Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Нет, в системе один сетевой адаптер (Wi-Fi), остальные отключены. В Win 8.1 такая же была конфигурация и все работало.

Возможно, системный firewall ограничивает доступ этого приложения к сетевым запросам.

Игорь, сори за леность, мог бы и сам догадаться про системный firewall - не стал заморачиваться с его настройками, отключил - все заработало. НИРВАНА :smoke:

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Игорь , еще один вопрос по веб-интерфейсу.

Ранее созданные плей-листы открываются, но не воспроизводятся, хотя расположение файлов не изменилось. Картинки то же не отображаются:

post-22080-0-98100700-1442160306_thumb.jpg

Созданный новый точно такой же плей-лист воспроизводится.

Спасибо.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

В плей-листе сохраняется полный путь к файлу. Если имя тома поменялось, например, то работать не будет. Можно проверить, выбрав в контекстном меню "Открыть папку альбома". Если не откроется, значит, путь изменился.

Поделиться сообщением

В плей-листе сохраняется полный путь к файлу. Если имя тома поменялось, например, то работать не будет. Можно проверить, выбрав в контекстном меню "Открыть папку альбома". Если не откроется, значит, путь изменился.

Точно, поменялось имя тома. Я плей-листы сохранял в разных ОС.

Спасибо! Вопрос снят.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Aplayer конечно прекрасный плеер :appl:,

но... можно ли им управлять удаленно??? :ph34r:

Поделиться сообщением

@lascalaheritage, про это пятый раздел в файле readme. И несколько последних сообщений в этой теме :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

M4A не читаются cover из тегов. Можно добавить эту возможность или где-то активировать?

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Поделиться сообщением

@Elay, для lossy (AAC), может быть, в третьей версии плеера. Для m4a ALAC встроенные картинки читаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь,выношу своё предложение на внутрифорумное обсуждение,думаю,что опытные коллеги меня поддержат...

На мой взгляд,APlayer'y очень не помешал-бы хороший каталогизатор (в качестве опции).Ещё в далёком 1976 году я взял себе за правило комментировать каждое новое музыкальное приобретение,тогда это были в основном записи на магнитную ленту,чуть позже на фирменные компакт-кассеты и,иногда,грампластинки (тоже фирменные).Для этого я завёл специальный "амбарный" журнал,куда и заносил всю необходимую информацию:1.Исполнитель,2.Год выхода,3.Название альбома,4.Длительность,5.Кол-во треков,6.Качество записи (техническое),7.Общая оценка альбома(музыкальная)по 5-балльной шкале,8.Свои комментарии,9.Жанр(стиль) музыки...

С тех пор прошло много времени,но привычка осталась.Из ныне существующих ПАП мне больше всего нравится каталогизатор в JRiver MC,хотя можно воспользоваться и автономным каталогизатором,но это крайне неудобно,тем более,когда объём музыкального материала составляет несколько терабайт.Найти нужный альбом (или группу альбомов) без этого инструмента уже непросто.На качество звучания АП он никакого влияния не окажет.

Что Вы думаете по этому поводу..?

Поделиться сообщением

@Solo53, скоро будет разрабатываться третья версия плеера, там планируется библиотека с отбором по заданным пользователем фильтрам и поиском, но, опять же, в рамках разумного минимализма. Рейтинги там вряд ли будут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как управлять APlayer ом чз веб-интерфейс?

Большое спасибо за плеер и быструю поддержку.......... :appl:

Изменено пользователем lascalaheritage

Поделиться сообщением

@lascalaheritage, для первой пробы можно запустить обычный плеер, открыть диск/папку и закрыть плеер. Затем запустить из папки web ap2web.exe. В трее появится иконка с темным диском. Кликнув по ней, открыть панель веб сервера. Ввести строку, которая там отображается, в браузере устройства. Должна появиться страница с интерфейсом плеера, с которой можно управлять воспроизведением ранее открытого в плеере

списка.

Затем в папке плеера можно сохранить несколько плейлистов .ap2 ("Сохранить список" в контекстном меню). Они будут доступны для выбора в веб-интерфейсе по правой кнопке на панели. После обновления плейлистов надо перезапускать ap2web.exe. Обычным плеером и веб-интерфейсом лучше пользоваться раздельно по времени. Они не синхронизируются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ок, спасибо всё работает. :appl:

После установки последней версии с офсайта, всё заработало.... :music:

Изменено пользователем lascalaheritage

Поделиться сообщением

Да, папка web вложена в основную папку плеера, в которой APlayer.exe.

Поделиться сообщением

Игорь,большое спасибо!

Я почему-то так и предполагал...Ждём версию №3,тогда и обсудим.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Игорь!

Большое спасибо за плеер и за возможность использовать vst плагины. Хочу сказать, что звук при использовании плагинов в APlayer более отчетливый, чем при использовании тех же плагинов, например, в Foobar. Например, разница между типами головы (CIPIC) в бинауральном плагине Wave Arts Panorama явно более четкая, чем в Foobar. Соответственно, и звук более бинауральный.

Для будущих сборок хочу обратить Ваше внимание на два момента. При использовании вывода Full Memory иконка vst в трее появляется всякий раз при загрузке нового файла из папки, а старая иконка, уже не работающая, остается. В результате, если в папке много файлов, то трей захламляется минут за 30. На мой взгляд, было бы лучше, если старая иконка просто исчезала бы сама.

И второе. В некоторых плагинах есть возможность менять параметры двумя способами, крутя нужную ручку, и вводя параметр цифрами с клавиатуры. Так вот второй способ для многих плагинов не работает, например, Panorama, AOM Stereo Imager D. Цифры либо не вводятся, либо подвисает сам плагин. Первый способ работает всегда. Но для некоторых простых плагинов второй способ также работает, например, GGain.

Еще раз большое спасибо!

Поделиться сообщением

@DOZOR, в сегодняшнем обновлении исправлено отображение иконки и ввод с клавиатуры.

Поделиться сообщением

Игорь, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Игорь,в описании плеера в файле Readme_ru отсутствует ссылка на украинский форум Hi-Fidelity-Forum.com.Наши форумчане о нём могут и не знать,а мне он нравится...

Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

@Solo53, трех официальных форумов тех.поддержки, на мой взгляд, достаточно. Что не мешает обсуждать плеер в темах и на других форумах и решать там какие-то вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, "В основные настройки добавлен выбор приоритета процесса для модуля вывода звука."

А из папки EXTRAS нету.

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

@Ilia555, общие настройки из ap2config.exe действуют и на модули вывода из папки EXTRAS.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Версия от 20 сентября просто КОСМОС!!!

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

Поделиться сообщением

В феврале я упоминал о своих трудностях при пользовании АПлеером, теперь хочу доложить, что при переходе на маковское железо проблемы практически исчезли и, мало того, качество воспроизведения выросло настолько, что теперь придется ревизировать фонотеку)). В общем, рекомендую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.