Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У NAD свой драйвер и софтина по установке, который не ASIO4ALL и вообще не ясно какой. Который можно установить только, когда устройство включено и работает. А у продиджи я ставил дрова от ESI и слушал через ASIO 2.0.

ясно

Поделиться сообщением

Игорь добрый вечер ! "Сквозные" плагины для варианта WAVE претерпели много изменений в отличии от первых экспериментальных ? Где можно скачать последние "сквозные" входные плагины (для IN_WAVE) и последние версии "облегчённых" выходных out_asio (облегчённые варианты - модифицированный OTOCHAN) ? До сих пор пользуюсь In_wave старым Вашим плагином - одним из первых - даёт изумительный звук. Были ли изменения после ?

Добрый вечер, Артур.

Во всех сквозных плагинах за прошедшее время был сделан ряд небольших корректировок, связанных с оптимизацией и устойчивостью. Можно пробовать их использовать и сравнивать с исходными версиями. Последние их версии входят в актуальный установочный комплект, доступный на странице плеера. Они в архиве in_out_asio.zip в папке EXTRAS. Последняя версия универсального выходного ASIO плагина находится в основной папке плеера.

Поделиться сообщением

Игорь добрый вечер ! "Сквозные" плагины для варианта WAVE претерпели много изменений в отличии от первых экспериментальных ? Где можно скачать последние "сквозные" входные плагины (для IN_WAVE) и последние версии "облегчённых" выходных out_asio (облегчённые варианты - модифицированный OTOCHAN) ? До сих пор пользуюсь In_wave старым Вашим плагином - одним из первых - даёт изумительный звук. Были ли изменения после ?

Добрый вечер, Артур.

Во всех сквозных плагинах за прошедшее время был сделан ряд небольших корректировок, связанных с оптимизацией и устойчивостью. Можно пробовать их использовать и сравнивать с исходными версиями. Последние их версии входят в актуальный установочный комплект, доступный на странице плеера. Они в архиве in_out_asio.zip в папке EXTRAS. Последняя версия универсального выходного ASIO плагина находится в основной папке плеера.

Спасибо.

Последняя версия универсального выходного ASIO плагина находится в основной папке плеера.

Игорь - это "облегчённый" модифицированный вывод по АСИО ? Или какая-то новая Ваша разработка ? Помню было два облегчённых асио вывода один с регулятором громкости и без ресэмплера, другой с ресэмлплером - вот более поздний вариант (который без ресэмплера) - получился хорошим. Последняя версия выходного ASIO плагина в основной папке плеера - это "облегчённый" вариант OTOCHAN - самой последней Вашей редакции ? Или это что-то другое ?

Поделиться сообщением

Сквозной плагин + NULL output отказывается файл запускать.

Итого делаем вывод, что у меня с моими дровами дружить NULL output отказывается..

Проверьте пожалуйста, не поможет ли варианту "Сквозной плагин + NULL output" версия сквозного WAV, которая прикреплена к этому сообщению. Она при загрузке действует аналогично out_asio.dll.

Поделиться сообщением

Гость
Сквозной плагин + NULL output отказывается файл запускать.

Итого делаем вывод, что у меня с моими дровами дружить NULL output отказывается..

Проверьте пожалуйста, не поможет ли варианту "Сквозной плагин + NULL output" версия сквозного WAV, которая прикреплена к этому сообщению. Она при загрузке действует аналогично out_asio.dll.

К сожалению, опять запускать не хочет файл. Через NULL output заиграло только тогда, когда я с заменой файлов разархивировал архив in_out_asio из папки EXTRAS, но результат тот же - щелчки.

Поделиться сообщением

К сожалению, опять запускать не хочет файл. Через NULL output заиграло только тогда, когда я с заменой файлов разархивировал архив in_out_asio из папки EXTRAS, но результат тот же - щелчки.

Так без этой замены файлов плагинов на файлы из in_out_asi.zip откуда вообще возьмутся сквозные плагины? Без этого NULL output и не должен работать.

Поделиться сообщением

Pierce

В третьей версии, действительно, все планируемые новшества касаются нового интерфейса, а по звуку задача - не испортить.

Если щелчки возникают в моменты подгрузки блоков данных из файлов, можно попробовать, как будут себя вести версии плагинов из aрхива plugins27.zip. Они подкачивают данные непрерывно маленькими порциями.

