Перейти к содержанию

DOZOR

Пользователи
  • Публикаций

    76
  • Баллов

    55 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о DOZOR

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 531 просмотр профиля
  1. Вышло обновление WTFplayer 0.8.1, в котором, наконец-то, заработал wav. DSD и WAV звучат по разному, dsd темнее, wav светлее, с чуть большим разрешением. На мой вкус wav плеер звучит просто великолепно, использую опции -f 128 -n 2 -p 1.
  2. Неделю назад обновился плеер WTF player до версии 0.8. Закачал, послушал - разрешение просто фантастическое, по-видимому, лучшее. Слушал только wtfplayer-pcm, почему-то не работет wav. Большой плюс - отлично воспроизводит dsd.
  3. А можно ли сделать музыкальным ноутбук? Что для этого нужно? Что для звучания ноутбука важнее всего? Пробовал менять питание с внешнего на аккумуляторное - не дает абсолютно ничего. В настоящий момент слушаю Hi-Res, загружая с флешки BlackOs Lite на обычный ноутбук Samsung. Дальше - RME ADI2 DAC и наушники Audeze LCD-3. Всех с наступающим Новым Годом!
  4. Игорь, большое спасибо за помощь!
  5. Игорь, нашел справа кнопку подключения к устройству, и там есть YoctoAp, но он не активен, т.е. нельзя подключится. Может, нужен премиум аккаунт?
  6. Игорь, спасибо, обнаружил, что надо выключить APlayer, только тогда можно включить Spotify. А что делать дальше? Я в Spotify нигде не могу найти выбор устройства вывода.
  7. Игорь, спасибо, попробую на другом компьютере
  8. Здравствуйте, Игорь! Мне никак не удается воспользоваться новой опцией Spotify в YoctoAp 64-bit. Чувствую, что делаю что-то не то. Просто нажатие кнопки Start Spotify приводит к надписи Message Corrupt и подвисанию APmenu. Через apconfig тоже самое. Расскажите, пожалуйста поподробнее, как воспользоваться Spotify ?
  9. Что-то BlackOs light почти год не обновляется. Раньше такого не было. Кто-нибудь знает, что случилось?
  10. Действительно, Kennerton Thror по описанию очень хороши, но все-таки, как они соотносятся с динамическими, например, sennheiser hd800s, или focal clear?
  11. Живу в Петербурге, поэтому какие-то наушники послушать могу, но там очень редко бывает, чтобы были в наличии несколько хороших наушников. обычно, либо одни, либо ни одного, дорогие наушники всегда по заказ.
  12. Мне показалось, что th900 почти такие же, как hd800 по прорисовке сцены и разрешению, но басы гораздо лучше и посторонний шум проникает меньше, но наверное, hd800s имеют улучшенный бас.
×
×
  • Создать...