Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

DOZOR

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Баллов

    55 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о DOZOR

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 277 просмотров профиля
  1. Игорь, большое спасибо за помощь!
  2. Игорь, нашел справа кнопку подключения к устройству, и там есть YoctoAp, но он не активен, т.е. нельзя подключится. Может, нужен премиум аккаунт?
  3. Игорь, спасибо, обнаружил, что надо выключить APlayer, только тогда можно включить Spotify. А что делать дальше? Я в Spotify нигде не могу найти выбор устройства вывода.
  4. Игорь, спасибо, попробую на другом компьютере
  5. Здравствуйте, Игорь! Мне никак не удается воспользоваться новой опцией Spotify в YoctoAp 64-bit. Чувствую, что делаю что-то не то. Просто нажатие кнопки Start Spotify приводит к надписи Message Corrupt и подвисанию APmenu. Через apconfig тоже самое. Расскажите, пожалуйста поподробнее, как воспользоваться Spotify ?
  6. Что-то BlackOs light почти год не обновляется. Раньше такого не было. Кто-нибудь знает, что случилось?
  7. Действительно, Kennerton Thror по описанию очень хороши, но все-таки, как они соотносятся с динамическими, например, sennheiser hd800s, или focal clear?
  8. Живу в Петербурге, поэтому какие-то наушники послушать могу, но там очень редко бывает, чтобы были в наличии несколько хороших наушников. обычно, либо одни, либо ни одного, дорогие наушники всегда по заказ.
  9. Мне показалось, что th900 почти такие же, как hd800 по прорисовке сцены и разрешению, но басы гораздо лучше и посторонний шум проникает меньше, но наверное, hd800s имеют улучшенный бас.
  10. reutover, спасибо за совет. В свое время а сравнивал Fostex и Sennheiser HD800 и выбрал все же Fostex, хотя понимаю, что HD800s должны быть лучше чем HD800
  11. Нет, не до 150 т.р., а скорее 150-300 т.р., особенно если учесть, что некоторые наушники продаются с усилителем. Большое спасибо всем за советы, меня особенно интересует разница между разными типами наушников, какой из них будет получше для классики. Действительно, всего-то нужно: большой динамический диапазон, кристально чистые верха и умение не спутывать огромное количество инструментов на высоких уровнях громкости... Кто-нибудь напрямую сравнивал, например, Focal, Abyss и Stax ? Ведь они должны очень сильно отличаться
  12. Друзья, посоветуйте, пожалуйста, лучшие наушники для классической музыки от 150 т.р. Сейчас слушаю Fostex TH-90. Хорошие наушники, но хочется чего-то лучшего. Ценю пространственное разрешение. Хотел бы получить совет от человека, который слышал и лучшие динамические наушники, и магнитопланарные, и электростатические. Также хотелось бы получить совет насчет усилителя (если наушники неразрывно связаны с усилителем), а возможно, и ЦАП. Спасибо!
×
×
  • Создать...