Попробовал плагины из комплекта2.7... ТОже самое.. щелчек один может быть через секунд 7-15 после воспроизведения.. и еще стабильно под конец песни.. НА громких динамичных записях его можно не заметить.. но на вокале или тихой спокойной музыке слышно. Не знаю с чем это связано, может и вовсе не плеер виноват, не знаю.

Карабас, а какого рада у тебя щелчки? Только при переключении трэка, или иногда в разных местах?

Дело в том, что у меня тоже иногда проскакивают тихие-тихие щелчки, либо сначала сразу после воспоизведения, либо ближе к концу трэка, подозревал, что в момент подгрузки блока. Все хочу попробовать твой вариант с фирменным батником.

(Снял все разгоны, Cool&Quite вкл/выкл, buffer (0-63) от 2 до 5, asio latency от 2ms до 5ms, копировал альбомы на ssd). Ничего не помогает... Впринципе не очень критично, но все же шелчки проскакивают и на сквозных плагнинах и с плагинами 2.7. Может это особонности spdif Onkyo... :notknow:

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Карабас, а какого рада у тебя щелчки? Только при переключении трэка, или иногда в разных местах?

Только при переключении трека, и то не всегда. Лечится только увеличением аппаратного Latency в драйвере звуковой карты , причем увеличивать нужно вплоть до 1024 сэмпла - в этом случае щелчки при переключении треков пропадают, но страдает общее качество звука, звук становится грязнее. Поэтому просто смирился с изредкими щелчками при переключении. Зато при маленьких задержках в моей конфигурации с плеером Игоря и "сквозой" схемой Aplayer, звук - сказка.

Поделиться сообщением

Ооочень интересно. Только он у меня скачивается но не станавливается почему-то. Но в лубом случае интересно попробовать.

Его устанавливать не надо. Надо распаковать архив и запускать aplayer.exe (значок в виде диска).

Что он мне как-то и почему-то напоминает аудиоплеер из вин2000.

Рожденный в СССР.

Поделиться сообщением

Ооочень интересно. Только он у меня скачивается но не станавливается почему-то. Но в лубом случае интересно попробовать.

Его устанавливать не надо. Надо распаковать архив и запускать aplayer.exe (значок в виде диска).

Что он мне как-то и почему-то напоминает аудиоплеер из вин2000.

Все плееры друг друга напоминают. У всех есть кнопка [Play] и [stop]. Вы звук сравните. На более ли менее "прозрачном" аудио-тракте после APlayer - другие плееры всерьёз не будут больше восприниматься. Мне вначале интерфейс, тоже показался странным, но теперь уже спустя время - я даже привык к такому интерфейсу. Единственное - плохо, что размер и цвет шрифтов и фона нельзя настроить - в остальном нормально. Думаю, в третьей версии - и это исправит автор. Вообще с таким качеством не стыдно и на коммерческий уровень выходить на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Никаких гламурных настроек! шрифты, фон, иконки... :stopit: !!!! Коммерический уровень превратит аплеер в винамп...

Cables

Поделиться сообщением

Никаких гламурных настроек! шрифты, фон, иконки... :stopit: !!!! Коммерический уровень превратит аплеер в винамп...

У тебя талант переиначивать сообщения с ног на голову.

Под "коммерческим" уровнем я имею ввиду качество ЗВУКА APlayer - оно давно уже может быть "коммерческим". В том смысле, что при таком качестве звука - давно пора переходить на коммерческий уровень. "Шрифты и фон" - это не гламур - а стандартные настройки любой программы. Может хватит уже чушь-то писать ? Винамп-то тут вообще причём ?

Поделиться сообщением

тебе на хватает самонастроиващихся плееров?? их сотни!!! Что такое коммерческий уровень? Это значит товар за деньги! Пользователь голосуют рублем, значит рано или поздно начнуть требовать от плеера что-то свое, под себя.. Иначе голосовать не будут! А тут и не далеко до "винампа" и им подобным. Какой смысл и прок от ваших фонов и шрифтов? (Лишний вес плеера и перегруженный функционал).. Все засирание начинается с малого, а именно прикрутить то, поменять это, добавить пятое-десятое...

У Игора вышел отличный самобытный вариант!!!

