Опубликовано 26 марта, 201610 г Автор Album Player 2.106 RC3http://albumplayer.ru/AP2106RC3.rarhttp://albumplayer.ru/AP2106RC3_x64.rarПоддерживаются обычный режим запуска и режим службы, который включается опционально в ap2config.Для настройки ASIO4ALL в режиме службы теперь нет необходимости копировать файлы из 2.105. Достаточно сделать настройку в обычном режиме через значок в трее и выполнить ASIO4ALL.bat.
Опубликовано 26 марта, 201610 г В режиме приложения декодер занимает память в два раза больше, но и звук хорош. В режиме службы, быстродействие, но и звук чуть мажется, на мой взгляд. Стало легко сравнить, спасибо. ASIO, одно ядро, реалтайм, полная предзагрузка, 32, DSP. Изменено 26 марта, 201610 г пользователем tixan61
Опубликовано 26 марта, 201610 г Автор @tixan61, если речь про EXTRAS ASIO Full Memory, то памяти декодер в обоих режимах должен занимать одинаково при одинаковых настройках ASIO. А они скорее всего разные - в режиме приложения 32 бита, а в режиме службы - 16. Как перенести настройки в службу выше была информация. В папке EXTRAS RegCopy есть утилита для этого и несколько bat-файлов для типичных случаев.
Опубликовано 26 марта, 201610 г Я только галку режимов, ставил - убирал. Остальные настройки одинаковые.
Опубликовано 26 марта, 201610 г Автор @tixan61, настройки-то одинаковые, только служба берет настройки ASIO из другого места, куда они автоматически не попадают. Об этом не раз упоминалось на последних страницах.
Опубликовано 26 марта, 201610 г Автор Да, попробовать запустить один раз. Затем плеер. Копировать bat в папку плеера не надо.
Опубликовано 26 марта, 201610 г @IgorA, извините за прямоту, но не могли бы вы сказать, почему сборке, нуждающейся сразу в нескольких костылях, и с таким количеством багов, вы присваиваете уровень RC, то есть Release Candidate, хотя это самая, что ни на есть Alpha, предназначенная исключительно для внутреннего тестирования? Спасибо.
Опубликовано 26 марта, 201610 г Автор @Indie, если Вы так плотно занялись тестированием сегодня днем выложенной версии и нашли множество багов,то большая просьба - расскажите пожалуйста подробнее, какие именно? Я буду благодарен и попытаюсь их исправить.Что касается названия версии, то в какой-то мере.цепочка из трех RC связана с поэтапным изменением концепции релиза с учетом пожеланий пользователей.Поскольку массовое тестирование.обычно начинается только с релизов, то да, они у плеера, к сожалению, бывают сырыми. Тут уж чем и как могу - от каждого по способностям
Опубликовано 26 марта, 201610 г Обычный режим,Wassapi EXTRAS,Full Memory 2 ядра,очень хорошо звучит!!!
Опубликовано 26 марта, 201610 г @IgorA, я вообще не занимался плотным тестированием и вылавливанием багов, поскольку моя система ее сразу запустила в песочнице, думаю вы и сами знаете почему. Представьте, что я новый пользователь, открыл тему, перешел сразу к концу, и начал читать все эти многочисленные сообщения об ошибках и сбоях. Так не должно быть. Если бы вы назвали ее Beta, все было бы понятно, это как раз этап учета пожеланий и вылавливания критичных багов. Вы же должны знать, что большинство не скачивают беты, в отличие от релиз кандидатов.Надеюсь вы воспримите мою критику как конструктивную.
Опубликовано 26 марта, 201610 г Автор Да как иначе, @Indie, конечно, конструктивность, она ведь сразу видна каждому.
Опубликовано 27 марта, 201610 г Обязательно есть такие люди, которым что-то не нравится. Без них никак.Ничего не предлагает, ничем не помогает, но ложку дегтя исправно добавляет) E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650 Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision Продам:HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3 Было:Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612Energy Audio Beta 22 Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть
Опубликовано 27 марта, 201610 г Спасибо Вам большое Игорь за плеер, прекрасный плеер и прекрасный звук!
Опубликовано 27 марта, 201610 г Здравствуйте Игорь.Я задавал вопрос по поводу щелчков которые есть при переходе между треками в формате DSD , виноват ли в этом драйвер ЦАП или в Album Player можно что то настроить , я в этом сам слабо разбираюсь , просто в jriver этого нет , а хочется слушать на Album Player.
Опубликовано 27 марта, 201610 г Автор @xp-96, если используется ASIO, надо включить в панели настроек ASIO опцию "Hold ASIO output".
Опубликовано 27 марта, 201610 г Игорь,проблема, которую я никак не могу решить. Почему по завершению последнего трека в альбоме или сборнике,плеер не переходит на следующий альбом,а начинает проигрывать предпоследний трек ( то есть после завершения всего альбома,он просто переходит к предпоследнему треку в этом альбоме,потом доигрывает альбом до конца и останавливается). И в 2.105 также было.Спасибо за понимание. Изменено 27 марта, 201610 г пользователем DJ Pete Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)
Опубликовано 27 марта, 201610 г Автор @DJ Pete, я в своей практике с таким не сталкивался. Это с однофайловыми образами с CUE происходит или с альбомами из отдельных файлов? Какой модуль вывода и режим вывода? Есть ли раздача в сети, где этот эффект устойчиво воспроизводится?
Опубликовано 27 марта, 201610 г Звук радует! Некоторые файлы Cue не воспроизводит, хотя если папку выбирать - тогда играют. На других плеерах Cue читается без проблем.
Опубликовано 28 марта, 201610 г Автор @viha, если открывать CUE через команду "Открыть CUE" или перетаскиванием CUE в окно плеера, то требуется совпадение расширения файла в строке FILE с реальным расширением. Часто в CUE указан WAV файл, а в папке находится FLAC или другой сжатый формат. В этом случае CUE ссылается на отсутствующий файл. Информация из таких некорректных CUE используется плеером, если открывать папку, а не сам CUE файл. Тогда ищется подходящий по имени файл CUE для любого формата. При открытии же конкретного CUE ищется конкретно указанный в нем файл. Часто это WAV. И это правильно, ведь CUE файлов и файлов разных форматов в отдельно взятой папке может быть и более одного.
Опубликовано 28 марта, 201610 г Автор @DJ Pete, проблема неправильного перехода в конце альбома, скорее всего, связана с некорректным получением системного времени, по которому интерфейсный процесс плеера отслеживает переходы внутри однофайловых образов с CUE. Если интерфейс отстанет более чем на трек от реального хода воспроизведения, то сигнал об окончании альбома он воспримет и обработает как переход между треками.Однако в стандартной системной конфигурации, такая ситуация, вроде бы, не возникает. Если проблема именно такого рода, то ее не будет, если отключить использование CUE в контекстном меню плеера.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь