Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Ну да, ну да... согласен, хотят :yes:

Пожалуй не соглашусь только с категорическим отрицанием применения латуни в контактных группах(для аудио). И раньше попадались и сейчас

post-9557-0-14327600-1488215222_thumb.png

ЗЫ обратите внимание на тройной финиш!

А я все равно не уверен в применении латуни, переводчики видите ли... Вот наглядный пример разъем WBT на сайте Ноты http://nota.ru/catal...ectors/wbt_244/

Написано, что золочение без никеля, а вот тот же разъем на американском сайте http://www.wbtusa.com/pages/0244m.html

Там если спецификацию посмотреть будет написано, что никель есть! Это так, никто никому не лжет, просто разная такая правда...

К тому же просто верх искусства перевода: "химическое никелирование (предотвращает стирание медного покрытия через слой чистого золота)"..., это просто Вау! Чё там так буквально вчитываться, студент-переводчик набирался опыта как мог, или как платили...

Да и иногда встречал написано, что латунь, а по составу бронза, это у нас такое четкое разделение, а в буржуиновых краях бронза это лишь вид латуней (помнится еще со времен первого инженерного образования)...

Изменено пользователем IOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Золото, серебро, родий ... Говорят что лучше всего звучит платина на меди. Не плохой вариант

post-856-0-91659500-1488218957_thumb.jpg

SONARQUEST Platinum-Plated

Наушники: moded HifiMan HE-6, кабель hybrid UP-OCC Silver+Copper; усилитель: balanced beta22; DAC: ES9018; HTPC: PCI-E USB3.0+MPD, электростаты Перуны "Живой звук", KG Carbon, KG GG

Поделиться сообщением

Да стандартная скрутка и стандартная эл. техническая гильза именно для этих целей, вот "вариации на тему..."

post-9557-0-25406000-1488211427_thumb.jpgpost-9557-0-25406000-1488211427_thumb.jpg

или

post-9557-0-73532600-1488211515_thumb.jpgpost-9557-0-42983300-1488211550_thumb.jpg

Иногда использую и пайку, но крайне редко, мобильность утрачивается полностью.

Ну я такие гильзы тоже применяю (это старые фото моего уся, сейчас он немного изменен, - разъемы RCA заменены на nextgen и проводники уже не Фурутеч, но хочется их опять поменять на те же, которыми осуществляется коммутация между усем и ЦАПом, но пока сам провод на распотрошение не купил, а сейчас для новых фоток надо разбирать, а нафиг не нужно пока работает, к тому же после покупки межблока-жертвы (TARA LABS RSC Air) надо будет это делать):

post-25925-0-45363700-1488219307_thumb.jpg

post-25925-0-20096000-1488219435_thumb.jpg

Изменено пользователем IOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, ну да... согласен, хотят :yes:

Пожалуй не соглашусь только с категорическим отрицанием применения латуни в контактных группах(для аудио). И раньше попадались и сейчас

post-9557-0-14327600-1488215222_thumb.png

ЗЫ обратите внимание на тройной финиш!

А я все равно не уверен в применении латуни, переводчики видите ли... Вот наглядный пример разъем WBT на сайте Ноты http://nota.ru/catal...ectors/wbt_244/

Написано, что золочение без никеля, а вот тот же разъем на американском сайте http://www.wbtusa.com/pages/0244m.html

Там если спецификацию посмотреть будет написано, что никель есть! Это так, никто никому не лжет, просто разная такая правда...

К тому же просто верх искусства перевода: "химическое никелирование (предотвращает стирание медного покрытия через слой чистого золота)"..., это просто Вау! Чё там так буквально вчитываться, студент-переводчик набирался опыта как мог, или как платили...

Да и иногда встречал написано, что латунь, а по составу бронза, это у нас такое четкое разделение, а в буржуиновых краях бронза это лишь вид латуней (помнится еще со времен первого инженерного образования)...

О! я с Вами согласен! Много раз сам сталкивался со многими несуразицами. Но не суть. Тут дело в том, что действительно много нюансов именно технических, по скольку латунь, как и все виды бронзы, тоже медный сплав, возможны и разночтения. Но есть сомнения, что в бюджетном сегменте не будут использовать то, что дешевле(вопрос только в том, что именно окажется дешевле :D ) В общем для меня не будет удивительной встреча с латунными коннекторами :D .

К стати вот оригинал финаша ВаттГейтов

post-9557-0-36243100-1488220381_thumb.png

А по гильзочкам: у меня почти вся сетевая обвязка при их помощи выполнена. А если учесть, что после выделенки у меня несколько разных сетевиков впослед, перед собственно сетевиками самих компонентов, включено для коррекции звучания, то экономия от отсутствия вилок и розеток очень не слабая, при этом чисто теоретически отсутствие нескольких "лишних" контактов только на пользу .