Cables

Поделиться сообщением

тебе на хватает самонастроиващихся плееров?? их сотни!!! Что такое коммерческий уровень? Это значит товар за деньги! Пользователь голосуют рублем, значит рано или поздно начнуть требовать от плеера что-то свое, под себя.. Иначе голосовать не будут! А тут и не далеко до "винампа" и им подобным. Какой смысл и прок от ваших фонов и шрифтов? (Лишний вес плеера и перегруженный функционал).. Все засирание начинается с малого, а именно прикрутить то, поменять это, добавить пятое-десятое...

У Игора вышел отличный самобытный вариант!!!

Имени твоего не знаю,... ты уже в очередной раз поднимаешь эту тему, причём всегда одинаково агрессивно. Настройки меняющие цвет фона и шрифтов - вряд ли перегрузят плеер на столько - чтобы убить звук. Цвет фона главной формы приложения задаётся в свойствах формы главного приложения по умолчанию - серый (в программируемой среде или в свойствах объекта). Для того, чтобы иметь возможность его сменить - просто можно предусмотреть в настройках плеера пункты меню - это же касается и размеров шрифтов. Мало того - Игорь несколько раз уже давно говорил о том, что в третьей версии как раз и планируется реализовать настраиваемый интерфейс программы и некоторые дороботки интерфейса - причём решено это давно и давно уже говорилось автором. Ни о каких сменных шкурках и навороченных анимированных интерфейчах речь не идёт на сколько я понял.

Для чего ты постоянно пытаешься развести холивар на ровном месте, мне, например - непонятно. Скучно, что ли ? Уже не первый раз замечаю за тобой. На счёт коммерицализации плеера - Игорь говорил, что это невозможно из соображений смежных авторский прав (на некоторые модули) и из-за его собственных принципов касательно этого вопроса. С этим давно уже тоже ясно. Что именно тебе непонятно ?

Поделиться сообщением

Для чего ты постоянно пытаешься развести холивар на ровном месте, мне, например - непонятно. Скучно, что ли ? Уже не первый раз замечаю за тобой.

ТЫ сам за собой не замечашь, что каждый раз ты желаешь те же самые изменения, еще наверно с того раза, как первый раз попробовал плеер. Одно и тоже каждый раз.. О том на сколько хорош аплеер и насколько плох сиплей и фубар, ей богу надоело уже.... холиварить не собираюсь. Просто не нужно повторять одно и тоже из поста в пост... Извеняюсь за Офтоп!!!

Cables

Поделиться сообщением

Для чего ты постоянно пытаешься развести холивар на ровном месте, мне, например - непонятно. Скучно, что ли ? Уже не первый раз замечаю за тобой.

ТЫ сам за собой не замечашь, что каждый раз ты желаешь те же самые изменения, еще наверно с того раза, как первый раз попробовал плеер. Одно и тоже каждый раз.. О том на сколько хорош аплеер и насколько плох сиплей и фубар, ей богу надоело уже.... холиварить не собираюсь. Просто не нужно повторять одно и тоже из поста в пост... Извеняюсь за Офтоп!!!

У тебя какие-то проблемы ? Пиши в личку - обсудим. Не засирай тему.

Поделиться сообщением

ей богу надоело уже.... холиварить не собираюсь. Просто не нужно повторять одно и тоже из поста в пост

Надоело - иди на стерео.ру - там таких как ты любят и встретят с распростёртыми объятьями. А чтО мне и когдА мне писать не твоё дело. Если есть какие-то вопросы или пожелания - пиши в личку - нечего здесь флудить как капризная девочка. Сначала пишешь мне в личку - просишь совета по коммандным файлам, потом начинаешь в обиженку в этой ветке играть - странный ты какой-то. Если бы знал, что у тебя такой гнилой характер - время б на тебя не стал тратить, чес. слово...

