Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Может можно добавить такую кнопочку по которой бы открывалось окно где бы находились отобранные по собственному выбору папки где бы все сортировалось по алфавиту - by folder structure. И оттуда уже добавлялось в плеер.

Очень странно, но именно так плеер и делает. Что я делаю не так?

Скидываете все "отобранные по собственному выбору папки где" все и так сортируется по алфавиту в NTFS в одну папку. Открываете ее плеером. При дальнейшем нажатии кнопки открыть - всегда вылазит ваша папка уже с сортировкой.

Всё так.

Но, в том случае если _все_ альбомы с музыкой лежат в одной папке.

Если так то неудобств нет.

А если не в одной? Если в 10-ти разных, на разных дисках?

Положить все в одну я не могу. Это неудобно. Музыки то много, у меня эта папка тогда не влезет ни на какой диск.

Потом это нарушит структуру моей сортировки. У меня классика в одной папке например, альбомы в мп3 в другой, лосслесс в третьей, отечественная музыка в четвертой и т.д.

А кто то может сортирует по жанрам, тогда папок разных будет не 10, а и все 50.

В тоже время из плеера именно удобнее выбирать из всего сразу из одного места, может я после Блестящих захочу послушать Брукнера, а потом Арч Энеми

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

@cspb,

как вариант -

добавьте в HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell

пункт типа такого PlayWithAplayer, чтобы можно было из контекстного меню папки открывать ее в aplayer, чтобы можно и было это делать из проводника или другого, удобного для вас файлменеджера.

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

В таком случае в виндовс 7, если он у вас стоит, есть Библиотеки. Добавляете 10-20 папок в библиотеку "музыка". В плеере открываете эту библиотеку.

Совсем бесшовно эти папки скорее всего никак не совместить. Если только в библиотеку "музыка" не добавить уже папки альбомов, но это изврат.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

@akela, @8street,

Нет, много как наверно можно еще. Но лучшее враг хорошего. Если не как в фубаре, то лучше ничего не трогать.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Положить все в одну я не могу. Это неудобно. Музыки то много, у меня эта папка тогда не влезет ни на какой диск.

Потом это нарушит структуру моей сортировки. У меня классика в одной папке например, альбомы в мп3 в другой, лосслесс в третьей, отечественная музыка в четвертой и т.д.

А кто то может сортирует по жанрам, тогда папок разных будет не 10, а и все 50.

В тоже время из плеера именно удобнее выбирать из всего сразу из одного места, может я после Блестящих захочу послушать Брукнера, а потом Арч Энеми

Для каждого исполнителя свой плайлист, ВСЕ плайлисты лежат в одной папке (не важно где у меня вот в сети на NAS-e), а сама музыка и на компе и в сети. Захотел послушать Фросю Бурлакову 15 альбом допустим, грузиш её плайлист выбираешь 15 альбом, слушаешь. Плайлисты как обычные файлы показываются отсортированные по буквам - проблеммы вообще не вижу. Правда будет всё в куче и классика и попсня, но можно тогда к именам плайлистов добавлять префикс типа pop_Блестящие.ap2, rok_Арч Энеми.ap2 тогда исполнители одного жанры будут примерно вместе. Папка с плайлистами открывается последняя, так что если она у тебя одна, всегда всё будет открыватся в одном месте. Это самый удобный и привычный вариант.

Ну а если у тебя альбомы одного испонителя на разных носителях то это чехарда какая то получается.

Поделиться сообщением

Какой только херней люди не занимаются...

Так, к слову (Фрося Бурлакова навеяла...)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой только херней люди не занимаются...

Так, к слову (Фрося Бурлакова навеяла...)

Правы конечно, но была бы возможность открывать в плеере обычные аудиофайлы а не альбомы(как у всех остальных плееров) не занимался бы. Плайлистами и уж тем более библиотеками никогда не пользовался, если когда нибудь выйдет третья версия аплеера и тут брошу, картинки мне тоже не нужны.

Поделиться сообщением

@mazzi, а кто не даёт открывать файлы? Как это сделать в ридми написано.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@mazzi, а кто не даёт открывать файлы? Как это сделать в ридми написано.

Бегло просмотрел, ничего нового там не повилось, даже не пойму о чём вы. Если про "Всавить" то запускать ещё внешний штатный файловый эксплорер чтобы получить список в клипбоарде я не буду - это неудобно и изврат, быстрей воспользоватся автосканированием папок. Файловый менеджер Аплеера(если можно так сказать) кроме .cue .m3u никакие файлы больше не понимает, о чём и написано в реадми.

Поделиться сообщением

@mazzi, вы не бегло, вы внимательно прочтите, возможно много нового для себя обнаружите. О файлах 203-я строка. К тому же никто не запрещает в ОС указать каким плейером открывать файлы, либо добавить АП как альтернативный плейер желаемых файлов.

Поделиться сообщением

@mazzi, Есть еще правая кнопка мыши. Выбираете "открыть с помощью", далее "выбрать программу", Aplayer, и ставите галочку " всегда использовать...." И аудиофайлы открываются Аплеером. Там правда есть один нюанс, Игорь разъяснял некоторое время назад... Аплеер автоматически прописывает в реестр именно ту версию, которой в последний раз открывались файлы. Это не всегда удобно.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@mazzi, Есть еще правая кнопка мыши. Выбираете "открыть с помощью", далее "выбрать программу", Aplayer, и ставите галочку " всегда использовать...." И аудиофайлы открываются Аплеером.

