Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

IgorA, забыл добавить, что Fabfiter Pro Q2 точно так же не работает и в 32-bit.

Сегодня плеер обновился еще раз. Исправлены ошибки при сохранении и загрузке пресетов VST плагинов. С текущей версией этот плагин Fabfiter Pro Q2 x64 у меня работает нормально.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

IgorA, теперь и у меня все работает!!! Большое спасибо!!

Подчеркну, что в настоящее время APlayer - это единственый плеер 64-bit c vst плагинами. Поправьте, если я не прав. Все остальные - Foobar, JRiver XmPlay - 32 битные и 64-битных плагинов не понимают.

Изменено пользователем DOZOR

Поделиться сообщением

IgorA, теперь и у меня все работает!!! Большое спасибо!!

Подчеркну, что в настоящее время APlayer - это единственый плеер 64-bit c vst плагинами. Поправьте, если я не прав. Все остальные - Foobar, JRiver XmPlay - 32 битные и 64-битных плагинов не понимают.

Уважаемый DOZOR. Применение плагинов изменяющих АЧХ оригинального контента это показатель болезни Вашей системы.Я бы не стал так сильно радоваться.Это вроде как при отсутствии круглых колёс еэдить на квадратных.

Изменено пользователем Vshap
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для фанатов классического джаза в потоковом виде.Мне нравится. А Вам ???

http://tgas.dyndns.org:8020/stream

Это можно было бы задействовать и в продвинутом АР.

Vshap , вот уж СПАСИБО, так СПАСИБО!!! :loveshower:

Просто прелесть!!! :good:

Только вот Chrom отказался воспроизводить, наверное что-то надо установить. Но выручил Firefox.

Я уже интересовался у Уважаемого Игоря, планирует ли он организовать это в АП. Ответил, что нет. Думаю, что пока нет. Думаю, что когда все наиграются всеми этими vst плагинам, чем-то надо будет себя занять. Подождем.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@fordfocus533, я джаз пока не люблю, но вижу есть любители - рекомендую jazz24.org - http://v6.player.abacast.net/854 При желании можно скачать http://icy1.abacast....azz24aac-64.m3u и слушать данный плейлист в плеерах Jriver, Foobar, только в АП наверное нельзя.

Изменено пользователем CAH91

Поделиться сообщением

Для фанатов классического джаза в потоковом виде.Мне нравится. А Вам ???

http://tgas.dyndns.org:8020/stream

Это можно было бы задействовать и в продвинутом АР.

Vshap , вот уж СПАСИБО, так СПАСИБО!!! :loveshower:

Просто прелесть!!! :good:

Только вот Chrom отказался воспроизводить, наверное что-то надо установить. Но выручил Firefox.

Я уже интересовался у Уважаемого Игоря, планирует ли он организовать это в АП. Ответил, что нет. Думаю, что пока нет. Думаю, что когда все наиграются всеми этими vst плагинам, чем-то надо будет себя занять. Подождем.

Рад,что могу быть чем-то полезен.Потоковое слушаю через AIMP.Там тысячи потоковых источников.Тот,который я порекомендовал один их моих любимых.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!подскажите какую конфигурацию выставлять на АП, слушаю с ноутбука,флак,usb Fiio e07k, сейчас выставлены: васапи,фул мемори, полная предзагрузка 720,передискридитация, оригинал. Может что то не правильно? Извиняюсь за тупой вопрос, только купил все настраиваю.

Изменено пользователем Nadziro

Поделиться сообщением

Здравствуйте!подскажите какую конфигурацию выставлять на АП, слушаю с ноутбука,флак,usb Fiio e07k, сейчас выставлены: васапи,фул мемори, полная предзагрузка 720,передискридитация, оригинал. Может что то не правильно? Извиняюсь за тупой вопрос, только купил все настраиваю.

Вот здесь asio драйвер для Fiio e07k (если в "коробке" нет)

на слух определите для себя какой вывод Вас более устраивает: ASIO, KS или WASAPI. Только вот родной ASIO будет все "конвертить" в выбранную в его настройках частоту. Так что WASAPI в этом плане лучше - файл будет воспроизводиться с родной частотой передискретизацией.

Попробуйте так же те же выходы но из EXTRAS.

Больше в АП и настраивать то нечего: три режима использования ядер и три режима воспроизведения. Вариантов не много, все можно попробовать и выбрать под себя.