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые.

До недавних пор обходил стороной кабели, но заменив акустические и межблочники разницу услышал. На уровне ньюансов, но вместе это дало некоторый ощутимый результат.

Так вот есть вопросы по сетевому кабелю.

Начну с того, что брать кабели на прослушку нет никакой возможности, поэтому только покупка вслепую.

Первостепенно интересует вопрос, заменяя штатный сетевик, что хочу улучшить в новом кабеле относительно старого? Площадь сечения, экран, контактные разъемы, ... ? Мне нужно понимать, что я выбираю и на что смотрю при покупке. Можно ли с помощью мультиметров на выходе кабеля проверять нужные мне параметры?

Бюджет на это дело будет небольшой, может до 100 на кабель, если пойму, чем занимаюсь)

Второй вопрос по самоделу. Например, часто читал о "замечательности" всякого рода винтажа и старой проводки. Ну, к примеру, есть у меня старье Радиотехника-301-стерео, не винтаж, но предмет старой закалки) Есть ли смысл взять от него кабель да прикрутить к нему новые разъемы? Принципиально есть в таком примере смысл? Без вариаций на тему "попробуй, авось понравится". Что в таком случае я изменяю относительно штатного кабеля? А что в случае покупки брендового?

Буду благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

При выборе кабеля (любого) стоит самому для себя ответить по крайней мере на 3 вопроса:

- Что не устраивает в звуке/подаче системы на текущий момент?

- Что хочется получить от звука в конечном итоге?

- Можно ли это проблему решить именно с помощью кабеля (в Вашем случае, сетевого)?

И далее уже именно от этого "плясать".

Технические параметры кабеля конечно-же влияют на звук, но не всегда явно. К примеру бОльшая площадь сечения может быть более предпочтительна для одного тракта, а меньшая - для другого. Серебро - для одного, медь - для другого.

Бюджет на это дело будет небольшой, может до 100 на кабель, если пойму, чем занимаюсь)

100 долларов имеется ввиду?

Второй вопрос по самоделу. Например, часто читал о "замечательности" всякого рода винтажа и старой проводки. Ну, к примеру, есть у меня старье Радиотехника-301-стерео, не винтаж, но предмет старой закалки) Есть ли смысл взять от него кабель да прикрутить к нему новые разъемы? Принципиально есть в таком примере смысл? Без вариаций на тему "попробуй, авось понравится".

Думаю, что смысла нет. С другой стороны, этот ответ абстрактен. Так как подойдет ли этот конкретный кабель, с конкретными разъемами, в Вашу конкретную систему - на этот вопрос дать ответ сможете только Вы сами. Так что вариант "попробовать" - один из правильных.

Что в таком случае я изменяю относительно штатного кабеля? А что в случае покупки брендового?

Слишком обще. Опять же: какой конкретно штатный кабель, какой конкретно брендовый? Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Guc, меняйте стоковый сетевик не задумываясь. Любой, даже самодельный недорогой кабель, улучшит динамику. Все сетевые из комплекта душат звук.

Проигрыватель CD ELECTROCOMPANIET EMC 1 UP.

Кабели сетевые, акустические, межблочные: SOUND-Y.P.lab Gold Edition

Synergistic Research USB Active SE SR 122294

Комбайн Solid One R2 от Flux Lab

Наушники: HiFiMan HE 1000 V2

продам Наушники Stax SR-404 Limited № 0104.

продам HiFiMan HE 1000 V2 или меняю на HiFiMan Edition 6 )))

продам Synergistic Research USB Active SE SR 122294

• Нравится 1

Поделиться сообщением

100 долларов имеется ввиду?

Именно так.

Любой, даже самодельный недорогой кабель, улучшит динамику.

Я вчера немного покурил просторы сети, и обычно аргументация по влиянию сетевика сводится к тому, что последний метр-полтора перед аппаратурой он работает как пассивный фильтр. В таком случае мои умозаключения приводят к тому, что аппаратный разъем IEC намного больше важен, чем вилка. Т.к. вилка просто коннектит пассивный фильтр к "плохому току", а IEC уже отдает фильтрованный сигнал.

Интереса ради думаю прикрутить к старому советскому кабелю обычную вилку из магазина радиотехники и какой-нибудь IEC получше стокового. Поэкспериментировать. Поддельные Oyaide по 10$ стоит смотреть для такого дела? Мне бы просто услышать реальный эффект. Не хотелось бы слишком много вкладываться с коннектор, т.к. в случае позитива буду покупать готовый кабель.

Поделиться сообщением

Rutger сказал: 100 долларов имеется ввиду? Именно так.

Будете долго в эти деньги искать...сейчас на Audio Advisor распродажа Pangea Audio с schuko розетками как раз есть.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Будете долго в эти деньги искать...сейчас на Audio Advisor распродажа Pangea Audio с schuko розетками как раз есть.