Опять же нужно идти в эксплорер (я им совсем не пользуюсь, воспитывался на продукте от дядюшки Нортона) и тыкать мышой на файлы.

@mazzi, вы не бегло, вы внимательно прочтите, возможно много нового для себя обнаружите. О файлах 203-я строка. К тому же никто не запрещает в ОС указать каким плейером открывать файлы, либо добавить АП как альтернативный плейер желаемых файлов.

Тогда уж 209 а не 203 и потом разницы нет что 0 что 1 у меня всегда файлы показываются, и опять же как я понимаю это окошко внешнего менеджера файлов, в нём на любом файле нажимаешь "Открыть с помощью" аплеера, закрываешь это оконце по крестику и видишь аплеер со ВСЕМИ файлами в папке (а я вот хочу один выбрать, остальные не нужны допустим) - в общем костыль на костыле. С таким функционалом "Открыть папку альбома" вообще не нужна, есть же "Выбрать папку" всё тоже самое делает.

Удобней списков или плайлистов в аплеере пока ничего нет, а как работают с файлами винамп, фубар и прочие все знают, дак вот предлагаю молча ждать третью версию плеера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять же нужно идти в эксплорер (я им совсем не пользуюсь, воспитывался на продукте от дядюшки Нортона) и тыкать мышой на файлы.

Дык если поставить Аплеер как программу по умолчанию, то он и из Нортона будет запускацца.

зы: несомненно, если запускать с клавы, джиттер будет ниже. Да и вообще, мышь создает импульсные помехи... :D :D

Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Дык если поставить Аплеер как программу по умолчанию, то он и из Нортона будет запускацца.

зы: несомненно, если запускать с клавы, джиттер будет ниже. Да и вообще, мышь создает импульсные помехи... :D :D

Ну и зачем мне запускать нортон фар тоталкомандер или тот же эксплорер, если ранее уже запущен музыкальный плеер который минимум должен понимать аудиофайлы.

Голова у вас помехи создает - это про мышку, а мне просто иногда не хвататет нормального файлового менеджера в самом аплеере вот и всё. А со звуком у меня всё отлично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Голова у вас помехи создает - это про мышку,

А что, юмор только в ветке "юмор в ..."

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Игорь - пора нас чем-нибудь новеньким порадовать (у Вас обычно затишье е как раз "перед") . Избаловали Вы нас , теперь уже не отстанем. :)

Поделиться сообщением

Олег, в мае было достаточно много новенького. После чего много времени отняла (и пока в процессе) переписка с издателями антивирусных программ, выдающих ложные срабатывания на файлы плеера. И не все из них достаточно отзывчивы. После этого обновлять что-то хочется пореже. А так, движение дальнейшее, конечно, будет, но это процесс не линейный и в актуальных планах дополнения без ревизии звуковых движков.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

Игорь - шли бы они лесом, производители антивирусных программ. Обновляйте как есть что поправить - много раз вдруг неожиданно получался интересный эффект , помните же неожиданно играющие версии. А вообще УДАЧИ Вам и терпения. :) Ждем новых решений.

Поделиться сообщением

Игорь - шли бы они лесом, производители антивирусных программ.

Не так все просто. Хостинг-провайдер на днях уже требовал в течение суток убрать плеер из доступа или сайт будет блокирован из-за жалобы одной немецкой конторы на распространение вредоносного ПО. Поэтому приходится этой темой заниматься.

Поделиться сообщением

Натовцы клятые... За Крым мстят - не иначе. :)

Поделиться сообщением

Печально, когда ламеры диктуют условия. Одни плодят софт, гордо именуемый антивирусами, которые потребляют до 50% ресурсов ПК, но при этом при должной сноровке вирусами обходятся, другие смотрят на ложные сработки так называемых антивирусов и впадают в истерию - в программе вирусы!!! Третьи шугаются и запрещают хоститься . -Отформатировать бы мозг всем трём категориям.

Поделиться сообщением

Печально, когда ламеры диктуют условия. Одни плодят софт, гордо именуемый антивирусами, которые потребляют до 50% ресурсов ПК, но при этом при должной сноровке вирусами обходятся, другие смотрят на ложные сработки так называемых антивирусов и впадают в истерию - в программе вирусы!!! Третьи шугаются и запрещают хоститься . -Отформатировать бы мозг всем трём категориям.

С таким подходом , мозг отформатировать надо всем , кто не разделяет твоих взглядов ! А еще лучше истребить , чтобы не плодились ! :Yesyes: :Yesyes:

:Yesyes:

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

С таким подходом , мозг отформатировать надо всем , кто не разделяет твоих взглядов ! А еще лучше истребить , чтобы не плодились !

Ну или так... :D

Поделиться сообщением

сайт будет блокирован из-за жалобы одной немецкой конторы на распространение вредоносного ПО

Сволочи!!! . Хотят лишить людей возможности слушать живой звук!! Зловещие мертвецы пошли в атаку! Заставляют нормальных людей оправдываться ,загоняют в резервацию.Не сдавайтесь Игорь!! Мы за Вас!!!

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, плеер это самое главное. Сайт, всего лишь транспорт между Вами и нами. Меняйте без сожаления, не тратте силы и нервы. Можете здесь размещать новые версии, администрация наверно не будет против. Эта ветка - отличная площадка :) Сундук тоже хороший.

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.