Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

3966083.jpg 3966082.jpg

Кто может объяснить что это за хрень такая? Нортон рубит экзешник на корню

Это происходит с последней версией

Со старой версией AP2100_x64 всё нормально, пропускает без вопросов.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Видимо, надо поменять Нортон.

Есть 55 альтернатив:

https://www.virustotal.com/ru/file/9795edbbd32ffe65994470eb7854d69bf5af8d99a6ee3ca13eaeeb3ffe11f853/analysis/1428438719/

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Justin, У меня нортон рубил всё с первых версий до настоящего времени. Нортон менять не надо - вирусы ловит пачками, не тормозит, не мешает и прочее. Просто, если посмотреть на первый скрин, жмём кнопку "восстановить" внизу. У меня с каждой версии вырубает по несколько файлов. После восстановления всё работает.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

какие плагины у Вас самые любимые?

1. GFM_psypan (бесплатный, меньше всех остальных искажает тембры оригинальной фонограммы)

2. Yichi Wang Headphone MIX (платный, и "вылеченный" не нашёл)

3.112dB Redline Monitor (платный, "вылечен")

4. HC38 Headphone Calibrator (платный, "вылечен")

5. TB_Isone_v3 (платный, "вылечен").

Настройки у GFM_psypan должны быть примерно такие:

post-22967-0-67661300-1428413081_thumb.png

TB_Isone пробовал, в сети есть описание, как настроить на свои уши. Я повозился и мне удалось заметно улучшить качество звуку в плане пространства по сравнению с дефолтными настройками или простым накручиванием ручек настройки плагина. Был у меня еще какой то плагин, тот с пространством вытворял совсем уж умопомрачительные штуки. Но он больше для сведения был. Скажем, можно было расставить в пространстве каждый инструмент, да еще послушать с любой точки- сбоку, сверху, снизу, медленно поворачивая точку прослушки.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

3966083.jpg 3966082.jpg

Кто может объяснить что это за хрень такая? Нортон рубит экзешник на корню

Это происходит с последней версией

Со старой версией AP2100_x64 всё нормально, пропускает без вопросов.

могу попробовать объяснить ,по моему друг ты повёрнутый на вирусах и зачем тебе вообще АП ? если запускать его параллельно с такой дурой ,как нортон ,разницы не уловишь,аудитория боящаяся за здоровья компа обычно сидит на аимп подобном софте,

удачи

Поделиться сообщением

Правильно! Тормоза - для трусов! Вирусы, видимо, тоже для них. Меня одна бабулька спросила как то - а вот я слышала, в компьютерах вирусы есть какие то, это не опасно? Я - Вашему здоровью ничего не угрожает!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Правильно! Тормоза - для трусов! Вирусы, видимо, тоже для них. Меня одна бабулька спросила как то - а вот я слышала, в компьютерах вирусы есть какие то, это не опасно? Я - Вашему здоровью ничего не угрожает!

:D

Недавно нашел такой бесплатный антивирус - http://www.360totalsecurity.com/, теперь всем советую. Использует несколько движков, в том числе avira и bitdefender.

По поводу wasapi, Игорь, может уже спрашивали, но чем отличается pull от push?

Поделиться сообщением

Pull от push отличаются способом передачи данных в буфер драйвера. В режиме pull плеер получает от драйвера уведомления (event) о необходимости заполнить буфер (драйвером выделяется два буфера, которые поочередно заполняются по мере их исчерпания), В режиме push создается один кольцевой буфер и плеер должен сам периодически запрашивать размер свободной памяти в этом буфере и пополнять его.

Поделиться сообщением

:D

Недавно нашел такой бесплатный антивирус - http://www.360totalsecurity.com/, теперь всем советую. Использует несколько движков, в том числе avira и bitdefender.

По поводу wasapi, Игорь, может уже спрашивали, но чем отличается pull от push?

