Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA,

IgorA, Есть такой файл (https://yadi.sk/d/YCaps5_Se7nix) и весь альбом так. Foobar отыгрывает... Аплеер не хочетpost-7129-0-89775000-1421910674_thumb.png открывать, в чём "засада"?

Media Player Classic - HC - тоже отыгрывает, на "Ура"

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@miidav,Увидал на скрине папку Guti - Patio De Juegos,Стоит послушать?

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@ARXETIP, я в некоторых случаях на такие вопросы отвечаю - "на любителя", ещё вариант ответа - "может быть под настроение", не хочется никого обидеть своей "дремучестью"...

Просто в этом случае скачал из любопытства...архив у prod67

А АПлеер отказался именно этот альбом из двух в одном архиве воспроизводить... И мне сейчас интересно -"а почему?"

gallery_7129_367_153.gif

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Поделиться сообщением

Есть такой файл (https://yadi.sk/d/YCaps5_Se7nix) и весь альбом так. Foobar отыгрывает... Аплеер не хочетpost-7129-0-89775000-1421910674_thumb.png открывать, в чём "засада"?

В качестве сиюминутного решения можно переименовать в папке плеера файл in_dts.dll в in_wdts.dll

Поделиться сообщением

@IgorA,Огромное спасибо вам за ваш замечательный плеер! Очень радует! Извините за дремучесть,но хотел бы задать вопрос-чем режим Full memory отличается от стандартного?Мне кажется,или он действительно добавляет динамики и прозрачности звучания?

Поделиться сообщением

хотел бы задать вопрос-чем режим Full memory отличается от стандартного? Мне кажется,или он действительно добавляет динамики и прозрачности звучания?

Режим Full Memory отличается от стандартного тем, что в этом режиме воспроизводимый файл в начале воспроизведения декодируется и полностью загружается в оперативную память, после чего воспроизводится без обращений к диску и к декодеру формата файла, который завершает работу после загрузки. Более гарантированно диск не будет использоваться, если в системе отключен файл подкачки. Как и в случае ряда других вариаций режимов вывода, цифровой код передаваемых данных не меняется, поэтому утверждать об определенном эффекте этого режима можно только в конкретных условиях воспроизведения. Где-то он может иметь заметное влияние на звук, где-то - нет.

Поделиться сообщением

@IgorA, Спасибо за развернутый ответ,Игорь.В моем конкретном случае использование Full memory дало очень ощутимый прирост в качестве воспроизведения,что вывело ваш плеер в мои личные лидеры(до того пальма первенства была у Infinity Star от автора Bug head).Просто до последнего обновления ваш плеер не вполне корректно вел себя при реверсе фазы,сейчас все ок! ,Все-таки Россия впереди планеты всей,и это очень приятно!Радует,что наши разработчики могут и делают вещи на уровне,а порой и обходят своих иностранных коллег! ))) И еще раз-огромное спасибо вам за проделанную работу!!!!

Поделиться сообщением

Стоит заметить в плюс Аплееру - он гораздо меньше требователен к оптимизации ОС. Это результат хорошей работы Игоря и это одно из его достижений, помимо отличного звука в последних версиях.

То, что Игорь сильный программист, никогда не вызывало сомнения. У Хироюки в этом вопросе куда больше проблем! Я даже не говорю, что необходимо нажимать очень много кнопочек, чтобы установить нужный режим при запуске, главное, по умолчанию всегда стоит максимальный уровень громкости, :o и забыв своевременно выставить нужный уровень (а это случается), можно сжечь колонки или наушники. Но главное, если заметишь это после запуска плеера, то уже ничего нельзя изменить - он что то просчитывает в своих недрах и не реагирует ни на какие кнопки и действия. У меня был случай, включил его, забыв выставить громкость, и когда заметил, начал пытаться остановить его работу, нажимал на " стоп", не реагирует, начал через диспетчер задач пробовать "снять задачу" :banghead: не реагирует, после многократных попыток, он прекратил свои вычислительные операции и вообще перестал реагировать на что либо. :( Пришлось перезагружать компьютер, но и на этом дело не закончилось, пропал звук на выходе звуковой. :notknow: Вот кокой Хироюки программист! :stopit: Хотя, как увлеченный аудиофил, весьма интересен. :good: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

@ozonoleg, Ваши слова могут причинить боль, . последователям BHE.

