Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Нужно еще расслушать. Кобру пока никто не подвинул с усилителя, она просто лучшая по контролю, как будто специально для него делалась. А вот на цапе разные кабели дают разные плюсы.

На первый взгляд в связке с распределителем питания для эскимуса эндорфин интереснее шуньяты альфы - больше точности, динамики. Звук более размашистый, качает, но он и светлее. Детальность по первости зашкаливала, потом поспокойнее стала картина.

В целом шуньята более сдержанная, усредненная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@longrun,

Ясно, я просто спрашиваю в сравнении с Коброй чтобы иметь общую точку отсчета, без сравнения с некоторым знакомым мне девайсом любой отзыв для меня сильно теряет в информативности...

В целом шуньята более сдержанная, усредненная.

Хммм... Кобра самая "кривая" из серии (имеется ввиду старшая серия, не Альфа), явно упор на динамику, драйв и даже можно сказать "долбежку", в принципе и на СЧ-ВЧ она гораздо больше старается выделять какие то вещи для экспрессивности, чем Питон и тем более Анаконда... так что если Кобра на фоне Эндорфина более спокойная и сдержанная, то это значит Эндорфин скорей всего концептуально иной архетип звука в сравнении со старшими Шуньятами (Питон и Анаконда) ЗиТрон, возможно даже противоположный прям... конечно, это лишь предположения, но без прямой прослушки, только предположения и остаются........

P.S. Блин, читаю твой отзыв краткий и уже совсем не терпится свою обновочку получить (сетевая Анаконда ЗиТрон еще одна... надеюсь до этих выходных получить...), довольно давно ничего не покупал, аудиошопоголик во мне замучился в ожидании :crazy:

Изменено пользователем DragonOwen

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

А кто-то баловался с сетевиками для Burson audio 160d? Или горбатого могила исправит?:) Стоит ли овчинка выделки. Слышал мнения, что достаточно хорошо он реагирует на сетевики...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я уточню, кобру я вообще не трогал. Сравнивал на эксимусе эндорфин и шуньяту альфу зитрон. Они на цапе оба хороши, но каждый по-своему.

На усилителе же эндорфин на мой слух сливает кобре в контроле. Мне на усилителе вообще ничто кроме кобры не звучит.

Игорь, а какой распределитель взял в итоге?

Цена на эндорфин зашкаливает? :think:

а все - увидел у них распределители

Я эндорфины быу тащил из штатов, так что доволен как слон приростом в звуке при вменяемой цене.

Изменено пользователем longrun
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@kabuto, Геннадий (Genn) очень активно пропагандировал в свое время замену сетивиков у Бурсона, но провода, по-моему, в несколько раз были дороже самого аппарата.

@longrun, Игорь, а куда по твоему мнению стоит подключить эндорфин к ЦАПу, усилителю или же источнику?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry, Да, мнение Геннадия я знаю. Просто хотелось еще мнения выслушать. Очень хочется попробовать, кто бы на тест дал хороший проводочек..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Сравнивал на эксимусе эндорфин и шуньяту альфу зитрон.

Аааа... при случае, если будет не лень, сравни все таки Кобру с Эндорфином :) А то я не знаю как альфа звучит, вот и т.о. не понимаю как звучит Эндорфин :)

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Нужно смотреть в конкретной системе, у меня по состоянию на вчерашний вечер эндорфин спелся с цапом.

Поделиться сообщением

Олег, можно взять сетивик у Sergst и если интересно то через пару недель и я свой эндорфин смогу дать послушать.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Сравнивал на эксимусе эндорфин и шуньяту альфу зитрон.

Аааа... при случае, если будет не лень, сравни все таки Кобру с Эндорфином :) А то я не знаю как альфа звучит, вот и т.о. не понимаю как звучит Эндорфин :)

Попробуй альфу. Что-то мне подсказывает, что скоро один такой проводок появится на вторичке. :)

Поделиться сообщением

Нужно смотреть в конкретной системе, у меня по состоянию на вчерашний вечер эндорфин спелся с цапом.

У меня на ЦАПе уже твой провод стоит :yes: , ладно поиграюсь, хотя имею сомнения, что услышу звучание сетевых проводов.

Поделиться сообщением

@Denry, Было бы здорово!

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я уверен, у тебя довольно обширное поле для экспериментов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег, договорились, наслушаюсь сообщу.

Поделиться сообщением

Попробуй альфу. Что-то мне подсказывает, что скоро один такой проводок появится на вторичке.

Смысла не вижу, вряд ли она переиграет Питона или Анаконду :) А еще один сетевик мне уже вроде и не нужен, т.к. у меня теперь будет по 2 Питона и Анаконды, т.о. планирую Анаконды поставить на усилок и ЦАП, а Питоны на линейник миника и регенератор, собственно остается еще си-ди транспорт конечно, но т.к. во первых одновременно с миником я вряд ли буду его пользовать, а во вторых я в принципе почти его не пользую, то думаю нету смысла в покупке под него отличного кабеля, можно просто Питон с линейника миника на си-ди транспорт переткнуть при желании...

P.S. Ну и после оплаты Анаконды "мои финансы поют романсы", с зарплаты в следующем месяце надеюсь закрою дыру в загашнике и то не факт, так что сейчас не до покупок мне в принципе какое то время будет (а с учетом текущей экономической ситуации в стране вообще фиг знает как там дальше все будет, пока то будущее светлым в этом плане мне как то не видиться, отчасти поэтому и решился сейчас на Анаконду, хотя планировал всего лишь Кобру...)

Поделиться сообщением

фиг знает как там дальше все будет, пока то будущее светлым в этом плане мне как то не видиться, отчасти поэтому и решился сейчас на Анаконду, хотя планировал всего лишь Кобру...)

Ну вот, по факту, благодаря пиндосовским стараниям Вы получаете больший прирост в качестве звучания Вашей системы! :D

На лицо реальная польза(для аудиосистемы) от санкций и падающей цены на нефть! ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чувствую, пора приобретать толковый сетевик для источника. Поменял сейчас местами сетевик на компьютере с TinyMPD с усилителем. На компе стоял простой компьютерный же сетевик, на усе более приличный XLO Reference. Изменения в звуке заметны и, явно, в лучшую сторону. Сцена стала шире, нижняя середина подсобралась и стала "сочнее". Видимо внешний БП усилителя в некоторой степени нивелирует влияние не кошерного компового шнура, а вот источнике толковый провод явно пошел на пользу.

В связи с этим у меня вопрос: у кого есть опыт сравнения сетевиков авторства Сергея SergST с фирменными в ценовой нише 20000 - 30000 рублей? Давно знаю Сергея и очень ценю его кабельную продукцию, с которой не раз имел дело, но вот тема силовых кабелей для меня совсем в новинку.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

В связи с этим у меня вопрос: у кого есть опыт сравнения сетевиков авторства Сергея SergST с фирменными в ценовой нише 20000 - 30000 рублей? Давно знаю Сергея и очень ценю его кабельную продукцию, с которой не раз имел дело, но вот тема силовых кабелей для меня совсем в новинку.

Если покупать на нормальном западном рынке, а не у наших перекупщиков, то бу кабели, в среднем стоят примерно половину ритейла. Т.е можно выбирать из кабелей первоначальной стоимостью в 1000 енотов. На мой взгляд, при всем уважении к тому что делает Сергей, его кабели не могут конкурировать с брендовыми в этой ценовой категории. Сетевики, в отличии от межблоков и шнурков к наушникам, очень наукоемкий продукт. Тут одним подбором проводов не обойтись. Нужны серьезные разработки, основанные на научных идеях и подтвержденные практическими испытаниями. Ни один самодельщик не может этого обеспечить. Есть конечно отдельные таланты, вроде Дмитрия Проскурина, но на это надо всю жизнь положить, чтобы получить приемлемый результат.

А сравнить, легко, у меня сейчас как раз несколько именно таких брендовых за 20-30т есть.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ни один самодельщик не может этого обеспечить. Есть конечно отдельные таланты, вроде Дмитрия Проскурина, но на это надо всю жизнь положить, чтобы получить приемлемый результат.

Знаю такие кабелюки на предложение сравнить в лоб (сайт Джина) автор грамотно слился.

Ну не нужны мне соревнования, чтоб на потеху публике "кабелюками бодаться". Я не для этого вкладывал в их разработку время и душу. Конечная цель у меня одна - получить больше удовольствия от прослушивания музыки.

Считаете Вы свои кабели более удачными - я только порадуюсь Вашему успеху. А мне довольно тех слов благодарности, котрые я получаю от покупателей моих изделий.

Изменено пользователем александр шумилов

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@seryj, с сетевыми Вы ещё на евровилке?

С большим трудом держусь. На американской вилке намного больше выбор приличных сетевиков. Уже чуть не купил распределитель на американских розетках, но выплыл хороший кабель на евровилке по хорошей цене, да так и оставил все как есть. Все же, уже много денег вложено в кабеля, менять сейчас весь сет слишком накладно.. Изменено пользователем seryj

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Как раз готов новый силовой кабель оптимизированный для источников и транзисторных усилителей наушников

число проводников увеличено до 8 ,с уменьшением сечения каждого и иной свивкой ,что благотворно сказалось на детальности

Стало больше воздуха и шире сцена.

Проложено 3 слоя хлопковой изоляции и применена оплетка на основе нейлона

Все это привело к улучшению по гибкости и эластичности кабеля

Могу передать на тест

http://forum.doctorh...em&item_id=8136

post-7837-0-83180400-1413357600_thumb.jpg

post-7837-0-57824800-1413357609_thumb.jpg

post-7837-0-19105000-1413357618_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@александр шумилов,

Да нормально чел отреагировал. Чего стОят эти сранения, сами знаете. Один элемент в тракте будет кривой и все выводы будут противоположными. Очень яркий пример: в соседней ветке два титана с многокилобаксовыми трактами, провели сравнение 900х фостексов и получили прямо противоположный результат.

моя система:

Уши:

E-MU Teak Headphones

юсб транспорт:

Карта вывода юсб:

Конвертеры:

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.