Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А я вот стандартный провод своих АС solo 6c заменил на тот, что был от радиолы Кантата. Звук стал намного чище. Но недавно решил к этим контактам присоединить ещё и кусочки медной проволоки зелёного оттенка. Звук стал ещё пространственнее, улучшилась акустика. :good:

Поделиться сообщением

А я вот стандартный провод своих АС solo 6c заменил на тот, что был от радиолы Кантата. Звук стал намного чище. Но недавно решил к этим контактам присоединить ещё и кусочки медной проволоки зелёного оттенка. Звук стал ещё пространственнее, улучшилась акустика. :good:

Если провода воткнуть прямо в уши,то звук станет ещё круче.

А если сделать многоканал и воткнуть провода во все входы организма,то будет полный оргазм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vshap,зря иронизируете , кусочки медной проволоки зелёного оттенка,дано известны в кругах аудиофиллов.

Ценятся за особое расположение кристаллов,что в свою очередь снижает интерференцию,благотворно сказываясь на звуке.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Да не, я серьёзно говорю. Производители щас хреновый металл выпускают (в том числе для проводов), из которых в значительной степени зависит звучание акустической системы в целом. Производители дорогостоящих систем ориентированы в основном на рынок (усилители там, предусилители с фиговой начинкой) стоимостью под ... Но звук в итоге выходит, ну там чуть получше чем с нормально организованной акустической системой, да звукавухой на PCI (Xonar D1 у меня). Да мне просто интересно экспериментировать. Вот бы ещё никелированную проволочку раздобыть, какое получится с ней звучание... :yes:

Поделиться сообщением

... Вот бы ещё никелированную проволочку раздобыть, какое получится с ней звучание... :yes:

Да...

Вот достойный ответ любителям "чистых" форумов!!! "Зеленая медь и никелированная проволочка".

Но я не это хотел сказать. Здесь же форум про АП, так вот про АП. Все таки наши люди, которые "в булошную на такси не ездят" не ценят, то что что им дается даром.

Други-аудиофилы и прочие, примкнувшие, вы перечитайте последние посты-обращения к Автору, вы не просите, вы уже требуете.

На "буржуйских" форумах наши коллеги приняли решение не тревожить автора ВНЕ, когда у него был кризис, а так же, когда он из него благополучно вышел (если вышел). Они решили так, что дается с выше, уже благо.

А мы: дай это, дай то, устали ждать. да сколько можно, да с 2013 и т.д. и т.п.

Скромнее надо быть. товарищи.

...

"Художника обитель может каждый, а вот..."

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К автору Аплеера - никаких претензий. Всё делает на высшем уровне... :music:

Поделиться сообщением

вы не просите, вы уже требуете.

Я тоже почитываю ветку и вижу как растут аппетиты. Ну ,что поделать ...забыли уже как стояли в очереди за колбасой?

Напоминает сварливую жену. Хрусталь, трельяж. то,се...

Как бы любимый АП стараниям таких вот сварливых,не превратился в натюрморт для тех кому за тридцать

Да не, я серьёзно говорю. Производители щас хреновый металл выпускают

Я тоже серьезно. Провода они такие,...не цифровые короче. Нет в них уровня абстрактных вычислений. Только металл,а метал он либо чистый либо с примесями. Telefunken советую найти. Это сказка!. Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только на прошлой странице говорили про нежелательность оффтопа - нет, пришёл новый тролль, выравнивающий кривую АЧХ своего тракта зелёными, окислившимися проводами :D) Даже если такой окисел рассматривать как признак наличия меди в проводе :) , то всё равно с таким бредом методом нужно идти... в другую тему.

Изменено пользователем AleXH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только на прошлой странице говорили про нежелательность оффтопа - нет, пришёл новый тролль, выравнивающий кривую АЧХ своего тракта зелёными, окислившимися проводами :D) Даже если такой окисел рассматривать как признак наличия меди в проводе :) , то всё равно с таким бредом методом нужно идти... в другую тему.

Это не новый тролль - это "тролль" (для меня - наш человек), который может и хожет смеятся над собой, другими, такими же, и всеми "аудиофилами", или как один наш комрад пишет идиофилами.

И ЭТО ЧЕНЬ ХОРОШО!

Други, слово аудиофилия состоит из двух корней: аудио и филия. С "аудио" проблем нет, а вот "филия" - это диагноз, и надо это принять, и надо принять, то что один слышит замену "мыши", другой замену сетевого "шнурка", а третий, а третий ни чего не слышит, в смысле ни чего не слышит, что говорят другие.

"Филия" - это расстройство восприятия мира в части его музыкальной составляющей....

"Зеленая медь" - forever, т.е. навсегда!

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AleXH, Да ладно :yes: я вот не смог пройти мимо зеленых проводов. Душа сразу откликнулась. У меня ПВС, лежит моток на даче (1963 г!!!)