Поделиться сообщением

Нельзя вообще то громкость регулировать программно, вернее это очень плохой способ, так что максимум это правильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Громкость вообще не должна быть задействована, ибо ASIO . :)

Последний плеер (версия) Игоря имеет очень тонкое и бережное звучание. Прямо филигранное - подход ко всему очень правильный. Надо сохранит эту тенденцию. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а вот в поле "буфер предзагрузки для выходных плагинов" какое значение имеет смысл использовать, минимальное или нет? Сравнивал кто-нибудь?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@ozonoleg,

без злобы :yes:

более того, даже выключенный из розетки плеер продолжал работать. Даже после извлечения камня, памяти и шлейфов , гад не выключался! И когда я уже не знал, что делать , и собирался сжечь все напалмом -то Проснулся! :smile83::blum::jester:

Изменено пользователем AntonAlipov

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Кстати, а вот в поле "буфер предзагрузки для выходных плагинов" какое значение имеет смысл использовать, минимальное или нет? Сравнивал кто-нибудь?

Я использовал значение 1 вместо минимального 64, расширялся частотный диапазон и звук становился похожим на apollo.

Поделиться сообщением

Я использовал значение 1 вместо минимального 64, расширялся частотный диапазон и звук становился похожим на apollo.

Как понимать : "расширялся частотный диапазон"? В какую сторону расширился: 10 Гц - 30.000 кГц?

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Как понимать : "расширялся частотный диапазон"? В какую сторону расширился: 10 Гц - 30.000 кГц?

Бас и пространство слышно отчетливее.

Изменено пользователем hcn47

Поделиться сообщением

Я использовал значение 1 вместо минимального 64, расширялся частотный диапазон и звук

На минимальных значениях динамика возрастает,звук становится как бы ближе,но сжирает послезвучия. Я обычно оперирую значениями 80-160. Хотя все зависит от железа.

Поделиться сообщением

Я использовал значение 1 вместо минимального 64, расширялся частотный диапазон и звук

На минимальных значениях динамика возрастает,звук становится как бы ближе,но сжирает послезвучия. Я обычно оперирую значениями 80-160. Хотя все зависит от железа.

В моем случае послезвучия сохраняются, но звук иногда кажется менее плотным.

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Ясно, что универсального рецепта как всегда нет. Буду экспериментировать. Уже хорошо, что в область больших значений точно забираться не стоит.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Ясно, что универсального рецепта как всегда нет. Буду экспериментировать.

И это правильно. Обращайте внимание на слитность подачи. Так чтоб музыка не разваливалась на звуки.

При неоптимальном буфере может показатся,что круто звучит,что образы стали крупнее и их словно укладывают в уши,но...теряются дальние планы,уходит воздух (сплющивается сцена),музыка разваливается. уходит плавность звучания.

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, @ARXETIP, очень ценное наблюдение. Надо будет действительно выбрать хорошее время, чтоб никуда не спешить. Отслушать всё.

Продам:

Поделиться сообщением

http://dropmefiles.com/D6uhB

Моя версия последнего Альбума 32 бит Full Memory но на Оtachan , Лично я предпочитаю её есть ещё на Maiko на Wasapi.

Ядра без ограничений у меня их 4.

В asio_x32_config У МЕНЯ CREATIV ASIO У ВАС БУДЕТ СВОЁ.

Изменено пользователем legioner66

Поделиться сообщением

Громкость вообще не должна быть задействована, ибо ASIO . :)

Последний плеер (версия) Игоря имеет очень тонкое и бережное звучание. Прямо филигранное - подход ко всему очень правильный. Надо сохранит эту тенденцию. :)

Слушаю исключительно в Асио, тем не менее регулятор громкости работает. И если у плеера Игоря это можно выбрать опционально, то у Хироюки это стоит по умолчанию, и отключить его нельзя, во всяком случае мне не удалось, возможно я чего то не знаю. Олег, а о какой последней версии вы говорите, я что то пропустил? Где с ней можно ознакомиться?

Поделиться сообщением

Последняя в "допиленном " варианте с исправлениями ошибок лежит на оффсайте Игоря. Она по звуку не меняется примерно уже недели три-четыре. Исправляются ошибки, насколько я понял технического плана на звук напрямую не влияющие. Я говорил именно про нее.

Вы плагины для ASIO из папочки с ними копируете в папку плеера?

Поделиться сообщением

а о какой последней версии вы говорите, я что то пропустил? Где с ней можно ознакомиться?

бблин! Читаю, перечитываю! Не могу понять в чём(где) прикол?! Да хотя бы здесь http://albumplayer.ru/index.html

gallery_7129_367_153.gif

*

*

в ожидании... :

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.