Удачи.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533, я джаз пока не люблю, но вижу есть любители - рекомендую jazz24.org - http://v6.player.abacast.net/854 При желании можно скачать http://icy1.abacast....azz24aac-64.m3u и слушать данный плейлист в плеерах Jriver, Foobar, только в АП наверное нельзя.

CAH91 , и Вам большущее СПАСИБО! :thank:

Скачал с jazz24.org плей-лист kplu-jazz24aac-64..m3u, "засунул" его в ВНЕ, немного подождал - играет:

post-22080-0-58192100-1442055169_thumb.jpg

Может этот факт сподвигнет Уважаемого Игоря пересмотреть свое решение.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@IgorA,

Игорь!

Очень надеюсь, что непрестанные попытки сподвигнуть Вас сделать из прекрасной программы медиакомбайн не увенчаются успехом!

Изменено пользователем zhuk0815
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@fordfocus533, так а чем фубар в данном случае не устраивает? - обложки красивые и разные есть, потоковые стримы умеет - слушать мп3, аас и пр. стримы с непонятным "какчеством" можно. Или вы полагаете, что если этот изуродованный lossy кодеками контент засунуть в АП, то качество звучания вот так на ровном месте возьмёт и прибудет? Это даже если не углубляться в отмечаемое многими отрицательное воздействие на звучание сетевых карт, вайфая и тд.

Поделиться сообщением

@fordfocus533, так а чем фубар в данном случае не устраивает? - обложки красивые и разные есть, потоковые стримы умеет - слушать мп3, аас и пр. стримы с непонятным "какчеством" можно. Или вы полагаете, что если этот изуродованный lossy кодеками контент засунуть в АП, то качество звучания вот так на ровном месте возьмёт и прибудет? Это даже если не углубляться в отмечаемое многими отрицательное воздействие на звучание сетевых карт, вайфая и тд.

Все очень просто, если бы я слушал музыку через фубар, то и "засовывал" бы m3u в фубар, Вы правы, он "стримы умеет". Но я слушаю через АП, а в него это m3u не засовывается.

По большому счету, все эти стримы я и не слушаю, так, поддержал положительный порыв Vshap и САН поделиться хорошим с другими и отвлечь всех от vst плагинов. ;)

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

В качестве оффтопа. Мой плейлист разноплановой музыки в качестве 320: https://yadi.sk/d/vwCOH_Stj3ZwL

Изменено пользователем riter77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать ,как некоторые выступают в роли - добровольных маркетологов,давящих на создателя.

В свое время, людям вбили в голову всякие " простые истины," теперь они распространяют эти идеи ...совершенно добровольно.

Навязанные(зачастую спорные) "удобства",теперь вынуждают Игоря тратить время, на обслуживание химер сознания.

Давайте превратим АП в "мультиварку"-- вечная мечта блондинок :yes:

He who knows one knows none

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Но я слушаю через АП, а в него это m3u не засовывается.

Так, а если кто-нибудь слушает музыку вместе с кордебалетом, то брыкающихся красоток тоже в АП засунем? Ну и блэк джек туда же - куда же без него? :D

АП звучит хорошо потому, что его архитектура оптимизирована и лаконична, и обеспечивает контенту кратчайший путь от распаковки до передачи драйверу. Стрим же контент в силу своей природы в эту схему не вписывается.

Давайте превратим АП в "мульти кофеварку"
- Она варила мне кофе по утрам, теперь я са-ам... (с) Игорь Корнелюк, просто Игорь... Золотая лестница... :D Изменено пользователем AleXH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

АП звучит хорошо потому, что его архитектура оптимизирована и лаконична, и обеспечивает контенту кратчайший путь от распаковки до передачи драйверу. Стрим же контент в силу своей природы в эту схему не вписываетс

В том все и дело. Все эти "хотелки"сводят на нет саму концепцию плеера. VST туда же.. Некоторые плаги довольно "тяжелые", в реальном времени обсчитывают ,нагружая проц .

Хочется побаловаться ?Поставьте Sound Forge чего хотите то и крутите. Понравившийся результат- сохраните и слушайте в АП.

Короче у всего есть свое назначение. Назначение АП--играть музыку,такую как она есть!

Для всего остального, есть попсовые штуки.

Если вы задурите Игорю голову,это будет ...трагедия,для целого направления..олдскулл! :angry:

Имейте совесть! На вас и так работает вся индустрия,.. от айфона до соцсетей. За вами будущее.

