Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@China, сначала по той ссылке был исходный вариант, а с 9:30 по ней же доступно обновление.

Поделиться сообщением

@IgorA, ясно

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

@China, сначала по той ссылке был исходный вариант, а с 9:30 по ней же доступно обновление.

Заработало исправно. Благодарю!

Поделиться сообщением

Игорь, в последней версии 2.99 R2 плеер может перестать воспроизводить что-либо, если сразу после начала проигрывания быстро добавить в плейлист альбом/трек (можно тот же). Обычно с опцией "Автоплей" этот новый плейлист сразу начинает воспроизводится, но часто вместо этого выдает "Ошибка при воспроизведении - не удается воспроизвести *.*". Легче всего повторить баг с файлами-образами.

XP-32, KS из Extras, не full-memory.

Изменено пользователем Alt

Поделиться сообщением

Сравнивал 2.99 Х64 Full memory WASAPI с такой же R2.

R2 хуже разделяет инструменты, звук кажется менее объемным.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

@smc4pro, может быть, R2 без Full Memory понравится?

Поделиться сообщением

@IgorA,

ОК, попробую.

(Я как-то сразу подсел на Full Memory. Для Х64 - самое то. Иначе - постоянное считывание с юсб-диска.)

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Игорь, расскажите, что планируется сделать в третьей версии плеера?

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

@слушатель, в третьей версии планируется сделать регулируемый размер окна плеера и списка треков, сортировку плейлиста по различным критериям и поиск в плейлисте, добавление и удаление отдельных файлов в списках, поддержку повтора и случайного порядка воспроизведения. Но мне интереснее вторая версия, поэтому пока не знаю, когда я займусь третьей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, понравилась, даже удивился.

Показалось, что в ней больше драйва (лучшая ударная установка).

Дополнение.

Переслушал еще раз. И наушники, и колонки.

Все-таки, 299 Full Memory - в сравнении с R2 (любой) - лучше. Объемнее, мягче.

Ударная установка и драйв в R2 - за счет большей резкости.

Изменено пользователем smc4pro

Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а может повтор уже во вторую добавить? ну очень хочется

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

Такой момент.

Система Win Xp sp3 (x86), Аудио - Asus Xonar D1 - настроен вывод 192/24

Aplayer в обоих случаях сконфигурирован так, заменяю файлы на файлы из EXTRAS - сначала Kernel Streaming - потом Full-Memory Decoder (KS) - потом HTPC ( все x86)

Aplayer 2.9.9.425 вывод через KS, ставлю галки в конфиге KS конверт 16-24 и конверт 32-24 - все работает и я всегда так ставил - много версий, и все работало.

Aplayer 2.9.9.438 вывод через KS ставлю галки в конфиге KS конверт 16-24 и конверт 32-24 - Не работает! - Давишь плей и всплывает сообщение - невозможно воспроизвести файл такой то.

Ставлю в конфиге KS конверт 16-32 и 24-32 - работает!

То есть 425 и предыдущие работали с KS 16-24 и 32-24, а 438 почему то работает с 16-32 и 24-32.

Но! Это происходит как то через раз. Поставил 16-24 - не работает, переставил 16-32 - перезапустил работает - опять поставил 16-24 и вдруг заработало!

Изменено пользователем cspb

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

@cspb, а если вообще не конвертировать, не работает? В ASUS ST, например, конвертация при выводе через KS не требуется. В чём заключается причина нестабильности в этом случае, я не знаю. В версиях 2.9.9.425 и 2.9.9.438 вывод через KS выполняется одинаково.

Поделиться сообщением

@cspb, а если вообще не конвертировать, не работает? В ASUS ST, например, конвертация при выводе через KS не требуется. В чём заключается причина нестабильности в этом случае, я не знаю. В версиях 2.9.9.425 и 2.9.9.438 вывод через KS выполняется одинаково.

Если вообще не конвертить все тоже что и с конвертированием.

Вообще какая то непонятная вещь.

Выглядит так.

Плеер закрыт разумеется - запуск конфига КС - ставлю конверт 16-24 и 32-24 - Открыл плеер - выбор альбома - плей - все играет.

