Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Да ещё и файлы музыки, что перетягивались мышкой в 2.95 и открывались и играли, в версии 2.96 не перетягиваются. С версией 2.95 проблем не наблюдал и она очень понравилась. Стоит Вин 7 х64.

Файлы не перетягивались, возможно, потому, что в архив с 64-разрядной версией попал неудачный ini-файл, в котором был включен флажок "Фильтрация форматов" в панели "Форматы файлов". Этот флажок надо снять. В архиве я это сейчас исправил.

Версия 2.96 перспективнее, чем 2.95. Проблемы с ней неизбежны на первом этапе, так как там много переделок по сравнению с предшествующей версией.

Поделиться сообщением

IgorA, в сегодняшнем.

в сегодняшнем мп3 играет.

Поделиться сообщением

DAZZER

Причем тут мп3?! Читайте ветку! мп3 играет отлично, тем более я всегда от сборки оставляю только нужное мне, скидываю ini в дефолт, путем его удаления а потом запуска плеера, потом правлю как мне надо уже с используемыми декодерами и всегда все отлично работало. Проблем со стабильностью никогда не было, единственная проблема которая мне встретилась с этим плеером - это сейчас проблема с перемоткой(скачки по треку и на другой трек самопроизвольные), но думаю Игорь её быстро исправит.

Кстати, Игорь, небольшой вопросец: как я понял для 2.95 версии все длл декодеров были переписаны на 10ую версию библиотек visual studio? Сейчас я заметил использование старой,9ой версии в 2.96. Это связано с движком для декодирования в exe граф. оболочки? Я наверно многого недопонимаю...) Если будет время, силы и желание объяснить бездарю - я буду очень благодарен) Уж очень интересен этот факт)

Поделиться сообщением

Файлы не перетягивались, возможно, потому, что в архив с 64-разрядной версией попал неудачный ini-файл, в котором был включен флажок "Фильтрация форматов" в панели "Форматы файлов". Этот флажок надо снять. В архиве я это сейчас исправил.

Версия 2.96 перспективнее, чем 2.95. Проблемы с ней неизбежны на первом этапе, так как там много переделок по сравнению с предшествующей версией.

Скачал последнюю версию. Флажка этого нет. Файлы всё равно не перетягиваются и через "Открыть плейлист" всё, что прекрасно открывалось в 2.95, эта версия совсем не видит.

Файлы удалось открыть только через "Открыть CUE/M3U". Всё заиграло. Но почему перетаскивание как раньше не работает - не знаю.

Лично я не сомневаюсь, что у этой версии возможностей больше. Но я их не могу никак оценить.

Игорь, мне очень нравится Ваш плеер. Я бы хотел помочь сделать его лучше. Можете приехать ко мне и детально посмотреть конфигурацию моей Винды, можете сказать, какие файлы своей системы Вам прислать. Напишите в личку.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

DAZZER

Причем тут мп3?! Читайте ветку!

Притом:

Лосслес играет. mp3 - нет, ни на одном из этих асио в настройках. .

Настройки сквозного ASIO в "APlayer ASIO output Config" в списке выходных плагинов.

Для mp3 в первый комплект 2.96 случайно попал нерабочий плагин, затем он был заменен.

IgorA, в сегодняшнем.

Стало быть внимательно отвечайте :stopit:

Поделиться сообщением

Скачал последнюю версию. Флажка этого нет. Файлы всё равно не перетягиваются и через "Открыть плейлист" всё, что прекрасно открывалось в 2.95, эта версия совсем не видит. .

Попробуйте скачать актуальный архив по ссылке, распаковать в отдельную папку и запустить, ничего не меняя в настройках. У меня в этом случае перетаскиваются и папки, и файлы.

Обновлен архив AP296_x64.

Файлы для настройки вывода в режимах ASIO и WASAPI для версий плеера из папки EXTRAS заменены на 64-разрядные exe-версии asio_x64_config и wasapi_x64_config. До этого для настройки использовались 32-разрядные dll, что в каких-то случаях могло приводить к формированию некорректного списка доступных в 64-битном режиме устройств.

Поделиться сообщением

Странная вещь происходит. Распаковываю архив запускаю плеер, играет только с выводом Alpfa-ll. При попытке изменить интерфейс программы на русский язык плеер перестаёт работать(появляется ошибка и он закрывается)). При попытке изменить вывод на ASIO пропадает звук. Если добавить файлы EXTRAS ASIO вообще звук не идет. Очень жаль. :notknow:

Поделиться сообщением

Спасибо за плеер. Все играет отлично и без нареканий. 64 бит версия более стабильна, ничего не вылетает, за пару часов активного использования ни одного сбоя.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Странная вещь происходит. Распаковываю архив запускаю плеер, играет только с выводом Alpfa-ll. При попытке изменить интерфейс программы на русский язык плеер перестаёт работать(появляется ошибка и он закрывается)). При попытке изменить вывод на ASIO пропадает звук. Если добавить файлы EXTRAS ASIO вообще звук не идет. Очень жаль. :notknow:

Включать русский язык в файле aplayer.ini надо, когда плеер не запущен.

ASIO вывод надо настраивать через конфигурацию плагина out_asio.dll в исходном варианте или через "APlayer ASIO output Сonfig" после замены на вариант из EXTRAS/ASIO.

Поделиться сообщением

Игорь, у меня по-прежнему не работает воспроизведение 24-192. Так и должно?

Версия 64бит (последняя перед сегодняшней), АСИО конфиг.

Win7-64 легальная.

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Поделиться сообщением

IgorA

Сегодня пробовал последний выложенный Вами архив для х64. Почему то в конфигурации wasapi после выбора девайса и попытки сохранить конфигурацию падает. Версия х32 с Wasapi из extras работает (просто скопировал 2 файла в корень, Майко не трогал, настроил в плеере) Система 64-ех разрядная.

