Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

И где скачать этот winamp 2.95 ссылку бы не плохо увидеть или же лучше готовый пакет скачать.

Поделиться сообщением

Установил 2.95 содержимое архива скопировал в папку согласился на замену вывод майко не появился в разделе вывода звука.Что не так??

Поделиться сообщением

China,

Попробуй установить последний

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

http://www.microsoft.com/en-us/download ... 4ENUS22004

Если не установлен

Пока в процессе консультации с разработчиками winamp по правовой стороне вопроса. Никакого готового пакета точно не будет, никакого вареза.

Поделиться сообщением

China,

Попробуй установить последний

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

http://www.microsoft.com/en-us/download ... 4ENUS22004

Если не установлен

Пока в процессе консультации с разработчиками winamp по правовой стороне вопроса. Никакого готового пакета точно не будет, никакого вареза.

Установлен конечно в ауте майко нет.

Поделиться сообщением

Почему не работает этот плеер когда запускаеш игру, звук в игре отключен. Так и должно быть?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Почему не работает этот плеер когда запускаеш игру, звук в игре отключен. Так и должно быть?

Плеер не должен конфликтовать с играми за исключением использования ими звуковой карты. Возможно, эта игра не освобождает канал вывода звука, даже когда звук в ней отключен.

Поделиться сообщением

У меня нормально, когда по Asio идет и запускаю игру. Сначала запускаю плеер и включаю музыку. А потом игру, даже в ней не выключаю звук, так как он сходу не воспроизводится из за Asio.

Моя система: http://hi-fidelity-f...74-page-25.html

PC+smsl xusb+PS Audio Ultralink+Luxman SQ507X+ Silent Wire LS 16 + Harbeth P3

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы RME 9632, использующие для воспроизведения музыки AlbumPlayer. Подскажите, как должна быть настроена программа для точного воспроизведения музыки? Я использую сквозные плагины, и в настройках WAV в опции Shift Output Channel стоит 2(если 1, то звук идет какой-то неправильный, если 0, то вообще ничего не воспроизводит). Так и должно быть, или это у меня что-то не правильно? Драйвера на звуковую карту установлены последние.

Если кто может, то прошу выложить скриншоты настроек Mixer и DSP. Спасибо.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

akalibrpost-7833-1364683198,7229_thumb.jpgПробовал ставить и 1 и 2 - только звук громче становится, а так всё нормально.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

и в настройках WAV в опции Shift Output Channel стоит 2(если 1, то звук идет какой-то неправильный, если 0, то вообще ничего не воспроизводит)

Каналы 1 и 2 - это аналоговые выходы, S/PDIF - это 3 и 4. Так что правильно смещение стоит.

Поделиться сообщением

Jonah, т.е. у меня в настройках плеера настройки правильные стоят?

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Jonah, т.е. у меня в настройках плеера настройки правильные стоят?

Да.

Поделиться сообщением

Скачал последний Аплеер, из папки экстра добавил сквозные плагины. прослушал во флаке альбом, он доиграл до конца и Аплеер выдал ошибку, что память не может быть "written".

Поделиться сообщением

У меня после того как доиграет до конца на сквозном flac, при закрытии плеера выдается системная ошибка. Нажимаешь не отправлять, она опять вылазит - опять жму. И так раз 5

Поделиться сообщением

Скачал последний Аплеер, из папки экстра добавил сквозные плагины. прослушал во флаке альбом, он доиграл до конца и Аплеер выдал ошибку, что память не может быть "written".

"сквозные" плагины ещё дорабатываются. У меня "сквозной" флэк тоже глючит, но по-другому. Стабильный вариант "сквозной" ваве - кроме того - дающий самый лучший результат на мой взгляд.

В моём случае ошибка проявляется следующим образом на "сквозном" флэке: при запуске плеера и нажатии (воспроизведение) - сразу вылетает ошибка Floating Point Error. Закрываешь окошко - нажимаешь кнопочку (Стоп) - после этого плеер работает нормально. Ошибка эта возникает лишь на "сквозном" флэк-плагине и лишь на схеме аудио один большой образ.flac + cue. В потрековом (пофайловом) варианте + cue - всё работает нормально. Операционная система XP. Решил не "мучить" "сквозные" лосслесс-плагины - слушаю всё на "сквозном" WAVE предварительно распаковывая автоматом из флэк на RAM диск (написал простой батничек для распаковки перед запуском плеера), тем более, что по качеству "сквозной" WAVE лучше "сквозных" лосслесс - на мой взгляд + плюс этого подхода в том - что само по себе "декодирование" - убирается из цепочки работы плеера.

Поделиться сообщением

Прошу тех, у кого сквозной flac-asio даёт ошибку по окончании воспроизведения, проверить этот вариант - изменится ли что-то?

Поделиться сообщением

Прошу тех, у кого сквозной flac-asio даёт ошибку по окончании воспроизведения, проверить этот вариант - изменится ли что-то?

Хоть у меня ошибка и появляется не в конце воспроизведения, всё же - решил проверить в своей конфигурации этот плагин, а вдруг ?.... :smile83::smile1::think:

Сейчас проверил этот плагин - ошибка появляется не как раньше (при первом воспроизведении любого трека), а при "втором" за текущий сеанс воспроизведении, после закрытия окна с ошибкой плеер не приходит в чувство до тех пор, пока не нажать кнопку (стоп). Предыдущий плагин - выдавал ошибку сразу же на любом первом воспроизводимом треке, - теперь - на втором (любом треке из списка). Пробовал и просто кнопкой воспроизведение, и мышкой кликированием на название трека в плейлисте плеера.

Поделиться сообщением

У меня, при использовании сквозных плагинов ASIO, так-же наблюдались разного рода ошибки, при воспроизведении и попытках открыть новый альбом. Методом тыка, отключил опцию "Обрабатывать .cue". Дней 5, ошибок при воспроизведении, не наблюдаю. О вот ошибки, при открытии любого альбома, во время воспроизведения другого, периодически "убивают" плеер.

Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Очень долго был читателем данной ветки этого форума. Не выдержал и решил тоже поучаствовать. Пользуюсь Aplayer пол года за все время как я его не крутил ни разу не было никаких ошибок. Плеер работает отлично. IgorA огромная благодарность за этот продукт. Плеер надо использовать по назначению, просто слушать музыку, а не не создавать на его основе какой то испытательный полигон! IgorA продолжайте делать свой продукт, как вы его видите и слышите, это у вас отлично получается. :drinks:

Поделиться сообщением

Очень долго был читателем данной ветки этого форума. Не выдержал и решил тоже поучаствовать. Пользуюсь Aplayer пол года за все время как я его не крутил ни разу не было никаких ошибок. Плеер работает отлично. IgorA огромная благодарность за этот продукт. Плеер надо использовать по назначению, просто слушать музыку, а не не создавать на его основе какой то испытательный полигон! IgorA продолжайте делать свой продукт, как вы его видите и слышите, это у вас отлично получается. :drinks:

Поддерживаю полностью!!! Не каких проблем не испытываю от версии к версии. :music:

Поделиться сообщением

GEV67, China, спасибо за отзывы!

Я рад, что плеер нравится и хорошо работает. Сообщения в форуме о встречающихся ошибках чаще связаны с обкаткой новых решений, которые без "испытательного полигона" трудно довести до кондиции.

Поделиться сообщением

а не кто не пробовал, программу "fidelizer" использовать,вмести с аплеерам? http://www.windowsxlive.net/fidelizer

Я пробовал, хуже точно не стало, искать разницу и ловить блох не хочу, меня не напрягает ее запускать ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

а не кто не пробовал, программу "fidelizer" использовать,вмести с аплеерам?
Пробовать нужно однозначно, на своем тракте действие программы ощущаю! :music: И еще отпишу про обалденную фишку в плане очищения звука. В компе звук идет с Аплеера на Азус СТХ, далее по коаксиалу на внешний ЦАП. СТХ стоит рядом с старенькой видеокартой Нвидиа ДжиФорсе 7600 (на ней маленький и шумный вентилятор, греется), параметры изображения, ест -но, максимальные: разрешение 1860/1050, 32 бита цвет. Для прослушивания музыки перевожу видяху в минимальный режим работы: ставлю мин разрешение, 8 бит, снимаю аппаратное ускорение. Все это требует перезагрузки компа. Отключаю Фаиерволл, антивирус, Интернет конечно. Запускаю "fidelizer". Картинка на мониторе, ест-но, ужасная, но ведь я только слушаю Музыку... :music: В итоге наводок с видяхи на Азус по минимуму - гораздо чище и свежее звук. Когда сделаю отдельный комп как источник музыки - там все это (и не только) будет урезано по умолчанию.

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

Когда сделаю отдельный комп как источник музыки - там все это (и не только) будет урезано по умолчанию.

Правильный подход. В своё время - я так и поступил - собрал комп чисто под музыку. Кстати, вот хороший сайт, посвещённый сборке и оптимизации компа под звук http://cmp2-mihaylov.narod.ru/cPlay_/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.