CAH91 и всем кто использует антивирус: 360 Total Security (и 360 Total Security Essential) один из немногих антивирусов, которые "встали" на Windows Server 2012 R2 если кто использует эту ОС на рабочем РС.

При работе антивирус систему не грузит. Сканер работает хорошо, процент пойманных зловредов на уровне Avast, KAV конечно нашел больше (нашел в инете архив антивирусов).

Для нас главное проактивная защита - при оптимальных настройка антивируса зловред, при скачивании из интернета, четко обнаруживается и удаляется в карантин, но при этом антивирус позволяет файлу записаться на диск и удаляет уже с диска. Avast, по моему, удаляет без записи на диск. KAV точно не позволяет вирусу скопировать себя на диск.

Вот основное отличие в работе этого антивируса.

Использую сам после установки Windows Server 2012 R2. Комп. один, интернет нужен, предохраняться желательно.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@IgorA, Спасибо. Это для опытов по оптимизации пытаюсь разобраться. Получается и принцип работы буферов разный и принцип разруливания - в первом случае рулит драйвер, во втором, плеер. Причем по умолчанию стоит push, наверное потому что в большинстве случаев предпочтительней. Так и было, но при определенных манипуляциях по оптимизации, намного предпочтительнее работает pull. А где интересно находится этот буфер, в памяти или на жд?

@fordfocus533,А что на 2012 лучше звук получается? А то у меня маячит переустановка винды, ssd новый лежит, лень пока. Может 2012 попробовать. 2-х зайцев для улучшения качества можно убить.

Поделиться сообщением

Буфер драйвера в памяти. Для встроенных карт это может быть даже аппаратный буфер карты.

Режим push выбран по умолчанию как более совместимый. С pull некоторые креативовские карты не работают.

Поделиться сообщением

@IgorA, Спасибо. Это для опытов по оптимизации пытаюсь разобраться. Получается и принцип работы буферов разный и принцип разруливания - в первом случае рулит драйвер, во втором, плеер. Причем по умолчанию стоит push, наверное потому что в большинстве случаев предпочтительней. Так и было, но при определенных манипуляциях по оптимизации, намного предпочтительнее работает pull. А где интересно находится этот буфер, в памяти или на жд?

@fordfocus533,А что на 2012 лучше звук получается? А то у меня маячит переустановка винды, ssd новый лежит, лень пока. Может 2012 попробовать. 2-х зайцев для улучшения качества можно убить.

CAH91 , Кардинального отличия от 8.1 или 10 я не услышал. Скажу для многих здесь крамольную мысль - отличий быть и не должно. Если ОС "звучат" по разному, то скорее всего либо "железо" не тянет эту ОС , либо ОС перегружена сопутствующими работе плеера процессами (пользовательскими или системными).

На моем неттопе всего 4 Гб памяти и эксперименты с различными ОС (уже урезанными в образе и в ручную) были направлены на высвобождение памяти. Результат есть, но не значительный и на работе плеера АП не сказывается - все как играло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО так и играет.

ВНЕ отдельная "песня" (вернее, стон, который песней зовется), но там без минимум 16 Гб все прелести и не обещают.

Резюме:

- если комп мощный, то без разницы какая ОС.

- если слабый (как у меня) все потуги с "урезанными", "улучшенными" и т.п. ОС только для высвобождение ресурсов под сопупствующие плееру программам. Если при работе АП ничего больше не запущено, то опять же без разницы какая ОС.

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Понятно, просто некоторые хвалили 2012 server. Не верите вы в эти вещи. Возникла мысль сделать самодельный фиделайзер:) Я как доделаю в удобном виде, потом вам вышлю, если хотите, для проверки.

Поделиться сообщением

Понятно, просто некоторые хвалили 2012 server. Не верите вы в эти вещи. Возникла мысль сделать самодельный фиделайзер :) Я как доделаю в удобном виде, потом вам вышлю, если хотите, для проверки.