Не совсем понял, почему различается конфигурация для х32 и х64 (в одном настройки в плеере, в другом отдельный exe)

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Включать русский язык в файле aplayer.ini надо, когда плеер не запущен.

ASIO вывод надо настраивать через конфигурацию плагина out_asio.dll в исходном варианте или через "APlayer ASIO output Сonfig" после замены на вариант из EXTRAS/ASIO.

Спасибо за помощь, но ничего не изменилось. Звук так и не появился. Останусь пока на вашей AP295 версии. Работает без нареканий. :sharm:

Поделиться сообщением

GEV67

Пока 2.96 не работает через ASIO2WASAPI. Если используется такой вариант вывода через ASIO, то в этом может быть причина.

Поделиться сообщением

Не совсем понял, почему различается конфигурация для х32 и х64 (в одном настройки в плеере, в другом отдельный exe)

Интерфейсный модуль плеера это 32-разрядное приложение. Поэтому x32 плагины можно настраивать прямо из него, а x64 лучше из отдельного 64-разрядного процесса, так как только оттуда есть доступ к 64-разрядным драйверам.

Поделиться сообщением

Игорь, у меня по-прежнему не работает воспроизведение 24-192. Так и должно?

Версия 64бит (последняя перед сегодняшней), АСИО конфиг.

Win7-64 легальная.

Поток 24-192 должен воспроизводиться. Если с одинаковыми настройками работает через ASIO 2.95, но не работает 2.96, то причины этого я пока не знаю, но посмотрю, чем могут отличаться у них условия вывода.

Поделиться сообщением

А для андроида не пробовали адаптировать плейер?

Поделиться сообщением

rtnews

Нет. Мне хватает дел с windows-версией.

Поделиться сообщением

Заметил пару проблем с версией 2.96 Это пропадание звука на 5-8 сек. при проигрывании WAV и не коректная перемотка. То-есть мотаешь на окончание файла, а играет уже другой. На 2.95 без проблем. win7 x64

Ноутбук ASUS --> Audio-Gd Master-7 --> Audio-Gd Master-1 --> Audio-Gd Master-2 --> Zu Audio Druid mk4

Поделиться сообщением

IgorA

Может быть уже было озвучено.

При добавлении альбома с Ctrl плеер теряет позицию воспроизведения в текущем альбоме, при этом при попытке воспроизвести трек с добавленного альбома падает у меня в 100% случаев.

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Вобщем, если новую версию "не кантовать", то все работает нормально - запустил, включил и все играет замечательно. Но сейчас вот музыку разбирал немного новую - при перемотке по треку вставляет предыдущие или последующие куски, перескакивает куда-то. Периодически падает, выдает ошибки, после чего только процесс вырубать приходится. Еще пару раз падал при увеличение загрузки компьютера (при открытии большого файла в фотошопе). С предыдущими версиями всего этого замечено не было.

Использовал 64 версию.

Поделиться сообщением

Для меня наиболее неприятный баг версии 2.96 - это регулярное пропадание звука на несколько секунд через короткое время после начала очередного трека. Возможно, проблема связана с реализацией принудительного gapless режима? - Если вручную переключаешь трек на следующий, то этот баг себя никак не проявляет; если же этого неделать, то баг будет с вероятностью близкой к 100%.

Прежде чем подумать, подумай

M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII

Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII

Поделиться сообщением

Скачал последнюю версию. Флажка этого нет. Файлы всё равно не перетягиваются и через "Открыть плейлист" всё, что прекрасно открывалось в 2.95, эта версия совсем не видит. .

Попробуйте скачать актуальный архив по ссылке, распаковать в отдельную папку и запустить, ничего не меняя в настройках. У меня в этом случае перетаскиваются и папки, и файлы.

Обновлен архив AP296_x64.

Файлы для настройки вывода в режимах ASIO и WASAPI для версий плеера из папки EXTRAS заменены на 64-разрядные exe-версии asio_x64_config и wasapi_x64_config. До этого для настройки использовались 32-разрядные dll, что в каких-то случаях могло приводить к формированию некорректного списка доступных в 64-битном режиме устройств.

На выходных даже систему переустановил. Поставил последние обновления Вин 7. Распаковал именно этот архив. Ситуация та же - файлы не перетаскиваются. К тому же, теперь я не могу в выходящем модуле установить драйвер WASAPI, просто НЕГДЕ. ASIO появляется и можно выбрать драйвер асио из предлагаемых вариантов, а васапи - нет, хотя раньше и было. Конечно же, из папки EXTRAS файлы WASAPI переписывал и по верх не клал файлы ASIO.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Если с одинаковыми настройками работает через ASIO 2.95, но не работает 2.96, то причины этого я пока не знаю, но посмотрю

да, всё именно так

буду благодарен

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Поделиться сообщением

Версия 2.96 не стабильна.

Пропадание звука в начале воспроизведения на несколько секунд.

Переодические зависания оболочки.

Под окончание трека при попытке принудительно перевести на следующий трек часто происходит зависание.

Не всегда стартуют добавленые альбомы в уже играющие.

Иногда играют разные фрагменты трека, редно, но происходит перескакивание воспроизведения на другой фрагмент.

при "слете" оболочки музыка продолжает играть двумя процессами воспроизведения одновременно..

(но качество отменное, очень доволен звуком)

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Обновлен Album Player 2.96 beta x32 и x64.

Исправлен ряд ошибок.

Входные плагины заменены на версии, оптимизированные для использования с AP 2.96.

Настройка ASIO и WASAPI версий aplayer.exe для обеих платформ выполняется теперь через exe-конфигураторы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.