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Если есть желание платить за плеер, вы можете в персональном порядке помочь автору. А просить сделать ПО коммерческим не стоит, вы не один им пользуетесь

Поделиться сообщением

А просить сделать ПО коммерческим не стоит, вы не один им пользуетесь

Ещё один умник. Приведите ссылку на ветку в форуме, где я прошу автора сделать плеер коммерческим ? :stopit::D Вы русские буквы все знаете ? Читать умеете ? Если умеете - перечитайте мой пост и найдите там фразу, где я упрашиваю автора сделать плеер коммерческим. :stopit::D Или вам по буквам каждую фразу разжовывать надо ? Ладно, разжую в порядке исключения именно для вас :речь идёт о том, что качество звука плеера APlayer - давно вышло на качественный уровень коммерческих плееров (и далеко не всех, а гораздо лучше некоторых из них). А если речь бы шла о цене плеера - я однозначно купил бы его за деньги - если бы он был коммерческим. На счёт помощи автору проекта - готов оказать посильную финансовую помощь. Ещё вопросы есть ?

Поделиться сообщением

Полегче, горячий финский парень! Вот, читайте:

Вообще с таким качеством не стыдно и на коммерческий уровень выходить на мой взгляд.
Под "коммерческим" уровнем я имею ввиду качество ЗВУКА APlayer - оно давно уже может быть "коммерческим". В том смысле, что при таком качестве звука - давно пора переходить на коммерческий уровень.

Вы так разговариваете, как будто являетесь владельцем doctorhead.ru. И пишете много всякостей, которые сами потом не помните.

Ведите себя прилично!

Поделиться сообщением

Полегче, горячий финский парень! Вот, читайте:
Вообще с таким качеством не стыдно и на коммерческий уровень выходить на мой взгляд.
Под "коммерческим" уровнем я имею ввиду качество ЗВУКА APlayer - оно давно уже может быть "коммерческим". В том смысле, что при таком качестве звука - давно пора переходить на коммерческий уровень.

Вы так разговариваете, как будто являетесь владельцем doctorhead.ru. И пишете много всякостей, которые сами потом не помните.

Ведите себя прилично!

:stopit::D):D):D)

:appl::appl::appl::appl:

Лень комментировать.

Под "коммерческим" уровнем я имею ввиду качество ЗВУКА APlayer - оно давно уже может быть "коммерческим"

Читать умеете ? - по слогам - вроде по-русски написано. Если следите за веткой - вероятно вы в курсе, что автор не хочет делать плеер "коммерческим" - так что ваши страхи заплатить за свою копию плеера - беспочвенны. Успокойтесь, плеер бесплатный - об этом говорилось много раз. КАЧЕСТВО ЗВУКА ПЛЕЕРА ДАВНО НА УРОВНЕ КОММЕРЧЕСКИХ ПЛЕЕРОВ И ДАЖЕ ВЫШЕ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ. - что в этой фразе не понятно ? Горячий Финский вы наш цензор ? :smile83:

Касательно форума ДокторХэд - вряд ли он мне принадлежит, если совсем недавно я был в двухнедельном бане. :D Так что угомонитесь и наслаждайтесь прекрасным звуком. :sharm:

Поделиться сообщением

если совсем недавно я был в двухнедельном бане.

Можно опять туда попасть и надолго, если общение будет проходить в том же духе. :angry:

Поделиться сообщением

А ко мешает автору то помочь? Спишитесь и сделайте что то нужное, что кстати правильно - есть чем гордится с данным продуктом.

Поделиться сообщением

если совсем недавно я был в двухнедельном бане.

Можно опять туда попасть и надолго, если общение будет проходить в том же духе. :angry:

Так а я правил форума не нарушаю. И никого не оскорбляю. А в каком духе мне свои сообщений писать - думаю не вам решать, а мне. :smile83: А если уж вы модератор - действуйте хотя бы согласно правилам форума, а не по личному усмотрению и собственным вкусовым предпочтениям. Тот факт, что вы модератор - не даёт вам права диктатора. Кстати в прошлый раз в бан вы меня отправили по сути за то, что я ответил просто на оскорбления другого форумчанина - который начал склоку, вместо того, чтобы отправить в бан зачинщика спрора. У вас вообще интересная модерация (естественно сейчас я буду забанен потому что посмел высказать своё мнение :stopit::smile83::D) - ну всё как обычно здесь). Да, тем c кем я веду переписку в личку, пока КлубНьюМен меня не забанил - спешу сообщить пишите на почту Subscribe_illusion@rambler.ru :D

Поделиться сообщением

Карабас, вали сам на стерео.ру, и не засирай хороший форум и особенно ветку про этот плеер. Публикуй там свою личку и прочее. Читать противно. Сходи лучше к психиатору, что благо в твоем случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.