Спасибо, буду ждать. :Yesyes:

Уверен, что про CAD Windows 8.1 Audio Optimization V1.0 знаете.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Когда плохое предчувствие, воздерживаюсь). Не хотелось никогда, но может попробую раз упомянули.

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Когда плохое предчувствие, воздерживаюсь). Не хотелось никогда, но может попробую раз упомянули.

CAH91 ,"Когда плохое предчувствие, воздерживаюсь)", ни чего не понял...

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

предчувствие у него плохое от CAD Windows 8.1 Audio Optimization V1.0

Поделиться сообщением

@fordfocus533, да у меня юмор такой непонятный, не хочется в общем. В мире много всяких вещей (в данном случае компьютерных программок) и не каждую хочется пробовать и тратить время. Пробовал когда-то другой фиделайзер, он мне не понравился, может от части и поэтому не хочется. Тем более винду можно загадить разными прогами оптимизаторами, а когда сам делаешь, видишь куда лезешь. Не знаю как еще объяснить. Как то так. Может потом захочется.

@mnbvvbnm, хотелось бы чтобы никого не задевал свободный выбор, свободного человека :) Не всегда получается. Извините если что.

Поделиться сообщением

@CAH91, теперь мне не понятно ,кого и чем я задел ?

Поделиться сообщением

@mnbvvbnm, просто думал что вы с сарказмом из-за того что я вас задел, а не вы меня. Если нет, то все хорошо. :)

Поделиться сообщением

@fordfocus533, да у меня юмор такой непонятный, не хочется в общем. В мире много всяких вещей (в данном случае компьютерных программок) и не каждую хочется пробовать и тратить время. Пробовал когда-то другой фиделайзер, он мне не понравился, может от части и поэтому не хочется. Тем более винду можно загадить разными прогами оптимизаторами, а когда сам делаешь, видишь куда лезешь. Не знаю как еще объяснить. Как то так. Может потом захочется.

@mnbvvbnm, хотелось бы чтобы никого не задевал свободный выбор, свободного человека :) Не всегда получается. Извините если что.

ОК! Все понятно.

С нетерпением жду Вашу программу. :yes:

И давайте друг друга не задевать. Если кто-то, что-то не понял, вот как я например, вопрос-ответ и все понятно. :Yesyes:

Да, еще про бесплатный антивирус для Windows Server 2012 R2.

Есть еще Bitdefender Antivirus Free Edition, его защита в реальном времени организована лучше чем 360 Total Security: зловреды определяются в момент обращения к ним на сайте и там же блокируются, не позволяя копировать их на диск. Есть правда постоянно работающий сканер, настроить по расписанию нельзя (вообще ни чего настроить нельзя), но можно отключить. Все равно, если на комп что-то проникло, многие грузятся с Kaspersky Rescue Disk (или ему подобного) и чистят комп таким образом.

Изменено пользователем fordfocus533

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

@mnbvvbnm, :drinks: Просто на форумах часто сарказм проскакивает, "хоть не общайся, ей богу".

@fordfocus533, Да у меня в принципе все готово, только осталось совместить все в одни файл экзешный. А на счет антивируса, у меня как у ит-шника всегда есть лицензия каспера. Но распространять ее третьим лицам я не имею права (кроме близких родственников конечно). А тот что писал он именно как бесплатный хорош. До этого хорош был "касперский яндекс версия". Но его как проект вообще закрыли. Теперь для экономных советую этот, но сам не пользуюсь.

Поделиться сообщением

@CAH91,бегло окинул взглядом сообщения а ведь и правда мое "предчувствие у него плохое от CAD Windows 8.1 Audio Optimization V1.0 "выглядит несколько вызывающе ,но если бы там и в впрямь присутствовал сарказм ,то после слов "предчувствие у него" не хватает видите ли :)

APlayer + Windows=Отличное настроение(на весь день)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Можно ли в окне плеера показывать не имя исполнителя, а, например, название композиции? А то имя бывает очень длинное, до названия дело вообще не доходит. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.