По поводу флуда....ну хочется иногда поделится наболевшим. Куда податься? В ветке БХ свои флудильщики . Наверное здесь собираются фанаты АП,нужно же где то собираться.? Предложите свой вариант. Просто запретить не получится. Энергия же прет у людей,как вы не поймете.

Люди имеют право ...после всех этих декодеров и ловле блох. Право на привал! :yes:

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К тому же, чтобы всё хорошо получилось, необходимо закрутить проволочку в два слоя, по спиральке. :sharm:

Поделиться сообщением

@AleXH, Да ладно :yes: я вот не смог пройти мимо зеленых проводов. Душа сразу откликнулась. У меня ПВС, лежит моток на даче (1963 г!!!)

По поводу флуда....ну хочется иногда поделится наболевшим. Куда податься? В ветке БХ свои флудильщики . Наверное здесь собираются фанаты АП,нужно же где то собираться.? Предложите свой вариант. Просто запретить не получится. Энергия же прет у людей,как вы не поймете.

Вот, видно, что Александр отдохнул на даче и как его не хватало последнее время.

На ветке БХ своих флудильщиков мало, там (в основном) так: "вышла новая версия, которая еще лучше предыдущей!". А чем лучше - Чем предыдушая. Там (на ВНЕ) не забалуешь.

Вот чего я лично ни когда и ни где не приемлю - это когда кто-то пытается других загнать в свои, пусть даже правильные рамки.

Еще раз, цитата из Галича: "Бойтесь того, кто знает, как надо..."

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Теоретики прекрасно знают что и как должно происходить - но у них ничего не работает.

У практиков все работает, но они не знают почему.

Мы же смогли соединить теорию и практику-у нас нихрена не работает, и никто не знает

почему!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Да никто не боится. И никто не знает. Все мы тут гости, в этом мире.

Вот скажи сейчас."Фиг вам ,а не третью версию" и,что ....бросите АП ? Переметнетесь?

Предлагаю флудить попеременно! То в этой теме,то в Топ программных плееров,можно нанести визит в ветку БХ с мотком зеленой меди за пазухой.

Таким образом разгрузим немного эту ветку и нагрузим другие. Заодно с новыми друзьями познакомимся. Протянем зеленую нить, глядишь и про себя что нибудь узнаем

:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Да никто не боится. И никто не знает. Все мы тут гости, в этом мире.

Вот скажи сейчас."Фиг вам ,а не третью версию" и,что ....бросите АП ? Переметнетесь?

Предлагаю флудить попеременно! То в этой теме,то в Топ программных плееров,можно нанести визит в ветку БХ с мотком зеленой меди за пазухой.

Таким образом разгрузим немного эту ветку и нагрузим другие. Заодно с новыми друзьями познакомимся. Протянем зеленую нить, глядишь и про себя что нибудь узнаем

:drinks:

ARXETIP ,"Фиг вам ,а не третью версию"! - полностью согласен.

Пример из жизни "аудиофила" (или без кавычек - идиофила): есть плеер, выводящий через ASIO (этим и заинтересовал) BlackOmega. Скачал триал, оценил, написал автору (как мог, по английски), мол, тут не так. а вот здесь бы, вот так. Ответ: "Уважаемый, вы сначало заплатите 10 баксов, а потом я (т.е. автор) в июле (дело быоло в мае) все поправлю и исправлю. Прошло два месяца: я конечно ни чего не заплатил.он конечно ни чего не исправил.

Резюме: "Фиг вам ,а не третью версию" при таком обращении.

...

По поводу "Предлагаю флудить попеременно!" - Предлагаю флудить постоянно!

Кто не понимает, что про "зеленую медь" - это шутка на самими собой, то простит их Б-г!

Кто понимает, то... и слава Б-гу!

Я считаю, если ветка не профессиональная, как на vegalab.ru, то все здесь пофлудить: мне нравиться, а мне вот нет, а у меня вот "низы прут" в этой версии (больше ни чего не прет?).

Один тут мозг выносил: а какой у вас сетап - и что толку.

...

Все это х-ня.

Считаю, что автор про "зеленую медь" - "футболист" тура. а то и сесона!

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Забыл добавить: на vegalab.ru чувака, за фразу:

"Именно. Чистейший субъективизм нескольких "знатоков" и "табакизм" их поддакивателей. И таких высказывателей на Вегалабе немало." отлучили от ветки до 31 июля - "Лишен права ответа (до 31.07.2015)"

Здесь всех нас гнать надо поганой метлой за лирику и Субъективизм.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Есть в ваших словах какое то зерно! Я вот на даче бросил зерна и ..вот уже огурцы поперли и редька взошла.

Может из наших прений вырастет чудо-овощ ? Может и Игорь вдохновится от случайно кем то брошенной фразы и сложится новая архитектура.

Тут надо щепетильно ,без спешки. Вегалаб он закостнел . Новое слово родится именно здесь .за пару тактов до завершения предсказаний!

