_CURRENT_USER Software JPLAY6" в "HKEY_USERS S-1-5-18 Software JPLAY6" . Вместо пробелов внутри кавычек разделителями должны быть обратные слеши. Экспортируется JPLAY6 по правой кнопке мыши. В блокноте в сохраненном файле в одном месте заменяется HKEY_CURRENT_USER на HKEY_USERSобратныйслешS-1-5-18. Затем импортируется обратно. Перезагрузить после этого.

Поделиться сообщением

Игорь, спасибо. Попробую.

Поделиться сообщением

Программа для копирования настроек в 2.106.

Поделиться сообщением

В папке "35" версия для Win7, в папке "40" для Win 8-10.

Поделиться сообщением

Программа для копирования настроек в 2.106.

ОК! Спасибо.

Поделиться сообщением

Игорь, спасибо громадное за настройки для JPLAY-драйвера! Завелась шарманка: единственное, для тех кто пользуется пятой версией JPLAY, то ветка реестра будет называться не JPLAY6, а просто JPLAY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.