Дайте дожить свой век с АП ,нас и так мало осталось :(

He who knows one knows none

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемый Игорь, приветствую Вас.

Вопрос: у меня на Windows Server 2012 не работает Веб-интерфейс. Файл ap2web.exe запускается, информацию об адресе ввожу в браузер на Ipad - не соединяется. В Windows 8.1 все работало. Проблема из-за Windows Server?

Спасибо.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

post-5404-0-70181000-1442086504_thumb.pngpost-5404-0-98032600-1442086515_thumb.pngpost-5404-0-28769400-1442086525_thumb.png

Вот такая беда с альбомом скачаным отсюда всемизвестныйторренттрекер.org/forum/viewtopic.php?t=4685525 , как минимум проверил на трех последних версиях плеера. Кривой рип или...?

Поделиться сообщением

@_IGOR_, декодер FLAC, используемый в плеере, завершается с ошибкой на битых фреймах. Можно установить FFmpeg декодеры по ссылке на странице плеера и добавить FLAC в список расширений в настройках FFmpeg плагина. Тогда этой ошибки скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

Вопрос: у меня на Windows Server 2012 не работает Веб-интерфейс. Файл ap2web.exe запускается, информацию об адресе ввожу в браузер на Ipad - не соединяется. В Windows 8.1 все работало. Проблема из-за Windows Server?

Возможно, в системной конфигурации более одного сетевого адаптера. В веб-интерфейсе не поддерживается выбор ip-адреса адаптера, а используется первый из доступных. Может быть, это не тот адаптер, через который плеер подключен к локальной сети. Можно временно отключить другие адаптеры, посмотреть, какой адрес покажет веб-интерфейс после этого (перезапустив его), и затем использовать этот адрес.

Поделиться сообщением

Возможно, в системной конфигурации более одного сетевого адаптера. В веб-интерфейсе не поддерживается выбор ip-адреса адаптера, а используется первый из доступных. Может быть, это не тот адаптер, через который плеер подключен к локальной сети. Можно временно отключить другие адаптеры, посмотреть, какой адрес покажет веб-интерфейс после этого (перезапустив его), и затем использовать этот адрес.

Нет, в системе один сетевой адаптер (Wi-Fi), остальные отключены. В Win 8.1 такая же была конфигурация и все работало.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@_IGOR_, декодер FLAC, используемый в плеере, завершается с ошибкой на битых фреймах. Можно установить FFmpeg декодеры по ссылке на странице плеера и добавить FLAC в список расширений в настройках FFmpeg плагина. Тогда этой ошибки скорее всего не будет.

Спасибо, помогло.

Поделиться сообщением

Нет, в системе один сетевой адаптер (Wi-Fi), остальные отключены. В Win 8.1 такая же была конфигурация и все работало.

Возможно, системный firewall ограничивает доступ этого приложения к сетевым запросам.

Поделиться сообщением

Вот здесь asio драйвер для Fiio e07k (если в "коробке" нет)

на слух определите для себя какой вывод Вас более устраивает: ASIO, KS или WASAPI. Только вот родной ASIO будет все "конвертить" в выбранную в его настройках частоту. Так что WASAPI в этом плане лучше - файл будет воспроизводиться с родной частотой передискретизацией.

Попробуйте так же те же выходы но из EXTRAS.

Больше в АП и настраивать то нечего: три режима использования ядер и три режима воспроизведения. Вариантов не много, все можно попробовать и выбрать под себя.

Удачи.

Спасибо за ответ. Я думал мой Fiio не поддерживает Asio, или ошибаюсь. Установил драйвер Asio а как включить его? Выбрать в плеере асио или запускать с настройками по умолчанию и асио будет работать по умолчанию? (установленный драйвер) Изменено пользователем Nadziro

Поделиться сообщением

Установил драйвер Asio а как включить его? Выбрать в плеере асио или запускать с настройками по умолчанию и асио будет работать по умолчанию? (установленный драйвер)

Nadziro , устанавливаете драйвер как любую программу (лучше из под администратора), запускаете любой плеер и выбираете в режимах вывода ASIO драйвер Вашей Fiio. А дальше чуть-чуть напрягитесь и выберите что вам больше подходит: см. мой пост выше. Если совсем запутаетесь пишите, мы же не Сусанины. а Вы не поляки - выведем.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.