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

@fordfocus533, согласен со всем сказанным вами. Если большинство, хочет, общаться то пусть общается, мы же за демократию, как никак. А то вон как на Украине большинство сидит молча, боясь голову поднять (опять не по теме).

Еще в связи с этим вспоминается фильм "Бумер" - фраза - "набазарили тут" (цитата). :)

Про дачу, не обо мне имелось ввиду?

У практиков все работает, но они не знают почему. Мы же смогли соединить теорию и практику-у нас нихрена не работает, и никто не знает почему!

На работе висит такое выражение!

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Есть в ваших словах какое то зерно! Я вот на даче бросил зерна и ..вот уже огурцы поперли и редька взошла.

Может из наших прений вырастет чудо-овощ ? Может и Игорь вдохновится от случайно кем то брошенной фразы и сложится новая архитектура.

Тут надо щепетильно ,без спешки. Вегалаб он закостнел . Новое слово родится именно здесь .за пару тактов до завершения предсказаний!

Александр, из наших прений вырастит только тыква.

Уважаемый Автор давно уже вдохновился. Если бы Игорь, как и Хороюко, рекомендовал: соберите "вот такой комп. и только такой (как у меня)" и только тогда (а, еще забыл, прогрейте его неделю), и вот только тогда, будет вам счастье, у него бы не было проблем с плеером ( у Автора и нет проблем с плеером). Проблемы у нас: у меня (лично у меня) плеер не играл при таком-то выводе из-за ЦАП, у кого-то не играет при таких настройках и прочее и прочее. И Игорь "допиливает" и "допиливает" АП под нас.

А Хироюко приводит перечень ЦАПов и наушников, с чем ВНЕ играет.

А "от случайно кем то брошенной фразы", типа, ну сколько можно ждать, когда добавять эквалайзер, Автор...

А вот Автор, терпеливо объясняет, что может быть это будет позже, что сейчас ему это не интересно.

...

Уважаемый Игорь, ранее вы были жестче, а теперь миндальничаете с нами. Есть концепция плеера, кому не нравиться, тем более денег не просят.

Вот и меня понесло учить других, большое человеческое сорри.

@fordfocus533, согласен со всем сказанным вами. Если большинство, хочет, общаться то пусть общается, мы же за демократию, как никак. А то вон как на Украине большинство сидит молча, боясь голову поднять (опять не по теме).

Еще в связи с этим вспоминается фильм "Бумер" - фраза - "набазарили тут" (цитата). :)

Про дачу, не обо мне имелось ввиду?

У практиков все работает, но они не знают почему. Мы же смогли соединить теорию и практику-у нас нихрена не работает, и никто не знает почему!

На работе висит такое выражение!

А унас такое: "Кто хочет работать, тот ищет средства, кто не хочет работать, тот ищет причины!"

Изменено пользователем fordfocus533

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Из таких прений вырастает только куча компоста, а не чудо-овощ. И вдохновляться Игорю сто лет не упало - у него уже есть чёткое понимание архитектуры (архитекторы собрались :D) ), чёртова уйма работы и отсутствие на неё свободного времени. Помогатели-рожатели гениальных идей, млин. Скромней бы оценивали свои заслуги, глядишь и больше толка было бы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лучше зацените чудесный голос Li Na: Qinghai-Tibet Plateau

Как заценить, какое расширение у файла?

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Имя обрезано? - это flac: 06. Li Na. 1997. Choice songs from films & TV Dramas. Qinghai-Tibet Plateau.flac. Предлагаю поделиться впечатлением о голосе после прослушивания.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

О голосе - "Пятый элемент", т.е. понравилось. чуть-чуть "цифры" многовато, т.е. не очень живая. а так хорошо.

Вопрос в другом, как подобные специфичесие записи, или вот еще, SharapoFF пошутил (или не пошутил):

"подобрал наконец музыку для проверки звучания данного плеера ! (Это он о ВНЕ)

Рекомендую t - 2782662.

Ресурс знаете, если что."

Как такие записи находят Российских слушателей. Ну SharapoFF от Японии не далеко, а вот этот Китай?

AleXH , на каком ресурсе Вы нашли этот шедевр? Если, конечно, Вы живете не в Харбине.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Уважаемый Автор давно уже вдохновился. Если бы Игорь, как и Хороюко, рекомендовал... Как Мы только не изголяемся над его именем и фамилией. Вот, может, читает там наши форумы, переводит с русского на япониш, як и Мы - наоборот - чего он там пишет... Вот он решил, дескать, нам в отместку сделать - тоже пишет - мол, прогрейте свой компутер до 4-х часов, попейте там отравки какой-то и "улетите от "счастья"... Он, бедный, с горя и водяру там с чем-то смешал на русский манер, чтобы понять загадошную русскую душу... Ан нет, не потянул он этой ношеньки - да и хорошо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.