Закрыл плеер. Открыл плеер - выбор _другого_ альбома - плей - не играет! (невозможно воспроизвести файл)

Закрыл плеер - Открыл еще раз - этот же альбом - плей - все играет!

Нужно перезапускать плеер чтобы заработало. Стоит конверт или нет - неважно.

И это только у меня на компе где Win Xp sp3 (x86) + Asus Xonar D1

На компах с Win 7 sp1 + Asus Essence ST и STX все работает как и раньше (те же 192/24 в аудионастройках и тот же конверт 16-24 и 32-24 выставлен в конфиге плеера)

Изменено пользователем cspb

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

А где его взять "R2 без Full Memory"? У меня сейчас скачаный по ссылке с предидущей страницы.

Поделиться сообщением

@_IGOR_, в установочном комплекте R2 без Full-Memory, в том числе, direct output декодеры из папки EXTRAS.

Full-Memory версии? - в папке EXTRAS\Full Memory.

Поделиться сообщением

А куда распакованную папку отправить, чтобы на рабочем столе только ярлык остался?.. Куда посмотреть-убедиться, что у меня действительно асио играет? Эквалайзера, простите, НЕТ??! :shok:

Поделиться сообщением

@conus, архив можно распаковать на любой раздел жёсткого диска, например, на диск С. Ярлык на рабочем столе надо сделать для файла APlayer.exe. Эквалайзера нет.

Поделиться сообщением

@IgorA,

С ярлыком получилось, спасибо. Просто папка лежала на рабочем столе, отсюда всё. Эквалайзера нет так нет.., а почему нет? Пусть будет, не у всех "прямые" сетапы. Убежден, что мой кухонный не соответствует "прямому", надо править эквалайзером и приходится обращаться к конкуренту... - не хотелось бы. Почему этот красивый файл-рисунок png не отображается, возможно потому, что она тяжелая, в оригинале 4,73 Mb.

И по поводу асио... - вы забыли направить меня по необходимому адресу, направьте, пожалуйста. Пока плеер нравится, но картинку эту надо вставить. Также сильно надеюсь на многополосный эквалайзер для кухни.

post-9158-0-69224700-1383639827_thumb.png

Поделиться сообщением

@conus, нафиг эквалайзеры - отличному плееру!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@conus, нафиг эквалайзеры - отличному плееру!

Согласен, не надо портить хорошее. Для кухни хватает плееров с эквалайзерами.

Поделиться сообщением

Эквалайзера нет так нет.., а почему нет? Пусть будет, не у всех "прямые" сетапы.

Эквалайзер в дальнейшем будет доступен через подключение VST-плагина. Пока приоритетны "прямые" сетапы.

Почему этот красивый файл-рисунок png не отображается, возможно потому, что она тяжелая, в оригинале 4,73 Mb.

Плеер загружает картинки до 16Mb. Чтобы картинка загружалась она должна находиться либо в папке с музыкальными файлами, либо в папках, находящихся по путям от этой папки, указанным в параметре Covers в файле aplayer.ini. Пояснения по редактированию этого параметра есть в файле readme_ru.txt в папке плеера.

И по поводу асио... - вы забыли направить меня по необходимому адресу, направьте, пожалуйста.

Надо выбрать в контекстном меню "Режимы вывода". Там в списке выбрать ASIO, нажать кнопку "Настройка" и в панели настроек ASIO в списке "Device" выбрать устройство для вывода.

Поделиться сообщением

_IGOR_, Gleb

Почему портить с эквалайзером если он был бы отключаемым?..

Поделиться сообщением

_IGOR_, Gleb

Почему портить с эквалайзером если он был бы отключаемым?..

Я не знаю как разработчик может реализовать эквалайзер в плеере.

Поделиться сообщением

Conus, вам лень полистать ветку, тут поднимались уже вопросы по эквалайзеру.. Нужен эквалазер, купите аппаратный, внешним блоком, софтовая реализация негативно скажется на звуке и нет разницы, отключается он или нет, он все равно будет присутсвовать в схеме. На рынке сотни если не тысячи плееров с эквалайзером, вам этого мало? Не нужно портить хороший продукт, лучше "выпрямите" ваш сетап, и о эквалайзере :bed: не вспомните!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.