На вторичке за эту стоимость кабелей хватает. Вот только "мерять" желательно "на себя".

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Поэкспериментировать

Если из Питера, дайте знать, дам Вам на некоторое время пару недорогих сетевиков, поиграетесь и сами все поймете, надо ли оно Вам.

Можно ли с помощью мультиметров на выходе кабеля проверять нужные мне параметры?

нет

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вторичке за эту стоимость кабелей хватает. Вот только "мерять" желательно "на себя".

за 100$(это только стоимость пары нормальных вилок), какой?

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

за 100$(это только стоимость пары нормальных вилок), какой?

У нас на вторичке штук 5-7 лежат. Недавно Furutech G320 продал за 5000 р. (+ у самого такой же "трудится"). На других барахолках.

Кабеля то есть, это не проблема. Проблема найти действительно подходящий для своего тракта, особенно "вслепую"...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Подумываю прикупить себе сетевик DH Labs red wave для цапа МС Аудио 1.0 , так вот возникло несколько вопросов:

1- Пишут что экран "зажимает" звук, а если его не подключать?

2- Может кто пробовал данный кабель с Оядовскими копиями 079 ? Смущает сама вилка, такое ощущение что он туда не влезет. Кабель Power Plus почти в притиру входит. Хотя написано, что в эти коннекторы входит до 5 квадратов.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Подумываю прикупить себе сетевик DH Labs red wave для цапа МС Аудио 1.0 , так вот возникло несколько вопросов:

1- Пишут что экран "зажимает" звук, а если его не подключать?

2- Может кто пробовал данный кабель с Оядовскими копиями 079 ? Смущает сама вилка, такое ощущение что он туда не влезет. Кабель Power Plus почти в притиру входит. Хотя написано, что в эти коннекторы входит до 5 квадратов.

Привет, Виктор!

Экран, да, несколько "зажимает" звук. Но это не означает, что экран обязательно только вредить будет. Во первых "зажим" может и полезным оказаться, если система сама по себе несколько расслаблено играет. Тогда как раз экран драйва может добавить. Потом ещё многое зависит от того, как и какими кабелями скоммутирована система, ведь экран силовика не даст ничего навести на сигнальные провода, в некоторых случаях это критично. Если экран не подключать(на заземляющий коннектор со стороны вилки, у тебя же заземление вроде есть), то он всё равно будет работать "в пассивном режиме" :D , и не факт, что такое подключение(вернее отсутствие подключения) больше понравится. Я бы поэкспериментировал...

Что касается твоих сомнений по поводу большого диаметра жил на РедВэйве, то диаметр кабеля не сильно возрастает при увеличении сечения: 3,3кв.мм - это 2,05мм в диаметре, а 5,26кв.мм - это 2,59мм в диаметре(калькулятор http://e-scope.com.u...calculator.html). т.е. на сторону получается увеличение всего лишь на четверть миллиметра, так что, думаю затолкать сможешь(может чуть плотнее закрутить придется)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, Привет. А если подключать экран, то с обеих сторон или только с одной?

Кстати у меня в той розетке, в которую собираюсь его подключать (выделенка) заземляющего провода нет, т.е. она без заземления. Заземлен у меня комп, а там далее по цепочке получается, что и весь сетап.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

@pollar, Привет. А если подключать экран, то с обеих сторон или только с одной?

Кстати у меня в той розетке, в которую собираюсь его подключать (выделенка) заземляющего провода нет, т.е. она без заземления. Заземлен у меня комп, а там далее по цепочке получается, что и весь сетап.

Экран, для того, чтобы он работал именно как экран, подключается только с одной стороны, если экран подключить с обеих сторон, то это получится просто параллельное подключение заземляющего провода. На сигнальных кабелях экран разные фирмы подключают с разных сторон(иногда со стороны источника, иногда со стороны приёмника), но "классическое" подключение экрана - со стороны источника, Вообще экран подключается с одной стороны, для того, чтобы все наводки, которые он собирает, могли "слиться" на землю, поэтому в случае с сигнальными кабелями можно подключать экран и со стороны приёмника сигнала, если именно он заземлён. Но в случае с силовой землёй всегда предпочтительнее цеплять экран со стороны вилки, иначе(если подключить экран к F15), если третий, заземляющий контакт инлета аппарата, к которому подключается сетевик, на котором экран подключен к разъёму F15, все наводки через корпус попадут на сигнальную землю, т.к. она тоже на корпусе сидит..., а оно надо :pardon:

В твоем случае, (комп заземлён), а подключение компа по электрическому кабелю(у тебя ведь USB наверное), то чтобы не было земляных петель, ЦАП лучше не заземлять(как у тебя и сделано), а вот если используется оптика, то пофиг, петель не будет. Но вот тут тоже есть нюансы: если подключить, как положено экран на заземляющий контакт вилки, а сама заземляющая жила, как и положено, будет подключена к коннектору F15, и при этом инлет на ЦАПе подключен к корпусу(я вот посмотрел, правда бегло, и не смог найти фотку, на которой было бы видно, соединён корпус "твоего" ЦАПа и заземляющий контакт входного инлета, или нет), то и наводки с экрана никуда не "сольются", будут блуждать по корпусам(и сигнальным землям)... я бы так не делал. Можно попробовать пару вариантрв

1 - самое простое - просто не подключать экран

2 - возможно оптимальный вариант, но он посложнее: "бросить" землю от розетки компа на розетку ЦАПа, тогда экран можно смело подключать к заземляющему контакту вилки. НО! и тут нюансы: если комп и ЦАП соединены электрическим кабелем, а заземляющий контакт инлета ЦАПа соединён с корпусом, то(при подключении земли к розетке ЦАПа) возможны земляные петли. Я бы в этом случае заземляюший провод не подключал к разъёму F15(ну, или в аппарате отключить корпус от заземляющего контакта инлета), т.е. экран будет к земле подключен, а корпус аппарата нет. Никаких петель и земля как положено работает. Но, если на ЦАПе заземляющий контакт не соединён с корпусом(а именно так чаще всего и бывает), то и проблем с распиновкой силовика не будет никаких(просто сделать всё по классической схеме).

В общем как-то так, но попробовать можно по всякому, фиг его знает... :D

Изменено пользователем pollar

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Прочитал все 120 и понимаю трудности давать советы, но не имея возможности "послушать" всё таки задам пару вопросов )

Хочу попробовать заменить стандартный кабель усилителя. Цепочка - PC - USB DAC Grace m9xx - ламповый усилок Mapletree Ear+ HD. Кабель буду искать в нарезку, о разъёмах позже. Набросал небольшой список из доступных и хотелось бы услышать мнение опытных людей.

Oyaide EE / FS 2.0 V2 (моножила) / TUNAMI V2 / BLACK MAMBA V2

Nanotec 302 / 307 / 308

Kryna Acca5

AcousticRevive POWER STANDARD-tripleC8800

DH Labs Power Plus / Red Wave

SAEC AC-6000 / AC-7000

Прежде всего, какие из них не подходят для усилителя? Я не ищу тональных изменений, если возможно - детальность, чёткий бас, сцена.

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

@miky, возьмите на ибей через японского поставщика - Acrolink и закройте вопрос..

post-23431-0-27513400-1490798825_thumb.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@miky, Saec AC-7000, Acrolink 7n-4030, DH Labs Red Wave - выбирал бы из этих.

Можете еще почитать тему о выборе сетевого кабеля на Сундуке для ознакомления с особенностями и нюансами каждого из трех вышеобозначенных.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

а Nanotec Systems Golden Strada чем плох?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

@hamet,ACROLINK - единственная компания в сфере hi-end аудио и видео, получающая медные проводники высокой очистки напрямую от японских промышленных гигантов Nikko Materials и Mitsubishi Materials. Таким образом, только ACROLINK имеет возможность использовать индустриальный потенциал японской металлургии в производстве кабелей для аудио.

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а Nanotec Systems Golden Strada чем плох?

ofc, из NS лучше тогда у диллеров искать запасы 306(монокристалл 5.5 квадратов), или брать огрызки на аукционах в Япе.

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прежде всего, какие из них не подходят для усилителя? Я не ищу тональных изменений, если возможно - детальность, чёткий бас, сцена.

Для усилителя рекомендуется сечением порядка 5 квадратов.

Ояде моножила была на усилителе (не помню номер, в той же линейке что 2.0, только толще) - красит; Тунами универсален, но ниже уровнем. Крину слушала - тонкая, слабоват бас; для источников хорошо, а на усилке по-моему динамика у нее никакая.

Мне понравились Nanotec, на усилителях и системах питания стоят 305 nano3 (брала еще когда он был верхним в линейке) и недавно добавила 308 (там уже новомодная медь TripleC). Кабели нейтральные, детальные и быстрые, но достаточно долго и противно греются (причем в процессе прогрева звук очень мутный). На сундуке про них какой-то бред пишут)) 302-й для источников, верхние номера наоборот на источниках играют отвратительно.

Остальное не слышала.

И кстати, кабели нанотек 302/305 nano3 не смотря на OFC-медь, в свое время влегкую переиграли сетевики из монокристалла (ояда и ревайв 5000 из старой линейки)

Коннекторы - попробуйте Sonar Quest. Даже в сравнении с оригинальными оядами к их звуку претензий нет.

Изменено пользователем Valkyrya

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.